Перейти к публикации
ШЕВАман

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендованные сообщения

Кстати, слушалая вчера, слушала радио Зенит.. и обещанного не услышала.... :(

Ну а Адвокаат остается в Зените!!!!!!!!!!!! очень рада!!!))) :lol:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Самсон 

Нет, ты, как всегда, всё перепутал. Слева (с шарфом) - Бонд, а справа - Марек B)

Да? :blink: Ну извини, просто справа - такой хорошенький :P

После чего Дик отдал повязку Тимохе. Выборов, как таковых, не было. И это решение было ИМХО правильное.

Ну да, конечно надо отдать тому, кто в Зените без роду, без племени :P Я бы посмотрел, что бы ты запел (да что там один ты - весь бы форум заголосил :lol: ), если б Анчи отдал повязочку Зубастику :P Короче, рисковал Дик. Неоправданно. Но сейчас-то победителёв не содятЪ :lol:

А если по существу, то я прочел твой пост (ну который длинный) и малеха удивился :rolleyes: Вот вродь никакой принципиальной разницы в позициях не чувствуется (я ж вродь тоже не сказал, что Шаву хочу спровадить, да? :) ), а как ты бабки подбиваешь, то... либо у тя по арифметике в школе пара была, либо у меня :unsure: Ты гришь про 4. А я на вскиду (при самом идеальном расладе вижу больше): Горшок со Спиваком точно должны уйти, Чонт с Тыквой точно. Зачем нам кореец на букву Х (сами взорвали корейца :lol: ), Риксен, да и возможно Хаген, ты тоже не ответишь. Да еще, как ты правильно сказал, нужен новый нап, а может и 2 ;) Ну 4 у меня никак не получается. Как не крути :)

Поделиться сообщением

Самсон

Про капитанство. Совершенно с тобой согласен, если бы не приведенные мной выше обстоятельства. А именно:

- Влада наказали и хорошо, что еще из команды не выгнали. Не думаю, что оштрафовать и лишить повязки на тот момент было самым суровым наказанием.

- Шаву наказали даже не за пьянку, а за непрофессионализм и демонстративное выпячивание своего особого положения в команде и именно в то время, когда и команда "плыла" и сам Шава был не просто не в форме, а еще ни чего не делал для того, чтобы хоть как то повести за собой, изменить ситуацию. Даже по городу слухи пошли, кто кого первый сплавит, Шава Адвоката или Адвокат Шаву.

- Слава сам не хочет.

- Денисов? :blink:

Вот и весь список питерских...

Про селекцию.

Я говорил, Самсон про те позиции, которые надо закрыть кровь из носа, чтобы достойно войти в сезон. И настаиваю на том, что их должно быть 4. Вратарь, фланговый игрок, центрохав и напад-универсал. Без этого вообще делать нечего при любых раскладах, типа уйдут ли Риксен или Хо, или нет. Это не так важно, потому, что это игроки скамейки и на их место можно будет взять хавов средней руки. Это уже - вольные упражнения. А говоря про этих четырех, точнее про трех, кроме вратаря, я имею ввиду, что это должны быть игроки хорошего европейского уровня, это должно быть реальное усиление. Конечно, можно взять на замену того же Иванова из Сатурна или Широкова из Химок. Еще мне нравится Гогуа, но у него нет росс. паспорта. Но это все - кандидаты на подмены, а не на усиление. Можно еще и напада взять не одного, а 2-3. Но, повторюсь, это уже произвольная программа. А обязательная - это те 4, но при условии, что они будут как минимум не слабее наших основных.

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ну а Адвокаат остается в Зените!!!!!!!!!!!! очень рада!!!)))  :lol:

Уже есть официальная инфа?

Поделиться сообщением

Самсон,спешу тебя завреть,я куда симпотишнее парниши,что на фото справа :) Да и зубы у меня все целые пока :)

Бонд, да,оф.инфа,по спорту сказали. дик остаётся. Как и Газаев в цска ещё на год с увеличением зарплаты.

Поделиться сообщением

Уже есть официальная инфа?

Вродь, как я понял решаются тока технические вопросы: совмещать - не совмещать. Если нет - одна сумма выплат утконосам, если да - другая и как это все технически будет. Кромь всего грят, что по зряплате Дикуш станет ... самым высокооплачиваем тренером мира :O

Но что меня удивило, как многие футболеры равнодушно высказались об его отставке.

Анюков: - К возможному уходу Адвоката отношусь нормально.

Аршавин: - Я не знаю еще, остается ли он в "Зените". Но эту проблему Адвокат должен решить сам. А мы примем любое его решение.

Малафеев: - Что же касается разговоров об отставке, то я их не комментирую - не дело игрока обсуждать своих тренеров.

Чонтофальски: - К таким вещам отношусь, что называется, по-футбольному. Ведь карьера тренера, как и игрока, может повернуться как угодно.

Правда, Тимоха, Зырянов, Шкрэтл высказались в его пользу, но это легионеры - вот российские комментируют как-то более отстраненно. Хотя, вродь только что на них свалился главный успех их жизни. Есть что-то такое. Да? :unsure:

Поделиться сообщением

уфф,только в инет выбрался.На Сатурн не попал,поэтому съездил на Спам-Динамо,зато попал под общую феерию в поезде и т.д. :)

всех с чемпионством!!!!!!!!!!!!!!!(поздновато правда)

Поделиться сообщением

Поздравляю питерских с выстраданным чемпионством :)

Бонду, Мареку и другим милано-зенитовским болелам вообще год удался :rolleyes:

Желаю Зениту (что особенно приятно, отымевшему в результате СМ B) ),

отымливать всех и дальше. В энтом деле главное - не останавливаться B)

Ну, и особенно греет, что лучший в Зените, как и в России вообще -

самый дорогой (почти) в России иностранец - Anatoliy Tymoschuk!

Приятно, когда деньхи не впустую вбуханы :)

Поделиться сообщением

Налим,спасибо :)

Кстати, вот Адвокаат отметил,что лучшим игроком Зенита в этом сезоне стал имено Костя Зырянов :)

Поделиться сообщением

народ, позвонили мне вчера с радио Зенит, извинились. Обещали еще позвать. Я уж следущий раз никого предупреждать не буду, а просто по факту выложу запись ;)

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Marek

так больше не зовут :)

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Налим,спасибо :)

Кстати, вот Адвокаат отметил,что лучшим игроком Зенита в этом сезоне стал имено Костя Зырянов :)

Про парня смело можно сказать:"Из грязи в князи". :)

Поделиться сообщением

Виталик, спасибо!

Будем стараться сделать ЭТО и в следующем сезоне. :)

Поделиться сообщением

В СЭ сегодня интересное инт-вью с Быстрым. Все питерским советую почитать. Вот прикольные цитаты:

- Но после перехода в "Спартак" на питерских улицах неприятные встречи были?

- Чего только не было! В магазин заходишь, слышишь в спину: "Мясо не забудь купить, свинья..." Выхожу на "Петровский" и слышу: "Свинья!" Иногда кажется, что кричит весь стадион. Думаете, приятно?

- А что сделал "Зенит"?

- Прихожу на тренировку, Радимов протягивает вашу газету: "На, почитай". А там интервью Петржелы: "Быстров - не перспективный игрок, он мне не нужен". Тут же набрал номер своего агента. Спрашиваю: что за бред? И он объясняет: тебя продают в "Спартак". А потом "Зенит" начал "сюжеты": мол, это Быстров сам надумал уходить. Я-то сильный человек, мне по большому счету до фонаря, что они там говорили. Но некоторые ребята ломались, когда им приходилось так же расставаться с "Зенитом". По полгода не играли, затем слышали: "В твоих услугах не нуждаемся, до свидания". В прошлом году в Чехии "Спартак" играл со "Слованом". Я из-за травмы остался на трибуне. Подошел Петржела, поболтали чуть-чуть. "Я бы тебя никогда не продал", - сказал он. Однако мне с трудом верится, что игрок может покинуть клуб без ведома тренера.

- За какого из выгнанных молодых особенно душа болела?

- За всех! В 2003-м у нас была очень дружная команда. Сохранись в Питере та команда, которая выиграла серебро, - было бы здорово. Она прибавляла бы с каждым годом. Но сейчас "Зенит" настроен покупать исключительно готовых игроков. А Филатов, Лобов, Недорезов играют где-то. Вы таких, поди, и не помните.

- Помним. Еще Астафьева забыли.

- Верно. Мы до сих пор дружим, и я знаю, как тяжело им давался уход. Макаров вообще закончил, у него с коленом беда.

- Сколько вам платили в Зените?

- 500 долларов. Потом дотянули до тысячи. И ничего, играли за копейки, никто из молодежи не рисковал что-то попросить. А были бы нормальные контракты у молодых, их бы с такой легкостью из клуба не отправили. Относились бы по-человечески. А так - вроде местный, зарплата гроши... Куда он денется? Что с ним церемониться? Зато приехали Ранджелович и Мудринич - получили во много раз больше. Поэтому позже для них "Зенит" клубы искал, выставить на улицу не мог. И миллионы за них не требовали. Но если вдруг кто-то делал предложение нашему молодому игроку - мгновенно выставлялся счет в несколько миллионов. Разумеется, покупка срывалась, он полгода сидел на лавке в "Зените", а потом его просто выгоняли. Уже никому не нужного.

Грустно это читать :unsure: Там еще много мнтересного:

http://news.sport-express.ru/online/ntext/21/nl211353.html

Поделиться сообщением

Читал я это интервью, человек играл в "бордаке", а перешел в клуб европейского уровня...

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Сильное интервью... Не обычное пустозвонство, а всё разложено по полочкам. Много нового узнал, скажем, что брат у Вовки наркоман оказывается...

Вобщем, действительно есть о чём почитать...

Поделиться сообщением

Как-то странно,что в 2003 году игроки получали 500$,а потом до 1000$ всего накинули. Сейчас даже в 1лиге минимальная зп 3 000 $.Странно,а Вова то на таких клёвых тачках ездил ещё будучи игроком дубля в 2002 году. Ресторан с Кержаковым открывал. Разве на 500-1000$ так пожируешь? Ну вообщем не бесится ли он просто?

Дане,чушь интервью Лобов, Недорезов нехуже Ломбертса?:) Да Лобов даже в Луч - Энергию невсегда проходит,а недорезов уже несколько лет шляется по 1-2 лигам,пропал вообщем. был бы перспективным не затерялся бы,а так даже для 1 лиги он никто.

Поделиться сообщением

Наверно про мясо и свинью Вовану Марек говорил :Р !

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

"...Но я так не могу. Характер!"..мда..характер у вовки прямо скажем, как у бабы базарной.Визгливый и склочный.Никто не ценит-не понимает, зато все обижают-проходу не дают...не позавидуешь "бедняге"...

Вот сколько ребят из команды уходило(и не только по-хорошему!), а такой "экземпляр"-первый, надеюсь и последний!

Поделиться сообщением

Ломбартс: теперь я умею пить водку

Защитник "Зенита" Николас Ломбартс в понедельник не прибыл на тренировку национальной команды Бельгии из-за празднования чемпионства питерского клуба.

"Празднование чемпионства – это было что-то. Мы прибыли на стадион команды, где нас уже ждали болельщики. В честь победы пили пиво и водку. Теперь я умею пить водку", – приводит слова Ломбартса Soccernews.nl.

Поделиться сообщением

Уж простите, не по теме.По моему характеру, если бы я увидел Торбу, я бы ему чего-нить выкинул.И ещё покруче, чем *тихий голос* Марек Вовану.Зря Быстров защищает Торбу.По мне предатель он...

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Marek,

Просто тебе неприятно читать про свой клуб то, что там было из первых уст, как грится...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...