Перейти к публикации
ШЕВАман

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендованные сообщения

А я жду не дождусь, когда наступит лето. :rolleyes: Потому что я поеду, наконец-то, в Питер. :lol: И сразу же на "Петровский" побегу. :P Я уже не могу без футбола. :D

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Lecter, а какие проблемы пробраться в гостевой сектор на Петровском?)

Эх, а меня скорее всего не будет на этой игре. Жаль...

Поделиться сообщением

Zender, Как какие ? По шее получить. :lol:

Mарго, Не боись, оттаешь. Я ещё тебе должен бутылочку коньяка проигранную Самсону отдать... Глядишь, поможет для сугрева... ^_^

миланка, Ну а я наоборот куды потеплее свалю... Глядишь, на какой-нить стадиончик на Югах попаду... :)

Поделиться сообщением

Ты уедешь на юг Росии или в другую страну? :) Если к нам на юга, то можешь попасть только на первый или второй дивизион. ;) А это не очень интересно. <_< А вот если в другую страну.... :rolleyes:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Мои дорогие питерцы, чес-гря такое начало чемпа меня протсо убило. Прошлый-то был ужасен для Зенита, но тогда начали с 3 разгромов. А щас :angry: Хех, не хватат их на два фронта. Скамейки нет, товарищ пан ;)

Поделиться сообщением

Это не самое страшное!

Главное ведь сэмс, что и летом похоже ее не будет, несмотря на все уверения руководства клуба. У нашего города вообще есть отличительная черта я заметил...... при минимальных вложениях, выжимать по максимуму, и пока в верхах будут считать прибыль, наш клуб будет в заднице. <_<

Поделиться сообщением

миланка,

Скорее в России... Может в Ростов попаду, он всё же в вышке играет... А так, в Туапсе, случайно, нет никакой футбольной команды ?

Самсон,

В данном случае, думаю и ПЖ был бы обеими рукамит за усиление ! Но, как выше написал ШЕВАман, пока в руководстве не выжмут всё что можно из того что есть - они не поменяют политику...

Поделиться сообщением

Я ещё тебе должен бутылочку коньяка проигранную Самсону отдать... Глядишь, поможет для сугрева... ^_^

Мне Сэмсовский коньяк на пользу не пойдет - каждый глоток придется в оффтопе отработать :D .

ШЕВАман, а чего так пессимистично по поводу летних покупок?

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Mарго,

Ну ничего, зато порадуешь нас новыми интересными постами... :)

Поделиться сообщением

миланка,

Скорее в России... Может в Ростов попаду, он всё же в вышке играет... А так, в Туапсе, случайно, нет никакой футбольной комананды?

Может и есть, но только этак 10 дивизиона. :P Вот приезжай к нам в Анапу, наш Спартак во втором дивизионе играет. :D

Поделиться сообщением

миланка, Посмотрим-может и в Анапу выберусь... :)

Сегодня Боровичка сказал, что Кубок России для Зенита ОЧ важен и что они будут одно место рвать, т.к. ОЧ хотят в Европу на след. год... ;)

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Lecter, ну я в Москве хожу в фан-сектор Зенита и ничо, живой))

Да уж, начало чемпионата для Зенита совсем неважное и уж больно напоминает прошлогоднюю концовку(( Прям даже не знаю на что рассчитывать в этом сезоне..

Поделиться сообщением

Да уж, начало чемпионата для Зенита совсем неважное и уж больно напоминает прошлогоднюю концовку(( Прям даже не знаю на что рассчитывать в этом сезоне..

Надеюсь, тогда концовка будет как прошлогоднее начало!!!!! :P

Поделиться сообщением

ШЕВАман, а чего так пессимистично по поводу летних покупок?

Да потому что я уже устал за многие годы верить в это! Менялось все..... неизменным оставалось только Это, поэтому и пессимизм такой.

Телезрители не увидят матч Кубка УЕФА "Севилья" - "Зенит"

Возникли непреодолимые сложности с организацией трансляции первого матча 1/4 финала Кубка УЕФА "Севилья" - "Зенит", сообщает официальный сайт петербургского клуба.

Согласно этой информации, проблемы связаны с вопросами правообладания. Домашние матчи испанского клуба не могут быть показаны по телевидению ни в прямом эфире, ни в записи.

В общем свинство, иначе и не назовешь!!! :angry:

Изменено пользователем ШЕВАман

Поделиться сообщением

Какое счасть, что Кержи снова стал забивать: пару уже отгрузил. Молоток, а то весь прошлый сезон псу под хвост пошел ;)

Поделиться сообщением

Еще 10 минут осталось, можно еще парочку ему забить. :D

Поделиться сообщением

Немножко не в тему...

У нас в Минске сегодня закончился Кубок Дружбы-2006, в котором принимали участие детские команды 1995 года рождения. Были у нас воспитанники питерских школ "Смена" и "Зенит". Зенит стал вторым, а Смена - третьей. И хочу вам сказать, много хороших техничных спиногрызов в Питере растет!

Но больше меня удивило другое. Когда Зенит играл в финале, воспитанники Смены, усевшись на трибуне, весь матч слаженно кричали, болели, размахивали большим российским флагом и стягом Зенита, а потом под конец игры выстроились у кромки поля и аплодировали своим землякам несмотря на проигрыш. Я была тронута!

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

Не, Самсон, не смотрю. Не смогла...... :huh:

И вообще, правда, у нас растет достойная смена. :) Очень много хороших игроков в дубле Зенита, почему мы их не берем поиграть в каких-нибудь тов. матчах? ;) Нужно эксперементировать. <_< При том там все наши русские, практически. Надо развивать русский футбол. :blink:

Поделиться сообщением

Зенит победил Торпедо в кубковом матче 2-0.

Победили спокойно, на классе. Первый гол Кержи забил со штрафного. Метров с 19 напротив левого от нападения угла штрафной. Влепил в левую от Бородина девятину. Да так, что снег с ворот осыпался. Второй гол - атака сходу. Арши кидает вправо Анюкову. Тот простреливает в диагональ. У защиты столбняк. Кержи головой замыкает.

Играли не быстро. Как в 1м тайме с Сатурном. Но Сатурн видать готов лучше намного Торпедо. Вообщем, на одной ноге. ИМХО лучший - Радимов. И Горшков показал, как хорошо с ним и как плохо без него. Что мы будем делать через год, если не купим нормального опорника, даже не знаю.

И еще негатив - опять куча карточек на ровном месте. Крижанац, Хаген, Анюков. Я бы их оштрафовал по полной.

Ну вообщем - с победой всех, кто болеет за Зенит.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Так, ничем не примечательный, серенький матчик... Домашняя сухая победа и усё... Остальное не важно... Керж похоже начинает вспоминать, что такое реализация хотя бы нескольких моментов за матч... ;)

Поделиться сообщением

Матч конечно не фееричекий вчера вышел, а вот гол Кержа, сдается мне, еще долгое время теперь будут крутить по ТВ как рекламу матчей за Кубок России. :)

Поделиться сообщением

:) Какая музыка: выиграли на классе . Когда такое о нас говорили?! Мы ж либо рвемся в бой, либо мучаемся. И почти никогда не выигрываем на классе... Ежли мы при таком графике этому не выучимся, то ноги протянем уже к середине сезона. Так что результат положительный не только по счету B) .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Изменения в календаре

Матч 3-го тура чемпионата России "Зенит" – "Ростов" перенесен со 2-го апреля на 17-е мая.

Источник http://www.fc-zenit.ru/info/main.phtml

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Хорошая новость, ведь при таком плотном графике игр в настоящее время, очень важно дать дружине ПЖ хорошенько отдохнуть перед ответной встречей на своем поле с Испанцами 6 апреля. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...