миланка 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 А я жду не дождусь, когда наступит лето. Потому что я поеду, наконец-то, в Питер. И сразу же на "Петровский" побегу. Я уже не могу без футбола. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Lecter, а какие проблемы пробраться в гостевой сектор на Петровском?) Эх, а меня скорее всего не будет на этой игре. Жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Zender, Как какие ? По шее получить. Mарго, Не боись, оттаешь. Я ещё тебе должен бутылочку коньяка проигранную Самсону отдать... Глядишь, поможет для сугрева... миланка, Ну а я наоборот куды потеплее свалю... Глядишь, на какой-нить стадиончик на Югах попаду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Ты уедешь на юг Росии или в другую страну? Если к нам на юга, то можешь попасть только на первый или второй дивизион. А это не очень интересно. А вот если в другую страну.... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Мои дорогие питерцы, чес-гря такое начало чемпа меня протсо убило. Прошлый-то был ужасен для Зенита, но тогда начали с 3 разгромов. А щас Хех, не хватат их на два фронта. Скамейки нет, товарищ пан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Это не самое страшное! Главное ведь сэмс, что и летом похоже ее не будет, несмотря на все уверения руководства клуба. У нашего города вообще есть отличительная черта я заметил...... при минимальных вложениях, выжимать по максимуму, и пока в верхах будут считать прибыль, наш клуб будет в заднице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 миланка, Скорее в России... Может в Ростов попаду, он всё же в вышке играет... А так, в Туапсе, случайно, нет никакой футбольной команды ? Самсон, В данном случае, думаю и ПЖ был бы обеими рукамит за усиление ! Но, как выше написал ШЕВАман, пока в руководстве не выжмут всё что можно из того что есть - они не поменяют политику... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Я ещё тебе должен бутылочку коньяка проигранную Самсону отдать... Глядишь, поможет для сугрева... <{POST_SNAPBACK}> Мне Сэмсовский коньяк на пользу не пойдет - каждый глоток придется в оффтопе отработать . ШЕВАман, а чего так пессимистично по поводу летних покупок? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Mарго, Ну ничего, зато порадуешь нас новыми интересными постами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 миланка,Скорее в России... Может в Ростов попаду, он всё же в вышке играет... А так, в Туапсе, случайно, нет никакой футбольной комананды? <{POST_SNAPBACK}> Может и есть, но только этак 10 дивизиона. Вот приезжай к нам в Анапу, наш Спартак во втором дивизионе играет. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 (изменено) миланка, Посмотрим-может и в Анапу выберусь... Сегодня Боровичка сказал, что Кубок России для Зенита ОЧ важен и что они будут одно место рвать, т.к. ОЧ хотят в Европу на след. год... Изменено 21 марта 2006 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Lecter, ну я в Москве хожу в фан-сектор Зенита и ничо, живой)) Да уж, начало чемпионата для Зенита совсем неважное и уж больно напоминает прошлогоднюю концовку(( Прям даже не знаю на что рассчитывать в этом сезоне.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Да уж, начало чемпионата для Зенита совсем неважное и уж больно напоминает прошлогоднюю концовку(( Прям даже не знаю на что рассчитывать в этом сезоне.. <{POST_SNAPBACK}> Надеюсь, тогда концовка будет как прошлогоднее начало!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 (изменено) ШЕВАман, а чего так пессимистично по поводу летних покупок? <{POST_SNAPBACK}> Да потому что я уже устал за многие годы верить в это! Менялось все..... неизменным оставалось только Это, поэтому и пессимизм такой. Телезрители не увидят матч Кубка УЕФА "Севилья" - "Зенит" Возникли непреодолимые сложности с организацией трансляции первого матча 1/4 финала Кубка УЕФА "Севилья" - "Зенит", сообщает официальный сайт петербургского клуба. Согласно этой информации, проблемы связаны с вопросами правообладания. Домашние матчи испанского клуба не могут быть показаны по телевидению ни в прямом эфире, ни в записи. В общем свинство, иначе и не назовешь!!! Изменено 22 марта 2006 пользователем ШЕВАман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Какое счасть, что Кержи снова стал забивать: пару уже отгрузил. Молоток, а то весь прошлый сезон псу под хвост пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Еще 10 минут осталось, можно еще парочку ему забить. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Ну я не против. Смотришь? Как игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Немножко не в тему... У нас в Минске сегодня закончился Кубок Дружбы-2006, в котором принимали участие детские команды 1995 года рождения. Были у нас воспитанники питерских школ "Смена" и "Зенит". Зенит стал вторым, а Смена - третьей. И хочу вам сказать, много хороших техничных спиногрызов в Питере растет! Но больше меня удивило другое. Когда Зенит играл в финале, воспитанники Смены, усевшись на трибуне, весь матч слаженно кричали, болели, размахивали большим российским флагом и стягом Зенита, а потом под конец игры выстроились у кромки поля и аплодировали своим землякам несмотря на проигрыш. Я была тронута! Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Не, Самсон, не смотрю. Не смогла...... И вообще, правда, у нас растет достойная смена. Очень много хороших игроков в дубле Зенита, почему мы их не берем поиграть в каких-нибудь тов. матчах? Нужно эксперементировать. При том там все наши русские, практически. Надо развивать русский футбол. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Зенит победил Торпедо в кубковом матче 2-0. Победили спокойно, на классе. Первый гол Кержи забил со штрафного. Метров с 19 напротив левого от нападения угла штрафной. Влепил в левую от Бородина девятину. Да так, что снег с ворот осыпался. Второй гол - атака сходу. Арши кидает вправо Анюкову. Тот простреливает в диагональ. У защиты столбняк. Кержи головой замыкает. Играли не быстро. Как в 1м тайме с Сатурном. Но Сатурн видать готов лучше намного Торпедо. Вообщем, на одной ноге. ИМХО лучший - Радимов. И Горшков показал, как хорошо с ним и как плохо без него. Что мы будем делать через год, если не купим нормального опорника, даже не знаю. И еще негатив - опять куча карточек на ровном месте. Крижанац, Хаген, Анюков. Я бы их оштрафовал по полной. Ну вообщем - с победой всех, кто болеет за Зенит. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Так, ничем не примечательный, серенький матчик... Домашняя сухая победа и усё... Остальное не важно... Керж похоже начинает вспоминать, что такое реализация хотя бы нескольких моментов за матч... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Матч конечно не фееричекий вчера вышел, а вот гол Кержа, сдается мне, еще долгое время теперь будут крутить по ТВ как рекламу матчей за Кубок России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Какая музыка: выиграли на классе . Когда такое о нас говорили?! Мы ж либо рвемся в бой, либо мучаемся. И почти никогда не выигрываем на классе... Ежли мы при таком графике этому не выучимся, то ноги протянем уже к середине сезона. Так что результат положительный не только по счету . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Изменения в календаре Матч 3-го тура чемпионата России "Зенит" – "Ростов" перенесен со 2-го апреля на 17-е мая. Источник http://www.fc-zenit.ru/info/main.phtml Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Хорошая новость, ведь при таком плотном графике игр в настоящее время, очень важно дать дружине ПЖ хорошенько отдохнуть перед ответной встречей на своем поле с Испанцами 6 апреля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах