alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Слава, это форум Милана))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Ну, вот и все, пожалуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Ну, вот и все, пожалуй) Что всё? Закончить этот чемпионат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Что всё? Закончить этот чемпионат? закончить разговоры о чемпионе в этом сезоне. Чемпионат-то пусть цветет и здравствует) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Ну-ну Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Рановато как-то. 17 туров, зимняя пауза, отличные мартовские поля, да и Зениту со Спартаком, ЦСКА и Локо играть в Москве во 2 круге. Но сейчас конечно Зенит крут. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Ребят, кто-нибудь следит пристально за Зёней?? Просто по тем матчам что вижу, так в России они неоспоримо сильнейшие, а в Европе как-то скованно себя ведут и лагают от матча к матчу: хочу просто на них поставить против Порту на выезде, коэфф там очень хороший и считаю, что они как минимум не слабее португалов,а во многом и интереснее. Кто-нибудь поделитесь мнением... Изменено 21 октября 2013 пользователем alexmilanfan91 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Я бы тоже не торопился Зенит короновать, Локо жив!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Согласен, Зенит можно поздравлять с чемпионством. До зимней паузы у мясных и паровозов пипец с календарем По идее, разрыв должен стать уже двузначным))) ЛЧ конечно может вмешаться в планы питерцев, но ни до такой же степени... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 На выезде еще была победа над БАТЭ)) это если об ЛЧ говорить. Там, конечно, печально гостевые дела выглядят.. Посмотрим, что будет завтра с Порто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Столько игр впереди, и отрыв 5 очков? Что-то рано вы ребята золото отдали Зениту. Еще все может стать с ног на голову. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 С учетом судейства же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Защитник и правда нужен. Потому что на 1 хороший матч, как с Порту, приходится по 3 таких привоза, как с Уралом.. Это я про Нету Халк не выспался после выкладывания в инстаграм фоток из отеля) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Широков красавец! Не зря в родных Химках поиграл. Я как раз ехал с Истры в субботу, а на дороге плакат, гордимся нашими земляками, и Рома 2х3 метра )) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Похоже бациллы разложения так и не выкорчевали этим летом до конца. То есть основную причину Денисов может и удалили а метостазы остались. Налицо какой то внутренний конфликт который Спалетти решить не в состоянии а может уже и не пытается это сделать кто знает Если из группы не выйдут попрут его сто процентов 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Если из группы не выйдут попрут его сто процентов Да и пусть...Как то к ниму и этим безразличен..Пардон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Когда бомжи о цене раздумывали?) Я как то случайно посмотрел на этого Родриго в деле, хороший игрок, для РПЛ вери гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Рубин вообще куда-нибудь кроме Зенита игроков продает?) Чего теперь с Сашкой то будет? Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Сашка испугается и начнет колотить)) Для сборной только в плюс будет. Но пока он неособо рад) Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 По информации A Bola, Зенит предлагают Бенфике 20 млн евро за Гарая, а самому футболисту 4 млн евро в год, что в два раза больше, чем зарплата Эсекьеля в Лиссабоне. Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 1) Дорого 2) Заигран в ЛЧ 1. Когда это останавливало Миллера? 2. Через два матча лига для Зенита закончится а Гарай останется. Осенью будет другая лига Вообще странно как то Зенит присосался к Португалии учитывая что портки наловчились делать на них хорошие деньги. Кто там явно пилит Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Кстати, Игорь, у меня тоже есть чуйка, что Зенит может пройти. Главное не пропускать на Петровском, а в гостях все может быть. 1-0 дома, 2-3 в гостях и до свидания Боруссия) поставить бабло чтоли на проход... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Кстати, Игорь, у меня тоже есть чуйка, что Зенит может пройти. Главное не пропускать на Петровском, а в гостях все может быть. 1-0 дома, 2-3 в гостях и до свидания Боруссия) поставить бабло чтоли на проход... Не понимаю)) почему у людей возникает желание дарить деньги букмекерам?))) Сейчас все деньги в Сочи)) у Зенита шансов нет))) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Ну подарю баксов 20-30, не обеднею, интереса ради же. Я не особо много ставлю. А на проход кэф будет не меньше 5 я думаю, как то у меня сыграл экспресс из 6 событи, где я тупо поставил на всех аутсайдеров и сыграло)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Кришито сегодня в товарняке опять травму получил. Совсем стеклянный стал Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах