Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 Ну а еще Андрюша добавил, что либо меняется Зенит, либо уходит он. Вот так, значить... А ПЖ сказал, что он остается в команде независимо от дальнейших игр... Но это он так думает. Может, руководство думает по другому? Миланка! Меняй этот мрачный аватар и топай Домой, на зенитовскую страничку. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Вчера в Газете.ру были фрагменты интервью ПЖ - возможно того самого. Верите ли - бред сивой кобылы, то есть я ваще ничего не понял. Лучше бы он не говорил по-русски. Транслит какой-то. Или его надо серьезно толковать журналистам, а не выдавать один к одному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 В ссылочке, что Лектер давал, тож "прямым текстом", но вроде все ясно и новости свежие. Только сильно нового пока нет. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Всем привет! Короче, как вижу вам здесь тоже фигово. Вот почитала недавно новость: Российские бездомные стали чемпионами Европы Сборная России стала победительницей чемпионата Европы по футболу среди бездомных. В финале турнира, проходившего с 18 по 20 ноября в польском Гданьске, россияне разгромили хозяев - 4:0. Организованная питерским журналом "Путь домой" российская сборная до этого трижды участвовала в чемпионатах мира среди бездомных. В ее составе традиционно выступают как живущие в Петербурге бездомные, так и люди, избавляющиеся от алкогольной и наркотической зависимостей. Так вот я думаю, может в наш Зенит этих игроков взять? Авось, играть станем лучше? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 миланка, А чё, хорошая идея !!! У них уже опыт побед есть, не будут особо суетиться, ведь они чемпионы Европы ! Ох, не знаю - послушал я вчера ПЖ в озвученной мной передаче, и пришёл к выводу, что если мировоззрение ПЖ на футбол не поменяется, то все его команды так и будут продолжать показывать игру со спадами, т.е. мало чего добиваться. А то, у него футболисты не имеют права ничего говорить о тренере, все игроки звёзды, И ПОЭТОМУ команда не показывает резалта. Вобщем, надо уметь работать с игроками и тады всё будет нормально ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Но мне не нравится и то, что выносят сор из избы, да еще с таким шумом. Ты слышал когда нибудь что бы ведущие игроки Милана выносили сор из избы и не получали за это по ушам? Обсуждение тренера игроком, тем более в прессе, нигде не приветствуется... Решайте "в личке" проблемы - прям как у нас Аршавин, кстати, если не вырывать из контекста - ничего против ПЖ не говорил. Только о "не верной стратегии клубного руководства". Мол, не туда идем. Но признает, что с иностранным тренером работается легче - на сборы не хочется садиться и прочее. Мне кажется, что ПЖ НАДО менять - но не на Быша же? Тода пусть ПЖ дальше сидит... А других имен пока не называют? Или опять проворонила? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 И уже по свежим следам, Лектер, еще раз спасибо за ссылочку- боюсь только вот теперь пропаду я там. Ностальжи там классное идет на счет Сайгона и прочее - я тоже смеюсь, как мы пили портвейн на лестнице у БГ. Выходила его мама и говорила: ДЕТИ идите домой, Бори сегодня не будет. А некоторых, совсем жалобных и мелких, забирала пить чай. Меня эти времена самым краешком зацепили - но ведь зацепили. И о Довлатове так хорошо. И огалтело-злобных болельщиков мало. Многие говорят рассудительно, даж трепетно. Короче - как на солнышке греюсь... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Сейчас была на зенитовском сайте, там, типа, можно написать письмо с пожеланиями и советами, и эти письма отдадут кому они адресованы. Я думаю может написать коллективно, насчет тренера и остальных наболевших вещах? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Так сначала надо коллективно решить, что мы все тут хотим: ты начни формулировать, а мы подключимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Сэмс Примерно теже вопросы что и с Миланом. Тренер там.... руководство, трансферная политака! Ну обо всем по порядку. Не знаю как остальным Питерским болелам, а меня лично личность г-на ПЖ немного раздражает. А вернее будет сказать раздражает слушать его постоянные сказки о том, что в команде все хорошо, а проиграли.... неповезло. По поводу руководства сразу хочется сказать.... жмоты, слепые жмоты!!!! Как же они не поймут наконец, что не вложив, нихрена не получишь!!! Закон любого бизнеса, а футбол вроде как им и является. Хм.... и сказать то нечего.... культурно. Натаскали всякого хлама, опять же вопрос к ПЖ!!! Проще наверное сказать что у нас ее просто НЕТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Ругаться будем потом, с победой над Севильей, дорогие!!! Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Зенит победил в своем стиле...Кержаков, красавчик, но это скорее явление временное, уж очень он не стабилен в этом сезоне...да вообще все были хороши...что называется на поле была команда, в отличие от заключительной части чемпионата!!! Просто хочется поздравить Питер с победой, теперь они практически обеспечили себе выход в следующий раунд, при удачном раскладе может не придется даже рубиться в Турции!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 А Зенит напоследок порадовал своих измученных болел Я только видел голы на Невеспорт.ру, но тоже радуюсь вместе с вами 6 очков уже может хватить для выхода в плей-офф, а 7 хватит точно. Теперь надо конечно усиливать команду зимой. А что касается ПЖ... я бы его все-таки оставил, потому что прежде все, как говорят наши друзья Тайфун и Ти: а где замена? Ну ведь не Бышовец же за 2 млн.??? ПЖ прикольный и команда с ним играет красиво, хоть результаты последних 2 лет оставляют желать... Вот что чех сказал после Севильи: - Сегодня "Зенит" играл здорово и победил, на мой взгляд, заслуженно. Когда за место в составе есть конкуренция, мы выглядим совсем по-другому. К тому же это был матч не чемпионата России, а потому ребята играли спокойно. Я готовил команду к тому, что соперник будет действовать грубо и идти на симуляции. В этой ситуации хорошо проявил себя судья, который обслуживал матч по-европейски. Шесть очков на 99 процентов гарантируют нам выход из группы. Но не 100. Поэтому к матчу с "Бешикташем" будем готовиться очень серьезно. Поедем на сбор в Анталью, где предстоят тренировки два раза в день. Увы, нет уверенности в том, что в Стамбуле сможет сыграть Радимов, получивший сегодня травму. Не будет и Шкртела, который с травмой вернулся из сборной Словакии. И, наконец, несколько слов о Кержакове. Не могу сказать, что к этому матчу он готовился как-то по-другому, чем к играм чемпионата России. Убежден, что раньше ему просто не везло. С форвардами такое порой случается. В последних двух матчах невезение наконец-то закончилось, хотя "Ростову" Кержаков мог забить и пять мячей. Да и сегодня он имел еще несколько шансов отличиться помимо дважды реализованных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Ох, хорош матч был !!! Мне понравился ! Смотрел его в спорт-баре со своей однокурсницей. Эмоции так и перехлёстывали ! А это уже говорит о том, что на поле было ДЕЙСТВИЕ, а не простое катание мяча по полю ! Рад за Кержа-дубль в таком важном матче дорогого стоит ! Да, согласен с ПЖ, что у Саши была ещё парочка ОЧ хороших моментов, особенно практически сразу же после первого гола он имел ОТЛИЧНУЮ возможность ещё раз отличиться, НО для победы хватило и такого сценария матча. А значит, всё нормуль ! Что-то не очень отыграл вчера Влад - какой-то он был заторможенный, быстро выдыхался... Красавец Чонтофальски - выручил в изрядном кол-ве эпизодов ! в пропущенном голе совершенно не виноват. Но всё же считаю, что МОМа заслужили сегодня уже озвученный мною Кержаков и ... Эрик Хаген ! Просто блестяще отыграл в защите, особенно во втором тайме ! Не раз выручал своих коллег по амплуа + часто перехватывал мячи. Вобщем, всех с победой ! Даёшь выход в следующий этап ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Есть отличная такая пословица..... "После драки кулаками не машут". Так вот мне кажется что в нашем случае Саша доказал, что применимо к футболу эта пословица теряет свой прямой смысл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 С выходом вас в седующий раунд,дорогие поклонники питерского Зенита! Здорово вы эут Севилью рванули.так им.Ату-ату Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Я до сих пор в состояние эйфории. Все в себя не могу прийти. Зенит вчера сыграл на ура, правда чуть-чуть подкачали с реализацией. Но раз они выиграли, мы этого долго ждали и очень хотели, зачем же их ругать. Боже, как все таки приятно, что все люди, которые обливали грязью Зенит, вчера позвонили мне и поздравили. Кержаков вообще красава. Такие голы, особенно второй - загляденье, если конечно так можно выразиться. Еще хочу сказать спасибо Хагену за его игру, так же Чонтофальски, Спиваку, Марешу, Аршавину, ну короче всей команде и тренерам. И НИКАКОЙ Бышовец нам не нужен!!!!! Я разрешаю ПЖ остаться с условием, что так играть и лучше мы будем всегда, ну или хотя бы почаще!!! Надеюсь мы выступим на лучшем уровне в игре с Бешикташем. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Ну, вот все в нужном тонусе. Миланка, я не имела ввиду ругать наших, а ругаться между собой - что же надо переделывать в Зените. И тож бродила в состоянии эйфории - но последние 2-3- минуты матча чуть не довели меня до преждевременных седин. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Mарго, Да уж... Какой восторг был, когда Керж вторую банку положил и казалось, что усё нормуль, победа И хопа, практически тут же пропускаем... Ё-маё, думаю, чтож за фигня... Как на иголках сидел... Ну ничего, выстояли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Игра Зенита с Севильей получилась очень зрелищной и Зенит победил заслуженно, хотя б потому, что он реализовал 2 своих момента. Радует, что Саша Кержаков реализовал свои моменты, хотя мог ещё как минимум дважды отличицца. ЗЫ: Жалко, что на последних минутах Савиола распечатал Камила. Играл-то Камил всю игру просто блестяще, жаль, что защитники его подвели в этом эпизоде. Не должны они были упускать аргентинца из виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 Ну что, после победы над испанцами, которая принесла нам немало положительных эмоций, сразу следует новая инфа со знаком "+". Итак : Форвард сборной России и петербургского "Зенита" Александр Кержаков перезаключил контракт с клубом на более выгодных, чем прежде, финансовых условиях. Как сообщает "СЭ", срок действия соглашения остался прежним (до конца 2007 года), но клуб сам вышел с инициативой поднять сумму личного контракта нападающего. "Теперь можно наверняка говорить, что следующий сезон Кержаков проведет в "Зените", - сообщил агент футболиста Константин Сарсания. - В последнее время у Александра были предложения от "Тоттенхэма" и "Марселя", но руководство петербургского клуба категорично заявило, что нападающий не продается. После чего само изъявило желание привести его контракт в соответствие с теми предложениями из-за рубежа, которые были у Кержакова". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 TO LECTER Ты вот можешь мне объяснить, как можно болеть за Спартак и за Зенит одновременно, притом что ты живешь в Питере, и как я понимаю успехи москвичей и вообще боление за них для тебя играет более важную роль!!!! Ладно ты ещё болеешь за Милан и Ливерпуль...это понятно!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 Heavy, а как я к примеру могу жить в Москве и болеть при этом за Зенит??)) А Лектер, насколько я знаю, за Зенит не болеет, тока сопереживает немного) Я походу единственный миланфан посетивший матч? Да тем более на 13-м фанатском секторе? Зря не пошли, ощущения просто запредельные)) Правда никакого перфоманса в честь окончания сезона не было, к сожалению... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 Heavy, Как правильно написал Zender - я болею за Спартак и переживаю за Зенит. ИМХО это нормально. Zender, Я собирался посетить матч, но моей однокурснице не захотелось в ТАКУЮ погоду сидеть на трибуне, поэтому мы пошли в спорт-бар. Ну а тот факт, что окончание сезона никак не было отмечано, можно было предвидеть... в силу известных нам причин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 2Zender Не был на игре с испанцами, но игру с Ростовом как всегда посетил. Был в 14...14friends. Вот там как ты знаешь мы 80-85 мин. молчали, а патом как запалили, запели. Думаю, что и с испанцами ничего особенного не было, так как сезон для нас выдался неудачным. Интерессно, сколько можно терпеть это руководство этого тренера? 2003 год – 2 место 204 год- 4 место 2005 год – 6 место Так 2007 можно и вне 10 закончить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах