Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 ЖеничДело не в сравнениях. дело в том что Газпром- гос.корпорация, это не Анжи с Керимовым,это другое. Понятное дело,что бабло Газпрома пилили,пилят и будут пилить,но делают это тихо,не афишируя в СМИ. тут же другой случай... свой пост про детские школы сказал в разрезе того,что уж лучше вообще никого не купить и школ не строить,чем так вот глумиться над русским человеком. Ладно бы Газпром так помогал всем командам, кажись,и болельщики сочли это за благо. а так то куда Зенит этих игроков набирает? ЧР он и так выиграет,а для победы в ЛЧ их маловато будет. Лукойл, РЖД, ВТБ и Аэрофлот - тоже не Керимов, а гос.корпорации И если таких игроков не покупать, то до победы в ЛЧ всегда маловато будет. Зенит перерос ЧР, ему надо развиваться. Макеева перекупать, что ли, с Тагирбековым?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 на вторую треть он состоит из воспитанников Зенита) По поводу "не многим меньше" - воспитанники Зенита, играющие в Зените просто выше классом. Или ты не согласен?) согласен,НО не припомню НИ ОДНОГО толкового воспитанника Зенита с появления Газпрома. вот ни одного. (может быть Денисов,но кажись он раньше заиграл). Все те воспитанники,что играют в основе сейчас...раскрылись еще при Петржеле (ох,как мне тот Зенит нравился) или и того раньше. Значит пока вся футбольная стратегия ГП не работает. или ты считаешь что она пока не работает? тогда объясни почему раньше школа давала клубу Кержакова, Денисова, Аршавина, а теперь не дает? Я больше того скажу...и не даст. С приходом Халка даже Кержакову место в основе не гарантировано, что уж говорить про какое-нибудь молодое дарование?! (а я не исключаю что среди молодежи есть игроки уровня Кержакова,вполне возможно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6103 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 ЖеничДело не в сравнениях. дело в том что Газпром- гос.корпорация, это не Анжи с Керимовым,это другое. Понятное дело,что бабло Газпрома пилили,пилят и будут пилить,но делают это тихо,не афишируя в СМИ. тут же другой случай... свой пост про детские школы сказал в разрезе того,что уж лучше вообще никого не купить и школ не строить,чем так вот глумиться над русским человеком. Ладно бы Газпром так помогал всем командам, кажись,и болельщики сочли это за благо. а так то куда Зенит этих игроков набирает? ЧР он и так выиграет,а для победы в ЛЧ их маловато будет. Вась, дружище, может я, конечно уже в дебри полез, но не ты ли самолично голосовал за партию воров и жуликов, мотивируя это тем, что нашим людям с нашим менталитетом только такая власть и нужна? Я понимаю и принимаю всю эту ненависть к нынешней власти, к газпромам и прочим транснефтям, но наш народ в большинстве своём сам выбирает эту власть, а потом жалуется, что она над ним глумится Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 И если таких игроков не покупать, то до победы в ЛЧ всегда маловато будет. Зенит перерос ЧР, ему надо развиваться. Макеева перекупать, что ли, с Тагирбековым?) Растить своих Халков и Витцелей. Вась, дружище, может я, конечно уже в дебри полез, но не ты ли самолично голосовал за партию воров и жуликов, мотивируя это тем, что нашим людям с нашим менталитетом только такая власть и нужна? За едро я не голосовал принципиально,как и принципиально голосовал за Путина ( вот такой резонанс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Offtop ''Халк перешел в "Зенит". Что ж, это будет последний раз, когда мы о нем слышим. Я всегда любил этого чувака.''Догадайтесь кто это? 100 млн евро. Только вдумайтесь в эту цифру. За какого-то парнишку вечно перспективной сборной Бельгии и левоногого страйкера любящего самбу и теплую погоду. p.s.Вася за Едро не глорил. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 есть небольшая разница в уровне этих воспитанников - как по уровню игры, так и по титулам. Не согласен? Денисов, Кержаков без вопросов. По остальным можно поспорить, 3 октября за столом с водкой и пивом. Идет? Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6103 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Offtop ''Халк перешел в "Зенит". Что ж, это будет последний раз, когда мы о нем слышим. Я всегда любил этого чувака.''Догадайтесь кто это? 100 млн евро. Только вдумайтесь в эту цифру. За какого-то парнишку вечно перспективной сборной Бельгии и левоногого страйкера любящего самбу и теплую погоду. p.s.Вася за Едро не глорил. Саня, смешались в кучу кони, люди... Цифра - заоблачная по футбольным меркам. Я вообще считаю, что ни один футболист в мире не стоит таких денег. Но это футбольная составляющая и тут УЕФА должно регулировать, что можно тратить, а что нельзя. Вот пусть и разбираются. Газпром-то причём? Бабла хоть жопой жуй - почему они не могут позволить себе купить этих двух сабжей, если никаких запретов нет? А не могут, наверное, потому что глумятся на русским народом. Но это ведь совсем другая история и футбол к этому никакого отношения не имеет. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Хотя в любом случае игрок стоит ровно столько, сколько за него заплатили. Потому что нет объективных мерок по стоимости игрока. Поэтому я всегда смеюсь над словами "этот не больше трехи", а "тот - под 30 должен быть). На минуточку: Самый авторитетный сайт о трансферах transfermarkt.de оценивает рыночную стоимость Халка на данный момент в 37 млн евро, Акселя Витцеля – в 20 млн евро, а саму стоимость их вчерашних трансферов в «Зенит» – в 55 и 40 миллионов соответственно (то есть на 38 млн больше их рыночной стоимости). Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Что то я редко вижу хорошие поля в Санкт-Петербурге)) Где их Газпром строит хоть скажите?)) На Крестовском острове что ли?)) Не говоря уже о том, что везде стоят ущербные маленькие ворота. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 На минуточку:Самый авторитетный сайт о трансферах transfermarkt.de оценивает рыночную стоимость Халка на данный момент в 37 млн евро Ну так клуб Порто и получил 40 лямов за Халка. 8 или 9 милл ушло какой-то компании, которая владеет 15% прав на игрока, остальное распределено между игроком и его агентами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Денисов, Кержаков без вопросов. По остальным можно поспорить, 3 октября за столом с водкой и пивом. Идет? Да я с удовольствием и в МСК за столом, я ж тут обитаю нынче...)) согласен,НОне припомню НИ ОДНОГО толкового воспитанника Зенита с появления Газпрома. вот ни одного. (может быть Денисов,но кажись он раньше заиграл). Все те воспитанники,что играют в основе сейчас...раскрылись еще при Петржеле (ох,как мне тот Зенит нравился) или и того раньше. Значит пока вся футбольная стратегия ГП не работает. или ты считаешь что она пока не работает? тогда объясни почему раньше школа давала клубу Кержакова, Денисова, Аршавина, а теперь не дает? Я больше того скажу...и не даст. С приходом Халка даже Кержакову место в основе не гарантировано, что уж говорить про какое-нибудь молодое дарование?! (а я не исключаю что среди молодежи есть игроки уровня Кержакова,вполне возможно) Во-первых, Аршавин и Кержаков раскрылись не при Петржеле, а раньше ) Это очень давний вопрос, на который есть давний ответ) 18-19 "мальчичечки" ТОТ Зенит могли усилить, а ЭТОТ - нет. Все привыкли к такому составу и не помнят, что до эры Кержа и прочего тут играли такие ребята, как Бабий, Белоцерковец, Лепехин и Лебедь. Ну и тому подобные товарищи. Поэтому нынешний Канунников, Матяш, Телегин и прочие Абдулффатахи с Ионовыми тот Зенит тоже могли бы усилить. А когда надо конкурировать с Кришито, Широковым, Халком и Анюковым с Алвешем - таланта мало. Надеюсь, Канунников подтянется.. И не стоит забывать, что в те времени не было таких развратов вокруг, а был дедушка Юрий Морозов, который Шаву сажал в дубль за милую душу... А академии достроились и открылись пару лет назад только на полную мощность. Давайте лет 10 подождем? Что то я редко вижу хорошие поля в Санкт-Петербурге)) Где их Газпром строит хоть скажите?)) На Крестовском острове что ли?)) Не говоря уже о том, что везде стоят ущербные маленькие ворота. Просто ты ни разу не был в академии Зенита) везде по городу поля строил РФС под широкую улыбку Мутко. Хотя и за них спасибо, раньше ворота портфелями ставили Изменено 4 сентября 2012 пользователем Vecchiardo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Приобретения сделаны на очень выгодных условиях. Выплаты в 40 миллионов евро растянутся на три года и увеличения бюджета клуба в настоящее время не требуется. http://fc-zenit.ru/main/news/ct139/60744.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Я вот совсем не против, чтобы Газпром тратил "народное" бабло. М.б., потому что у меня дома газа нет и бабло это совсем не народное. Я не понимаю другого. Зенит, это ведь не Анжи с мешком бабла, Зенит давно уже на футбольном рынке, постоянный участник ЛЧ, своего рода российский брэнд сейчас. Есть пример недорогой покупки Кришито, значит могут договорится. И вот опять - не в себе покупка, я про Халка. Еще вспомнил, вчера, когда читал онлайн с выборов главы РФС, прочитал следующее - Дюков журналистам говорит, что продвинулись дескать в переговорах, скоро все узнаете. Продвижение было видимо - вместо 50 предложили 60 мегаевро. Вот почему дешевле не удалось договорится, может правда не хотели, пилят трансферный бюджет с минорайолами? Вот если так, то можно понять. А если просто не смогли договорится, это тогда трансферный провал. Приобретения сделаны на очень выгодных условиях. Выплаты в 40 миллионов евро растянутся на три года и увеличения бюджета клуба в настоящее время не требуется.http://fc-zenit.ru/main/news/ct139/60744.html Понятно что на выгодных. Вопрос для кого. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Короче, за газ больше платить не буду. Хватит. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Короче, за газ больше платить не буду. Хватит. на лукойле давно не заправляешься? про шины пирелли даже как-то неудобно спрашивать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) А я ПО ФАКТАМ вобще ничего не вижу в этом Халке. Ну выигрывал чел внутренние португальские соревнования и один раз Лигу Европы (которая есть полное фуфло в плане отношения к ней клубов-грандов (НАСТОЯЩИХ), и что дальше? В сезонах 2008-09 и 2009-10 Халк провёл 6!!! матчей на стадии ПЛЕЙ-ОФФ ЛЧ. Все матчи либо полные, либо его заменяли на сАмых последних минутах (считай все 6 полных). Порту тогда играл против Атлетико, МЮ (08/09), а затем Арсенала (09/10). Не забил НИ ОДНОГО!!!! мяча. В составе сборной Бразилии Халк тоже ещё НИЧЕГО не выиграл. Он точно такой же как Ибра (даже хуже ещё, ибо даже в ведущих чемпионатах не играл, и соответветственно не выигрывал их). Ну выиграет Зенит ещё один ЧР, ну выйдет снова из группы ЛЧ в 1/8, это всё и так случилось бы. Но дальше-то что? Очередная пустая трата народных денег. Ну или же офигенный нападающий по субъективному мнению агентов, части болельщиков и некоторых СМИ. И больше НИЧЕГО!!!!!! Изменено 4 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Короче, за газ больше платить не буду. Хватит. Поддержу Валеру) Еще перестань ездить поездами, летать самолетами. Про банки вообще забыть можно. А то там сейчас ты перестанешь за газ платить, потом еще кто-то откажется, глядишь, Халк уже борщ без хлеба на базе в Удельной есть будет... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 А я ПО ФАКТАМ вобще ничего не вижу в этом Халке. Ну выигрывал чел внутренние португальские соревнования и один раз Лигу Европы (которая есть полное фуфло в плане отношения к ней клубов-грандов (НАСТОЯЩИХ), и что дальше? В сезонах 2008-09 и 2009-10 Халк провёл 6!!! матчей на стадии ПЛЕЙ-ОФФ ЛЧ. Все матчи либо полные, либо его заменяли на сАмых последних минутах (считай все 6 полных). Порту тогда играл против Атлетико, МЮ (08/09), а затем Арсенала (09/10). Не забил НИ ОДНОГО!!!! мяча. В составе сборной Бразилии Халк тоже ещё НИЧЕГО не выиграл. Он точно такой же как Ибра (даже хуже ещё, ибо даже в ведущих чемпионатах не играл, и соответветственно не выигрывал их). Ну выиграет Зенит ещё один ЧР, ну выйдет снова из группы ЛЧ в 1/8, это всё и так случилось бы. Но дальше-то что? Очередная пустая трата народных денег. Ну или же офигенный нападающий по субъективному мнению агентов, части болельщиков и некоторых СМИ. И больше НИЧЕГО!!!!!! Зениту просто нужен был очень хороший нападающий, чтобы не выходить на игры ЛЧ с парой Джорджиевич-Канунников, если не дай бог, что с Кержом. Были деньги на Халка - купили его. Есть куча форвардов сильнее или схожего с ним потенциала, но они в Зенит точно не пойдут (всякие Фалькао и прочие Ибры с Суаресами). Я вот считаю, что Халк сильнее Бухарова, а значит, футбол станет интереснее. Разве нет? А Витцель, по моему мнению, вообще один из сильнейших полузащитников мира. И мне он нравится больше, чем Зырянов, например. Были деньги - усилили клуб, вот и все ) Ах, да. Опять забыл, что деньги-то народные, все ж скидывались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Поддержу Валеру) Еще перестань ездить поездами, летать самолетами. Про банки вообще забыть можно. А то там сейчас ты перестанешь за газ платить, потом еще кто-то откажется, глядишь, Халк уже борщ без хлеба на базе в Удельной есть будет... )) А я Корандыча поддержу. Я бы посмотрел на всю эту мразь, если бы 90% населения устроили акцию гражданского неповиновения. Ни за газ, ни на этих опасных и устаревших (но зато офигенно дорогих по цене, по какой причине спрашивается) ) поездах и самолётах, ни тем более банки, которые либо у своего гос-ва, либо за рубежом под 2-3% годовых деньги берут, а затем нам под 20% выдают, и это у них бизнесом))))) называется. Вот именно, ЗАБЫТЬ просто на время нужно о существовании этих уродов. На ком они тогда наживаться-то станут? Они ведь больше НИЧЕГО не умеют делать в своей никчёмной и паразитической жизни. В зарубежном сегменте все эти уроды терпят поражение за поражением, и они там нах никому не нужны. Но мы всё терпим и терпим зачем-то. Моментально бы эта власть развалилась...или вы думаете они бы людей миллионами отсреливать начали? Я сомневаюсь в этом. Изменено 4 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4306 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) А я Корандыча поддержу. Я бы посмотрел на всю эту мразь, если бы 90% населения устроили акцию гражданского неповиновения. Ни за газ, ни на этих опасных и устаревших (но зато офигенно дорогих по цене, по какой причине спрашивается) ) поездах и самолётах, ни тем более банки, которые либо у своего гос-ва, либо за рубежом под 2-3% годовых деньги берут, а затем нам под 20% выдают, и это у них бизнесом))))) называется. Вот именно, ЗАБЫТЬ просто на время нужно о существовании этих уродов. На ком они тогда наживаться-то станут? Они ведь больше НИЧЕГО не умеют делать в своей никчёмной и паразитической жизни. В зарубежном сегменте все эти уроды терпят поражение за поражением, и они там нах никому не нужны. Но мы всё терпим и терпим зачем-то. Моментально бы эта власть развалилась...или вы думаете они бы людей миллионами отсреливать начали? Я сомневаюсь в этом. Отстреливать не стали бы,но армии и МВД значительно увеличили зарплату не с проста!Вот учителям хрен,а полиции - ОГО-ГО-ГО! Изменено 4 сентября 2012 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4306 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Ну так клуб Порто и получил 40 лямов за Халка. 8 или 9 милл ушло какой-то компании, которая владеет 15% прав на игрока, остальное распределено между игроком и его агентами. Ты понятия не смешивай! Если рыночную цену игрока определили в 37 лямов,то и цифры выглядеть должны приблизительно так:30,3 - в бюджет Порту+5,55 компании,владеющей 15%+1,1 агенту. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Корандыч, но ведь газ - самый дешевый источник тепла и энергии, если отталкиваться от тех технологий, которые применяются повсеместно, а таковых наверное 95% если не больше. Хотя, если пользоваться, но не платить - это по нашему, по бразильски ))) Газпром не перестанет богатеть даже если все мелкие потребители (все Люди России) откажутся от их товара. Стоит ли идти на принцип и создавать трудности лишь самому себе? Живешь только раз - и во все тяжкие в 20. В 30 начинаешь понимать, что таки живешь только раз и стараешься притормаживать хотя бы через раз))) после 60-ти пытаешься себя убедить, что всю свою жизнь ошибался, начинаешь завидовать кошкам и задаешься вопросом: что лучше, долго но раз или 9 по 10 и с перерывами. Лично я, клал на всех сильных мира сего (надо признать, это взаимно, и от этого чертовски обидно))) ) Газом, бензином, электричеством и виндовсом, как пользовался, так и буду пользоваться, ведь это дешево, удобно и привычно. Но если будет какой-то серьезный бунт, с применением ядерного оружия или хотя бы танков и авиации, то можете на меня рассчитывать (поморанчова революция, грузинский вариант и российские демонстрации изначально были обречены, поэтому меня ни разу не вдохновляли). Чтоп не офф-топ: Зениту ДОБРА! лично мне на них все равно, но за Зенит болеет лучший Д'Артаньян всех времен и народов. Пусть порадуется Бояра - заслужил! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Ты понятия не смешивай!Если рыночную цену игрока определили в 37 лямов,то и цифры выглядеть должны приблизительно так:30,3 - в бюджет Порту+5,55 компании,владеющей 15%+1,1 агенту. Да не, ты просто не знаешь нюансов этих оценок трансфермаркта. Там у них стрелочки (зелёная и красная). Первая - цена растёт, вторая - цена падает. Это очень важно. Месси вон тоже в 120 млн оценивается, а Крон в 100. Но как ты думаешь, что случится, если Барса и Реал вдруг (представь себе) возьмут и скажут, что готовы продать их по цене 150 млн? Да МС, ПСЖ и Анжи глотки друг другу перережут. В общем, если игрок по оценке на подъёме, то цена 37 это значит спокойно могут продать за 50-55. Если указано 15, значит 20-25 легко. А если наоборот на спаде (травмы, возраст, два года до конца контракта итд итп), то 15 это значит 10-12, а 50 это 30-35. Надеюсь ты понял))). Вот посмотри на примере нашего Милана (нынешнего) - там как раз все эти стрелочки - http://www.transfermarkt.de/en/ac-mailand/...r/verein_5.html Изменено 4 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4306 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Да не, ты просто не знаешь нюансов этих оценок трансфермаркта. Там у них стрелочки (зелёная и красная). Первая - цена растёт, вторая - цена падает. Это очень важно. Месси вон тоже в 120 млн оценивается, а Крон в 100. Но как ты думаешь, что случится, если Барса и Реал вдруг (представь себе) возьмут и скажут, что готовы продать их по цене 150 млн? Да МС, ПСЖ и Анжи глотки друг другу перережут. В общем, если игрок по оценке на подъёме, то цена 37 это значит спокойно могут продать за 50-55. Если указано 15, значит 20-25 легко. А если наоборот на спаде (травмы, возраст, два года до конца контракта итд итп), то 15 это значит 10-12, а 50 это 30-35. Надеюсь ты понял))). Да,Андрюх,это понятно и логично. Просто там игра была с цифрами,как мне показалась,не совсем правильная. А ещё мне понятно,что люди,покупая этих 2-х игроков: а).Почти не торговались б).Лямов 5 там точно отката Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Чет... я сарказма не понял дурацкого абсолютно про поезда и самолеты. Ну и Зю... мне тоже про самый дешевый источник тепла и энергии лекцию прочитал... Я сказал платить не буду. А вот условные щи на варочной поверхности в кухне естественно буду подогревать на газу... потом есть их... и смотреть на Халка с Витцелем по телевизЕру... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах