Перейти к публикации
ШЕВАман

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендованные сообщения

Не могу понять, че вы на Lectera напали? :( Это его мнение, здесь еще, помойму, не отменяли этого. ;) При том ПЖ кому-то нравится, а кому-то нет. Я против ПЖ ничего не имею, но иногда бывает, что в его адрес вырываются такие слова, что ой-ой-ой. :D И при том мы ведь не должны на него молиться. Хотя, конечно, я ему благодарна, за ту команду, которая сейчас именуется Зенит!! B)

Насчет Панова, я думаю неплохо было б его вернуть обратно. Может быть он помог бы команде. :) Хотя, сейчас он хрен, к нам перейдет. Гол было б классно посмотреть, но он(гол) нам не нужен. ;) А самое главное побольше забить в чужие ворота, а то че-то не очень хочется остаться опять без медалей. :(

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

миланка,

Да уж, сегодня сашка может НЕПЛОХУЮ ТАКУЮ свинку подложить ПЖ... ^_^

Поделиться сообщением

Фига вам. :) При всем уважении к Торпедо и в частности к Корандо :P , мы просто обязаны их обыгрывать, учитывая их форму на данный момент чемпионата. ;)

Поделиться сообщением

Lecter * ну не люблю я его* не аргумент. Я вот Панова не люблю и все тут... и знаю, что в споре такая заява не пройдет. А на счет ахинеи и знатоков - тут ты не прав, для меня Зенит в те времена только звуком был... какой уж тут знаток. Да и не хочется в спецы попадать, лучше так - на эмоциях, но руками не размахивая.Пару интервью с Пановым было - Зло говорил, видно было - в своих бедах винит кого угодно, только не себя - вот и не люблю. А на счет кресла - так ждать что ли когда срастется - не срастется на чужбине, а потом еще следом с хлебом-солью бежать? Он же ершистый, наверное перед отъездом в колодец плюнул? А принимать всех блудных сынов - собирать антиквариат, только доходу ноль. Ты слова об игроках на себя не переноси - вон, Миланка тебя защищает тигрой, а я тебя даже зацепить не хотела. Спор не ссора.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Что Зенит вытворил в Москве не описать словами! Молодцы, что уж тут сказать!!!! Надеюсь этот результат повторится и в Греции!

Поделиться сообщением

Мда. Грите, Денисов сборной не нужен? Даже жалко Торпедо стало - такого выноса не заслужили... Спасибо, Зенитушка, утешил.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Mарго,

Ладно-ладно, ты не любишь Панова, я - ПЖ. Вот и всё и решили...

А вот насчёт того, что ТОТ Зенит ты не особо помнишь, то значит мне всё ж виднее - нужен Панов был им или нет...

-----------------------------------------------------------------------------------

Да, Денисов забил 2 банки и вроде неплохо отыграл... НО я не представляю, кого он может в Сборной заменить...

-----------------------------------------------------------------------------------

0:4 - всё-таки жёстко...

Поделиться сообщением

Lecter объявляем перемирие? Давай за теннис порадуемся - там разногласий нет.

Поделиться сообщением

Mарго,

Будем считать, что никаких недопониманий не было...

Да, теннис - тот вид спорта, в котором просто гордишься за своих соотечественников и соотечественниц !!! :)

Видели лицо Шавы, когда он Кабанову гол забил ? :lol:

Поделиться сообщением

Огромное вам спасибо мои дорогие. :D Хоть вы не дали моей душе сегодня сгореть в полной агонии! Думаю Аршавину нужно давать "звезду" не зависимо от выступлений Шевы в этом сезоне.... Андрей наш лидер, играет просто вдохновенно, а гол какой сегодня забил.....ммммм..... просто шедевр!!!!! :) Керж тоже молоток, да и вообще сегодня все сыграли на отлично, правда оборона пару раз заставила меня побеспокоиться, за исключением Камила...... наш 1-ый номер, неоспоримо.

Самсон

Нужно тебе почаще наших ругать перед игрой за слабую реализацию!!! :P Вон как получается то хорошо, когда ты это делаешь. ;)

Поделиться сообщением

Оле-оле-оле-оле Зенит Чемпион!! Вот, это игра вчера была суперская. :lol: Аж, дух захватывало! :D А Денисов красава. Какие голы. :rolleyes: Хотя, все вчера молдцы были!! Играли бы мы прошлый матч(с Греками) так же,вообще красата была б! :P

ТАМ, ГДЕ ГОРДОСТЬ БЕЗ ВЫСОКОМЕРИЯ, ГДЕ МОСКОВСКИЙ ХАМ НЕ РАЗ БЫЛ БИТ - ТАМ ЗЕНИТОВСКАЯ СВЕТЛАЯ ИМПЕРИЯ ! ПРАВЬ СВОЕЙ ИМПЕРИЕЙ, "ЗЕНИТ" !

Мяч в "девятку" залетит

Забивает так "Зенит"!

Снова В Питере праздник идёт,

ЗЕНИТ из Москвы победу везёт!

Специально для Lectera:

Кучу красивейших голов за Зенит забил Панов!

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Защитник "Зенита" Милан Вьештица заключил новый 3-летний контракт с петербургским клубом.

"Мой новый контракт вступает в силу с 1 января будущего года и будет действовать в течение 3 лет, до конца 2008 года. Наконец-то исчезло беспокоящее меня чувство неопределенности, и я доволен, потому что в "Зените" и Санкт-Петербурге меня все устраивает", - рассказал Вьештица в интервью "СЭ".

Поделиться сообщением

2Lecter

¬Ґ¬Ц¬Я¬Ъ¬г¬а¬У ¬Я¬С ¬б¬Ц¬в¬г¬б¬Ц¬Ь¬д¬Ъ¬У¬е,¬Т¬Э¬Ъ¬Ш¬С¬Ы¬к¬е¬р. ¬г¬Ц¬Ы¬й¬С¬г ¬Ц¬Ю¬е ¬Ъ ¬б¬в¬С¬У¬Х¬е ¬Я¬Ц¬Ь¬а¬Ф¬а ¬Щ¬С¬Ю¬Ц¬Я¬с¬д¬о ¬У ¬г¬Т¬а¬в¬Я¬а¬Ы, ¬Х¬С ¬Ъ ¬Я¬Ц¬Щ¬С¬й¬Ц¬Ю.

-----------------------------------------------------------------------------

¬

Марек понял тебя, встречаемся в условленном месте :) Только возьми два пузыря: хочу Лектера с Миланкой, а также Шевика и Маргошу пригласить :)

Всех болел Зенита с победой!!! :O:O:O

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Интервью ПЖ о прошедшем туре

Согласен, что пока рано отделять Локо от остальных.... 5 очков за 7 туров до конца - не гарантирует им 1-ое место. ;)

Поделиться сообщением

Марек понял тебя, встречаемся в условленном месте  :) Только возьми два пузыря: хочу Лектера с Миланкой, а также Шевика и Маргошу пригласить :)

Всех болел Зенита с победой!!! :O  :O  :O

Самсон, че-то не поняла ? ;) До сих пор не получила приглашение на встречу? :) Блин, и выпить не дали, хотя не пью алкогольные напитки, но все равно! :huh: Так что Самсошка поторопись, я жду. :D

Поделиться сообщением

Слышали слух, связанный с Зенитом ?

Если после этого сезона будут проданы и Аршавин и Кержаков, то в Питер вернётся... Александр Панов ! ;)

Поделиться сообщением

Слышали слух, связанный с Зенитом ?

Если после этого сезона будут проданы и Аршавин и Кержаков, то в Питер вернётся... Александр Панов ! ;)

Ни Аршавин, ни Кержаков вроде как не собираются покидать в ближайшем будущем команду, так шо пуская Панов за Торпедо зажигает. ;)

Поделиться сообщением

ШЕВАман,

Как это не собирются ? Помойму Керж уже давно хочет уехать в более сильный чепм... Он даже хотел уехать этим летом, но из-за травмы за него никто не предлогал хороших денег... Так что, думаю, Керж после сезона поговорит со своим агентом, Сарсанией, и решат, уезжать или нет...

Вот только, сейчас появилась одна тема, из-за которой Керж может не захотеть уезжать - он женился и у него уже есть маленький ребёнок, поэтому, он может не хахотеть что-то менять в своей жизни и останется в Питере... ;)

Поделиться сообщением

Лектер

Все эти слухи срадни как "Шева в Челси". ;) Говорить в СМИ могут бесконечно, да согласен, в свое время Саша чуть не ушел в Арсенал, но на данный момент, он не в той форме, чтобы расчитывать на предложения из серьезных клубов ИМХО. И потом как ты говорить он обзавелся семьей, а это не мало важно. :)

Поделиться сообщением

Ох, тяжеленько нам сегодня приходится. Лучше бы играли в одно время все - а так у наших на лбу написано *надо выигрывать* и играем як с гирями на ногах... :huh:

Ну вот... как играли - такой и результат. Корявенько. И ЦСКА отпустили...

Изменено пользователем Mарго

Поделиться сообщением

Да уж... Вот что значит не умеет Зеня играть с Шинником - вроде как при Петержеле 6 матчей - 4 поражения и 1 ничья...

Но я о другом хочу сказать - мне просто не выносимо становится смотреть матчи Зенита и слушать при этом комментарии Орлова !!! Такой НЕОБЪЕТИВНОСТИ от комментаторов мне слышать ещё не приходилось ! Хрен с ним, что это петербургский канал, комментатор петербуржец и следовательно болеет за Зеню. НО всё же комментировать надо хоть чуть-чуть объективно ! Просто, что не момент - игрока Зенита чуть не убили, соперник в корне не прав, надо обязательно соперника удалять за СТОЛЬ грубую игру, а судья ваще судить не умеет и т.д.

Блин, господа хорошие, вот лично мне, как нейтральному болеле ОЧЕНЬ неприятно слышать во время трансляции такое ! <_<

P.s. Всё выше написанное - ИМХО !

Поделиться сообщением

Даже будучи *за* Зенит не могу не согласиться. Орлова слушать неловко. При возможности матч на стадионе, а вот повтор в исполнениии московских комментаторов.

Поделиться сообщением

Mарго,

Во-во !!!

Что же касается матча, то по сравнению с игрой против Торпедо, сегодня был просто никакущим Денисов + Власов, вышедший на замену совершенно ничего не показал...

Поделиться сообщением

Это нам выигрывать крупно нельзя - всегда следующий матч аукается. С Торпедо не по делу разошлись - вот запасу куража и не хватило.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...