миланка 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Не могу понять, че вы на Lectera напали? Это его мнение, здесь еще, помойму, не отменяли этого. При том ПЖ кому-то нравится, а кому-то нет. Я против ПЖ ничего не имею, но иногда бывает, что в его адрес вырываются такие слова, что ой-ой-ой. И при том мы ведь не должны на него молиться. Хотя, конечно, я ему благодарна, за ту команду, которая сейчас именуется Зенит!! Насчет Панова, я думаю неплохо было б его вернуть обратно. Может быть он помог бы команде. Хотя, сейчас он хрен, к нам перейдет. Гол было б классно посмотреть, но он(гол) нам не нужен. А самое главное побольше забить в чужие ворота, а то че-то не очень хочется остаться опять без медалей. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 миланка, Да уж, сегодня сашка может НЕПЛОХУЮ ТАКУЮ свинку подложить ПЖ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Фига вам. При всем уважении к Торпедо и в частности к Корандо , мы просто обязаны их обыгрывать, учитывая их форму на данный момент чемпионата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Lecter * ну не люблю я его* не аргумент. Я вот Панова не люблю и все тут... и знаю, что в споре такая заява не пройдет. А на счет ахинеи и знатоков - тут ты не прав, для меня Зенит в те времена только звуком был... какой уж тут знаток. Да и не хочется в спецы попадать, лучше так - на эмоциях, но руками не размахивая.Пару интервью с Пановым было - Зло говорил, видно было - в своих бедах винит кого угодно, только не себя - вот и не люблю. А на счет кресла - так ждать что ли когда срастется - не срастется на чужбине, а потом еще следом с хлебом-солью бежать? Он же ершистый, наверное перед отъездом в колодец плюнул? А принимать всех блудных сынов - собирать антиквариат, только доходу ноль. Ты слова об игроках на себя не переноси - вон, Миланка тебя защищает тигрой, а я тебя даже зацепить не хотела. Спор не ссора. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вюсал 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Что Зенит вытворил в Москве не описать словами! Молодцы, что уж тут сказать!!!! Надеюсь этот результат повторится и в Греции! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Мда. Грите, Денисов сборной не нужен? Даже жалко Торпедо стало - такого выноса не заслужили... Спасибо, Зенитушка, утешил. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Mарго, Ладно-ладно, ты не любишь Панова, я - ПЖ. Вот и всё и решили... А вот насчёт того, что ТОТ Зенит ты не особо помнишь, то значит мне всё ж виднее - нужен Панов был им или нет... ----------------------------------------------------------------------------------- Да, Денисов забил 2 банки и вроде неплохо отыграл... НО я не представляю, кого он может в Сборной заменить... ----------------------------------------------------------------------------------- 0:4 - всё-таки жёстко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Lecter объявляем перемирие? Давай за теннис порадуемся - там разногласий нет. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Mарго, Будем считать, что никаких недопониманий не было... ----------------------------------------------------------------------------------- Да, теннис - тот вид спорта, в котором просто гордишься за своих соотечественников и соотечественниц !!! ----------------------------------------------------------------------------------- Видели лицо Шавы, когда он Кабанову гол забил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Огромное вам спасибо мои дорогие. Хоть вы не дали моей душе сегодня сгореть в полной агонии! Думаю Аршавину нужно давать "звезду" не зависимо от выступлений Шевы в этом сезоне.... Андрей наш лидер, играет просто вдохновенно, а гол какой сегодня забил.....ммммм..... просто шедевр!!!!! Керж тоже молоток, да и вообще сегодня все сыграли на отлично, правда оборона пару раз заставила меня побеспокоиться, за исключением Камила...... наш 1-ый номер, неоспоримо. Самсон Нужно тебе почаще наших ругать перед игрой за слабую реализацию!!! Вон как получается то хорошо, когда ты это делаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Болельщиков Зенита с красивой победой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Оле-оле-оле-оле Зенит Чемпион!! Вот, это игра вчера была суперская. Аж, дух захватывало! А Денисов красава. Какие голы. Хотя, все вчера молдцы были!! Играли бы мы прошлый матч(с Греками) так же,вообще красата была б! ТАМ, ГДЕ ГОРДОСТЬ БЕЗ ВЫСОКОМЕРИЯ, ГДЕ МОСКОВСКИЙ ХАМ НЕ РАЗ БЫЛ БИТ - ТАМ ЗЕНИТОВСКАЯ СВЕТЛАЯ ИМПЕРИЯ ! ПРАВЬ СВОЕЙ ИМПЕРИЕЙ, "ЗЕНИТ" ! Мяч в "девятку" залетит Забивает так "Зенит"! Снова В Питере праздник идёт, ЗЕНИТ из Москвы победу везёт! Специально для Lectera: Кучу красивейших голов за Зенит забил Панов! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Защитник "Зенита" Милан Вьештица заключил новый 3-летний контракт с петербургским клубом. "Мой новый контракт вступает в силу с 1 января будущего года и будет действовать в течение 3 лет, до конца 2008 года. Наконец-то исчезло беспокоящее меня чувство неопределенности, и я доволен, потому что в "Зените" и Санкт-Петербурге меня все устраивает", - рассказал Вьештица в интервью "СЭ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 (изменено) 2Lecter ¬Ґ¬Ц¬Я¬Ъ¬г¬а¬У ¬Я¬С ¬б¬Ц¬в¬г¬б¬Ц¬Ь¬д¬Ъ¬У¬е,¬Т¬Э¬Ъ¬Ш¬С¬Ы¬к¬е¬р. ¬г¬Ц¬Ы¬й¬С¬г ¬Ц¬Ю¬е ¬Ъ ¬б¬в¬С¬У¬Х¬е ¬Я¬Ц¬Ь¬а¬Ф¬а ¬Щ¬С¬Ю¬Ц¬Я¬с¬д¬о ¬У ¬г¬Т¬а¬в¬Я¬а¬Ы, ¬Х¬С ¬Ъ ¬Я¬Ц¬Щ¬С¬й¬Ц¬Ю. ----------------------------------------------------------------------------- ¬ <{POST_SNAPBACK}> Марек понял тебя, встречаемся в условленном месте Только возьми два пузыря: хочу Лектера с Миланкой, а также Шевика и Маргошу пригласить Всех болел Зенита с победой!!! Изменено 20 сентября 2005 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Интервью ПЖ о прошедшем туре Согласен, что пока рано отделять Локо от остальных.... 5 очков за 7 туров до конца - не гарантирует им 1-ое место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Марек понял тебя, встречаемся в условленном месте Только возьми два пузыря: хочу Лектера с Миланкой, а также Шевика и Маргошу пригласить Всех болел Зенита с победой!!! <{POST_SNAPBACK}> Самсон, че-то не поняла ? До сих пор не получила приглашение на встречу? Блин, и выпить не дали, хотя не пью алкогольные напитки, но все равно! Так что Самсошка поторопись, я жду. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Слышали слух, связанный с Зенитом ? Если после этого сезона будут проданы и Аршавин и Кержаков, то в Питер вернётся... Александр Панов ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Слышали слух, связанный с Зенитом ?Если после этого сезона будут проданы и Аршавин и Кержаков, то в Питер вернётся... Александр Панов ! <{POST_SNAPBACK}> Ни Аршавин, ни Кержаков вроде как не собираются покидать в ближайшем будущем команду, так шо пуская Панов за Торпедо зажигает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 ШЕВАман, Как это не собирются ? Помойму Керж уже давно хочет уехать в более сильный чепм... Он даже хотел уехать этим летом, но из-за травмы за него никто не предлогал хороших денег... Так что, думаю, Керж после сезона поговорит со своим агентом, Сарсанией, и решат, уезжать или нет... Вот только, сейчас появилась одна тема, из-за которой Керж может не захотеть уезжать - он женился и у него уже есть маленький ребёнок, поэтому, он может не хахотеть что-то менять в своей жизни и останется в Питере... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Лектер Все эти слухи срадни как "Шева в Челси". Говорить в СМИ могут бесконечно, да согласен, в свое время Саша чуть не ушел в Арсенал, но на данный момент, он не в той форме, чтобы расчитывать на предложения из серьезных клубов ИМХО. И потом как ты говорить он обзавелся семьей, а это не мало важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 (изменено) Ох, тяжеленько нам сегодня приходится. Лучше бы играли в одно время все - а так у наших на лбу написано *надо выигрывать* и играем як с гирями на ногах... Ну вот... как играли - такой и результат. Корявенько. И ЦСКА отпустили... Изменено 24 сентября 2005 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 Да уж... Вот что значит не умеет Зеня играть с Шинником - вроде как при Петержеле 6 матчей - 4 поражения и 1 ничья... Но я о другом хочу сказать - мне просто не выносимо становится смотреть матчи Зенита и слушать при этом комментарии Орлова !!! Такой НЕОБЪЕТИВНОСТИ от комментаторов мне слышать ещё не приходилось ! Хрен с ним, что это петербургский канал, комментатор петербуржец и следовательно болеет за Зеню. НО всё же комментировать надо хоть чуть-чуть объективно ! Просто, что не момент - игрока Зенита чуть не убили, соперник в корне не прав, надо обязательно соперника удалять за СТОЛЬ грубую игру, а судья ваще судить не умеет и т.д. Блин, господа хорошие, вот лично мне, как нейтральному болеле ОЧЕНЬ неприятно слышать во время трансляции такое ! P.s. Всё выше написанное - ИМХО ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 Даже будучи *за* Зенит не могу не согласиться. Орлова слушать неловко. При возможности матч на стадионе, а вот повтор в исполнениии московских комментаторов. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 Mарго, Во-во !!! ----------------------------------------------------------------------------------- Что же касается матча, то по сравнению с игрой против Торпедо, сегодня был просто никакущим Денисов + Власов, вышедший на замену совершенно ничего не показал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2005 Это нам выигрывать крупно нельзя - всегда следующий матч аукается. С Торпедо не по делу разошлись - вот запасу куража и не хватило. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах