Marek 286 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Одолжу денег на покупку домена fc-zenit.ru Он как раз освободился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 С официалкой Зенита траблы Срок регистрации домена fc-zenit.ru закончился Услуга по регистрации доменного имени fc-zenit.ru временно не предоставляется. И самое интересное: 101$ (вероятная стоимость освобождающегося домена на вторичном рынке).* Все, конечно, наладится, но это кто же так клювом прощелкал? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Да, по айпишнику можно зайти, если кто хочет http://81.23.121.34/info/main.phtml Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Ага, вот так вот вбухивают миллионы(наверное даже $) в сайт, а элементарно не смогли продлить домен сайта, прощелкали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Пишут, что Быстрова потеряли до лета... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Пишут, что Быстрова потеряли до лета... Моя реакция только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Бесстыжий ты, Маркуша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Итак, осталось 13 полевых игроков и 2 вратаря Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 А Корнеев продолжает давать такие интервью, что закачаешься. Так и хочется треснуть по лбу и сказать, чтобы проявил мужество и не мямлил избитые фразы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Да ну почему ж 13? ) Керж сейчас выздоровеет, Ломбертс через 2 недели вернется... бывает все. Я вот тоже не вижу, кто из игроков, который может усилить Зенит, сейчас доступен... все ждут лета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Да ну почему ж 13? ) Керж сейчас выздоровеет, Ломбертс через 2 недели вернется... бывает все.Я вот тоже не вижу, кто из игроков, который может усилить Зенит, сейчас доступен... все ждут лета Я про ближайшую игру на суперкубок. Керж, говорят, возможно выздоровеет только к 1му туру. А Нико вообще не понятно когда Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Нико, по его словам и словам доктора - через 2-3 недели.. А Керж - да Посмотрим, думаю, что на Суперкубок выйдет 2-й тайм Анжи ) вот и поглядим, кто сильнее - основной состав ЦСКА или полуосновной Зенита ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Остается только держать кулаки за то, чтобы обошлось без вынужденных замен Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/visitstadiums/164633.html Тут отчетик о моей поездке в Берн на "Янг Бойс", вдруг кому интересно)) Изменено 4 марта 2011 пользователем Vecchiardo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Слава., интересно. Но ссылка не работает. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/visitstadiums/164633.html Тут отчетик о моей поездке в Берн на "Янг Бойс", вдруг кому интересно)) Да, интересно. Только для жизни в старости лучше все-же Новая Зеландия. Вот будем там играть - поедешь на выезд, сам убедишься Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Слава., интересно. Но ссылка не работает. какая-то подстава )) можно так попробовать http://www.sports.ru/tribuna/blogs/visitstadiums/ через адрес блога, верхний пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Всех наших и нам сочувствующим - с победой! После того, как армейские негры насколько ряд подряд зарядили в небеса из убойных позиций - пришло спокойствие и ощущение того, что игра будет наша. Так и вышло. Выиграли матч не мастерством футболистов, а яйтсами. Перемяли, передавили противника во втором тайме. Жаль только, что потеряли еще одну боевую единицу. Семак выбыл на полтора месяца, а может и больше. Осталось 11 полевых игроков. Один запасной на все случаи жизни в матче с Твенте будет Файзулин. И еще некстати распустили зимой весь костяк молодежки по арендам... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Первый новичок - 19летний левый защитник из Чили Николас Пеньяилильо. Пол года будет играть за "Зеню" в аренде, а далее будет ясно - подпишут ли с ним контракт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 После игр с подобным исходом всегда хочется найти причины и виноватых. Но проблема в том, что лично я особо виноватых как не искал - не могу найти. Ни в большом, ни в малом. Каждый гол в ворота Зенита, кроме последнего, можно назвать шальным и совершенно не вытекающим из логики событий. Команда играла хорошо. Тактика была выбрана правильная. Не могу бросить камень ни в игроков, ни в тренера. Да, были недостатки, были ошибки когда пропускали первые два гола, но они не были фатальными исходя из игровой ситуации. Да, создали прорву моментов и не забили. И еще больше создали проникающих атак, подносили мяч в штрафную так, что там нужен был только форвард с одним касанием. В общем, системно играли хорошо. Может быть в укор поставлю традиционное для некоторых разгильдяйство, когда игра дается, ты вроде бы возишь соперника, создаешь моменты и с легкостью их транжиришь с уверенностью, что через минуту будет еще момент. И с улыбочкой, так характерной для Данни, покидаешь место событий. В общем, я не готов укорять игроков ни в недонастрое, ни в безволии - бились и создавали моменты до последнего, не смотря на жутчайшую непруху не опускали рук до последней секунды. Спалл выбрал правильную тактику, разве что к де Йонгу надо было приставить двух защитников. Не готов я метать камни и в Корнеева из-за отсутствия трансферов. Ну, право дело - кого серьезного купишь зимой? Если только вопросы к физиотерапевтам по такому обилию травм... В общем, не смотря ни на что, в Питере будет бой. Шансов пройти дальше почти нет, но бой Зенит даст. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 По-моему, шансов вообще нет. 3:0 Зеня не отыграет... Хотя вчера тупо не повезло, так как моментов было просто завались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Послабее чемпион России, чем Чемпион Голландии на своём поле. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Блин, игру не видел (слава Б-гу), но все комменты о ней, разговоры Спалла о 7-8 моментах напоминают мне анекдот про дурака в Поле чудес, кот. угадал все буквы, но не угадал слова Изменено 11 марта 2011 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Чеминава обедню не испортил. Надо подпускать мальчика к составу, если мы такие бедные. А вообще - всех с почином. Взяли 3 очка таким прикольным составом. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Чеминава обедню не испортил. Надо подпускать мальчика к составу, если мы такие бедные. А вообще - всех с почином. Взяли 3 очка таким прикольным составом. А что там глорики на новостных сайтах кричат о каких то пенальти и т.п.? Неужели помогли победить? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах