Перейти к публикации
ШЕВАман

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендованные сообщения

Одолжу денег на покупку домена fc-zenit.ru Он как раз освободился :D

Поделиться сообщением

С официалкой Зенита траблы

Срок регистрации домена fc-zenit.ru закончился

Услуга по регистрации доменного имени fc-zenit.ru временно не предоставляется.

И самое интересное:

101$ (вероятная стоимость освобождающегося домена на вторичном рынке).*

:)

Все, конечно, наладится, но это кто же так клювом прощелкал? :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ага, вот так вот вбухивают миллионы(наверное даже $) в сайт, а элементарно не смогли продлить домен сайта, прощелкали :P

Поделиться сообщением

Пишут, что Быстрова потеряли до лета...

Поделиться сообщением

Пишут, что Быстрова потеряли до лета...

Моя реакция только :D

Поделиться сообщением

Итак, осталось 13 полевых игроков и 2 вратаря

Поделиться сообщением

А Корнеев продолжает давать такие интервью, что закачаешься.

Так и хочется треснуть по лбу и сказать, чтобы проявил мужество и не мямлил избитые фразы.

Поделиться сообщением

Да ну почему ж 13? ) Керж сейчас выздоровеет, Ломбертс через 2 недели вернется... бывает все.

Я вот тоже не вижу, кто из игроков, который может усилить Зенит, сейчас доступен... все ждут лета

Поделиться сообщением

Да ну почему ж 13? ) Керж сейчас выздоровеет, Ломбертс через 2 недели вернется... бывает все.

Я вот тоже не вижу, кто из игроков, который может усилить Зенит, сейчас доступен... все ждут лета

Я про ближайшую игру на суперкубок. Керж, говорят, возможно выздоровеет только к 1му туру. А Нико вообще не понятно когда

Поделиться сообщением

Нико, по его словам и словам доктора - через 2-3 недели.. А Керж - да

Посмотрим, думаю, что на Суперкубок выйдет 2-й тайм Анжи ) вот и поглядим, кто сильнее - основной состав ЦСКА или полуосновной Зенита )

Поделиться сообщением

Остается только держать кулаки за то, чтобы обошлось без вынужденных замен

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/visitstadiums/164633.html

Тут отчетик о моей поездке в Берн на "Янг Бойс", вдруг кому интересно))

Изменено пользователем Vecchiardo

Поделиться сообщением

Слава., интересно. Но ссылка не работает.

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/visitstadiums/164633.html

Тут отчетик о моей поездке в Берн на "Янг Бойс", вдруг кому интересно))

Да, интересно. Только для жизни в старости лучше все-же Новая Зеландия. Вот будем там играть - поедешь на выезд, сам убедишься ;):)

Поделиться сообщением

Слава., интересно. Но ссылка не работает.

какая-то подстава ))

можно так попробовать

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/visitstadiums/

через адрес блога, верхний пост

Поделиться сообщением

Всех наших и нам сочувствующим - с победой! :)

После того, как армейские негры насколько ряд подряд зарядили в небеса из убойных позиций - пришло спокойствие и ощущение того, что игра будет наша. Так и вышло. Выиграли матч не мастерством футболистов, а яйтсами. Перемяли, передавили противника во втором тайме. Жаль только, что потеряли еще одну боевую единицу. Семак выбыл на полтора месяца, а может и больше. Осталось 11 полевых игроков. Один запасной на все случаи жизни в матче с Твенте будет Файзулин. И еще некстати распустили зимой весь костяк молодежки по арендам...

Поделиться сообщением

Первый новичок - 19летний левый защитник из Чили Николас Пеньяилильо. Пол года будет играть за "Зеню" в аренде, а далее будет ясно - подпишут ли с ним контракт.

Поделиться сообщением

После игр с подобным исходом всегда хочется найти причины и виноватых. Но проблема в том, что лично я особо виноватых как не искал - не могу найти. Ни в большом, ни в малом. Каждый гол в ворота Зенита, кроме последнего, можно назвать шальным и совершенно не вытекающим из логики событий. Команда играла хорошо. Тактика была выбрана правильная. Не могу бросить камень ни в игроков, ни в тренера. Да, были недостатки, были ошибки когда пропускали первые два гола, но они не были фатальными исходя из игровой ситуации. Да, создали прорву моментов и не забили. И еще больше создали проникающих атак, подносили мяч в штрафную так, что там нужен был только форвард с одним касанием. В общем, системно играли хорошо. Может быть в укор поставлю традиционное для некоторых разгильдяйство, когда игра дается, ты вроде бы возишь соперника, создаешь моменты и с легкостью их транжиришь с уверенностью, что через минуту будет еще момент. И с улыбочкой, так характерной для Данни, покидаешь место событий.

В общем, я не готов укорять игроков ни в недонастрое, ни в безволии - бились и создавали моменты до последнего, не смотря на жутчайшую непруху не опускали рук до последней секунды. Спалл выбрал правильную тактику, разве что к де Йонгу надо было приставить двух защитников. Не готов я метать камни и в Корнеева из-за отсутствия трансферов. Ну, право дело - кого серьезного купишь зимой? Если только вопросы к физиотерапевтам по такому обилию травм...

В общем, не смотря ни на что, в Питере будет бой. Шансов пройти дальше почти нет, но бой Зенит даст.

Поделиться сообщением

По-моему, шансов вообще нет.

3:0 Зеня не отыграет...

Хотя вчера тупо не повезло, так как моментов было просто завались...

Поделиться сообщением

Послабее чемпион России, чем Чемпион Голландии на своём поле.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Блин, игру не видел (слава Б-гу), но все комменты о ней, разговоры Спалла о 7-8 моментах напоминают мне анекдот про дурака в Поле чудес, кот. угадал все буквы, но не угадал слова <_<

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Чеминава обедню не испортил. Надо подпускать мальчика к составу, если мы такие бедные. А вообще - всех с почином. Взяли 3 очка таким прикольным составом. :)

Поделиться сообщением

Чеминава обедню не испортил. Надо подпускать мальчика к составу, если мы такие бедные. А вообще - всех с почином. Взяли 3 очка таким прикольным составом. :)

А что там глорики на новостных сайтах кричат о каких то пенальти и т.п.? Неужели помогли победить?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...