hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 мда..... какой удар по настроению не хочется даже Вальку идти смотреть... fear of the dark...fear of the dark.... i have the constant fear.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Вялые, несвежие. Аукнулось махачкалинское болото и безбашенная там игра. Худший матч в сезоне однозначно. Да и вообще обе команды говно возили. От игры ожидал на много большего. Ну а так не произошло ни чего страшного. ЦСКА очки потерял. Надо спокойно брать свои очки и закрывать сезон. Наигрались уже. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Н-да, очередной спад Зенита пришелся аккурат на концовку чемпионата. Гол, конечно, придумал Егоров. Защ чисто в мяч сыграл - на повторе видно. Странно, что судья берет на себя смелость ставить сомнительный пеналь за неск. мин. до свистка. Правда, все это не умаляет стараний Спартака и беззубую игру питерцев. Денисов ужоснах И чё было не вернуть Тимоху? Вовка-то за Спартак против Зенитки смотрелся поинтересней Изменено 27 октября 2010 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Гол, конечно, придумал Егоров. Защ чисто в мяч сыграл - на повторе видно. Ну ты даёшь) Пересмотри) Алвеш до мяча даже не дотронулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Это все фигня, если бы не пугающая тенденция. В последних нескольких у Зенита пропал порядок в игре и появилась изрядная доля какого-то хаоса. Думаю, это следствие самоуверенности и история в Махачкале не пошла впрок. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Ну ты даёшь) Пересмотри) Алвеш до мяча даже не дотронулся Ну на повторах мне так показалось. Хочешь доказать обратное - пришли внятную ссылку. http://rutube.ru/tracks/3715672.html?v=b80...1f6ea24cfc2bbd5 Вот тут ясно видно, что защ играл сначала в мяч, а Веля потом сам налетел на его ногу, к тому ж без мяча. Изменено 27 октября 2010 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 У Губочана - предположительно разрыв связок голеностопа. Сколько будут калечиться на синтетике? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 У Губочана - предположительно разрыв связок голеностопа. Сколько будут калечиться на синтетике? Думаю синтетика тут не при чем. Травма как травма....На траве связки рвутся с такой же регулярнойстью. Вообще мнение о том что она очень травматичная - это стереотип, миф...как угодно)) Я на эту тему общался с врачами клубными, это всё очень условно, и уже неактуалньо лет 10, как появились суперсовременные газоны искусственные Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Думаю синтетика тут не при чем. Травма как травма....На траве связки рвутся с такой же регулярнойстью. Вообще мнение о том что она очень травматичная - это стереотип, миф...как угодно)) Я на эту тему общался с врачами клубными, это всё очень условно, и уже неактуалньо лет 10, как появились суперсовременные газоны искусственные Основная проблема не в самой синтетике, а в том, что приходится переходить с, на пример, болота в Махачкале на лужниковский пластик и наоборот. Здесь работают другие группы мышц. Все и всегда жалуются на проблемы как раз с голеностопом. Губочан травмировался не в борьбе, а на ровном месте, неудачно поставив ногу, организм игрока и его рефлексы не были готовы к сцеплению синтетики Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Ну на повторах мне так показалось. Хочешь доказать обратное - пришли внятную ссылку. http://rutube.ru/tracks/3715672.html?v=b80...1f6ea24cfc2bbd5 Вот тут ясно видно, что защ играл сначала в мяч, а Веля потом сам налетел на его ногу, к тому ж без мяча. В принципе, да, похоже мячишки он всё же успел коснуться. Но это не влияет на эпизод - в Ари он врезался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Думаю синтетика тут не при чем. Травма как травма....На траве связки рвутся с такой же регулярнойстью. Вообще мнение о том что она очень травматичная - это стереотип, миф...как угодно)) Я на эту тему общался с врачами клубными, это всё очень условно, и уже неактуалньо лет 10, как появились суперсовременные газоны искусственные Ты, наверное, со спартаковскими врачами общался. Травмоопасное покрытие. Причем я не беру в расчет поля 10-летней давности. Никто из врачей НИКОГДА не выпустит игрока, который под нагрузкой или после травмы на исскуственное поле. Это о чем говорит, только о том, что оно не то. Ты сам то когда выходил на газон то последний раз? Поверь! Даже "трава" 5-го поколения полное г...о, по сравнению с натуральной. Ну и что касается пенальти. Сначала игра в мяч. 100%. Если игра сначала в мяч, то это правильный подкат. То что судья не находился в идеальном положении, другой вопрос. Мне на повторах судьи не видно. И еще. Карпин тут после Махачкалы орал, что как можно играть на такой поляне, а Лужа, реально, ненамного лучше. Изменено 27 октября 2010 пользователем -DesertEagle- Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Ты, наверное, со спартаковскими врачами общался. Травмоопасное покрытие. Причем я не беру в расчет поля 10-летней давности. Никто из врачей НИКОГДА не выпустит игрока, который под нагрузкой или после травмы на исскуственное поле. Это о чем говорит, только о том, что оно не то. Ты сам то когда выходил на газон то последний раз? Поверь! Даже "трава" 5-го поколения полное г...о, по сравнению с натуральной. Всё правильно говоришь вроде...Но вот только это актуально для нас с тобой, а не для профессиональных спортсменов. Правда одну мысль я вусё же не понял, выделенную. Я всегда считал, что игрока, который не готов играть, не высустят не только на искусственное, но и на натуральное поле. И что такое "под нагрузкой"? Обычно они без нагрузок что ли? p.s. никогда не говори никогда)) особенно когда речь о российском футболе, где врачи не всегда имеют право даже открывать рот. Игроков на поле выпускает тренер, а врач он только рекомендации дает. p.p.s не со спартаковскими Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Самсон, ну что ты полемизируешь насчет пенальти? Было не было - какая разница? Равно как и три неправомерных срыва лайнсменом выходов к спартаковским воротам. Ерунда это, чесслово. Это имело бы значение, если бы счет на табло и, как следствие, набранные очки в этой игре представляли бы особое значение. Или вообще какое-то значение. Лично я вчера смотрел игру вообще под другим углом. Я надеялся увидеть ФУТБОЛ. Ну и еще кое-что, о чем, мож скажу ниже. ФУТБОЛА я не увидел. Была мышиная возня и суета. Даже не хочется вспоминать о лишнем дне на восстановление у СМ, махачкалинском поле, перелеты и т.д. Ерунда это, непрофессионализм. Ладно там СМ играет, как умеет, но почему у нас так все вышло? А второе, что я хотел посмотреть, как Зенит научился играть под давлением. Не научился. И, боюсь, не научится. И за следующий сезон в ЛЧ тревожно. Еще момент. Уже начинают вспоминать о том, как команды Спаллетти сдувались в конце сезона. Тревожно, а играть еще полтора месяца. А в общем и целом - ни чего особенного не произошло. Когда-то должны были проиграть. Эта потеря очков пока еще мало что меняет. Другое дело, что есть настораживающие моменты в глобальном плане. Игровые, функциональные, психологические. И 5 коп про Денисова. Надо еще разобраться, кто кому что сказал и потом делать выводы. Конечно, устраивать на поле драку - это всегда очень плохо. Но, тем не менее. о причинах хотелось бы узнать поподробнее. И насмешили слова Карпина, типа того, что мальчику надо сначала что-то выиграть, а потом уже задирать хвост . Это слова, адресованные двукратному обладателю еврокубков от человека, сделавшего карьеру в клубах, вроде Сельты или Реал Сосьедад. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Всё правильно говоришь вроде...Но вот только это актуально для нас с тобой, а не для профессиональных спортсменов. Правда одну мысль я вусё же не понял, выделенную. Я всегда считал, что игрока, который не готов играть, не высустят не только на искусственное, но и на натуральное поле. И что такое "под нагрузкой"? Обычно они без нагрузок что ли? p.s. никогда не говори никогда)) особенно когда речь о российском футболе, где врачи не всегда имеют право даже открывать рот. Игроков на поле выпускает тренер, а врач он только рекомендации дает. p.p.s не со спартаковскими Я имел в виду то, что игра a футбол на исскуственной поляне резко отличается от натуральной. И если при микротравме, например, на траву можно выходить и играть, то на пластик - нет(если только оснвное покрытие не пласт). А про нагрузки, имелось в виду то, что в начале сезона, когда закладывается физика, выход на пластик сопряжен с трвмами. А во время сезона, игроки обычно над физикой уже не работают, только в случае форс-мажора или большой паузы в играх. А про врачей... Если гл. тренер не прислушивается к мнению врачей, то значит тренер не очень компетентен. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Он действительно в картинке выглядит неплохо, хорош в борьбе корпус-корпус, но если посмотреть на его перемещение по полю и чтение ситуации, то Денисов - медленный газ. Да и игровая мысль часто начинает пропадать именно в той зоне, самой динамичной на поле. Так что даже неизвестно, что лучше, медленный, чуть менее надёжный в отборе, но умный Зырянов или Денисов. В общем, прошу не злиться, наверное, это только мой клин такой. ПЖ использовал его под нападением. Он, в принципе, неплохо разгоняется и на скорости неплохо контролирует мяч... Вообще, гол в финале КУЕФА (уже при Дике) считаю пиковым моментом карьеры Денисова, который потом стал делать "не своё", пусть и не так уж плохо, но и не так, как надо бы. Широков на голову сильнее. Бонд, как хочешь можешь относиться ко мне после этого, предвидя реакцию. Дай право заблудиться )) Матч со Спартаком смотрел вполглаза, праздновал днюху в пабе с друзьями. Сейчас посмотрел повтор прохода Ари, и действительно. Денисов опять сильно тормозил в своей зоне. Вот такие его провалы периодические я вижу для него уже привычными. Причём ему не скорости не хватило, а именно мысли. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Приятно, что Зеня опять восстановил паритет. А "Дело Денисова" никак не утихнет Привлекли каких-то глухонемых, чтобы выяснить, что Карпуша все время оскорблял Гарика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Мог бы Керж над младшеньким и не издеваться))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Ну, что сказать по персоналиям? Жевной - работы не было, хорошо, что не замерз и совершил финальный сейв. Маладца. Анюков. Несвеж. Мало движения. Ломберс. Три раза допустил невынужденные ошибки, что в игре с таким соперником недопустимо. Опять пару раз не хватало стартовой скорости и выбора позиции. Алвеш. На своем уровне. Нормуль. Лукич. Слабое звено защиты. Заигрывается на своей половине, не умеет начинать атаки. Семак. Пока не набрал игровых кондиций. Зырянов. Не хватает свежести. Сделал 3-4 невынужденные ошибки. Лазович. В общем, играл не на своем месте и не очень понимал, что ему там делать. Быстров. Вроде бы и двигаться стал. Но ни как не поймает ритм игры. Данни. Последние два матча проводит хуже обычного. Сложно сказать, в чем причина. Керж. Во 2м тайме сыграл лучше, чем в 1м и чем со Спартаком. В чем причина? Защита устала и дала дышать. А против даже такой защиты, как у Алании, но которая играет с полной выкладкой, Кержу тяжело. Общий итог? Время безудержного кайфа от игры Зенита закончилось, давайте возьмем свои 6-7 очков и доползем до финиша. А зимой разберемся Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Лукич. Слабое звено защиты. Заигрывается на своей половине, не умеет начинать атаки. Забавно все выходит с этой позицией. Отпустили Кима, Радеку и вовсе не дали шанса, купили Лумба, затем Луковича, а в итоге лучше всех в этом сезоне там играл Губочан, на которого уж точно никто не рассчитывал на этой позиции в самом начале сезона. Сломали Губочана и теперь вновь это позиция самая слабая в команде. Жаль, что Жирков вроде как заиграл за Челси, с каждым матчем все больше времени ему отводят в клубе и его играя все уверенее. Летом я почти поверил, что ближайшей зимой мы его заполучим и наконец закроем проблемную позицию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Сербские фанаты поедут в Сплит с питерскими болельщиками 4 ноября в Сплите состоится матч групповой стадии Лиги Европы между "Хайдуком" и "Зенитом". В понедельник сербская газета Kurir распространила информацию о том, что на игре могут произойти беспорядки. По сведениям издания, к питерским болельщикам планирует присоединиться большая группа сербских ультрас. "Не секрет, что наши братья сделают остановку в Белграде. Мы ожидаем их прибытия сегодня или завтра. Вместе мы отправимся в Сплит. Не хочу раскрывать деталей, но наших сил будет достаточно, чтобы поджечь весь город и перебить тамошнюю торсиду", — рассказал газете Blic источник в среде сербских фанатов. В свою очередь хорватские фанаты также готовятся к приезду болельщиков "Зенита", желая отомстить им за избиение четырёх своих соотечественников в одном из отелей Санкт-Петербурга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Ну, что, похоже, что в Сплите будет беспрецедентно для истории зарубежных выездов Зенита жарко. Но, на сколько я знаю, многие едут паромами из Италии, а не через Белград Матч со Спартаком смотрел вполглаза, праздновал днюху в пабе с друзьями. Сейчас посмотрел повтор прохода Ари, и действительно. Денисов опять сильно тормозил в своей зоне. Вот такие его провалы периодические я вижу для него уже привычными. Причём ему не скорости не хватило, а именно мысли. Ты смотрел какой-то другой матч. Что, в общем и не мудрено. Денисов был если не лучшим, то одним из лучших на поле до примерно 80й минуты, когда уже отказал организм, измученный полем в Махачкале и недостаточным временем на восстановление. Этого времени у Спартака было на сутки больше, что и решило исход. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Данни. Последние два матча проводит хуже обычного. Сложно сказать, в чем причина. Ну чё ты, Вить, так грустно? А пас на Кержа, рассчитанный до мм? Мне прям удивительно, что для Зени у тя более высокие критерии, чем для Милана. Я изводился, что Пирловой играет, как последняя помойка. А он отдаст приличный пас раз этак в 5 матчей и весь Форум мне пеняет, мол, вон он наш Пирло - красавчег А Данни все ж почаще играет, чем Пирло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Ну чё ты, Вить, так грустно? А пас на Кержа, рассчитанный до мм? Мне прям удивительно, что для Зени у тя более высокие критерии, чем для Милана. Я изводился, что Пирловой играет, как последняя помойка. А он отдаст приличный пас раз этак в 5 матчей и весь Форум мне пеняет, мол, вон он наш Пирло - красавчег А Данни все ж почаще играет, чем Пирло Вадь, против кого играем? Против Алании, не против Юве, чай... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Вить, увы, не видел ни того, ни другого матча (работа), но мужики на Форуме писали, что Юве играл как самая настоящая помойка. А как Зенит должен был у Алании выигрывать, как ДК, 9:0? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 При чем тут счет? Я смотрел игру сквозь призму оценки состояния команды и отдельных игроков, учитывая все, что происходило с командой в последнее время. За исход игры я был более-менее спокоен и количество мячей в ворота Алании мало что в этом смысле значит. Про это я и пост написал. Что касается игры с Юве, то там меня интересовал не столько резалт (хотя это тоже важно), не сколько состояние того или иного игрока, столько вектор развития команды. И про это я сказал в соответствующем топике Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах