Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 (изменено) Значит Игорю Семшову уже не играть за Зенит в КУЕФА. Если конечно он вообще перейдёт в Зенит этим летом. <{POST_SNAPBACK}> Да, похоже с Семшовым была утка Кстати, посты объединяются функцией правка, правда она действует ограниченное время Изменено 27 июля 2005 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Как пишут в газетах Семшов имеет три предложения: Зенит Москва и еще один столичный клуб, однако он останется в Торпедо Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Да, похоже с Семшовым была утка Кстати, посты объединяются функцией правка, правда она действует ограниченное время <{POST_SNAPBACK}> Ну вот как я знаю,теперЬ. одно место для заявки осталось. Клуб наверное ещё надеется заполучить Игоря Семшова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 Вельможный пан отказался еще от двух игроков: одного привел сам - Трифонова, другим стал молодой зенитовец Цветков Гнилая политика ПЖ НО радостная новость про Аршавина: мужественный парень в специальной лангетке будет играть, прям как его друг Кержаков: Как известно, в матче 17-го тура чемпионата России с "Аланией" (3:1) нападающий "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин сломал третью пястную кость левой кисти. Обычно в подобных случаях полный период восстановления занимает до пяти недель. Но форвард в минувший вторник уже тренировался в общей группе. Сам футболист надеется выйти на поле уже 6 августа, когда "Зенит" на "Петровском" будет принимать "Томь". "Предварительно было запланировано, что я полечу в Бельгию для операции на кисти, - сказал в среду Аршавин "Спорт-Экспрессу". - Но после того как прошел обследование в Военно-медицинской академии, необходимость в этой поездке и операции отпала: кость удачно "встала" на место, и теперь только необходимо дождаться, когда она срастется. Сейчас хожу и тренируюсь в жесткой повязке, а примерно через неделю мне подготовят специальную мягкую лангетку - точно такую же, в которой выходил на поле Кержаков. Пока занимался со всеми в общем объеме. Никаких проблем не возникло. Когда кисть в спокойном состоянии, боли уже нет. А вот при физических нагрузках рука еще ноет. Но с каждым днем все меньше и меньше. Ближайший матч с "Тереком", который состоится 30 июля, мне, естественно, придется пропустить. А вот в игре следующего тура с "Томью" уже надеюсь принять участие. Затем "Зениту" предстоит стартовый матч в очередном розыгрыше Кубка УЕФА. После чего очень хочу стать полезным сборной России в ее ближайшем и важнейшем матче с Латвией". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 Кстати, не только Шава не примет участие в матче с Тереком. Кержаков, получивший повреждение голеностопа в игре с «Аланией», по-прежнему испытывает боли и тоже пропустит матч. Куда же Керж без Шавы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 (изменено) Да, это потеря Вот думаю придёться Пошкусу за всех отдуваться. То что он будет выкладываться на все 100 я не сомневаюсь,это он нам доказал в предыдущих матчах. В пару я думаю к Поше не выпустят Козлова,а выйдет Кожанов. Всё таки Олег как это нистрано звучит,но по опытнее Михаила. А вообще, я вот хочу опять попробовать спрогнозировать состав ,авторов голов и счёт. Состав Зенита: Чонтофальски 2Мареш Шкртел Хаген Флахбарт Спивак Ширл Горшков Радимов Пошкус Кожанов счёт матча Терек -Зенит: 1:2 Голы у Зенита: Пошкус и Спивак. --------------------------------------------------------------- Предлагаю и другим проверить себя , какой из них прогназист Изменено 28 июля 2005 пользователем Marek Kincl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 Состоялась жеребьевка второго квалификационного раунда Кубка УЕФА. Соперником «Зенита» на данной стадии турнира станет австрийский «Суперфунд». Первую игру наша команда проведет на выезде 11 августа, ответный матч пройдет в Петербурге 25 августа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 (изменено) БАТЭ (Беларусь)-Крылья(Россия) Зенит(Россия)-Пашинг (Австрия) Днепр (Украина)-Бананц (Армения) Металлург Д. (Украина)-Шапрон (Венгрия) Изменено 29 июля 2005 пользователем Jack MilanFan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 (изменено) А Чадиковски похоже всё-таки нашёл свою команду- дублёры Зенита. Дублёры Зенита победили дублёров Терека 2:1. Оба мяча на счету Чадиковски: 30-я минута. "Зенит" открыл счет. Вратарь хозяев допустил грубую ошибку, выбив мяч прямо на ногу Чадиковски. Драган спокойно катнул мяч в пустые ворота. 90-я минута. Чадиковски реализовал пенальти, назаначенный за его снос в штрафной. После нарушения защитника Драган издал громкий крик, вызвавший улыбки у зрителей матча и рухнул на газон. ЗЫ:А ещё я узнал,что билет на игру дублёров терека стоит 50 рублей. "Суперфунду" достался во втором отборочном туре кубка УЕФА снова "Зенит" Санкт-Петербург. В прошлом году в первом матче на "Вальдштадионе" "Пашинг" выиграл 3:1. В ответном матче проиграли 0:2 были были вынуждены досрочно попрощаться с Кубком УЕФА. В 2005 году состоится новый раунд этой дуэли. "Пашинг" имеет возможность для реванша. Фаворитом является, тем не менее, команда "Зенит" Санкт-Петербург. Первая оценка тренера Георга Целлхофера: "Бюджет санкт-петербуржцев находится на расстоянии световых лет от нашего. Кроме того, в России нам будет снова очень трудно. Стадион в русском мегаполисе - это настоящий шабаш ведьм. Болельщики очень фанатичны и снова в ответной встрече погонят команду вперед. Но нам в прошлом году очень не повезло. В домашнем матче мы могли создать хороший задел для общего выигрыша", - так высказался тренер Георг Целлхофер непосредственно после жеребьевки. Далее рассказывается о том, кто мог достаться "Суперфунду" помимо "Зенита". Тем не менее, тренер Георг Целльхофер держится воинственно: "У нас есть шанс против "Зенита", и мы будем интенсивно готовится к этому противнику". Игра на "Вальдштадионе" состоится 11 августа, ответная встреча в Санкт-Петербурге 25 августа. "Отношение к "Зениту" Санкт-Петербург очень дружеское на основе прошлогодних встреч. Мы едва ли должны были обмениваться сведениями друг о друге. Время начала матчей еще нужно согласовать. Вероятно первая игра состоится в Пашинге в 18.45 ч., и ответная в России в 20.30 ч. (18.30 час среднеевропейского времени). Однако окончательно это решится только в понедельник. Я рассматриваю этот жребий как шанс. Мы знаем что нас ожидает при приезде и на стадионе в Санкт-Петербурге. Необходимо учесть ошибки прошлого года и попробовать снова попасть в основной круг кубка УЕФА", - сказал менеджер команды Макс Эйзенкек, который присутствовал на жеребьевке в Ньоне. "Мы рады встрече с "Суперфундом". Дуэли между Австрией и Россией всегда интересны. Мы знаем, что "Суперфунд" - одна из самых лучших команд Австрии, и я уже сообщил нашему тренеру, что нам не будет просто. В прошлом году мы победили, однако теперь карты смешаны по-новому. Мы не считаем себя фаворитами в этих обеих встречах. Шансы 50:50. Однако, 21 августа мы узнаем, кто из наших команд лучше", - комментарий менеджера "Зенита" Леонида Генусова. сайт Пашинга Изменено 29 июля 2005 пользователем Marek Kincl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 Ну что, Терек-Зенит 0:0 Я собираюсь сходить на матч с Томью на Петровском в следующем туре и ОЧЕНЬ надеюсь, что питерцы дома сыграют более выразительно, а главное результативно !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 Лектер А ты думал Зенит без своих лидеров сыграет как то по другому ? Я вот очень удивился что мы не проиграли эту встречу !!!!!! Мда..... ШАВА+КЕРЖ=50% команды !!!!! И главное как это все невовремя......... я имею ввиду травмы наших...... Локо кажется уже борется сам с собой за чемпионский титул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 ШЕВАман, Локо-козлы! Их ещё кто-нить догонит ! Не может весь сезон так фартить !!! Да, лидеров не хватало, но это не оправдание! Команда, борящаяся за медали должна из без 2-х игроков обходиться ! (Анюкова я пока не считаю...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 Лектер Да ладно тебе, не переживай так сильно !!! Локо выигрывает, потому что классный клуб, хотим мы с тобой этого или нет! Зенит всегда за последнее время находится в лидерах чемпионата именно благодаря своим лидерам, если б не они то ........ быть бы нам сейчас в середине турнирной таблицы !!!!! Поэтому не надо быть настолько наивным и верить в то, что Зенит способен за что бы то ни было бороться без своих лидеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 ШЕВАман, ----------------------------------------------------------------------------------- Зенит всегда за последнее время находится в лидерах чемпионата именно благодаря своим лидерам, если б не они то ........ быть бы нам сейчас в середине турнирной таблицы !!!!! ----------------------------------------------------------------------------------- В том-то и дело, что так НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ !!! Это нехороший признак ! При таких раскладах Зениту ловить нечего, играя скажем на 3 фронта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Офца 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 Можете мне верить или нет, а в мою школу в этом году приезжали Малофеев,Власов и Родимов!Вот так!А такой подарочек сделал школе Газпром.Дело в том,что директор Газпрома (Миллер)учился в моей школе и сейчас активно ее спонсирует(школа прстая,не частная). Цитата Улыбайся,завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 Соперник "Зенита" сыграл вничью со "Штурмом" В воскресенье состоялся матч австрийской бундеслиги. Соперник петербургского "Зенита" по Кубку УЕФА - "Суперфунд" принимал в Пашинге "Штурм". Игра закончилась вничью со счетом 2:2, голы забили: Пихлманн (25), Шайле (66) - Филиппович (46), Сарач (84). Думаю, как и в прошлом году, у нас не должно возникнуть никаких проблем относительно Сеперфунда !!!!!!!! Конечно, если наши лидеры будут в обойме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 ШЕВАман, а ты считаешь, что в прошлом году не было проблем? Imho чудом прошли австрийцев. Игра в Питере отняла немало нервов, особенно глупые ошибки в защите во втором тайме... Я уже молчу про игру в самой Австрии Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 Лекс Я имел ввиду что в общем по сумме двух игр не было никаких проблем ....... да, защита заставляла порой понервничать, зато наше нападение было на высоте!!! Непонимаю, почему ты говоришь "чудом прошли" ????? 5-1 в домашней встрече помоему далеко не чудо, а торжество нашей линии атаки. К тому же ведь ты и сам знаешь, что за защита у Зенита !!! Поэтому в связи с этим выражаю свои глубочайшие надежды что Саша сможет усилить нашу самую слабую линию !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 (изменено) ШЕВАман Ты чего-то путаешь..Какие 5:1??? 1:3 в Австрии, а могло быть намного больше, и 2:0 в Питере. Таким был счёт этого противостояния. При этом в Питере на последних минутах австрийцы устроили такой нехилый штурм, что это самое торжество атаки отбивалось куда ни попадя. Так что это было ни что иное, как большое чудо... а 5:1 - это было только через 2 месяца в игре против АЕКа Изменено 1 августа 2005 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 Думаю в этом сезоне у нас не возникнут проблем с защитой,она не будет совершать таких крупных ошибок как в матчах с Лиллем и Алеманией в прошлом розыгрыше КУЕФА, Так что ,думаю, Зениту по силам пройти в весению стадию розыгрыша КУЕФА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 Лекс Каюсь.... Напутал все что только мог !!!! С суперфундом действительно было очень трудное противостояние! Вот в этом году нам предоставился шанс исправиться и думаю что им нужно воспользоваться по полной ........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Газзаев верит в Зенит, а мы? И желает Локо выиграть ЛЧ Сегодня в интервью СС, Полосатый сказал: По вашему мнению, кто еще из других клубов может вмешаться в спор «Локомотива» и ЦСКА за золотые медали? – Думаю, сейчас очень неплохо смотрится «Зенит». Пожалуй, эти три команды и поведут борьбу за места на пьедестале. – Вы, как человек, прошедший в Европе огонь, воду и медные трубы, как оцениваете шансы вашего недавнего соперника в Лиге чемпионов? На что может рассчитывать в еврокубках «Локо» в его нынешнем состоянии? – Шансы «Локомотива»? (Задумывается.) Мы будем только рады, если он выиграет Лигу чемпионов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Самсон, Учитывая то, как болельщики Зенита относятся к Газзаеву, удивительно, что он не стал лукавить и назвал Зенит претендентом на медали... Что ж, в субботу я собираюсь посетить матч Зенит - Томь и ОЧ недеюсь, что игра будет содержательной ! Такой игры, как в Пятигорске мне даром не надо !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 2Lecter Такой игры как в Пятигорске ты не увидишь. Ты знаешь как наши грают на Петровском Кстати,ты вроде москвич,раз за Спартак? Гостишь у нас чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Marek Kincl, Значит ты не в курсе... Я коренной петербуржец, всю свою почти 19-летнюю жизнь проживаю в городе на Неве... Отец болеет за Зенит, друзья тоже за Зенит переживают... Зато я болею за московский Спартак... Только не надо ничего говорить по этому поводу, я знаю, это малость ненормально, но что тут поделаешь... ----------- Ты думаешь, что даже без лидеров они ХОТЬ И НА ПЕТРОВСКОМ, но покажут другую игру ? Если да, то я буду только рад !!! Кстати, чё там за перебой с билетами ? На матч со Спартаком легко достал, а на Томь не найти ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах