Перейти к публикации
ШЕВАман

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендованные сообщения

Шеваман, ты смотришь только с одной стороны, а игра рукой со стороны игроков Зенита тоже не карались даже штрафным. и таких примеров можно привести много. надо оценивать объективно, а не предвзято.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Шеваман, ты смотришь только с одной стороны, а игра рукой со стороны игроков Зенита тоже не карались даже штрафным. и таких примеров можно привести много. надо оценивать объективно, а не предвзято.

В целом ты конечно может и прав, вот только одно обстоятельство ......... Зенитовцы тоже слава богу не из пластилина, поэтому как все обыкновенные люди, находящиеся под эмоциями, начинают отвечать на провакации игроков соперников !!!!!! вот ты сам то в жизни неужели по другому ведешь себя ?????! <_<

Поделиться сообщением

ШЕВАман,

Ты малость в сторону уходишь от той проблемы, которую сам озвучил... Зенит обижают иногда, это так, но на то спорт и невсегда справедливая штука, чтобы взять себя в руки и доказать каждому, что ты можешь ! Именно это и должны делать команды к которым неблагосклонны судьи...

Поделиться сообщением

Всё! Саша наш.

С оф.сайта Зенита

Сегодня Александр Анюков подписал с «Зенитом» трехлетний контракт. Ожидается, что уже завтра футболист будет заявлен за свою новую команду и сможет принять участие в игре 1/16 розыгрыша Кубка России, которая состоится в среду 20 июля.

и ещё в продолжении темы Динамо_Зенит. Я к сожелению не смог поехать на этот матч, так как у меня был экзамен по экономике(сдал на 5 :D ),хотя до последнего вписывался к своим ребятам, но экзамен был перенесён на более ранне число... А так я конечно планировал и на оф...и сейчас ещё больше жалею,что не поехал и не мог быть со своими ребятами , прочитав их версию о жестокой стычке с динамиками...

1) Предупреждение за мат. У нас на сайте он запрещен

2) Надеюсь ты в эту фигню сам не веришь то. Я тебе могу в разы больше случаев подстав со стороны Зенитчиков рассказать...

KONDR

Поделиться сообщением

Лектор

Да, ты прав ....... согласен с тобой на 99%, но ....... когда тебя "топят" на поле судьи, размахивая флажком и фиксируя мелкие нарушения со стороны твоих каждый раз, когда те слегка задевают в чистой!!! борьбе соперника, это начинает лично меня просто раздражать. <_< В этом плане мне очень инпонирует английское судейство ..... там судьи понимают что это футбол, а не балет и дают пободаться футболистам. ;)

Второй момент на котором мне бы хотелось остановиться, это всяческая помощь со стороны судей твоим конкурентам в борьбе за медали чемпионата, левые пенали и т.д.(пример Юве этого сезона :angry: ). Согласись, что это имеет место быть в нашем чемпе. ;)

Поделиться сообщением

зенитосам, видимо, решили отомстить за первый тур.

Ну и те попали под раздачу...Обычная практика на матчах Москвы и Питера..

Но честно, лучше бы организовали стадионную шизу получше, чем махаться каждый год

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Лекс

И то правда. :) Эти поспоянные стычки так называемых фанатов уже порядком поднадоели ..... многие ведь на футбол именно с этой целью и ходят (в смысле стычек) :( Поддерживаю насчет "стадионной шизы"!!!! :lol: .... слава богу с ней то у Зенита все в полном порядке. ;)

Поделиться сообщением

ШЕВАман

Шиза Питерских фанов лучшая в России однозначно.. Причём с большим отрывом они идут, как в плане пения, так и в оформлении трибун.

Вот некоторые образцы питерской тифозерии сезона 2005:

1-й тур: Динамо 4:1

b-855.jpg

b-854.jpg

b-856.jpg - 2005 файрами

Зенит-цска (Кубок) 1:0

b-1068.jpg

b-1070.jpg

b-1074.jpg

Зенит- Локомотив 1:1

b-1144.jpg

b-1145.jpg - ВЕРИМ

b-1146.jpg

Зенит-Спартак 1:1

b-1549.jpg - подрезано у Фоссы, но всё-равно неплохо

b-1550.jpg

2004 год:

b-401.jpg - Зенит - Црвена Звезда

b-133.jpg - Зенит- Локомотив

b-611.jpg - Зенит-цска

b-694.jpg - Зенит-Севилья

Это далеко не всё. Скажите мне ,кто так ещё шизит в России??? С прошлого года нечто подобное пытается делать Локомотив, но пока отстаёт....

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Лекс

Вот смотрю и меня прям гордость распирает за наших тиффози !!!! :D Неужели 50-ти тысячник наши тоже будут полностью заполнять ???? :)

Поделиться сообщением

Чтож, неплохо... На тех матчах Зени, которых я был, а енто только против московских команд там-то зенитчики изощраются как только можно !!!

Но мне очень не нравится, как более большинство фанов : и Зени и Динамо и Спартака и ЦСКА !!! Просто ужас ! Такое выкрикивают, что просто хочется в рожу дать !!! На матче Зени и Динамо в Москве...

ШЕВАман,

Не, думаю больше 35 тысяч на матчи ходить не будет... Но на матчи с москвичами, почему нет...

Мат и подобные ругательства у нас запрещены. Лучше остывать перед тем как писать в форуме.

KONDR

Поделиться сообщением

ШЕВАман, первй и второй раз можно потерпеть. но если это будет продолжаться то ответить. Как в хоккее в 70-х когда когда во время матча между нашими и канадцами вспыхнула драка. после этого Канадцы в матчах с СССР больше не вытворяли всяких провокац действий

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Мальдини

Так в том то и дело, что за матч это происходит не раз и не два !!! ;) Особенно если останавливаться на персоналях ........ бедные судьи вскоре будут теряться в принятии мер наказания (штраф, горчичник и т.д.) при очередном нарушении на Аршавина !!! Если посчитать сколько на него фалят за матч, можно зафиксировать десятка два таких моментов, это уж точно .... ;)

Поделиться сообщением

KONDR,

Извини... Я просто хотел привести пример того, что они скандируют... Это даже игроки слышали ! По этому поводу после матча Радимов высказывался... Это просто неуважение не к Зениту, а вообще к Питеру !!! :angry:

Поделиться сообщением

Lecter

А за что фанатской части Москвы уважать Питер?

Фишка в том, что после распада СССР, когда главными врагами фанатов были Киев и Вильнюс, автоматически этот "статус" перешёл к Питеру. Вот и началась эта вражда...

К тому же, как мне кажется, многие московские банды злятся, что не могут организовать на трибунах чего-либо, хоть отдалённо напоминающее питерскую шизу (ФОТО НА СТР.8). Однако по части махачей наши многим дадут фору даже в Европе - это факт.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex,

Да, противостояние Москвы и Питера - это нынешняя реальность... И мне она не очень нравится ! А ещё мне не нравится, что чисто футбольные отношения переходят в отношения между городами !!!

Что касается фирм, то я нашёл в нете статейку, где рассказывают про 10 лучших российских группировок... Довольно интересно было почитать...

Поделиться сообщением

Мы самые лучшие тиффози в России, я была на некоторых матчах в Питере, когда туда приезжала. Я люблю по Питеру ходить с зенитовским шарфом, потому что горжусь Зенитом всегда. Так один раз в мою сторону посыпались такие слова и в сторону Зенита, что здесь такое нельзя писать . Это кричали фаны Локо. Хорошо что рядом были друзья и они мне быстренько заткнули рот, чтобы я им не сказала пару ласковых. Не, ну все таки обидно за команду, которую ты любишь и болеешь за нее. :angry::D И в Краснодаре со мной тоже самое было, я даже посорилась с другом, так как он болеет за Кубань. А еще я считаю, что нашы фанаты самые вежливые, я не в счет, потому что если меня разозлить, то из меня сразу такие слова вырываются, что туши свет. Мне всегда было интересно у других фанов не закручиваются уши в трубочку от этого!! :lol:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Петржела: рад, что буду работать с Анюковым

"Очень рад, что буду работать с Анюковым - талантливым молодым игроком, на которого я обратил внимание еще тогда, когда он не имел твердого места в основном составе "Крыльев", - сказал Властимил Петржела. - Более того, он мне запомнился еще по выступлениям за дубль самарцев. И когда я говорил, что в российском футболе, к сожалению, слишком мало квалифицированных доморощенных защитников, Анюкова всегда приводил в пример как исключение из общего правила".

От себя.

Я тоже очень рад приходу этого защитника в наш клуб, надеюсь, что теперь укрепив оборону мы сможет побороться в этом сезоне за призовые места. :)

Поделиться сообщением

А еще я считаю, что нашы фанаты самые вежливые

Спорный вопрос... Как я уже писал, у каждой команды есть такие отмороженные фанаты, что туши свет... И Зенит в этом плане не исключение ! Московские команды, а особенно главный враг зенитчиков - Спартак Москва, в Питере просто на дух не переносятся, поэтому в их адрес такие реплики летят, что пипец полный !

ШЕВАман,

Надейся, может ваши и попадут в тройку... Хотя мне естественно хотелось бы, чтобы там была другая команда...

Поделиться сообщением

ШЕВАман,

Надейся, может ваши и попадут в тройку... Хотя мне естественно хотелось бы, чтобы там была другая команда...

Все наоборот... :P Хотелось бы, чтобы там был Зенит, но вот верится в это с трудом :(

А еще я считаю, что нашы фанаты самые вежливые, я не в счет, потому что если меня разозлить, то из меня сразу такие слова вырываются, что туши свет. Мне всегда было интересно у других фанов не закручиваются уши в трубочку от этого!! :lol:

Самые вежливые фаны - в Израиле, потому как малопьющие :P Вроде в Москве на Ф4 они произвели неизгладимое впечатление :D А научи нас некоторым словам, которые из тебя вырываются. Всегда полезно узнать что-то новое :)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Самсон, такие слова здесь нельзя писать. Нет я бываю очень дружелюбной с другими фанами, а также я не пью. но извини, когда они первые начинают, я не могу удержаться!! :lol:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Самсон

Ну зачем же провоцировать девушку к ругани. :) Тем паче как ты хочешь чтобы она нас учила..... через личку только если, т.к.в топике наш Кондр, быстро присечет подобные намерения, выдав уже привычные в последнее время замечания: "на нашем форуме мат запрещен"....! :lol::D

Поделиться сообщением

Кстати про болел Динамо в матче с Зенитом. Кстати скажу что являюсь им, но не кричал всякую ерунду в адрес противника.

1) не хочу обидеть питерцев, но вы сами напаролись на это после ваших расистких выходок в адрес чернокожих игроков Динамо. Кстати что в питере процветает рассизм, это не только догадки болел Динамо, но и также игроков и болел других команд. Кто не верит,посмотрите матч всех звезд 2004 в декабре, когда на лед был выброшен банан, эт акция была направлена на чернокожего игрока гостей Картера, причем зрители поддержал это бурными авациями. Вот тогда вы опазорили Россию, что чувстую еще долго будут помнить во всей сев америке о нашем уровне развития.

2)насчет драки, как говорится за что боролись на то и напоролись. Хотя я против всего этого.

3) где был Радимов со своим Советским спортом полсе матча 1-ого тура. Так что слава Радимова (один из моих любимых игроков) это полная чушь. Правильно поступили в СЭ где не придали этому большого значения. Кстати в отличие от СЭ СС никогда не писали о расистких выходках. но зато о выкриках болел написали.

4)То что делали болелы Зенита перед матчем первого и второго круга в гостевой Динамо вообще не поддается объяснениям.

Поделиться сообщением

не хочу обидеть питерцев, но вы сами напаролись на это после ваших расистких выходок в адрес чернокожих игроков Динамо. Кстати что в питере процветает рассизм, это не только догадки болел Динамо, но и также игроков и болел других команд. Кто не верит,посмотрите  матч всех звезд  2004 в декабре,  когда на лед был выброшен банан, эт акция была направлена на чернокожего игрока гостей Картера, причем зрители поддержал это бурными авациями. Вот тогда вы опазорили Россию, что чувстую еще долго будут помнить во всей сев америке о нашем уровне развития.

Хм ...... :angry:

А чего это ты как самый умный отделил Питер от всех России ......... ты что "глас народа" что ли ???? :angry: И не надо мне тут писать, что мы опозорили Россию, можно подумать что на всех континентах один только Питер имеет репутацию "куклус клана"........ Про то что кинули банан, так это по всей видимости сделали люди с хорошым чувством юмора, а вот те кто этого не понял, как раз и являются скрытыми рассистами. :angry: Не..... ну надо ж было меня так разозлить !!!!! Прежде чем писать такую ЧУШЬ нужно было подумать дважды, как на форуме к этому отнесутся люди из Питера.ИМХО. :angry: И лучше не поднимай больше эту тему.ВСЕ.

:icon_offtopic:

Поделиться сообщением

MALDYNI,

Я петербуржец, но не фанат Зенита. Поэтому более объективно смотрю на вещи, происходящие в клубе из моего города. Ты совершенно прав, что у некоторых питерцев, у большинства, какая-то нелюбовь к темнокожим игрокам ! Ты бы видел, что творилось в Питере, когда приезжал романцевский Спартак с 4-5 чернокожими игроками в составе. Питер просто негодовал ! Даже мой отец-фанат Зенита начал нести полную чушь про афроамериканцев ! Поэтому, не знаю, что должно произойти, чтобы в Зените появился чернокожий футболист !!!

Однако, расиситские выходки происходят не только у нас, но и во многих других городах !

Однако выкрики болел Динамо про мой город, это всё же кошмар ! И на провокации лучше бы они не поддавались !

ШЕВАман,

НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ нелюбовь в Питере к темнокожим футболистам присутствует. И не замечать этого нельзя.

Поделиться сообщением

НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ нелюбовь в Питере к темнокожим футболистам присутствует. И не замечать этого нельзя.

Ты бы лучше посмотрел что в Англии происходит. И хватит об этом ...... больше обсудить нам что ли нечего, кроме как вести перепалку на тему рассизма в этом топике!!! <_<

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...