Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Бонд, в качестве небольшого оффтопа:1. как относишься к строительству "Газпромовской кукурузы" в Санкт-Петербурге? 2. что думаешь о слогане спартаковскииъ фанатов "вы продажи город за медаль"? Это о золоте Зенита-2008 и той же кукурузе. 1.Не считаю себя достаточно компетентным, чтобы выносить суждения по таким серьезным вопросам. Ответ - у меня на сегодня нет однозначного мнения по этому вопросу. 2.Бред. Это от скудости ума и зависти. Кстати, мне запомнился акцент в выпуске спортивных новостей "большого" НТВ о назначении Спалетти на то, что он один из лучших в мире тренеров, раскрывающих молодые таланты. Так ли это?.. Если так, то тогда для меня более понятно почему он, а не Давыдов. Поживем - увидим Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Я просто пытаюсь понять ход мысли Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Наше усиление Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) на носочек он как настоящий "БалЭрин" стал..еще прикольно, что надпись у него на костюме на российский манер Спалетти Лучиано .. в Европе наоборот пишут Изменено 29 января 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Все усиливаются, а мы только ослабляемся. Ушел Семшов. Не абы какой игрок, но на лавке бы пригодился, учитывая лимит на легионеров. Ушел Ким. Считаю - потеря. Ушел Текке. Пришел мало кому известный Ламб. И, судя по всему, он нас не устроил - продолжаем искать левого дефа. А время идет... Завтра - второй сбор уже... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Мне лично, Спалетти очень симпатичен, ответственный человек, всегда сбалансирован в свох суждениях. Манчини мне казалось был бы лучше для Зенита, но искренне желаю удачи нынешнему тренеру. FORZA ZENIT!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) У нас в Найке произошел год назад занимательный эпизод. Когда решили подписывать с Зенитом контракт,кто не знает посмотрите на фото Спаллети, то из центрального европейского офиса пришло письмо, мол а есть смысл подписывать контракт с "малоизвестным" клубом( это не шутка,реально так было) Но наши убедили! Это не то что бы конкретно к Зениту, но реально в европе на наш чемпионат всем срать, там только один Спартак и знают и то только потому что долго в лиге Чемпионов долго играли ((( и кстати, Питерцы ждите коллекцию зенитовскую в своих фирменных Найковских магазинах, довольно приятные хлопковые футболки с интересным дизайном будут( не особо дорого), если уже не поступили. В Москве я думаю вряд ли будут Изменено 3 февраля 2010 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Нет, Найка пока нет, сливают Пуму по бросовым ценам. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Нет, Найка пока нет, сливают Пуму по бросовым ценам. Я просто в октябре у нас в шоурумах видел Зенитовскую коллекцию, просто не помню какой сезон. Там просто их выставляют за 6-9 месяцев. Наверное весной уже появится. Кстати такой костюм как у Спалетти, я то же видел, мне очень понравился,если бы был без символики, то купил бы. Пума мне вообще как то не нравилась... Изменено 3 февраля 2010 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Материалы Пумы хороши. Дизайн - отстой. Как морячки. Юнги. Ту форму от Найка, что сейчас на сборах, я видел. Дизайн - запростецкий. Может это переходный, временный вариант какой-то? Понравились курточки Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Нет, просто Найк консервативная компания. не пускает пыль в глаза новомодными дизайнами. Вон МЮ скока лет играет и не жалуется)) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 У нас в Найке А если не секрет, ты там чем занимаешься ? Мне новая форма нравится больше пумовской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 А если не секрет, ты там чем занимаешься ? Мне новая форма нравится больше пумовской. Развитием нового направлея в России, собственныя розница Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Не могу сформулировать почему, но мне не нравится, что мы вот так меняем поставщика одежды. Было Умбро, потом 3 года Адидас, потом 2 года Пума. Сколько будет Найк? Как то несолидно.... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Все усиливаются, а мы только ослабляемся. Ушел Семшов. Не абы какой игрок, но на лавке бы пригодился, учитывая лимит на легионеров. Ушел Ким. Считаю - потеря. Ушел Текке. Пришел мало кому известный Ламб. И, судя по всему, он нас не устроил - продолжаем искать левого дефа. А время идет... Завтра - второй сбор уже... не расстраивай народ а то они уже все плююцца седня от избрания проФурсетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Не могу сформулировать почему, но мне не нравится, что мы вот так меняем поставщика одежды. Было Умбро, потом 3 года Адидас, потом 2 года Пума. Сколько будет Найк? Как то несолидно.... Просто Найк спонсирует только лидеров и очень популярные в мире команды. Так что Найк будет так долго, как Зенит в теме. Ну или если кто тохочет много денег с Найка, как например сборная России, то такие посылаются на ...., потом приходит Адидас, платит 10 000 000 евро и конкретно лажается, не зная что же делать с рекламной компанией сб России в которую вложиле ещё 10 лямов. А в Найк сборная 3я на евро была между прочим Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Да, эта форма явно отличается от той, в которой играли на сборах Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Вить, но почему Керж в ней кажется солидняком, а Анюк заморышем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Вить, но почему Керж в ней кажется солидняком, а Анюк заморышем? Кержаков из Европы такой солидный приехал Анюков по стойке смирно Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Вить, но почему Керж в ней кажется солидняком, а Анюк заморышем? Очевидцы утверждают, что на сборах Спалл их гонял нещадно. Ни капли лишноего веса не осталось . А у Кержа просто кость шире. Кстати, представитель Найка в России сказал, что на сезон 2011г сделает для Зенита форму с какими-то эксклюзивными качествами Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Кстати, представитель Найка в России сказал, что на сезон 2011г сделает для Зенита, форму с какими-то эксклюзивными качествами Представители Найк, наврерное, сами этот постер увидели..и поняли, что форму на 2011 год нужно делать такой, чтоб кости у всех одинаково широкими казались Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Представители Найк, наврерное, сами этот постер увидели..и поняли, что форму на 2011 год нужно делать такой, чтоб кости у всех одинаково широкими казались ага)) вот адидас хорошую форму делает - все в ней такие широкие )) особенно игроки Ливера в гостевой темной)))) ну, или Каррагер в принципе лось.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Представители Найк, наврерное, сами этот постер увидели..и поняли, что форму на 2011 год нужно делать такой, чтоб кости у всех одинаково широкими казались Очень может быть... Но вслух было сказано что-то о новом поколении материала Nike DriFit и эксклюзивном дизайне формы Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Очень может быть... Но вслух было сказано что-то о новом поколении материала Nike DriFit и эксклюзивном дизайне формы Вполне возможно, что на ЧМ в ЮАР кого-то в похожей форме увидим.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Соглашение о переходе турецкого нападающего в казанский «Рубин» было подписано 16 февраля. Фатих Текке Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах