Перейти к публикации
ШЕВАман

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендованные сообщения

Да уш, обидно :huh:

Видимо синьеры сильно себя перед сливочными виноватыми считают! Поэтому цеплялись даже за ничейку!

Лучше б так с кузенами бодались, двоечники ;) .

Что касается Шавы, то его обытие фатальным мне не кажется, уход Тимы, потеря, имхо, куда значимее. Все ж, такого опорника, поискать надо :mellow:

Про Пашу говорить нечего - у него на один отличный матч, пяток никаких наслаивается, а вот Дани сегодня просто фатально невезло :(

Такшта, шансов практически нет, вон и белорусы проигрывают huh:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Сегодня у Радика ДР. На праздник подарок - должность начальника команды.

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Размышляю над тем, не смотаться ли в Мадрид на матч с Реалом. ФК уже вовсю продает билеты. Пока не нашел попутчиков.

Вот подумал, может кто из наших соберется? Света, Иришка, а может Саня?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Эх, к сожалению ре смогу =((( зачетная неделя начнется =(( блин, а так бы с удовольствием..

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

И я не смогу :unsure: . Так что, Вить, ты уж за нас обеих посопереживай живьем, если решишь поехать :) ...

А к Семшову мне тож привыкать довольно трудно будет. Но фиг знает, может и впишется. Я и в Тимощука, который стал так важен, не особо верила конкретно в Зените. Может и тут скепсис мой вылечить удастся делом...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Света, Ира, я понял, приеду, буду искать попутчиков в других местах.

А что касается Семшова, так это футболист не уровня Зенита. Это во-первых. А во-вторых и сугубо имхо - он мне глубоко не нравится, как человек. Поэтому привыкать к нему буду долго

Поделиться сообщением

Вот кстати как раз не могу понять, чем же Игорь по человеческим качествам может не угодить. Честный, порядочный парень. Всегда готовый к работе, уважающий болельщиков, всегда ладящий с тренерами.

Не, на мой взгляд Семшов чуть ли не образовый человек для российского футбола.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Какого бы цвета не была кошка, лишь бы ловила мышей, как сказал руководитель Ден Сяопин. Будет играть и приносить пользу, будет весь отдаваться игре, станет частью коллектива - полюбим его, как и остальных наших мальчиков. Тут нет проблем

Поделиться сообщением

Да Вить, правда интересно что это ты вдруг так о нем резко. Не то, чтобы я большой фанат его был (своим он для меня не стал) - но имо очевидно один из лучших полузащитников в ЧР и отличный профи... Нет?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Я же сказал, он мне не нравится чисто по-человечески. Не из-за поступков каких-то конкретно, за которыми, впрочем, я и не следил особо. Мне не нравится его бегающие глазки, мимика, манера общаться. Для меня - он отталкивающая личность. Не внушает. В разведку с ним бы не пошел ни когда. И я же там сказал - все сугубо имхо

Поделиться сообщением

А, тогда вопросов нету, просто думал - может я чего-то не знаю...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Из за сплетен о возвращении Быстрова все сомнения в лице-глазах-тембре голоса Семшова уходят на второй план :D . Надеюсь, шутят так на спорт.ру - не больше. Над ним же зонтик противопомидорный всю игру придется держать...привыкнуть не получится.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Вован не вернётся :)

Антагонизм Питера и Москвы, Зенита и Спартака никуда не делся.

Вове врятли нужны ушаты говна в каждом матче...

Поделиться сообщением

А я не удивлюсь вовсе Вовиному приходу. Как говорят, в Спартаке ему Лаудруп места не видит. Куда ему идти? Может в ДМ? А лучше всего - в Питер. С Адвокатом у него нет проблем. Как и с Дюковым. Придет к торсиде, падет в ножки, как человек беспринципный вытерпит все первоначательные надругательства над собственной личностью и будет ему счастье

Поделиться сообщением

Из за сплетен о возвращении Быстрова все сомнения  в лице-глазах-тембре голоса Семшова уходят на второй план :D . Надеюсь, шутят так на спорт.ру - не больше. Над ним же зонтик противопомидорный всю игру придется держать...привыкнуть не получится.

хааааа, очень сомневаюсь, что ему зонтик поможет.. <_< и что там помидоры будут лететь :P Я тоже даже смерюсь с приходом Семшова, только б Быстров к нам не возвращался!!!

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Неа, Бонд, не верю. Да и мелковато ты Вовку оцениваешь...

У него был отвратный сезон, и знающие люди объяснят это Лаудрупу...

Поделиться сообщением

а чего вы так быстрова не любите? просто я пропустил тогда его переход. он разве что-то некрасивое про зенит ляпнул?

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

На Зенит и на город он не гнал особо. Гнал на ПЖ в первую очередь и что-то пытался сказать в адрес недружелюбных к нему питерских фанов

Поделиться сообщением

Основной причиной ухода Быстрова в был ПЖ, не думаю, что фаны много помидоров набросают.

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Основной причиной ухода Быстрова в был ПЖ, не думаю, что фаны много помидоров набросают.

Думаешь??? Он очень плохо отзывался о нас, после своего ухода в Спартак.. И мы очень его не любим!! не зря на каждом матче со Спартаком.. у нас обязательно на секторах стебный баннер про него..

Поделиться сообщением

Миланка - петербуржец в любм случае не будет гнать на родной город.

Он гнал на тех фанов, которые сразу же его стали обвинять в любви к деньгам и прочей фигне. Он за словом в карман никогда не лез, высказывал в их адрес всё что думал, ну а коли он это высказывал в адрес болельщиков Зенита, то это всё и воспринималось, как гон на Зенит. Вот и всё.

Вы захотели найти для себя человека, которого можно постоянно стебать и люто ненавидеть - вы этого человека нашли.

Поделиться сообщением

Саш, извини меня, но записывать это насчет всех болел ему все-таки не стоило!!!!

Поделиться сообщением

Ир, а стОило ли макать парня в гавно, всего лишь за переход в др. команду, причём не по своей воле ? Врятли.

В итоге имеем то, что имеем.

Поделиться сообщением

Саш, ну нефиг заводиться. Не о Спартаке речь. Вова старательно плевал в колодец и по человечьи мне не нравился что в Питере, что в Москве...Гонор не вызывает ненависти - но и встречать его с распростертыми объятиями выше моих сил. Все насмешки им совершенно заслужены и жалеть - не буду B) .

Поделиться сообщением

Никто и не ждёт распростёртых объятий :)

Ибо я уверен, что он не вернётся :) Вот и всё :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...