Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Ага, по делу. Только я теперь дергаюсь, что продадим в Европу не Аршавина - а Данни . Ломбертс захромал опять, нет информации - на сколько серьезна проблема? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Адвокат сказал,что вроде всё не так страшно + сегодня будет обследование в Питере... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Вот не знаю, поздравлять ли Зенит с 5-м местом <{POST_SNAPBACK}> Белены ты Аринушка объелась, что ли? Какое там поздравлять? Чемп полностью провален и никакая распальцовка Адвоката не изменит этого факта В общем это весьма по-милановски (в последние сезоны), отстать с самого начала на трамвайную остановку, а потом потихоньку снижать планку задач С учетом недобора очков в Еврокубках, а у меня нет иллюзий нащет выступлений Амкаров/Рубинов, 3 места в ЛЧ могут скоро для России закончицца и попадать туда Зениту станет намного сложнее... Считаю, что рук-во команды обкакалась на истории с Аршавиным (ну те же грабли, что и с Кержи). Весь сезон в команде была нездоровая обстановка (была бы здоровая, возможно таких баннеров и не появлялось бы) и это тоже сказалось на рзлте. Интересно, кто еще уйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Интересно, кто еще уйдет? <{POST_SNAPBACK}> Ну как же? Тимощук и Погреб дали недвусмысленно понять, что покинут Питер в межсезонье. Хотя, если Даниле-мастеру предложат новый контракт, которого он, по его словам, так пока и не дождался, то есть шанс, что не уйдет. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Оу, а как надо было поступать, Сэмс? Есть контракт - будь добр отработать, нет ? Иначе нафиг они вообще, эти контракты? Зениту же весь сезон пришлось перед носом Аршавина удочку с морковкой держать (в смысле, "отпустим-сразу-после"), чтоб ехал ровнее и вообще ехал, а на лавку его посадить (как Кержа) слишком большая роскошь. Мертвый Аршавин все равно может больше, чем многие живые. Мне грустно будет прощаться, как я не ругаюсь - а футбольные вывертфы его все равно люблю. Лан, клуб не сдохнет с его уходом, тем более если Данни останется на месте и Домингесу дадут вспомнить, что он тоже человек. Возможный уход Тимощука озадачивает и печалит даже больше, кто будет стабильно хорошо подчищать огрехи других? О нездоровой обстановке просто не знаю и не чую ничего такого. Причем тут баннер к амбициозности игроков? Котлеты отдельно, пожалуйста . Пока готовлюсь провожать Тимощука, Аршавина, Чонта и Текке. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Реально мне интересно что же найдет Адвокаат на замену. Ведь речь идет не просто о замене игроков, но и о смене тактики и игры команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Пока готовлюсь провожать Тимощука, Аршавина, Чонта и Текке. <{POST_SNAPBACK}> Светик, готовься еще Погреба и может быть Малафеева, если ему новый контрактик не предложат.. а так он себя уже спит и видит в Испании, если этого не случиться Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 В то, что уйдет Славка верится с трудом . А если уйдет - то может тогда передумает Чонт? Его вроде бы все устраивало, кроме отсутствия игровой практики. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 А мне во всех этих обсуждениях, предположениях, разговорах о тяжкой доле Зенита больше всего понравилась... аватара Миланки. Ход конечно нестандартный, можно сказать даже конём ход, но... Ириш, староват имхо Марко то уже Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Та просто Ириша законопослушно променяла старшего из младших Мальдини на Марко и Дед Мороз теперь может не нервничать исполняя желание . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Семшов похоже у вас.Инфо пока не чёткая,но всё идёт к этому. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Семшов похоже у вас.Инфо пока не чёткая,но всё идёт к этому. <{POST_SNAPBACK}> Осталось только понять, хорошо ли это для большевиков? В сборной, даже в эксклюзивных матчах Евро он всегда был нужен команде, как корове седло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Самсон Сегодня, 23:41 Ну я сужу всёж с позиции болельщика ДИНАМО МОСКВА.Для Клуба мне важнее.Не хочет...ну и не надо.Вопросов нет. Про сборную с Тобой не соглашусь,Он там не был лишним однозначно. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 А мне во всех этих обсуждениях, предположениях, разговорах о тяжкой доле Зенита больше всего понравилась... аватара Миланки. Ход конечно нестандартный, можно сказать даже конём ход, но... Ириш, староват имхо Марко то уже <{POST_SNAPBACK}> Марко??? Староват???? Да он никогда не стареет!!!! Всем бы мужчинам так выглядеть в его возрасте!! От него энергия так и прет, а посмотрев в глаза тонешь... Да он воплощение.... ладно просто МЕЧТА!! =))) Та просто Ириша законопослушно променяла старшего из младших Мальдини на Марко и Дед Мороз теперь может не нервничать исполняя желание . <{POST_SNAPBACK}> Да я решила не совращать старшего из младших Мальдини =))) А то ведь и до тюрьмы так не далеко =))) Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 миланка Сегодня, 02:43 Твоя старая аватарка"Зелёные глаза",была намного ЛУЧШЕ. Но это по моему мнению. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Ребят, а в каком составе приехал Юве? Перемещаюсь по Китаю, ни чего не знаю Не люблю Семшова, но придется полюбить Изменено 25 ноября 2008 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Не люблю Семшова, но придется полюбить А я люблю как раз... Семшова и не очень как-то к Зениту, но придется несколько повнимательнее теперь присмотреться Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Присмотрись, Андрюш. Приглашаю, кстати, в Питер. На матч Зенит-Рубин. Веселый матч будет. Гарантирую. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Витя... ты это... смотри, я ведь и приехать могу Свидетелей моих внезапных перемещений полно, сам же знаешь))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Бонд, приехали, вроде, в оптимальном составе, но как играть будут - кто знает Проблемы-то свои они все решили. Ориентировочный состав: А.Маннингер, З.Грыгера, К.Молинаро, Д.Кьеллини, Н.Легротталье, П.Недвед, М.Каморонези, К.Маркизио, М.Маркьони, АДП, Амаури. Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Витя... ты это... смотри, я ведь и приехать могу Свидетелей моих внезапных перемещений полно, сам же знаешь))) <{POST_SNAPBACK}> Заметано. Готовим поляну. Уверен, что все мы будем болеть в этом матче за Зенит Ариша, спасибо Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 а-ха-ха... Корандыч, давай приезжай!!!!! =))) А состав.. отличный состав.. жалко только, что Джи-джи нет =(( пошла посмотрела на всех =))) Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 "Почесал штангу" - эт звучит. Ладно хоть комментаторы посмешили((. Как Зенит не летел уже к перерыву со счетом 0-2 не понимаю. Учитывая, что половина команды уже вне игры мозгами...если это называется - мозгами, конечно. О, черт... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 ну если после первого 0-2, то после второго 2-2 надо, а так матч получился очень хороший, ещё б голов... ну а последние 30 мин 3енит оставил ощущение того, что могут обыгрывать всех, но если ещё чуть прибавить. жаль что шансов на выход почти нет. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) только приехала с матча.... настроение нулевое!! Паша как всегда показал себя полным ДЕРЕВОМ!!! Хотя его поступок после матча, я одобрила =))) Данни тоже с таких улетных моментов ничего не сделал... Правда к автобусу он шел, хромая... =((( Шава - вообще отдельный разговор.. он уже давно в Барсе со своими розовыми бутсами. не удивлюсь, если он попросит Юве подвезти его до Турина, а там сам собственным ходом до Барселоны. P.S. Пусть Милан занимает в группе 2 место.. и тогда может они к нам приедут (мысли психа в слух) Изменено 25 ноября 2008 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах