пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Данни вместо Аршавина наверняка... И куда теперь нынешнюю Десятку денут? Переговоры с Тоттенхемом оживят и по-быстрому сплавят Андрея? Данни - новое знамя Зенита? Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Да новость отчасти приятная, чивоуштам.))) Мне конечно все равно, кто там в Зенит приходит, мне несколько приятно, что уходят из ДМ... Казань то в этом году жжет так, что равнодушных уже в городе просто наверное не осталось, а ДМ пока вроде как основной конкурент в борьбе за сенсацию чемпионата с последующим чемпионским титулом. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Есть инсайдерская инфа, что на прошлой неделе были активные контакты с Барсой и что этот вариант еще живой. Ну а если Тоттенхем таки продаст Бербатова в МЮ, то Рамосу и играть некем вообще. Так что шансы уехать у Андрея велики, как никогда. Вот и замена уже нашлась Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Хех, а мне остается только надеяться, что этими 30 миллионами нормально воспользуются... Шансы есть судя по последним годам... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Да новость отчасти приятная, чивоуштам.))) Мне конечно все равно, кто там в Зенит приходит, мне несколько приятно, что уходят из ДМ... ДМ пока вроде как основной конкурент в борьбе за сенсацию чемпионата с последующим чемпионским титулом. <{POST_SNAPBACK}> Аналогично Данни считается одним из самых перспективных футболистов Португалии. <{POST_SNAPBACK}> Я думаю, это сильно завышенная оценка. Сколари всеже ни разу не вызвал Данни в свою сборную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Аналогично Я думаю, это сильно завышенная оценка. Сколари всеже ни разу не вызвал Данни в свою сборную. <{POST_SNAPBACK}> Замечу - не моя оценка, а официальных лиц Зенита. Я же считаю его одним из лучших атакующих полузащитников нашего чемпа. А, главное, способного играть инсайдом в зенитовской схеме 4-3-3. Сразу и без перестройки. Более того, думаю, что он добавит скорости. Но вот добавит ли мысли - большой вопрос. Без Шавы будет непросто по-любому Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 30 млн за Данни? Да это же 1,5 Роналдиьо ! Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 30 млн за Данни? Да это же 1,5 Роналдиьо ! <{POST_SNAPBACK}> Сразу вспомнились полтора землекопа. Таковы парадоксы нашей действительности. Ходят слухи, что после матча с Шиной Адвокат поставил вопрос ребром. Вплоть до непродления контракта на след. год. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 А я довольна. Мне ОЧЕНЬ нравится Данни, а по сумме...ложка к обеду дорога . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) Цены конечно ужасно вздуты, футболисты очень сильно переоценены, а учитывая что 30 млн заплатила государственная компания - можно сделать много выводов, которыми явно не обрадуются всем известная часть населения и нашего форума - в частности. Изменено 26 августа 2008 пользователем Шах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Деньги конечно огромные! 30 миллионов баксов - пипец! Наверное, могли бы помочь решить некоторые проблемы или проблемы отдельных людей в нашей стране, мда. Хотя, пусть компания и государственная, вряд ли бы эта сумма была б направлена туда, где она нужнее. Исходя из футбольных дел, такой трансфер, однозначно завышенный, я все же понимаю. Данни очень хороший футболист, Зениту такие очень нужны. Но трудно заманить их из-за рубежа, вот и приходится брать в родном чемпе у конкурента, пусть изрядно переплачивая. Про трансфер Анатолия Тимощука точно также говорили, но он своей прекрасной игрой прекратил эти разговоры. Адвокат резонно заметил, что покупки Зенита хотя бы себя оправдывают и лучше взять одного толкового парня, чем четверых посредственных. Трудно сейчас говорить, что получится у Данни в Зените, но понять такие траты можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Эххх, успеть бы еще напада перехватить! Очень нужен! Вроде речь идет о Пантеличе из Герты, который хорошо запомнился по товарняку с Сербией перед ЧЕ. Думаю, это будет неплохое приобретение. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Итак, у Зенита в группе Реал, Ювентус и Батэ. Не в обиду будет сказано, но когда Спартак имел бюджет почти в 10, а может и больше раз меньше чем нынешний Зенит, а Реал, напротив, играл гораздо сильнее чем сейчас (победы в Лиге чемпионов вместо вылетов 1/8) победа в матче Спартак - Реал тем не менее была за Спартаком. И понятно, какие можно сделать выводы в случае если Зенит проиграет Реалу. Сказано это было лишь к тому, чтобы понять, что настоящие испытания для Зенита только начинаются. Ну и конечно особо рад тому что Ювентус также будет соперником Зенита. Конечно буду желать успеха итальянскому клубу. А вот чему я огорчен, так это присутствием в группе Батэ. Думаю, заменить их на Шахтер - и получилась бы настоящая группа, в которой даже 3-е место было бы для Зенита достижением, чего не скажешь при такой группе которая вышла в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Красавцы! Просто не верится Феерия голубая, блин! Нет слов, одни эмоции. Поздравляю всех! С ПОБЕДОЙ!!!!!!!))))))))))))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Я тоже поздравляю всех с победой. Не являюсь поклонником Зенита, но симпатизирую. В любом случае, кто бы там от нас не играл, разумеется, переживал бы от души. Вот и сегодня очень волновался за Питер и счастлив в связи с победой. Не припомню такого напряжения во время футбола для себя после Евро - сезон начинается, игра возвращается. Играл Зенит хорошо, на мой взгляд, но 1,5 тайма. Минуты после 70-ой и особенно после пропушенного гола россияне с трудом отбивались, как правило предпочитая выносить мяч подальше от ворот. Ну, соперник все же не Химки и матч за суперкубок, иначе и быть не могло, просто МЮ стал давить. Данни молодец, казалось, он ветеран Зенита, но никак не человек, проводящий дебютный матч. Зенит чемпион! Далее везде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 С победой вас что ли ?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Ай да Зенит, ай да молодцы. Просто красавцы. Дани лучший, он все таки стоит 30 лимонов. Первая игра, первый гол и первый кубок. Всех поклонников Зенита с блестящей победой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Кстати, сидел полмес. без новостей, без нета... Дайте справку, а правда шоль 30 баблосов роскошелились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Кстати, сидел полмес. без новостей, без нета... Дайте справку, а правда шоль 30 баблосов роскошелились? <{POST_SNAPBACK}> Да, это правда. Официальная информация - трансфер Данни обошелся Зениту в 30 миллионов. Если интересно http://www.sports.ru/football/5573398.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Поздравляю Зенит с победой "на классе" Манки в шоке ! Дани - красавец. Это ж надо, 1 игра и Суперкубок! И гол. Куда ж патцану дальше стремиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 мои поздравления всем болельщикам "зенита" с победой. футбол достойного качества без вопросов. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Зенит удивил! «МЮ» тоже удивил даже сильней Зенита, но в данном случае Зенит сделал это по хорошему. С победой, очень красивой и заслуженной победой. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Да мы и сами немножко удивились, аж тепло . А синяки Погребняка тока доказывают, что МЮ тоже эта мисочка была нужна). Вить, фотографии в теме матча поставил роскошные. Если в Питере был слышен серьезный гул трибун, представляю что ттворилось на стадионе. ... Ну что, трансферное окно закрыто - Андрюша при нас. Посмотрим, на что годны в таком составе. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 (изменено) Марго – синяков не будет только когда команда сдает матч. Сливать матч и не считать его важным, приоритетным – это совсем разные вещи. Разумеется, что МЮ не сливал матч Зениту, и я вообще не помню игр когда бы они сливали, но важным дл них он ни был. Иначе бы просто была форсирована подготовка и команда подошла бы в хорошей физической форме. А так, физика была далека от идеальной – очевидно, что Фергюсону было гораздо важнее планомерно войти в сезон АПЛ и матчи группы ЛЧ, чем форсировать подготовку ради этой тарелки. Кстати, в прошлом сезоне у МЮ тоже был очень тяжелый август, но затем команда прошла сезон без серьезных спадов, и выиграла АПЛ и ЛЧ. И не стоит забывать, сколько было потерь у МЮ. Еще могу сказать, что смотрел матч в спортбаре, и там кроме меня еще 4 человека болели за МЮ. Так вот, сильно огрочился этому поражению лишь один, и то как оказлось это был болельщик Спартака, только немного симпатизирующий МЮ. Изменено 2 сентября 2008 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Ну что, одеваемся во все чистое . Приготовимся заранее, что вне зависимости от результата ругать будут все равно . Запасемся терпением и куревом... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах