Denis 765 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 С этими, мать бы его за ногу пробками, успел лишь только ко второй половине второго тайма. Смотрю Денисов забивает и радуется как ребенок, а коментатор говорит 4-1, я думаю чему радоваться то , летите 4-1. Потом показывают табло, а там не 4-1, а 1-4 в пользу Зенита , сразу забыл о том, что жрать хочу как лошадь и, что намок до нитки Даже по тем минутам, что я успел увидеть, я лишь больше утвердился во мнении, что Аршавин умница, а его кто-то из наших форумчан предлагает на Евро не брать Марек, у меня к тебе вопрос? У меня есть товарищ-ярый фан Шахтера, с детства болеет за них, ты у меня почему то с ним ассоциируешься. Так вот он уже неоднократно выезжал с помощью фан-клуба на выезд с командой, в этом году был на Сан-Сиро , и в Шотландии на матче с Селтиком. Почему ты никуда не ездишь, я знаю, что подобные поездки Шахтер оплачивает из своего кармана(перелет, гостиница, питание)? Пора бы !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 (изменено) Зенит с победой! Как же не брать Шаву на Евро!? я думаю если он сыграет тока в одном матче и он Дай БОГ будет положительным то это может оч многое поменять!....да и по англискому каналу во время матча неоднократно твердили что "Андрей Аршавин Единственная Надежда России на Евро!"....ну может не на 100% но, в чем то они правы!.... Жаль конечно что 5 гол не состоялся! ...хотя грех жаловатся! Всех с победой...в копилке России еще одна победа в Еврокубках! Изменено 3 апреля 2008 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Давай, Зеня! Бей немчуру. Баварию надо завалить , обязательно. Вот тогда , респект вам огромнейший! Вот тогда да, экзамен на топа сдан. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Ну по России я катался Кроме 2007 года. Тогда я даже абонимент домашнихигр на полку забросил и отходил матча 5-6. А еврокубки не потяну. Финансы поют романсы У нас клуб поездки не оплачивает. Хотя то что нет финансов не отмазка. Саша Макасин работая официантом в каком-то суши-баре в свои 28 лет, умудряется пробивать из года в год "золотник"( все матчи сезона на выезде,в том числе Европа). Вот и сегодня его можно было наблюдать на экранах,когда Анюков забил 3 мч его показали крупным планам,в слезах от счастья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 (изменено) я знаю, что подобные поездки Шахтер оплачивает из своего кармана(перелет, гостиница, питание)? <{POST_SNAPBACK}> Эх, может мне за Шахтер поболеть.. а то я такого не слышала, чтоб Зенит кому-то что-то оплачивал... Марек, а ну быстро разубеди меня в этом!!!! Ну вот я ж говорила, не оплачивают нам ничего!!!! А Макасна я тоже видела, его даже потом еще разок показали, когда как всегда после матча на 5 канале лучшие моменты под какую-нибудь песенку ставят)))) Изменено 3 апреля 2008 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Да и кстати,а оно надо? Перелёт? Ну а в чём смысл выезда? Сел в самолёт,прилетел,пришёл на стад,поболел,ушёл обратно на самолёт и вот он дом. А портвейн с колой? А проводница поезда? А город посматреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Не ну насчет посмотреть город, там все нормально. Допустим Шахтер играет в среду, болельщики прилетают в среду утром(а может и во вторник вечером, непомню), и у них целый день на просмотр всех достопримечательностей. Так, что они успевают и со стюардессой пообщатся, и портвешку(водочки) хлябнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Ну вообщем если бы Европу оплачивали я бы был только "за"! А по России я думаю и сами могут,без помощи клуба,ну кому конечно это действительно надо. Например летом Казань и Самара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 (изменено) Спасибо.. успокоила)))))Что это ты так??? За Хетафе вдруг???? Может ты заболела?? Или прото не хочется пропускать матч Баварии))))))) <{POST_SNAPBACK}> конечно не хочется!!!!! а так - ну не переться же мне за полторы тыщи км ради хетафы сорри, друзья, обещанных 0:0 не получилось, ну да ничего, 1:1 и то хлеб а уж 1:0 в Испании никто не отменял! ай, ребята, у вас тут так славно - так уютно, такая атмосфера - прям как дома! Питером так и дышит можно я тут почаще у вас буду тусоваться? Изменено 3 апреля 2008 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 ...По-моему эта тема о Зените И почему все считают что Хетафе в пролете!? ...а я вот верю в Хетафе....как бы не сложился сегодня матч...а он как я думаю закончился....ответная игра все покажет! Хетафе вперед!!! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 ай, ребята, у вас тут так славно, в этой ветке - так уютно, такая атмосфера - прям как дома! можно я тут почаще у вас буду тусоваться? <{POST_SNAPBACK}> тусуйся, тебе ведь никто не запрещает!! А видеть мы, по крайней мере я, рады))))) Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Не,суперски конечно.Что-то меня потянуло пощелкать каналами,вижу на ЕСПН показывают Зенит.Млин,я не совсем сообразил,насколько Леверкузен были хреновы,но как держался Зенит,выглядело просто на добротнейшем европейском уровне.Центр,опорная зона - просто бетонные,суперские отборы мяча и контратаки.Получил реальное удовольствие.Хоть что-то отогрело впервые после матча с Наполи товарняка скуадры с португальцами. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANJ.LO-7 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 подзравляю Зенита на выход в полуфинал на 97 %...отмечу особенно Аршавина ну и Погребняка....вот бы была не плоха Милану купить Аршавина, как раз наш Зее уже не стабилен, а у Аршавина игра просто супер, скорость и поставленный удар...а Погребняка былобы не плоха поменят на Джилу, и Тимощука на замену с Амбро было бы не плоха...;-) извените немного офтоповал ;-) на тему будущее усиление.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Млин,я не совсем сообразил,насколько Леверкузен были хреновы,но как держался Зенит,выглядело просто на добротнейшем европейском уровне.Центр,опорная зона - просто бетонные,суперские отборы мяча и контратаки.<{POST_SNAPBACK}> дааааа, контры проводили - как песню пели! заглядение! гипнотизировали, заставляли ошибаться немцев и помогать начинать им эти контры, а уж развитие их - аааа Суперски было бы, если бы еще забили, в тех моментах, что могли Бедняжка Бавария, наверно, просмотрев потом матч, сама бы не захотела выходить в полуфинал В общем, праздник! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 ндааа пока сидели в баре был 0-1. Потом иду по лесу и откуда то по громкому радио говорят что начался второй тайм и 1-1. Но когда ночью оказался дома и услышал что 1-4 сначала не поверил. Теперь можно оформлять неявку и Зенит все равно в 1/2. Марек кстати Бавария еще никуда не вышла. И я бы не сказал что я так уж уверен теперь что они пройдут. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Ну и "Зенит"! ФАНТАСТИКА! Прошли "Вильярреал", "Марсель", "Байер" (практически)..... Это вызывает гордость за российский футбол. Адвоката в тренеры сборной! Кстати, после первых матчей не выходят пока дальше "Бавария" и "Фиорентина" (которым я симпатизирую в этом турнире), а значит у "Зенита" есть все шансы взять Кубок УЕФА, как армейцам три года назад. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Молодцы питерцы! С такой игрой надо брать Кубок! С Баварией даже легче будет,чем с Хетафе играть. Немцы более открытая команда, и питерцы должны и Баварию пройти,почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 NN,ну видишь,кто-то считает,что с Баварией легче будет,кто-то с Хетафе. Вот и по мне так лучше испанцев заполучить. Ну после вчерашнего результата в Мюнхене можно и поверить,что след.нашем соперником станет Хетафе Да и кстати,похоже встречу с Фиорентиной ещё никто не отменял Вот только в СПб она уже не пройдёт,а вот в Манчестере в мае легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Легендарная,независимая,фанатская газета "Петрович" снова распостраняется перед домашним матчем на стадионе Зенит Предлагается поучаствовать в опросе,для следующего номера газеты Кому инетерессно,пишите,передам и возможно мы с миланкой на след.домашнем матче открыв газету ещё раз перечитаем вас Перед тем как ответить на вопросы опроса. Расчитайте что бы текст был интересным и не односложным. Объем 2000 знаков плю минус! 1. Считаете ли вы, что «Зенит» уже обеспечил себе выход в полуфинал кубка УЕФА? 2. Что может помешать Зениту в ответном матче с Байером добиться нужного результата? 3. По силам ли нынешней команде завоевать в этом сезоне Кубок УЕФА. P.S. Тираж газеты на каждый домашний матч 20-22 тысячи. Расходиться моментально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Марек из тебя получился не очень хороший прогнозист))), хотя Тоня забил, но одну))) Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Ну тем и лучше, Хетафе в роли соперника Зениту как-то предпочтительнее смотриться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Мне тоже больше нравится, дома 0-0, и ОК Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Айда Зенит,айда молодцы!!!Блин,узнал только сегодня счет,сразу настроение так поднялось!!Супер!!!Анюков молодчик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Завтра пойду смотреть как Аршавин побежит с огнем))))))))))) Надеюсь он нигде не споткнется и не упадет Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 МО-ЛОД-ЦЫ!!!!! Так держать! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах