Перейти к публикации
ШЕВАман

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендованные сообщения

С этими, мать бы его за ногу :angry: пробками, успел лишь только ко второй половине второго тайма. Смотрю Денисов забивает и радуется как ребенок, а коментатор говорит 4-1, я думаю чему радоваться то :huh:, летите 4-1. Потом показывают табло, а там не 4-1, а 1-4 в пользу Зенита :rolleyes: , сразу забыл о том, что жрать хочу как лошадь и, что намок до нитки :)

Даже по тем минутам, что я успел увидеть, я лишь больше утвердился во мнении, что Аршавин умница, а его кто-то из наших форумчан предлагает на Евро не брать :blink:

Марек, у меня к тебе вопрос? У меня есть товарищ-ярый фан Шахтера, с детства болеет за них, ты у меня почему то с ним ассоциируешься. Так вот он уже неоднократно выезжал с помощью фан-клуба на выезд с командой, в этом году был на Сан-Сиро :rolleyes: , и в Шотландии на матче с Селтиком. Почему ты никуда не ездишь, я знаю, что подобные поездки Шахтер оплачивает из своего кармана(перелет, гостиница, питание)? Пора бы ;) !!!

Поделиться сообщением

Зенит с победой! :)

Как же не брать Шаву на Евро!? :blink: я думаю если он сыграет тока в одном матче и он Дай БОГ будет положительным то это может оч многое поменять!....да и по англискому каналу во время матча неоднократно твердили что "Андрей Аршавин Единственная Надежда России на Евро!"....ну может не на 100% но, в чем то они правы!....

Жаль конечно что 5 гол не состоялся! :) ...хотя грех жаловатся! :D

Всех с победой...в копилке России еще одна победа в Еврокубках! :rolleyes:

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Давай, Зеня! Бей немчуру. Баварию надо завалить , обязательно. Вот тогда , респект вам

огромнейший! :) Вот тогда да, экзамен на топа сдан. ;)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ну по России я катался :) Кроме 2007 года. Тогда я даже абонимент домашнихигр на полку забросил и отходил матча 5-6.

А еврокубки не потяну. Финансы поют романсы :) У нас клуб поездки не оплачивает. Хотя то что нет финансов не отмазка. Саша Макасин работая официантом в каком-то суши-баре в свои 28 лет, умудряется пробивать из года в год "золотник"( все матчи сезона на выезде,в том числе Европа). Вот и сегодня его можно было наблюдать на экранах,когда Анюков забил 3 мч его показали крупным планам,в слезах от счастья :)

Поделиться сообщением

я знаю, что подобные поездки Шахтер оплачивает из своего кармана(перелет, гостиница, питание)?

Эх, может мне за Шахтер поболеть.. а то я такого не слышала, чтоб Зенит кому-то что-то оплачивал... Марек, а ну быстро разубеди меня в этом!!!!

Ну вот я ж говорила, не оплачивают нам ничего!!!!

А Макасна я тоже видела, его даже потом еще разок показали, когда как всегда после матча на 5 канале лучшие моменты под какую-нибудь песенку ставят))))

Изменено пользователем миланка

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Да и кстати,а оно надо?:) Перелёт? Ну а в чём смысл выезда? Сел в самолёт,прилетел,пришёл на стад,поболел,ушёл обратно на самолёт и вот он дом. А портвейн с колой? А проводница поезда? А город посматреть? :)

Поделиться сообщением

Не ну насчет посмотреть город, там все нормально. Допустим Шахтер играет в среду, болельщики прилетают в среду утром(а может и во вторник вечером, непомню), и у них целый день на просмотр всех достопримечательностей.

Так, что они успевают и со стюардессой пообщатся, и портвешку(водочки) хлябнуть :)

Поделиться сообщением

Ну вообщем если бы Европу оплачивали я бы был только "за"! :) А по России я думаю и сами могут,без помощи клуба,ну кому конечно это действительно надо.

Например летом Казань и Самара :)

Поделиться сообщением

Спасибо.. успокоила)))))

Что это ты так??? За Хетафе вдруг???? Может ты заболела?? Или прото не хочется пропускать матч Баварии)))))))

B) конечно не хочется!!!!! а так - ну не переться же мне за полторы тыщи км ради хетафы ;)

сорри, друзья, обещанных 0:0 не получилось, ну да ничего, 1:1 и то хлеб ;)

а уж 1:0 в Испании никто не отменял! :lol::P

ай, ребята, у вас тут так славно - так уютно, такая атмосфера - прям как дома! Питером так и дышит :rolleyes: можно я тут почаще у вас буду тусоваться? :)

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

...По-моему эта тема о Зените ;)

И почему все считают что Хетафе в пролете!? :blink: ...а я вот верю в Хетафе....как бы не сложился сегодня матч...а он как я думаю закончился....ответная игра все покажет! :)

Хетафе вперед!!!

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

ай, ребята, у вас тут так славно, в этой ветке - так уютно, такая атмосфера - прям как дома! можно я тут почаще у вас буду тусоваться? :)

тусуйся, тебе ведь никто не запрещает!! А видеть мы, по крайней мере я, рады)))))

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Не,суперски конечно.Что-то меня потянуло пощелкать каналами,вижу на ЕСПН показывают Зенит.Млин,я не совсем сообразил,насколько Леверкузен были хреновы,но как держался Зенит,выглядело просто на добротнейшем европейском уровне.Центр,опорная зона - просто бетонные,суперские отборы мяча и контратаки.Получил реальное удовольствие.Хоть что-то отогрело впервые после матча с Наполи товарняка скуадры с португальцами.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

подзравляю Зенита на выход в полуфинал на 97 %...отмечу особенно Аршавина ну и Погребняка....вот бы была не плоха Милану купить Аршавина, как раз наш Зее уже не стабилен, а у Аршавина игра просто супер, скорость и поставленный удар...а Погребняка былобы не плоха поменят на Джилу, и Тимощука на замену с Амбро было бы не плоха...;-) извените немного офтоповал ;-) на тему будущее усиление....

Поделиться сообщением

Млин,я не совсем сообразил,насколько Леверкузен были хреновы,но как держался Зенит,выглядело просто на добротнейшем европейском уровне.Центр,опорная зона - просто бетонные,суперские отборы мяча и контратаки.

дааааа, контры проводили - как песню пели! заглядение! :rolleyes: гипнотизировали, заставляли ошибаться немцев и помогать начинать им эти контры, а уж развитие их - аааа :rolleyes:

Суперски было бы, если бы еще забили, в тех моментах, что могли :rolleyes:

Бедняжка Бавария, наверно, просмотрев потом матч, сама бы не захотела выходить в полуфинал B)

В общем, праздник! :rolleyes:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ндааа пока сидели в баре был 0-1. Потом иду по лесу и откуда то по громкому радио говорят что начался второй тайм и 1-1. Но когда ночью оказался дома и услышал что 1-4 сначала не поверил. Теперь можно оформлять неявку и Зенит все равно в 1/2.

Марек

кстати Бавария еще никуда не вышла. И я бы не сказал что я так уж уверен теперь что они пройдут.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Ну и "Зенит"! ФАНТАСТИКА! Прошли "Вильярреал", "Марсель", "Байер" (практически)..... Это вызывает гордость за российский футбол. Адвоката в тренеры сборной! :D Кстати, после первых матчей не выходят пока дальше "Бавария" и "Фиорентина" (которым я симпатизирую в этом турнире), а значит у "Зенита" есть все шансы взять Кубок УЕФА, как армейцам три года назад.

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Молодцы питерцы! С такой игрой надо брать Кубок! С Баварией даже легче будет,чем с Хетафе играть. Немцы более открытая команда, и питерцы должны и Баварию пройти,почему бы и нет? :)

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

NN,ну видишь,кто-то считает,что с Баварией легче будет,кто-то с Хетафе. Вот и по мне так лучше испанцев заполучить. Ну после вчерашнего результата в Мюнхене можно и поверить,что след.нашем соперником станет Хетафе ;)

Да и кстати,похоже встречу с Фиорентиной ещё никто не отменял ;) Вот только в СПб она уже не пройдёт,а вот в Манчестере в мае легко :)

Поделиться сообщением

Легендарная,независимая,фанатская газета "Петрович" снова распостраняется перед домашним матчем на стадионе Зенит ;)

Предлагается поучаствовать в опросе,для следующего номера газеты :) Кому инетерессно,пишите,передам и возможно мы с миланкой на след.домашнем матче открыв газету ещё раз перечитаем вас :)

Перед тем как ответить на вопросы опроса. Расчитайте что бы текст был интересным и не односложным. Объем 2000 знаков плю минус! :)

1. Считаете ли вы, что «Зенит» уже обеспечил себе выход в полуфинал кубка УЕФА?

2. Что может помешать Зениту в ответном матче с Байером добиться нужного результата?

3. По силам ли нынешней команде завоевать в этом сезоне Кубок УЕФА.

P.S. Тираж газеты на каждый домашний матч 20-22 тысячи. Расходиться моментально ;)

Поделиться сообщением

Марек из тебя получился не очень хороший прогнозист))), хотя Тоня забил, но одну)))

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Ну тем и лучше, Хетафе в роли соперника Зениту как-то предпочтительнее смотриться :)

Поделиться сообщением

Мне тоже больше нравится, дома 0-0, и ОК

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Айда Зенит,айда молодцы!!!Блин,узнал только сегодня счет,сразу настроение так поднялось!!Супер!!!Анюков молодчик!

Поделиться сообщением

Завтра пойду смотреть как Аршавин побежит с огнем))))))))))) Надеюсь он нигде не споткнется и не упадет :P

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...