Перейти к публикации
ШЕВАман

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендованные сообщения

Марго,ну типо кросавчик этот бельгииц :blink:

"Зенит" подписал контракт с бельгийцем Ломбертсом

ФК "Зенит" подписал контракт, рассчитанный на на 4 года, с защитником бельгийского клуба "Гент" и молодежной сборной Бельгии Николасом Ломбертсом. За "Гент" 22-летний Ломбертс провел 76 матчей и забил один гол. Рост защитника - 188 см, вес - 73 кг.

Константин САРСАНИЯ: "Мы пригласили в «Зенит» лучшего защитника молодежного чемпионата Европы":

http://sport-weekend.com/in...m_content&task=view&id=1139

Я похож на тренера Зенита

http://sportsdaily.ru/issue.aspx/493/13067/ft

Первое интервью новечка

http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=10720076&s=216

Ряд специалистов считают его лучшим защитником молодежного чемпионата Европы, который проходил в Голландии. Многие его параметры соответствуют самым высоким требованиям, необходимым для игрока на этой позиции, поэтому «Зенит» очень рад получить Ломбертса. Кроме того, сам Николас очень хочет играть в нашей команде. Мы прекрасно пообщались: парень учился в Гентском университете, говорит на четырех языках, весьма эрудирован и интеллигентен. Обладает высоким потенциалом, и я уверен, что этот футболист будет прибавлять. - Какими языками владеет новобранец «Зенита»?

Поделиться сообщением

Ну что, кто видел? :unsure: Судя по текстухе, очередная отстойная игра Зени, правда опять-таки с нужным рзлтом. В след. туре игра лидеров за 6 очков :)

Поделиться сообщением

Игра как игра. Вполне сносная. Дебютировали Лебедев и Ломбертс. Оба выглядели достойно. Правда второй пеналь заработал. Но Слава щас жжёт.

Да, следующий тур - это будет что-то. Надеюсь повторение резалта прошлого года) Добавленное время и Вован хоронит Зенит. :)

Поделиться сообщением

Саня, ну не может быть так постоянно. Давай в этот раз мы и Погребняк парочку B) ?

Ничего упаднического, нормальная игра. Не сверх гениальная по мысли, но вполне добротная при постоянной оглядке на защиту. Славка молодец. Аршавин глаза открыл и второй гол совершенно пижонский. Обнимаются, улыбаются - никаких вывертов, ведут себя - как люди :) . Уже хорошо :) .

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Три очка есть и это главное.Отрыв от коней теперь составляет аж 8(!!!) очков. :O Очень надеюсь,что сбудется моя мечта и кони будут играть в КУ.

Ну а Зениту удачи,следующая игра во многом определяющая.

Поделиться сообщением

А Ростов играл лучше! Но Зени повезло! Если бы мои земляки забили пеналь,всё пошло по другому.Но что было,то было.....Теперь жду очной ставки в Москве! :)

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

В том-то и дело Сер,что Зенитнаучился забивать свои мячи,игра не идёт,но на классе берём очки.

Вспомни Челси,не помню какой сезон,но все говорили,что минимум матчей 10 должны были проиграть,но забивали "нелепые мячи" и в итоге чемпионы.

Поделиться сообщением

А мне наш новичок Николас вообще не понравился!!!! Ну не знаю, я ожидала от него большего. Лебедев и то лучше играл.. Юру в основу!!! :P А так я очень рада, что мы взяли три очка!!! А гол Домингеса просто красавец!!! :D Ну и спасибо Славе, что он спасал наши ворота!!! :rolleyes:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Вот и удалось посмотреть редкий матч Зенита от начала до конца. Что сказать? :( Закономерный проигрыш. Спартак был явно лучше: и по игре, и по настрою. Зенит отвалял дурака весь первый тайм, а во втором вмешалось масса драматических событий и все не в пользу питерцев. Сначала об Адвокате: жалкое он представляет зрелище <_< Ну как можно было не поставить Пашу, у которого со Спартаком всегда свои личные счеты? :huh: Вы можете представить, чтобы Спартак не выставил Быстрого на матче с Зенитом? Ну если тока Быстров уехал по скорой в больницу ;) Почему голландец не учитывает такие важные психологические моменты? Не знаю - может с родной земли ему подвезли галюциногенных грибов? :blink:

У Зенита не понравился никто <_< Особо раздражали шипящие: Шкретл, Ширл, да и ваще вся защита оставляла желать ;) У Спартака хороши были многие: Моцарт, Торба и, конечно, сделал свое дело Павлюченко. Я не знаю, выбивал ли Аршавин зафиксированный мяч или еще нет, но факт, что решив этот эпизод в пользу Зени, арбитр по полной отыгрался во 2т, когда ваще свистел тока в одну сторону. Может пеналь в том эпизоде и был, хотя Слава демонстративно увел руки в сторону, но на фол последней надежды этот эпизод не очень-то тянул. Про гол Баженова рукой я уже не говорю. А умудрицца раздать в эпизоде обсуждения этого гола рукой аж 2 карты зенитовцам - это тоже эхо того, что в перерыве с судьей явно была проведена работа <_<

Впрочем, все это не в оправдание Зенита, который проиграл абсолютно по делу. В начале 2т было пару 100% момента - вот их надо было и забивать. Ну и конечно "радует" Быстрый, который может проводить весь чемп на уровне 2й лиги, но Зениту кровь из носу поднасрет :lol: Это ваще такая сущность у футболеров. Уверен, что если б Челси довелось сыграть в прошлом году с Миланом, лучшим на поле был бы Шева, проваливший весь сезон.

Словом, не долго музыка играла, не долго фраер танцевал, то есть не долго болтался Зеня во главе таблицы. Вернется ли туда? :unsure: С таким настроем далеко не очевидно...

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Ну что, мои друзья питерские? Не находите сходства с Ювентусом-то в его последний сезон в Серии А? Как-то подозрительно всё, 6 очков с самого тяжелого для всех нормальных команд выезда по маршруту Владивосток-Томь, снятие всех аутсайдеров в одну кассу. Ювентус тогда правда только на Сан-Сиро попал без шансов, у себя вдесятером у штрафной 0:0 как-то отстоял, а тут 6:2 по итогам двух матчей. Причём в первом случае у Спартака был наполовину дублирующий состав, во втором случае вам дали фору в 1 мяч - Аршавин выбил мяч из рук Плетикосы и сравнял счёт (гол рукой Спартака кстати не в счёт - Спартак перед этим уже вёл 2:1 и самое главное был в большинстве, а вот после "гола" Аршавина всё пришлось начинать с нуля).

Быстров кстати в очередной раз утёр нос Зениту - за ту фразу, что игрок Быстров закончил прогрессировать, Питер отвечает в каждом матче против Спартака!

Не многомиллионные приобретения, не реклама в прессе, на амбициозные планы, а очередной пёрл неудачника Радимова http://www.sports.ru/blog/radimov/3159761.html

загон у себя в городе болельщиков чужих команд в отстойник, совершенно непонятное (хотя для закулисных игр чемпионата России ничего непонятного нет) на фоне 2:6 уже бывшее лидерство в чемпионате России - и есть главная страница истории Зенита. И вы должны помнить об этом!

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

Шах,у тебя что манера такая,сидеть где-то по-тихому пока Зенит идет первым и выскакивать время от времени,когда он где-то оступается.Ты бы хоть ради приличия отписался бы где-нибудь пока он шел га первом месте .

По поводу гола Аршавина.Если честно даже сам не знаю было там нарушение или нет.Пересмотрел несколько раз,и,хоть убей,немогу понять нихера.Зато я понял кое-что другое,чего судья понять к сожалению не смог.Удаление Малафееву давать было абсолютно не за что.Пеналь там конечно был,спору нет,однако на красную это никак не тянуло.Если б игра продолжилась 11 на 11,то еще не известно чем бы все это кончилось.Хотя и так у Погребняка был отличный момент.Гол Баженова тут думаю без коментариев.

Хотя,нет смысла отрицать,что Зенит отыграл хреновенько.

Поделиться сообщением

Шах,у тебя что манера такая,сидеть где-то по-тихому пока Зенит идет первым и выскакивать время от времени,когда он где-то оступается.Ты бы хоть ради приличия отписался бы где-нибудь пока он шел га первом месте .

По поводу гола Аршавина.Если честно даже сам не знаю было там нарушение или нет.Пересмотрел несколько раз,и,хоть убей,немогу понять нихера.Зато я понял кое-что другое,чего судья понять к сожалению не смог.Удаление Малафееву давать было абсолютно не за что.Пеналь там конечно был,спору нет,однако на красную это никак не тянуло.Если б игра продолжилась 11 на 11,то еще не известно чем бы все это кончилось.Хотя и так у Погребняка был отличный момент.Гол Баженова тут думаю без коментариев.

Хотя,нет смысла отрицать,что Зенит отыграл хреновенько.

Так раньше не о чем было писать - ведь только после таких матчей становиться ясно, что представляет собой команда. В чемпионате России ведь очень сложно без таких показателей как 2:6 в двух матчах от другого лидера думать, честно ли Зенит сносит весь мусор чемпионата России, или деньги Газпрома к этому руку приложили. До сегодняшнего матча я правда понять ничего не мог :)

Поделиться сообщением

Первый матч да,не спорю вы выиграли без вопросов.Но сегодня лучшим в составе Спартака был судья или ты не согласен ? :)

Возможно вы выигали б и без него,но он убил команду задолго до фин.свистка.За оставшееся время вполне можно было отыграться.

Изменено пользователем Фантазиста

Поделиться сообщением

В чемпионате России ведь очень сложно без таких показателей как 2:6 в двух матчах от другого лидера думать, честно ли Зенит сносит весь мусор чемпионата России, или деньги Газпрома к этому руку приложили. До сегодняшнего матча я правда понять ничего не мог :)

Шах, если ты окончательно решил вступить в ряды пионЭров, то рекомендую сделать это на "Авроре" :D Ну фигню какую-то пишешь. Вся Россия в прошлые годы над Зенитом смеялась за то, что в Питере вечно во всем искали происки Мск. А ты просто под копирку кладешь. А вроде неглупое впечатление производил, шахматами когда-то интересовался :D По поводу Газпрома... ты свечку что ли держал? Или думаешь, что идиотское словечко на майке Спартачей (Луккойл что ли :blink: ) намного меньше бабла вбухивает? :unsure: За скока Спатртак покупал игроков типа Моцарта (годами покупал, а не последний сезон, как Зенит) не подскажешь? Так в чем же дело? ;)

И две выигранных встречи со счетом 6:2 - это тоже относительный аргумент. За них больше очков Спартачку никто не даст. Ты лучше не 6:2 запоминай, а 1:18 <_< надеюсь всем болелам красно-белых памятны эти цифры? ;) А то, как Зениту вставить - енто мы завсегда, а как опозориться в Европе, так тоже Спартак среди первых ;)

Поделиться сообщением

Первый матч да,не спорю вы выиграли без вопросов.Но сегодня лучшим в составе Спартака был судья или ты не согласен ? :)

Возможно вы выигали б и без него,но он убил команду задолго до фин.свистка.За оставшееся время вполне можно было отыграться.

Чем судья вас убил-то? Судейство бархатное просто для вас, только судья позволил вам начать второй тайм при равном счёте и избежать таким образом разгрома. Ибо гол Аршавина - это глупая шутка судьи, и слава богу что она не повлияла на результат матча. Пенальти и красная карточка совершенно без вопросов - это чистый фол при стопроцентно голевой атаке - за это полагается красная. Ну а последний мяч забитый рукой можно впринципе вычеркнуть - игра была уже сделана.

Шах, если ты окончательно решил вступить в ряды пионЭров, то рекомендую сделать это на "Авроре" :D  Ну фигню какую-то пишешь. Вся Россия в прошлые годы над Зенитом смеялась за то, что в Питере вечно во всем искали происки Мск. А ты просто под копирку кладешь. А вроде неглупое впечатление производил, шахматами когда-то интересовался :D По поводу Газпрома... ты свечку что ли держал? Или думаешь, что идиотское словечко на майке Спартачей (Луккойл что ли :blink: ) намного меньше бабла вбухивает? :unsure: За скока Спатртак покупал игроков типа Моцарта (годами покупал, а не последний сезон, как Зенит) не подскажешь? Так в чем же дело?  ;)

И две выигранных встречи со счетом 6:2  - это тоже относительный аргумент. За них больше очков Спартачку никто не даст. Ты лучше не 6:2 запоминай, а 1:18  <_< надеюсь всем болелам красно-белых памятны эти цифры? ;) А то, как Зениту вставить - енто мы завсегда, а как опозориться в Европе, так тоже Спартак среди первых ;)

Ну 1:18 это совершенно не в тему. Пусть Зенит сначала сам попробует в Лиге чемпионов поиграть, выиграть у нескольких грандов и т.п. Легко, ни разу не играя в Лиге чемпионов, критиковать тех, кто там играл и добивался как успехов, так и неудач.

Опять же говорю - я смотрю футбол и вижу как убого играл Спартак последние 4-5 игр при Федотове. Видно что никто команду никуда не тянул. Так же как и не утверждаю я что судьи тянут Зенит. Ладно матч первого круга на Петровском - там Зенит был совсем не в форме. Но вот сейчас мне кажется странным, что команда кладёт на лопатки всех середняков, увозит 6 очков с архисложного выезда Владивосток-Томь, а потом в матче с прямым конкурентом проигрывает совершенно без всяких шансов. Я не знаю в чём тут причина - в Газпроме, не в Газпроме. В конце концов может просто Черчесов по полной программе переиграл Адвоката - это тоже неплохой вариант. ;)

Поделиться сообщением

в матче с прямым конкурентом проигрывает совершенно без всяких шансов. Я не знаю в чём тут причина - в Газпроме, не в Газпроме. В конце концов может просто Черчесов по полной программе переиграл Адвоката - это тоже неплохой вариант. ;)

Вот и придерживайся этого варианта, если он тебя устраивает и не высасывай ничего из пальца или же... факты на стол :) Нащет, проигрывает без всяких шансов - это ты тож загнул :) До героического броска Быстрова шансы были вполне. Зенит явно начал 2т лучше Спартака. Ну а в 10м российские клубы играть никогда не умели <_<

Поделиться сообщением

Вот и придерживайся этого варианта, если он тебя устраивает и не высасывай ничего из пальца или же... факты на стол :) Нащет, проигрывает без всяких шансов - это ты тож загнул :) До героического броска Быстрова шансы были вполне. Зенит явно начал 2т лучше Спартака. Ну а в 10м российские клубы играть никогда не умели <_<

Повторюсь, равный счёт с начала второго тайма - целиком заслуга судьи, который придумал новое правило - можно выбивать мяч из рук вратаря :) Если Зениту даже форы в один мяч не хватает..то что тут говорить

Поделиться сообщением

Самсон

ну если уж вспоминать героический бросок быстрова, то можно вспомнить и героический проход Аршавина.

А счет по игре. кто бы там чего не говорил

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Пенальти и красная карточка совершенно без вопросов - это чистый фол при стопроцентно голевой атаке - за это полагается красная. Ну а последний мяч забитый рукой можно впринципе вычеркнуть - игра была уже сделана.

Пенальти был я с этим не спорю,НО красную в этом эпизоде давать не следовало,Малафеев в том эпизоде убирал руки.Пенальти и максимум желтая была бы справедливым наказанием.

Я согласен,Спартак победил сегодня по делу,но судья этому тоже поспособствовал и это просто глупо отрицать.

Поделиться сообщением

Пенальти был я с этим не спорю,НО красную в этом эпизоде давать не следовало,Малафеев  в том эпизоде убирал руки.Пенальти и максимум желтая была бы справедливым наказанием.

Я согласен,Спартак победил сегодня по делу,но судья этому тоже поспособствовал и это просто глупо отрицать.

А я бы на твоём месте вспомнил, как Зенит возили весь первый тайм, переиграв полностью на всех участках поля. И очень сильно радовался бы, что счёт только 1:3. А не 0:6. То что произошло сегодня - это подарок всему Питеру.

Поделиться сообщением

Хочется сказать только одно,

судья не справился с возложенной на него ответственной задачей.

Чем и испортил впечатление от игры.

С некоторых пор сильно переживаю за Зенит, расстроился :(

Но давно люблю Спартак, порадовался :D

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

А я бы на твоём месте вспомнил, как Зенит возили весь первый тайм, переиграв полностью на всех участках поля. И очень сильно радовался бы, что счёт только 1:3. А не 0:6. То что произошло сегодня - это подарок всему Питеру.

Шах,я не слепой и видел как возили Зенит в первом тайме.Я нигде не сказал,что Зенит хорошо играл,Спартак выиграл по делу.Зенит играл очень плохо и это меня конечно разочаровывает.Просто ты настолько сильно настроен против Зенита,что нехочешь признавать очевидное.Как ни крути,но удаление сильно повлияло на игру.

Поделиться сообщением

Мне непонятно только одно,

зачем приходить в тему о Зените, и давить на больную мозоль ещё раз(в конце концов это же не цска :P ). Зенит и так проиграл главному врагу-конкуренту, а в такой ситуации хочется подсластить горькую пилюлю ну и т.д. Чего лишний раз наезжать-то в (конце концов это же не цска :D )

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Шах,я не слепой и видел как возили Зенит в первом тайме.Я нигде не сказал,что Зенит хорошо играл,Спартак выиграл по делу.Зенит играл очень плохо и это меня конечно разочаровывает.Просто ты настолько сильно настроен против Зенита,что нехочешь признавать очевидное.Как ни крути,но удаление сильно повлияло на игру.

Да не настолько уж сильно я против Зенита настроен, чтобы, как ты говоришь, не признавать очевидного (достаточно посмотреть то сообщение, которое я написал вчера примерно в 23 часа в топике про Спартак).

Просто где оно - очевидное? В правилах есть чёткий пункт, что за фол, который срывает голевую атаку, следует удаление сразу же. Там был выход один на один, и ты противоречишь сам себе - при такой ситуации там могло быть только 2 варианта - либо полное отсутствие нарушения правил, либо фол - а это автоматически красная карточка при подобном положении дел. Никакой жёлтой там впринципе быть не могло, при любом из двух вариантов. А то что нарушение правил было ты и сам признаёшь. Но это не ко мне - это к официальным правилам игры.

Мне непонятно только одно,

зачем приходить в тему о Зените, и давить на больную мозоль ещё раз(в конце концов это же не цска :P ). Зенит и так проиграл главному врагу-конкуренту, а в такой ситуации хочется подсластить горькую пилюлю ну и т.д. Чего лишний раз наезжать-то в (конце концов это же не цска  :D  )

Потому что кому многое дано, с того многое и спрашивают. А сегодня газпромовские деньги в очередной раз были спущены в унитаз :)

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...