миланка 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Димасио, 29 мая Аршавину исполнится 26 лет. А контракт у него с Зенитом до 31.12.2010 Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Аршавин упустил реальнейший шанс смыться в Европу... Вот и мучается теперь... Пока не поймёт, что терь его никуда не отпустят - играть нормально не начнёт. <{POST_SNAPBACK}> он по-моему туда и не особо стремился.мог бы как Керж.сейчас бы развивался в каком-нить топов чемпе,а так постепенно достигает потолка своего в России и будет постепенно хереть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Ну так вот, я и говорю, что он упустил шанс и решил не расти как игрок дальше, типа его и так всё устравивает... вот и отбывает на поле номер... и будет отбывать, пока ему не намекнут, что "Парень, а ты зарплату-то свою не особо отрабатываешь"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 А толку,что намекнут? Зарплату меньше не сделают,а если начнут контракт пересматривать менее выгодный для Шавы попросту уйдёт в др.клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Ну не знаю... Должен же он понять, что после прошлого сезона, он должен соответствовать получаемым денежкам. А то что мы видим ? Не играет, с журналистами не общается, ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 с журналистами он временно не общается,пока все не утресется (СМИ и болельщики щас оч не довольны) и пока сам играть нормально не начнет.оч жаль, конечно,что лучший игрок России (это прекрасно видно в матчах за сборную) останавливается в своем развитии по собственному желанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Splin Хорошо сказал: останавливается в своем развитии по собственному желанию... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Томь - Зенит 0-1 гол на 77 мин Погребняк Какой у нас забивной форвард Особенно своим бывшим командам мячи в калачивают Помню КДК оштрафовал Павла на 250 тыс р за резкие высказывания в адресс Спартака,так вот,среди ультрас идёт сбор хотябы половины денег от штрафа. Соберём,отдадим Павлу. Павел то не обеднеет,это не ему материальная помощь,а просто этим мы покажем,что согласны с ним и поддерживаем его полностью,ну и ещё раз выскажим баранам из КДК какие они Х*И Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Велопробег Гельзенкирхен – Санкт-Петербург продолжается Велопробег по маршруту Гельзенкирхен – Санкт-Петербург, который в рамках партнерства между «Зенитом» и «Шальке»-04 совершает фанат немецкой команды Мартин Мибах, набирает обороты. Сейчас футбольный велотур проходит по территории Польши, а через несколько дней велосипедист планирует прибыть в Калининградскую область. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Зенит-КС 1-1 Прикольная игра 2 пенальти,забитый и незабитый,2 удаления + как я считаю Хагена должны были удалить,он нарушил правила,а вторую желтую не дали,пожалели. И бранка нарушал грубо правила и должен был получить 2 жёлтую,но судья пропустил,убрав руку из кармана. 2 штанги в матче,у Муджири и Погребняка. Давили мы их,особенно в концовке матча,но не повезло А гол Бранко вапще нелепый и недолжно его было быть. Ну фик с ним,что потеряли 2 очка,зато мячик мне понравился ЗЫ: Жаль Слава того ублюдка самарского не сломал,а всеголишь поцарапал Надо было ломать наверняка,чтобы парень заканчивал с карьерой футбольной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Марек, если я не ошибаюсь, забил именно Алексей Медведев, на котором Малафеев заработал красную карточку. Собственно, Медведев заработал и пенальти, который не реализовал Муджири. Давили-то, может, и давили, но особых дивидентов это "Зениту" не принесло. Все больше и больше мне нравится Денисов, который прогрессирует от матча к матчу. Я придерживаюсь того, что голландцу пора уходить из питерского клуба. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Ну что, пока Зенит не оправдывает беспрецедентных вложений в команду? Что с Шавой? У мужика как крылья подрезали Не играет Шава - не играет Зенит. А Адвокатишке точно темную пора. Говорят он нашего Рино в Глазго гнобил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Не оправдывает? Ну как сказать, неявные лидеры чемпа,но в лидерующей группе идём А ещё на матче присутствовало 100 болел Шальке из германнии,с барабанами И Шрёдер. Стыдно перет ним за такой мяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Честно говоря, с такими-то приобретениями вы должны идти на первом месте, а не сливать "Сатурну", "Крыльям", "Спартаку" и "Амкару". Все-таки с такими кадрами нужно было реально брать очки у таких команд, как "Амкар" с "Крыльями". Но да ладно. Вся проблема, повторюсь, в Адвокате. К сожалению, руководство не парится на этот счет. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Теперь вот Тимощук капитанит...что за бардак. Смотрела Локо-Спартак, камера выцепила лицо Гаджиев среди зрителей. Такая спокойная уверенность и достоинство . Может именно этого нам и не хватает? Не заигрывания с лидерами а ля ПЖ и не попытки переломать... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Свет, это просто цырк. Млин, ну почему Тимощук? Горшкова надо было,так сказать свой Мальдини у нас. 10 сезонов в Зените. А ещё лучше вернуть окончательно повязку Радимову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 А я считаю, что Тимощук больше всего заслуживает одеть эту повязку. Горшков, по-моему, играет не всегда, а у украинца есть постоянное место в "старте". А Радимов - просто психопат. Может, он сильный по игровым качествам, но капитан, на мой взгляд, должен быть более сдержанным. Я просто не представляю, как он, капитан, мог подраться с Риксеном. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Ну тамже Риксен начал кулаками махать,не стоять веть Владу и держать удары )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Сделать Тимощука капитаном-это по-моему перебор.Капитанскую повязку надо заслужить,а Тимощук игрок в команде новый,так что мне кажется рановато ему еще в капитаны. Вообще,я согласен с Мареком,что надо вернуть повязку окончательно и бесповоротно Радимову,а не передавать ее из матча в матч.Такими темпами,скоро Ким Дон Джин капитанить будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Так у нас вроде бы капитан тайным голосованием избирается? Хороши же отношения между своими, если капитанскую повязку только пришедшему отдали ... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Так у нас вроде бы капитан тайным голосованием избирается? Хороши же отношения между своими, если капитанскую повязку только пришедшему отдали ... <{POST_SNAPBACK}> Уже нет, Света. Адвокат отменил эту традицию. Сейчас он сам назначает. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 http://championat.ru/football/article-10465.html По наивности поверила , вроде бы как о выборах речь идет. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) Адвокат:"....в назначении капитана моя позиция тверда: при голосовании слишком велика вероятность, что на его результатах скажутся дружеские взаимоотношения между футболистами. Поэтому я во всех своих командах предпочитал сам назначать капитана" http://www.sports.ru/football/1683244.html Новый капитан "Зенита" Эрик Хаген попросил освободить его от обязанностей капитана команды. Новым капитаном команды назначен Анатолий Тимощук. http://www.fc-zenit.ru/info/main.phtml Изменено 10 мая 2007 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Вить, да я просто привела источник своей ошибки . В любом случае это скверно, что "назначили", что "выбрали". Разобщенность . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 на мой взгляд не факт что это к худшему. в Крыльях Гусин тож почти сразу закапитанил. это пошло на пользу команде. Тима всегда был лидером,мож и тут потянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах