Перейти к публикации
Самсон

Просто Стам

Рекомендованные сообщения

Кстати и со Стамом мы со стандартов воздух частенько проигрываем...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Без Стама плохо, а с ним еще хуже..

короче у палки 2 конца. 10,5 млн на ветер, а Каннаваро в Блювентусе

может кому-то показатся что я чуши наговорил безсмысленной, но бумаю поймете ;)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Хороший защитник, но когда игра у него не складывается, он становится жутко неповоротливым и допускает досадные ошибки. Но что поделаешь это футбол.

Поделиться сообщением

Согласен, еще весьма недурно с Барсуками сыграл в группе, помнишь, тоже на Сан-Сиро кстати...

Зато сколько просрал, а? Ведь в разы и неизмеримо больше...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

да просто на стама нападать проще всего

хотя по игре он лажается не больше Несты и Мальдини не говоря уже о каладзе и прочих.

Поделиться сообщением

Чем проще то на Стама нападать? Вот тут сидя за клавой в интернете на самом деле нападать легко и просто можно на кого угодно - тут ведь ни храбрости, ни ума для этого много и не нужно, согласен?

Другое дело, что можно рассматривать игроков объективно в плане их стабильности игровой, правильно. Где у Стама стабильность? Да, согласен, что лажаются все и все люди в первую очередь, даже Мальдини и Неста, но есть одно большое НО, понимаете, а заключается оно в том, что чаще именно по прямой вине Стама или того же каладзе нам привозят фактические голы, а не только опасные моменты. Лажануться и Паоло может пару раз за игру спокойно, однако редко когда это приводит к банкам в наши ворота. Вот только не надо сейчас еще начинать перебирать все 20 с лишним лет карьеры нашей футбольной легенды, ладно! Можно конечно еще и утверждать, что Паоло и Сандро везунчики относительно бедного заезженного Стама - нет это тоже, извиняюсь абсурд полнейший, так как всю жизнь везти не может...

Я вот как-то привык считать, что защитник в Милане должен быть СТАБИЛЬНЫМ, УМНЫМ, ТАЛАНТЛИВЫМ - так например привел некоторые черты. Так вот первой из них в случае со Стамом просто и близко не пахнет... а это по крайней мере для меня очень о многом говорит сразу.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

:D  Да-да-да!!! У Стама травма - он ее еще в матче со Сьеной приобрел. Кощунственный случай надо признаться, я РАД травме игрока Милана... но так гораздо лучше, я вас уверяю. Зная Анчи и его непонятную симпатию именно к Стаму... Яп на поле нам не сулит ничего хорошего! <_<

Стама нет! Значит есть шансы хоть следующую игру отыграть на ноль. ;)

ъ

Корандыч, не то что бы я тебя подъ*бываю, сам с тобой полностью согласен был, но объективности ради не могу не отметить, что в нескольких последних играх он смотрится очень недурно. Особенно вчера, несмотря на ляп, приведший к последнему голу. Ты гришь, нестабилен. Полностью согласен. А кто у нас стабилен? Пирло что ли? Или Зее, или Пиппо, или даже мой любимчик Кака? Маловато стабильных-то будет. Пока наши хозяева продолжают мягко говоря странную политику трансферов, и нам не дождаться ни Терри, ни Пуйоля, вменяемая игра Стама последнего периода - это суперхорошая новотсь :)

Поделиться сообщением

У нас из стабильных только один в команде

Виери.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Стам может летом уйти. Как к этому относится не знаю. Я вижу как он играет – когда хорошо я готов ему петь дифирамбы; когда плохо я его ругаю на чём свет стоит. И всё таки я ловлю себя на мысли, что я не хотел бы чтобы он покинул команду. Может быть потому что не зная кто прейдет на его место и как новое приобретение впишется в игру команды.

Поделиться сообщением

Спасибо за все, Яап, наша надежда и опора, глыба последнего рубежа, столп обороны! :) Мы высоко держимся и в Италии, и в Европе - как держались те два, что ты был с нами, и твоя заслуга в этом - не мала! Твой гол "Интеру" в четвертьфинале ЛЧ прошлого года помню и сейчас. Не все было гладко, страницы твоей славной биографии не пополнились строчками о новых трофеях, выигранных с "Миланом", но твои заслуги стоит оценить по достоинству!

Долгих и славных лет игры на родине! :)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Да,хочу большое спасибо выразить Япу Стаму!!Это был еше один стабильный игрок в нашей обороне,но делал все что мог!!Эхх,жалко,что тебе приходиться покинуть наш клуб!!

Поделиться сообщением

Стаму хочу сказать спасибо и пожелать стабильной игры и главное что бы травмы обходили его стороной. Он играл как мог то хорошо, то плохо. Но я на него зла не держу.

Поделиться сообщением

Стам завершил карьеру

Голландский защитник Яап Стам принял решение завершить профессиональную карьеру. Последним матчем 35-летнего футболиста, защищавшего цвета «Аякса», стала встреча против НЕКа, которую он не смог доиграть до конца из-за травмы, сообщает Reuters.

http://www.sports.ru/football/3606303.html

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Великий, блестящий игрок!Наверное многие сейчас(с окончанием Ing) его сильно уважают!Стам, ты молодец!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Да травма это всегда плохо - сочувствую. По поводу ухода – ну так все когда-то уходят, вот Билли нас покинул, не доигравши сезон в котором Милан в очередной раз взял ЛЧ, а ведь и его заслуга в этом есть и заслуга не малая.

А что касается Стама – были у него и ляпы и нормальные игры, все было.

Поделиться сообщением

Скоро состоится прощальный матч Япа.В нём примут участия вроде два игрока от Милана - Паоло и Кларенс.Главным тренером команды Япа будет Гуус.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...