ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 Хочу чтобы в ЛЧ этого года мы обязательно опять встретились с подопечными Райкарда... уж очень симпатичная команда у него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вюсал 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Если к пригрышам Реала как-то уже привычно стало, то от Барселоны такого начала сезона я никак не ожидал, впрочем как и от Милана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Просто ИМХО после достаточно легкой победы у себя в чемпе в прошлом сезоне, команда немного утратила мотивацию, но думаю что опытный Раайкард сможет исправить это в ближайшее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 (изменено) Удивительно. Миланисти многие считают панацеей приход в команду Райка. А вот суппортеры блауграны во всех смертных и текущих грехах винят кучерявого в первую очередь. Тут и мягкотелость в общении с Ла Портой, и отвратительная ротация, и тупые замены. Вам этот список ни кого не напоминает? Изменено 27 сентября 2005 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Вот и еще красавчики нечаянно споткнулись. Блин, я всю игру смотрела - и выглядело это классно, как промчалось два тайма не заметила. Только раньше Рональдиньо улыбался, даже проигрывая - а теперь злится и даже изредка бьет по ногам. А комментарии в том же евроньюс совсем другие, словно матчи разные смотрели. Вот и верь после этого людям. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Сергей, вот согласен с тобой полностью. Вернее Райкаард мне нравится, а согласен с тем, что вот Райкаарда за совершенно тоже что и Анчи критикуют. Вот только когда не пристально за командой следишь (ну как большинство тут за Барсой) этого не видишь, а видишь только минусы своего тренера. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Просто ИМХО после достаточно легкой победы у себя в чемпе в прошлом сезоне, команда немного утратила мотивацию, но думаю что опытный Раайкард сможет исправить это в ближайшее время. <{POST_SNAPBACK}> думаю, дело не в утрате мотивации... не в том, что как некоторые могут сказать, что Барса (или тот же наш Милан) "зазвездились". Просто проблема в том, что наши клубы слишком предсказуемы. Соперники осознают, что играют с Грандом, с Чемпионом, знают, на что способна команда, хорошо выучили ее стиль игры, ее плюсы, а особенно минусы... В итальянском чемпионате "мелкие" клубы, играя с грандами, тупо сидят всей командой в обороне, изредка покусывая, и иногда таки больно, то есть, результативно, контратаками. Ну а в Испании середняки не стесняются играть в открытый футбол с грандами. А что? Я вчера тащилась от Атлетико! "Ай, моська! Знать, она сильна!...(с)" И это при том, что люблю Барсу, ну пусть намного меньше, чем Милан, но люблю! Им, Грандам, трудно находить что-то новое в своей игре, особенно, если наигранные схемы стабильно приносили успех в прошлом сезоне. Но ведь при этом все соперники прекрасно были в курсе всех тактических тренерских наработок и старались от этого отталкиваться. А что такое (для грандов в частности) клуб-середняк? Тут просто не знаешь, чего от них ожидать, в какую минуту какая "палка" может выстрелить. Им несложно рисковать, пробовать новые модели, "тасовать " игроков... Ну правда - а что они теряют? Проиграют - так их никто не осудит - проиграли ведь Самой Барсе! (Самому Милану!) А выиграют - вот это кайф!!! Тут же команда выходит на поле с пониманием того, что они должны соответствовать! Но это не так-то просто, ведь мелкие блохи - они кусаются, а когда у тебя еще, несмотря на летние трансферы, остались нерешенные проблемы (я не говорю здесь о том, какие проблемы у Милана в защите, здесь - о том, что проблемы в защите (пусть другого, "не возрастного", характера) есть и у Барсы!), то сложно, особенно на старте, сохранить равновесие и удержаться на коне! Меня очень напрягает неудачный старт Милана и Барселоны (клоуны из Мадрида меня не волновали никогда, но то, что у них тоже проблемы меня как-то совсем не огорчает. Дай Бог Барса выкарабкается, а сливочные пусть продолжают сливать) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Наши синхронные с Барсой поражения навели на мыслю: а жаль, что мы не играем в испанском чемпе: при абсолютно одинаковых показателях мы на 11м месте, а Барса на 7м Курьезы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Оля Мне остается только поставить подпись в графе "ознакомлен и согласен". В таком случае в сегодняшних неудачах Барсы и Милана нужно полностью винить тренеров этих команд. Как ты сказала, середняки по кусочкам разбирают игру грандов, чтобы понять их сильные стороны, а главное как эти самые стороны деморолизовать. Другими словами, всеми силами стараются разрушить игровые связки грандов, действуют по тактической схеме "разделяй и властвуй". Мысль и желание трениров этих команд вполне понятно, непонятно другое... Почему к примеру Анчи зная об этом, ну не ребенок же он в самом деле, не вносит никаких корректив, раз из раза применяя одну и ту же тактику, не меняет стиль игры, делая упор на технику отдельных игроков, способных решить исход матча, при условии их хорошей формы??? Может все таки при игре с середняками следовало бы делать упор на командную игру?! Знаю что скажите.... а когда она у нас была то за последнее время??? И будете правы! Так может причина всех наших неудач не в том, что мы обладаем рядом весьма посредственных игроков, может все дело все-таки в неумении Анчи создать эту самую командную игру??? Хороший тренер ИМХО имея даже не самый сильный подбор игроков в отдельно взятой линии, должен уметь слелать из них единое целое, команду!!! Если рассуждать с этой точки зрения, то получается что как тренер ни Анчи, ни Райкаард не сильны. Хотя, надеюсь, проблемы скрыты не в этом.... надеюсь что просто так специально рассчитано, чтобы команда вышла на пик своей формы к финишам турниров?! Хотя, учитывая конечные результаты прошлого года, в это с трудом верится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Наши синхронные с Барсой поражения навели на мыслю: а жаль, что мы не играем в испанском чемпе: при абсолютно одинаковых показателях мы на 11м месте, а Барса на 7м Курьезы <{POST_SNAPBACK}> Ну и у нас, к сожалению, не Хетафе и на первом месте Потому что клубешки типа Хетафе с первого места скинуть довольно легко - зарвались на старте, а потом быстро все становится на свои места - они, клубы эти, спускаются на стабильный уровень, и "зависают" где-то "между небом (зоной еврокубков) и землей (зоной вылета)" А вот скинуть с первого места рванувший с низкого старта и разогнавшийся Юве - вот это уже непросто! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 (изменено) Райкард полный придурок!!! Зачем Лапорта с ним контракт продлил????? бонально...Райкард не умеет перестраивать игру команды по ходу матча,он редко угадывает с заменами..вечно играет одним составом и замены его предсказуемы!а то что тот чем выиграли?грез было его не выиграть!!! так что...эх...... а вообще...честно...то пока Барса далека от своих кондиций..как и Милан от своих1!!!но мне старт Испании удивил не сильно1!!Атлетико очень сильная команда,которой например Сампдория не конкурент!!!учтите Милану забивал Тонетто и Бонацолли..а Барсе Торрес(Эль Ниньо) и Кежман!!!! (репект Челси..надеюсь этот игрок ещё не полностью загублен схемами Мауро)..а ведь там играет ещё Петров,Макси Родригес или Переа1!Ибагаза....так что....параллли сами напрашиваются!!а 0-0 с Алавесом это не 1-1- с Асколи!!уж поверте!!!Возили алавес по полю..обстучали всё...огли забить от одного до 9-10!!!!! правда в одном моменте и пропустить могли!!так что не надо...Милан занимает пока то место что заслужил ИМХО!!!потому что много мы пропускаем..очень много...а ведь Милан не Барса...и именно каталонцы пропустили меньше нас в сезоне..пока.... Iron, дружище, не надо оскорблять игроков Милана, в том числе и бывших. Рикки Изменено 25 сентября 2005 пользователем Рикки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Вот, что нам в Израиле показали вместо Серии вчера: Барсу - Валенсию. Казалось бы логично. А на деле такая позорная получилась игра. Те, кто не любит Ла Лигу и агитирует за Серию, получили вчера кучу вистов. Мы клянем нашу защиту и даже Диду за обилие голов. Но таких голов, которые привезли вчера себе по очереди два маститых голкипера Вальдес и Канисарес, Дида НИКОГДА не пропускал. Пока во всяком случае. А эти - ну просто клоуны. Стендаписты Да и вообще что-то с Барсой творится по сравнению с прошлым годом. Кто тайком плачет в подушку по Райкарду, должен посмотреть на Евроспорту хотя бы вчерашние голы Ну и у нас, к сожалению, не Хетафе и на первом месте Потому что клубешки типа Хетафе с первого места скинуть довольно легко - зарвались на старте, а потом быстро все становится на свои места - они, клубы эти, спускаются на стабильный уровень, и "зависают" где-то "между небом (зоной еврокубков) и землей (зоной вылета)" А вот скинуть с первого места рванувший с низкого старта и разогнавшийся Юве - вот это уже непросто! <{POST_SNAPBACK}> Да, Оль, золотые слова Барса с Реалом сколько хошь имеет права на ошибку, а вот мы - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 Урраа!!! ЭтоО прорвало!!! Они выиграли!!!!! 4-1 в гостях, у далеко не самого последнего клуба - барсачка, солнышко, все у тебя будет нормально! Верю! Кто видел, скажите? Да, впрочем, сама днем повтор посмотрю Заряд бодрости и оптимизма прямо перед матчем Милана! Хм.. а вообще-то странно... Хетафе по-прежнему рулит.... Когда же уже они уже...?! Ну и еще одно ура - "село" в этот раз не подвело! В Барселоне выиграли! В общем, Примера показала пример! С таким настроем можно и забыть на время свою La Inquietud Впрочем, La Inquietud ушла, завтра снова прийдет L'inquietudine ...... Да, это таки было здорово! "ожившая" Барса, и это без отдыхающих Роналдиньо и Деку, это было здорово! Ну, конечно, защита барсуков - еще то недоразумение, но, впрочем, она всегда была таким недоразумением в последнее время.... А в остальном все по ходу становится на свои места.... А завтра... завтра снова будет L'inquietudine .... Прости, Италия, но я буду болеть всей душой за Барсу........ Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2005 (изменено) Сережка - Лекс: Брэк-с Кстати, насчет Барсы, наши сегодня выбрали их матч с Удиной. Да простят меня поклонники Сериала, но буду болеть за Барсу. За цвета мокрого асфальта (ой, Лекс, тока не бей) Э'тоо. Изменено 27 сентября 2005 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2005 Да, Самсон - за неимением другого буду сегодня тоже лицезреть Барсуков и Удинезе... Но болеть буду как всегда за итальянский клуб в еврокубках. Хотя Барсуки в Испании мои традиционные любимцы... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2005 Я тему подтёр. Сергей, воздержись от подобных выссказываний, которые ты в адрес Райкарда. Только не спорь, прошу тебя. Просто воздержись. alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2005 Э'тоо. <{POST_SNAPBACK}> Это'О!!!!!!!!!!! а я стопудово за Барсу буду болеть!!!я за неё всегода болею и переживаю...а на Удине мне плевать Даже на евроспорт не лажу чтобы поглядеть по инету(к сожалению там в запии будет)...или на крайняк погляжу по ящику..в обзоре!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2005 (изменено) Барса просто выносит Удинезе. 3-1 после первого тайма,а могло быть и 4 (защитник вынес мяч с пустых ворот). А второй мяч привезли себе сами. Роналдиньо и Деко пробмвают штрафные, как будто они бьют не ногой, а рукой заносят мяч в ворота. Роналдиньо забивает свой третий мяч с пенальти, сам его и заработал. 4-1. Ига закончилась. Да Барса задала хорошую трёпку Удинезе. Изменено 27 сентября 2005 пользователем AlexTerik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 Два тайма как два разных матча. В первом атаки на встречных курсах, Барса забивает 2 мяча со стандартов ( вот у кого поучится), третий мяч тоже довольно красивый в плане исполнения Рони посмотрел куда направился вратарь и удраил в дальний нижний впротивоход. Второй тайм был нудный , после удаления игрока Удине черно-белые засели в защиту. Я считаю удаление просчетом тренера, так как в первом тайме игроки нафолили предостаточно и логично было бы заменить игрока с желтой карточкой, что кстати и сделал Райкаард с ВанБомелем позже. После того как Барса осталась в большинстве они начали выкручивать выпендросы для зрителей. Впринципе счет позволял это делать, но появилось много брака да и интриги практически не осталось. Особенно изощрялся Этоо то он попытался повторить удар с острого угла в Примере, то отдал пяс пяточкой неизвестно кому , потом сделал непонятный навес на трибуну... кончилось тем что Райкаард его заменил. Кстати Этоо уходил с поля явно огорченным. Ну а самы полезным и красочным игроком конечно же был Роналдиньо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2005 Эх, Барса, Барса, что же с тобой происходит!!! Вчера не видела, жаль и сегодня не посмотрю... Но что они там делали?!!!! У кого есть НТВ+ - скажите? Хотя - отыграли два мяча - спасибо, ЭтоО! Зато Хетафе, штоб его, не унимается пока (Валька ) ..... Эх.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2005 Эх, Барса, Барса, что же с тобой происходит!!! Вчера не видела, жаль и сегодня не посмотрю... Но что они там делали?!!!! У кого есть НТВ+ - скажите? Хотя - отыграли два мяча - спасибо, ЭтоО! Зато Хетафе, штоб его, не унимается пока (Валька ) ..... Эх.... <{POST_SNAPBACK}> Игра происходила как обычно, Барса атаковала, но без результатов. Отличная оборона Сарагосы не давала шанцоб Барсе и на 80 минуте Сарагоса вила 2-0, но ошибка судьи, назначив 11 метровый в пользу Барсе, привела к голу Рони и удаление защитника Сарагосы Тольдо, пенальти не было, судья сделал большую ошибку. На 84 минуте мяч полетел в штрафную Сарагосы и защитник решил оставить мяч вратарю и последнее что он увидел, так это Эт'Tо срезает мяч между вратарем и защитником и забивает мяч в пустые ворота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Барселона вышла на матч протиб Реала из Сосьедада в отличной форме,команда не пропускает уже 3 матча к ряду(Панатинаикос-Барса 0-0,Басра-Осасуна 3-0 и Барса-Малага 2-0)Показывает содержательный футбол,незря сейчас в Испании ходит шутка что если у кого есть желание увидеть футбол,то пусть езжает на Ноу Камп! …Матч начался с массированных атак каталонцев,как всегда выделялись Ронни и ЭтоО!В результате их взаимодействия и возник первые гол,точнее…бразилец увидел камерунца в центре штрафной,обвёв защитника навесил но Самуэль стоял спиной к воротам и мяч ему было не удобно принимать..и в этот момент Марк Ван Боммель влетает в штрафную и исполнив нечто подобное что исполнил в своё время Стив МакМаннаман в финале лиги чемпионов,посылает вратаря сан-себастьянцев вытаскивать мяч из собственных ворот,кстати,это он сделает по ходу матча много раз….это событие произошло на 18 минуте!! Барселона академично атаковала,мог забить как всегда ЭтоО,но в этот вечер фортуна не благоволила нападающему и ему так и не удалось оставить свою фамилию на табло!И как уже стало для него традицией..и в отчётном матче запарол несколько стопроцентных моментов!Зато держал оборону в напряжении и был одним из самых активных! Шла 37-ая минута,когда Марк отдал передачу волшебнику и тот метров с двадцати послал мяч в дальний угол ворот ни оставив вратарю и шанса!2-0 к 38й минуте,казалось бы игра сделана и можно уйти в глухую оборону но и за 7 минут оставшихся до перерыва каталонцы имели реальные шансы забить!! Второй тайм!Кажется играй и удерживай преимущество!!!Но нет,не эта Барса,каталонцы вновь и вновь шли вперёд, и на 60 минуте..зубастый хвостик заработал штрафной и сам его исполнил,нужно признать что вратарь сыграл ужасно и мяч полностью на его совести!на 68 минуте за две жёлтые карточки был удалён игрок сан-себастьянцев Уранга!справедливо и по делу,после чего Голландский тренер заменил героя матча,коим стал по мнению вашего покорного коллеги,Роник!Вместо Хави вышел Мотта!и уже на 74ой минуте это принесло свои плоды,угловой с правого фланга замкнул капитан Барселоны Карлес Пуйоль,головой сильно и точно,очень красиво!После чего ушёл и камерунский нападающий,а вышедший швед Ларссон забил свой второй гол в двух последних матчах!Сильвиньо с левого фланага навесил в центр штрафной,защитники и вратарь не разобрались и хитрый одинокостоящий возле штанги швед замкнул головой подачу!5-0!...к слову шла 86ая минута….больше ничего значительного в матче не произошло… 5-0!чудесная победа,отличная игра,сине-гранатовые выполнили программу максимума,которая перед ними стояла,то есть одержать в трёх матчах чемпионата три победы,что команда и сделала!в итоге в трёх матчах забив 10 мячей и не пропустив и одного!))к слову с Реалом из Сан-Себастьяна они пропустить и не могли,а забить могли куда больше но и этого хватило для форменного разгрома!Лучшими на поле были Рональдиньо,Боммель и Пуйоль!удивил Олегер,юный кантеранос в отчётном матче занял позицию правого защитника,как и во встрече с Малагой(в ней он был одним из лучших)..так вот Олегер Пресас так и не дал Нихату о Ко создать хотя бы одну видимую угрозу для ворот Виктора Вальдеса,чем меня удивил и подарил надежду на то что,у Барсы есть достойная замена Белетти!!! Ура…победа…… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Да Барса красавцы....5-0...это очень достойный результат... Могу только с этим поздравить Ironа...он наверно очень рад этому...Кстати может это и есть та самая команда, которая сможет одолеть Челси!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Порадовала Барса сегодня своих фанатов. И чем это ей Реал Сосьедад не угодил. В прошлом сезоне на поле РС сыграли вничью 0-0, у себя на поляне Барса скромно выиграла 1-0. А сегодня такое устроили, жуть просто. Подняли себе настроение перед игрой с Панатинаикосом. Или это они решили так греков запугать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Айрон, зайка моя Таких красивых постов днем с огнем не сыщещь и у Барсоманьяков Вот бы ты и про Милан разочек такой гимн написал. Давай, не ленись А вчерашнюю игру тоже смотрел с большим удовольствием. Да и что не радоваться? Мы что на Форцеюве что ль? Нет, мы на нашем любимом где все болельщики равны, где любителей других команд уважают, а некторых, как Юву, холят и лелеют Барселона жгла не по-детски. Роник просто Бог (кстати, на барсучьем сайте его предлагают уступить нам всего за 45 лимонов баков, берем? ). Но справедливости ради, Сосьедад не смог оказать им реального сопротивления, с одной стороны. А с другой, в зашите не закрылся, как какой-нить ПСВ с нами. Поэтому Барсе было и легко и приятно. Все же подождем, когда она в ЛЧ встретиться с Интером или Юве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах