Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Месси стал лицом китайской автокомпании Chery Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Месси стал лицом китайской автокомпании Chery Это зря))). Лучшие должны представлять лучшее!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Месси стал лицом китайской автокомпании Chery Интересно, он теперь на Черри пересядет? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Интересно, он теперь на Черри пересядет? Думаю, по справедливости, в контракте должен быть такой пункт. А иначе смысл? Вообще эта мода на крутые тачки среди звёзд футбола - что в ней такого уж особенного. И раздувают эту тему. Типа померяемся пиписьками - а я на Ламборгини, а я на Бугатти, а я на Майбахе, детский сад штаны на лямках. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Веселенькая игра сегодня получилась с Севильей и нужно быть в доску Барселоной чтобы умудриться в большинстве ведя по ходу 3-0 откатать 3-2 с такой нервной концовкой,умудрившись запороть с дюжину стопроцентных моментов. Ненавистникам Лео ПРИВЕТ Понимаю что Сева не тот соперникЮпонимаю,что матч вы как всегда не смотрели,но свой 45 (!!!) гол в сезоне Месси все-таки забил и сегодня вместе с Хави был лидером атак,забив важнейший матч в начале встречи. Всех с победой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 свой 45 (!!!) гол в сезоне Месси все-таки забил Месси - это Месси Коротко, но ясно Поздравляю с победой. P.S. Я вот за Севильку переживаю... хочу чтобы она играла в ЛЧ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 P.S. Я вот за Севильку переживаю... хочу чтобы она играла в ЛЧ и я вместе с тобой Просто если островитяне попадут в ЛЧ,то их в стыковых выбьют,у Ла Лиги и так уровень не ахти,а какие разговоры будут после выноса Мальорки в ЛЧ и подумать страшно. Вообще на радость севильцам сегодняшнее поражение подопечных Мансано от Депора,им и карты в руки,зависят только от себя Поздравляю с победой. Пасиб Она по зоду матча из рядовой желанной превратилась в валидольную желанную,тем слаще Будем считать,что команда над меренгами поиздевалась( ну и своими болельщиками тоже ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Будем считать,что команда над меренгами поиздевалась( ну и своими болельщиками тоже ) Думаю, над меренгами больше P.S. Представь себе - как они ХОТЕЛИ, чтобы они вкатили и 3-й гол ))) Изменено 8 мая 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Думаю, над меренгами больше P.S. Представь себе - как они ХОТЕЛИ, чтобы они вкатили и 3-й гол ))) Только это душу и согревает,потому что очередная расхлябанность в исполнении Барсы порядком подбешивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Кстати, читал новость о том, что Перес готов выложить 200 лямов за Мессии... И ответ Лео тоже читал. Он наверное с иронией ответил журналистам. Мне так показалось. Хотя, Сейчас 200 лямов - это огромные деньги. Типа, кризис-шмизись... P.S. Перес - Дебил? :D (взываю к духу Вадим_Арта). Шучу конечно. Опять футболки продавать собирается?)) Контракты с ТВ на 300 лямов и все такое И бессссславный вылет из всех кубков Изменено 8 мая 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Вот оно как , Ибрагимыч! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Вот оно как , Ибрагимыч! Не ожидал, что Пике окажется таким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Не ожидал, что Пике окажется таким. Да, серьезный скандал раздули.. А вот так он на вопрос журналистки по этому поводу ответил: http://football.ua/video/news/97682.html Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Не ожидал, что Пике окажется таким. От Ибрагимовича, я так понимаю, ожидал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 От Ибрагимовича, я так понимаю, ожидал? ну тут многие говорили о том, какой Ибрагимович пи...р Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 ооооо, голубые небереты завелись в Барсе?!?!? нуну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Учитывая, что Барселона - одна из мировых гей столиц, мальчики еще долго держались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Учитывая, что Барселона - одна из мировых гей столиц, мальчики еще долго держались Барселона?!?!? А ты интересно откуда так осведомлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Барселона?!?!? А ты интересно откуда так осведомлен Да много знакомых за Барсу болеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Да много знакомых за Барсу болеют. мдяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Учитывая, что Барселона - одна из мировых гей столиц, мальчики еще долго держались здраааастье нафиг, это ж когда такое звание дали?! в старом свете всегда считалось, что сексменьшинствам лучше всего в Скандинавии, за город точно не поручусь ну и Сан-Франциско есссно, там везде этих флагов радужных понавешегно, в квартале Castro в частности так что ежели у Ибры такой диагноз, то ему куданить посевернее или в Штаты Изменено 17 мая 2010 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 здраааастье нафиг, это ж когда такое звание дали?! в старом свете всегда считалось, что сексменьшинствам лучше всего в Скандинавии, за город точно не поручусь ну и Сан-Франциско есссно, там везде этих флагов радужных понавешегно, в квартале Castro в частности так что ежели у Ибры такой диагноз, то ему куданить посевернее или в Штаты А он как раз с Севера и приехал, из Швеции. Там видимо и подхватил эту страсть к Пике и ему подобным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 хм...а у Барсы, говорят, в следующем сезоне опять вторая форма - голубая..... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 А он как раз с Севера и приехал, из Швеции. Там видимо и подхватил эту страсть к Пике и ему подобным аааааааа ну тогда всё понятно - пусть обратно лыжи навострит и, пожалуйста, только не говорите, что Гвардиола тоже с ними.........такой мужчина не может и не должен быть в меньшинстве в что превратится Барса?! надеюсь, что это досадное недоразумение, исключение из правил и т.д. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 хм...а у Барсы, говорят, в следующем сезоне опять вторая форма - голубая..... А розовая че нормальная была?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах