Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Это Реал купит всех звёзд, чтобы у других команд их небыло, а Барса по надобностям делает трансферы. правильно поэтому Диму и купили, им нужен был такой игрок, который может одним пасом от своих ворот организовать атаку, к тому же у них непонятка была с Пуйолем начале сезона. Гвардиола просто не мог себе представить, что Чегринский так будет тормозить. Зато кто то из игроков Барсы в защиту Димы выдвинул такой аргумент, что дескать он уже по каталонски понимает, а значит все будет хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Туре у донецкого металурга купили Туре перешел в Барсу из Монако. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 правильно поэтому Диму и купили, им нужен был такой игрок, который может одним пасом от своих ворот организовать атаку, к тому же у них непонятка была с Пуйолем начале сезона. Гвардиола просто не мог себе представить, что Чегринский так будет тормозить. Зато кто то из игроков Барсы в защиту Димы выдвинул такой аргумент, что дескать он уже по каталонски понимает, а значит все будет хорошо. А сколько он игр отыграл, что уже понимает? Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Спасибо, просветил. Но странно, что нынешнюю Барсу критиковать учитывая ее результаты зачем ей игроки еще? А ты не воспринимай это как поучение, мы же диалог ведем, обмениваемся мыслями, зачем сразу "просветил" и прочее... Туре у донецкого металурга купили Туре играл в Металурге, Олимпиакосе,Монако. Права на него имели Шахтер и Металург. Далее- все аренда. На оф.сайте Шахтера указаны футболисты отданные в аренду, их там сотня по всему миру, такая же ситуация была и с Туре. А Барса Чигринского вслепую покупала, сегодняшняя ситуация-тому подтверждение. А еще о нем Буряк правильно говорил, в интервью на сайте ДК. Разве никого не удивила такая высокая цена на посредственного футболиста, купленного в предпоследний день трансферного периода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 А ты не воспринимай это как поучение, мы же диалог ведем, обмениваемся мыслями, зачем сразу "просветил" и прочее... Я же без негатива, а наоборот блягодарю, а то я не знал, теперь знаю. Я сейчас от футбола, кроме кальчо, отстал. Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Месси вошел в историю Барсы,как самый молодой игрок, забивший 100 мячей за клуб (мячи с Севильей стали 100-м и 101-м)..это в 22 года Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) "Чемпион Испании и по футболу и победитель Лиги Чемпионов "Барселона" хочет выкупить у английского клуба "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни. Каталонский клуб готов заплатить за Руни 8 миллионов фунтов стерлингов, сообщает The Daily Star". Последний раз помниться отец Федор хотел купить у инженера Щукина стулья за ..... 20 руб. Аналогичное предложение Изменено 19 января 2010 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 И таки купил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Вообще-то,перевод неправильный.Барселона готова платить в год 8 лимонов Руни,а не заплатить за него столько Манчестеру. http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=136600 Изменено 19 января 2010 пользователем adzurrini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Вообще-то,перевод неправильный.Барселона готова платить в год 8 лимонов Руни,а не заплатить за него столько Манчестеру. http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=136600 Хех, жаль, а так было остроумно Изменено 19 января 2010 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Хех, жаль, а так было остроумно Ничего,Сэмс,мы оценили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 а зачем Барсе Руни? дико извиняюсь за вопрос, который может показаться дилетантским? у них изЮмительный состав - всё что можно в этом сезоне выиграли - вот еще дубль в Лиге Чемпионов и тогда респект глубочайший Х.Гуардиоле в первую очередь и всем игрокам конечно же "Шоколадный" состав IMHO Лучшее - враг хорошего Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Да уж, Месси хорош)))) Уже успел хет-трик оформить)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Ну,ты Оль даешь! все, завтра в зал и на мешке крупными буквами: МЕССИ! и бить до изнеможения! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Елы... Только переключился на игру Милана,а в Барселоне... Там уже 3-0!Хет-трик Месси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 да Барса выиграла, но надо отдать должное - Валенсия играла без трех - четырех игроков основы, да к тому же в меньшинстве. К тому же не реализовала выход один в один. Правда это не как не уменьшает достижения Месси - он конечно сегодня красавец, один сделал игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 недолюбливаю я Месси... игрок-супер,но его поведение порой бывает высокомерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 посмотрел сейчас голы Месси (которые не увидел).это конечно ирочище.это просто Мессище. гениальный игрок. и потрясающие голешники положил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Вот это бенефис Месси! связочка неплохая вырисовывается в сб. Аргентины,если все здоровы будут,конечно..Что Месси,что Игуаин по "трюку со шляпой" вытворили..а Валенсия неплохо сыграла, неизвестно,как бы все закончилось,реализуй Жигич выход один на один с Вальдесом..но палка не выстрелила Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 дааа, народ у нас исключительно вменяемый и понятливый Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 дааа, народ у нас исключительно вменяемый и понятливый Оль, я уже после своего поста твой прочитал.. Несмотря на поражение Эмери похвалил игроков за показанный характер и сказал, что покидает Барселону с высоко поднятой головой. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Гвардиола заявил в прессе, что был бы рад видеть в тренерском штабе команды Роберто Баджо. "Я очень рад, что он был на матче с Арсеналом!", - сказал Гвардиола о своём бывшем одноклубнике по "Брешии" в интервью Goal.com. "Он мой отличный товарищ и ребятам в раздевалке было очень приятно, что их посетила звезда мирового футбола". "Пусть знает, что отныне "Барселона" - его дом. Двери в эту команду для него всегда открыты" добавил Гвардиола Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Прекрасно! Барса просто начинает быть святой Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Прекрасно! Барса просто начинает быть святой Скорее Гвардиола Блин, как же мне нравится Пеп Мужик! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Я бы не отказался увидеть Роби Баджо в качестве тренера. Не важно, какой команды. Просто посмотреть на его работу. Думаю, из него бы вышел толковый коуч. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах