Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Наш Мексес дико лажает за Францию ща. там уже 0:2 Франция летит. Мексеса со всей защитой убивать надо. И кто будет играть за Милан в центре обороны? Один Силва? Изменено 27 мая 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Наш Мексес дико лажает за Францию ща. Блииин! а что, Фхроонгс играет сегодня? хм.. а как там мьямор - напарничек его? оу! шшшит! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 хм.. а как там мьямор - напарничек его? Как бы сказать помягче? 0:2 от Исландии у себя дома...типа играют не очень хорошо. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Ннннда... ну что ж, мьямор, я в тебя верю! Что ты со своими петухами про...те все, что можно на Евро Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Ребят, ну елки-палки. Кубка Берлускони на вас не хватает) Знач 5 штук немцев от швицов не нонсенс, а косяки Мексеса - из разряда вон выходящего. Товарняки! Забейте вообще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 нда... еще один момент, где Филя - просто "Бох" (вообще-то, "лох", конечно, чё ж там). Бедный мьямор, вот же ж напарничек достался Ладно, ну их в баню, спать пойду. Не. Ну не смотреть же мне из-за одного человека весь матч? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Ну вот ))) хоть не зря сидела Что-то не отпускало меня спать, как собиралась. В итоге мьямор забил Причем, победный мяч! Чуйка опять не подвела Не зря сидела. Ыыыы. ПС: Хафиз, мне бы фоток..... Изменено 27 мая 2012 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) А что за матч то? Я "Трою" смотрел))) США - Шотландия что ли??? Изменено 27 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 США - Шотландия что ли??? труба Фхронгс - какая_то_срань. В общем-то, меня там только один человек интересовал. И это даже не Мексес Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) труба Фхронгс - какая_то_срань. В общем-то, меня там только один человек интересовал. И это даже не Мексес Ааа... а я еще подумал Мексика и Рафаэль Маркес))) Так кто?) В последнее время у тебя слишком много мьяморов, Оль. По всему континенту, причем Адилджан Рами что ли?) Изменено 27 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Адилджан Рами что ли?) ну других кандидатов в этой сборной и близко нет! В последнее время у тебя слишком много мьяморов, Оль. По всему континенту, причем Так, а вот этого не надо! Я своей "бригаде" верна: Рами, Фалькао, РСК (Суареса сюда не приплетать - он вообще особый случай! ) Изменено 27 мая 2012 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Что то пока молчат все "мои" сайты...)) Тьфу, ты. Не эту хотел вставить))) Изменено 27 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) труба ващще Красавец и чудовища. Ну все же страшные, как на подбор! убрал))) чтобы людей не пугать Впрочем, здесь не самый лучший ракурс мне б вот что-то типа такого: no woman can resist Изменено 27 мая 2012 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Изменено 27 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Вы свои шпоры меняйте, но я раптом нашел здесь фотки) Листайте Изменено 27 мая 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Вау! спасибо, брат, у меня таких нет! ржет я б тоже смеялась, увидев Бензему с чупа-чупсом Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Вы свои шпоры меняйте, но я раптом нашел здесь фотки) Листайте Там нет нормальных фоток Одила))) Кстати, у него арабское имя. Изменено 27 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Вы свои шпоры меняйте, но я раптом нашел здесь фотки) Листайте фффу. еще на этом сайте я не рылась и так дожила... эх, любовь зла... Полюбишь не то, что козла - фхронгсуза арабского происхождения Кстати, у него арабское имя. капитан очевидность Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 капитан очевидность Не, я по имени просто предположил. Нифига не похож на араба, кроме бровей, конечно Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Не, я по имени просто предположил. Нифига не похож на араба, кроме бровей, конечно о да, по бровям они с Бенземой - ну просто близнецы-братья. Оба арабы (ПС: Ничего не имею против арабов, кроме того, что эти двое, типа, фхронгсузы) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Настоящих французов в сборной Франции почти не осталось))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4239 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 А Мексес)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 А Мексес)). Мексес, Менез, Лльорис - нормальные чуваки. Ключевое слово там "почти", ты, наверное, не заметил? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Ибра отлично !. Да и второй гол соорудил. Трансферную стоимость нужно повышать любыми способами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Пато вернулся, а также Силва отличился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах