Перейти к публикации
Juventissima

Белорусы UBER ALLES!!!

Рекомендованные сообщения

Саня,в Гомеле играли в 2007-ом с Люксембургом..проиграли 0:1..Наш главный тренер теперь туда ехать очкует ;)

А вообще играть можно в Гродно,Бресте,Витебске,Могилёве,Борисове...А ещё у нас бойкот сегодня имел место-против мусорского беса на стадионах страны...может и это оказало влияние на посещаемость...

Поделиться сообщением

Саня,в Гомеле играли в 2007-ом с Люксембургом..проиграли 0:1..Наш главный тренер теперь туда ехать очкует ;)

А вообще играть можно в Гродно,Бресте,Витебске,Могилёве,Борисове...А ещё у нас бойкот сегодня имел место-против мусорского беса на стадионах страны...может и это оказало влияние на посещаемость...

Да я в курсе...Просер Люксу помню, а ещё победы в Гродно и Бресте помню в отборочном цикле евро-08. Причем во всем трех матчах были АНШЛАГИ!!! Да, вмещают стадионы не так много, но факт ИНТЕРЕСА к сборной налицо. а в Минске ни Англия аншлага не собрала, ни Украина. Да даже Италия пять лет назад не собрала, я был на той игре.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Да бред у нас, а не стадионы!Только,..ять, дворцы ледовые строят и открывают чуть ли не в каждом колхозе, которые нах.. кому нужны, да и народу 500-600 на матч бел.чемпа по шайбе приходит,смех.

Лучше бы давно все матчи сборной в областях проводили, там хоть народ придет, а Минск в этом плане...............................да и мусора уроды еще те, заходить на стадион 30 минут это пзд.Пока еще на КХЛ ходят(пока).

Ну вроде бы БАТЭ себе будет строить стадиончик на 13000 и это радует, заработали в Европе.

Изменено пользователем Яцык

Поделиться сообщением

хер - простите за мой французский - с ними, со стадионами))) только вернулся с Динамо... голоса нет (ну, не мудрено, 90 минут на фан-секторе-то... ), ну и чёрт с ним)) Народу реально мало, но дело в том, что стадион в Могилёве, где изначально планировали играть, не прошёл по качеству для матча такого ранга... вот и пришлось федерации выкручиваться в кратчайшие сроки, а то я бы сча в поезде ехал))

зы: молодёжка - БРАВО) я в шоке.

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

Жаль молодых белорусов :(. Выиграл то сильнейший, спору нет, но как же обидно проигрывать за 2 минуты до окончания матча ...

Белорусы смогли сделать то, что за три матча в группе не сделал никто из оппонентов Испании.

За таких ребят не стыдно!

Поделиться сообщением

Ужасно злой :angry: ...2-3 минуты отделяли нас от финала ЧЕ...парни молодцы!!! Я за них горд!!!!

Il Bisonte Bielorusso

Поделиться сообщением

чёрт, одни эмоции, МЫ ЕДЕМ В ЛОНДОН!!!!

Поделиться сообщением

Была бы жесть, если бы из-за Филипенко, который отличился на 89й, Козак заколбасил бы в добавленное. Но свезло, слава Богу. Всех с победой.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ребята я вас поздравляю :)! Молодчаги!

Поделиться сообщением

первая команда с exСССР едет на Олимпиаду!!! ГОРД!!

белорусская закономерность: чем меньше власть обращает на вид спорта, тем значимей там успехи.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

От всего сердца поздравляю всех беларусов с олимпийской путёвкой! Вы просто МОЛОДЦЫ, БРАТЬЯ! С победой, рагацци! И как теперь не верить, что БОГ троицу любит????? 1)грёбаная англия в матче с чехами, 2) лядская концовка основного времени полуфинала против Испании......казалось бы ну всё против, ёпть.......и ПОБЕДА!!!!!!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

филипенко молодец, исправился за свои многочисленные ошибки)беларусы просто молодцы, выжали почти невозможное! кстати чеха жалко, перелом страшный(

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

вот так вот их встречали:)

текст

http://goals.by/football/articles/66905

фото

https://picasaweb.google.com/tereshenkov/20110626

Поделиться сообщением

Впервые за долгое время игра сборной понравилась!

Но сгорели 1-0. Причём сгорели не по делу, считаю.

Если в центре поля у нас избыток и полный порядок, впрочем как и вратарская позиция, то с обороной, а тем более нападением что-то надо делать. Ну как клоунов троих!!! защей убрал грузин и покатил в нижний. Ладно там полузащитники повелись, но центральный что делал? Цирк короче. Верховцов и Мартынович - ноу комментс. Корнила уже давно достал. Когда он последний раз за сборную забивал?

Поделиться сообщением

Да какой в центре порядок. Никакущий Путило, бразилец, ветеран Кульчий, доигрывающий Глеб, постоянно травмированный Калачев, лавочники РФП, пару человек из БАТЭ. Самая слабая сборная в суверенной истории...

Поделиться сообщением

Я насчёт Беларуси трезво сужу. При всём моём уважении к ней, извините, ну НИКАК ей не пробиться ни на ЧМ (13 сильнейших от Европы), ни даже на Евро с участием 16-ти команд. Аналогично было ранее и в ЛЧ (даже когда расширили до 32-х клубов, но квалификация была ОБЩЕЙ). А вот как ввели эту "платинидию":) с разделом квалификации на два сегмента - так БАТЭ и проходит отныне практически постоянно. Теперь и на Евро будет 24 сборных. И вот туда Беларусь должна попадать. Так что готовьте команду спокойно, не психуйте, экспериментируйте итд итп. ИМО всё должно закончиться хорошо - во Францию-2016 должны попасть.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

По правде говоря, в первый свой заход батоны попали в ЛЧ без фенечек от Платини! И самое удивительное, что лучше выступили: две ничьи с ювиками (только италы умеют играть в ничью с БАТЭ, РМ и Барселоне ни разу не забили :lol: ) и гостевая мировая в Ленинграде.

А как тут сборную готовить. То люксам сольют, то Францию дернут...

Поделиться сообщением

По правде говоря, в первый свой заход батоны попали в ЛЧ без фенечек от Платини! И самое удивительное, что лучше выступили: две ничьи с ювиками (только италы умеют играть в ничью с БАТЭ, РМ и Барселоне ни разу не забили :lol: ) и гостевая мировая в Ленинграде.

А как тут сборную готовить. То люксам сольют, то Францию дернут...

Ну такой уровень у вас. Сам же всё сказал:). Франция - практически элита, Люкс - параша. Вот вы и есть примерно посередине в европейской иерархии, ну чуток выше этой середины из 53-х. ИМО примерно 22-24. Я и говорю, что поэтому и должны попадать на Евро при 24-х участниках.

Поделиться сообщением

Да какой в центре порядок. Никакущий Путило, бразилец, ветеран Кульчий, доигрывающий Глеб, постоянно травмированный Калачев, лавочники РФП, пару человек из БАТЭ. Самая слабая сборная в суверенной истории...

А по мне так всё с точностью до наоборот :)

Уж больно нравится комплект полузащитников.

И объясни почему это Путило никакущий? И что значит доигрывающий Глеб? Нынешний Глеб времён БАТЭ мне очень нравится и способен приносить пользу. А как же Нехайчик? Хоть у него и мало игровой практики в Динамо, но футболист хороший и всё у него получится. Не забывай про Драгуна. Брессан смотрится весьма недурно. И что самое интересное, так это возраст полузащитной линии. Убрать Кульчия, Глеб ещё далеко не пенсионер, то вполне перспективно всё это выглядит.

А теперь взгляни на линию нападения. Кто? Один Родионов?

А центр обороны? Уж точно Радьков был бы лучше, чем поленообразный недотёпа Верховцов. А как Филипенко поправится - надо его ставить. Вчерашняя пара защей кровушки точно попьёт ещё.

Поделиться сообщением

А че там объяснять. Были Штанюк, Белькевич, Хац, Гурыч и Ромащенко - мл, Кульчий молодой, а теперь одни лавочники, либо из БАТЭ народ, кто из Шахтера или ДМн. Люди 5-10 лет играли в основе у ЛОБАНОВСКОГО и постоянно в ЛЧ, зачастую играя на равных с грандами. Кроме возраста - никаких перспектив. Так и поколение Глеба считалось интересным, а теперь Жевнов на лавке, Глеб вернулся и тоже с Калачевым по палатам все гуляют. А этот Путило с Родионовым в пердивах немецких даже заиграть не смогли...

А вот в оборону никаких Филиппков. В Гомеле есть Кашевский, более надежный и опытный игрок. Если уж Балановичей всяких вызывают...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Ну Штанюк и Гурик вообще-то защитники ;) Это так, для сведения.

Что касается Путило, то 19 матчей прошлого сезона в Бундеслиге ;)

Что касается опыта ЛЧ, то и у БАТЭшников его сейчас достаточно.

Поэтому извиняй, твои доводы совсем не доводы и я останусь при своём мнении. Нынешняя сборная, а точнее её центр мне нравится больше, чем было когда-то :)

Хотя Валик и Хац безусловно красавцы :)

Поделиться сообщением

Ну Штанюк и Гурик вообще-то защитники ;) Это так, для сведения.

Что касается Путило, то 19 матчей прошлого сезона в Бундеслиге ;)

Что касается опыта ЛЧ, то и у БАТЭшников его сейчас достаточно.

Поэтому извиняй, твои доводы совсем не доводы и я останусь при своём мнении. Нынешняя сборная, а точнее её центр мне нравится больше, чем было когда-то :)

Хотя Валик и Хац безусловно красавцы :)

Жень, дело вкуса - не есть доводы. Ты думаешь, я не знаю, что Штанюк - либеро, а Гурыч - вингер или опорник (как в Локомотиве гонял в конце карьеры)? Прекрати. Это я к тому, с какими людьми раньше хоть боролись за третьи места в группе, а теперь ты говоришь у Путило там два десятка матчей в БЛ. Однако, НОЛЬ голов и всего одна голевуха для атакующего полузащитника :O За несколько лет НИЧЕГО не забил, а поэтому вчера только запарывал моменты. БАТЭшников в сборной пару человек, поэтому опыт не прокатывает...

Поделиться сообщением

Спасибо, я понял твоё мнение, а точнее дело вкуса :)

У меня в принципе такое же, только ныненшняя сборная, наоборот, импонирует. А в свете успеха молодёжки хоть на подсознательном уровне, но жду успеха Националки :)

Кстати, всё хотел у тебя спросить...ты где живёшь, раз в равное степени интересуешься как Россией, так и Беларусью :)

Тебя всегда приятно читать. Спасибо за изложение своих мыслей.

Поделиться сообщением

Ты где живёшь, раз в равное степени интересуешься как Россией, так и Беларусью :)

Родился и вырос в Беларуси, а вот крайние несколько лет живу в России. Поэтому, о беларуском спорте наслышан и его перспективы немного представляю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...