Перейти к публикации
PAVEL

adzurrini

Рекомендованные сообщения

Пламенный привет всему форуму!Давно посещаю его,весьма интересно следить за дискуссиями людей, грамотно излагающих свои мысли,подкрепленными разумными аргументами.Решил не оставаться в стороне и наконец-то зарегистрировался!У меня,конечно,уже появились определенные симпатии и антипатии среди участников форума,но карты я раскрывать не буду :P

Немного о себе.Учусь я на 4 курсе по специальности "инженер связи"(только за это время свою специальность так и не освоил <_< Дуб-дубом! :D )Люблю проводить время с друзьями,почитать интересную книжку или покопаться в интернете :rolleyes: .Хотя больше всего я люблю всё же лениться :)

Пы Сы Милан является моей единственной клубной симпатией,так что, всё моё болельщицское рвение адресовано на него :) На форум попытаюсь привнести побольше позитива,так как в последнее время положительных эмоций у форумчан, всвязи с летними событиями, почти не осталось ;)

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

adzurrini, приветствую, хорошее представление :).Всё чётко и ясно.

Вливайся :) как-бы.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

adzurrini, приветствую, хорошее представление :).Всё чётко и ясно.

Вливайся :) как-бы.

Спасибо за теплые слова! :)

Поделиться сообщением

Дружище, и ник хороший, согревающий душу. ;) Forza!!!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Дружище, и ник хороший, согревающий душу. ;) Forza!!!

Спасибо!Если на каком-нибудь сайте найдете аналогичный ник,знайте,это - я! ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйся, коллега!

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Присоединяйся, коллега!

Обязательно,спасибо за приглашение! ;)

Поделиться сообщением

Первое представление вышло несколько скомканным,поэтому,спустя 3,5 месяца,попытаюсь представится заново,но в более подробной манере(первый раз писал,ещё не будучи увереным,что стану завсегдатаем форума,теперь уверен,ибо только бессрочный бан может разлучить нас :) ,но,будем надеяться,что это не произойдет.)

Итак,для тех кому лень смотреть профиль, - Паша,21 год.Родился 19 сентября 1988 года,кстати,в один день с замечательной участницей форума - неподражаемой Марго :rolleyes: .В данный момент учусь на 4 курсе по специальности "Радиотехника,электроника и телекоммуникации"(во как!) и сейчас маюсь поиском темы на дипломную работу(кстати,никто не подсобит в поисках? :D ).Если взгянуть на мое фото,можно подумать,по первому впечатлению,что смахиваю на ботана,но это глубокое заблуждение,ибо я - редкостный лодырь,но,возможно,не все потеряно :unsure: )

За форумом начал следить ещё в 2005 году,потом был длительный перерыв и затем камбэк в мае 2008 года,жалею только,что зарегился так поздно.

Увлекся просмотром футбола только с июня 2000 года,с незабываемого ЕВРО(до этого футбол считал вообще бесполезным мельтешением) и сразу же влюбился в сборную Италии.Она то и привела меня в Милан,потому как после того как привязался к Скуадре,не имел представления,как вообще можно болеть за клубы из других стран.

Если вкратце пробежаться по интересам,то:

любимая книга - "Собор Парижской Богоматери" Виктора Гюго(за необычайно трогательный сюжет),также обожаю произведения Агаты Кристи.

любимые фильмы - "Двенадцать стульев","Пираты Карибского моря","12","Гардемарины","Тот самый Мюнхгаузен"(всё,что вспомнил,навскидку :huh: )

музыка - обожаю ретро мелодии конца 80-х,начала 90-х(Modern Talking,Ace of Bace,ABBA,итальянские песни названного периода),т.к. рос в атмосфере того,как они проигрывались у нас дома;В.Меладзе - за красивые лирические мелодии;отчасти Дискотека Авария - за приятные школьные воспоминания;ВИА Гра.

любимые актеры - Андрей Миронов,Олег Янковский;из современных зарубежных - Джонни Депп;из российских - Александр Балуев,Дмитрий Марьянов.

Вот как бы так...в общих чертах.Надеюсь,что пришелся ко двору и что это небольшое резюме вызовет встречные вопросы,буду рад ответить.

P.S.наш форум это удивительное место,где не столкнешься с оскорблениями и бессмыслецей,где сидят по-настоящему умные интеллигентные люди,действительно любящие свою команду,готовые для её же пользы покритиковать аргументированно все промашки,даже если она выиграла 5-0(эх,когда это было в последний раз? :rolleyes: )

Изменено пользователем adzurrini

Поделиться сообщением

P.S.наш форум это удивительное место,где не столкнешься с оскорблениями и бессмыслецей,где сидят по-настоящему умные интеллигентные люди,действительно любящие свою команду,готовые для её же пользы покритиковать аргументированно все промашки,даже если она выиграла 5-0(эх,когда это было в последний раз? :rolleyes: )

31 октября 2007 год

Сампдория - Милан = 0:5 ))))))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

дык мы с тобой однофамильцы, однако :D

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Хорошее представление, Паша.

Ждем твоих развернутых и содержательных сообщений :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

31 октября 2007 год

Сампдория - Милан = 0:5 ))))))

О,точно!2 года назад...пора бы уже повторить этот счет,а ещё лучше превзойти :)

дык мы с тобой однофамильцы, однако :D

чему я весьма рад :)

Хорошее представление, Паша.

Ждем твоих развернутых и содержательных сообщений :)

Спасибо большое,Витя!Я тоже жду,флуд - это не для меня :)

Поделиться сообщением

Нету больше adzurrini,

"Сенк ю" говорю Torchini!

Блин, как непривычно :)

Поделиться сообщением

Нету больше adzurrini,

"Сенк ю" говорю Torchini!

Блин, как непривычно :)

А я думал, что опять какой-то клон :lol:

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

А я думал, что опять какой-то клон :lol:

Ну спасибо, Стас. Так меня ещё никогда не называли :lol:

Поделиться сообщением

А я еще не успел в эту тему зайти, но по аватаре понял, что ты сменил ник. :) Как-то непривычно даже.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А я еще не успел в эту тему зайти, но по аватаре понял, что ты сменил ник. :) Как-то непривычно даже.

Привыкайте :) Сам пытаюсь это делать.

Поделиться сообщением

Привет!!! а ты зачем если не секрет решил сменить ник??? :blink:

Мда на самом деле непривычно как то,,,,,,,все таки adzurrini был хороший ник,,,,,,ну что будем привыкать!!!! :)

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

МЕРКУРИЙ, вот зачем :) :

"Задумываюсь о смене ника в ближайшем будущем, поскольку вышел из того самого возраста адзуррини( 21+), и имя теперь не соответсвует действительности. Мучаюсь вопросом, стоит ли просить его поменять?:unsure:"

Стареем :lol: ...

P.S. Кстати, не пойму, что тут происходит с аппаратом цитат :huh:

Изменено пользователем PAVEL

Поделиться сообщением

МЕРКУРИЙ, вот зачем :) :

Задумываюсь о смене ника в ближайшем будущем, поскольку вышел из того самого возраста адзуррини( 21+), и имя теперь не соответсвует действительности. Мучаюсь вопросом, стоит ли просить его поменять? :unsure:

Стареем :lol: ...

С цитатами на самом деле что то не так!!!!!!!! :blink: это видать после борьбы с клонами и спамом в теме представление что то нарушилось!!!!!! B)

Ну если ты со своим ником стареешь то я со своим уже вообще древний!!!!! :lol:

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

С цитатами на самом деле что то не так!!!!!!!! :blink: это видать после борьбы с клонами и спамом в теме представление что то нарушилось!!!!!! B)

читаем внимательно вверху :)

В этом разделе недоступны BB коды (ссылки, шрифты и т.д.), эти возможности также автоматически включаться при наборе пяти сообщений.

видимо, Торчок решил уравнять всех :) тоись, обнулить :)

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Пиши чаще, Паша, мне лично твои посты нравятся.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Спасибо большое, Виталь :) В последнее время часто писать не выходит - личная жизнь , учеба и т.д.

Поделиться сообщением

Оля

в этом разделе они вообще не работают.

а включаться они во всех остальных.

Поделиться сообщением

а... я ж думала, здесь тоже включатся )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...