PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 Пламенный привет всему форуму!Давно посещаю его,весьма интересно следить за дискуссиями людей, грамотно излагающих свои мысли,подкрепленными разумными аргументами.Решил не оставаться в стороне и наконец-то зарегистрировался!У меня,конечно,уже появились определенные симпатии и антипатии среди участников форума,но карты я раскрывать не буду Немного о себе.Учусь я на 4 курсе по специальности "инженер связи"(только за это время свою специальность так и не освоил Дуб-дубом! )Люблю проводить время с друзьями,почитать интересную книжку или покопаться в интернете .Хотя больше всего я люблю всё же лениться Пы Сы Милан является моей единственной клубной симпатией,так что, всё моё болельщицское рвение адресовано на него На форум попытаюсь привнести побольше позитива,так как в последнее время положительных эмоций у форумчан, всвязи с летними событиями, почти не осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 adzurrini, приветствую, хорошее представление .Всё чётко и ясно. Вливайся как-бы. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 adzurrini, приветствую, хорошее представление .Всё чётко и ясно.Вливайся как-бы. Спасибо за теплые слова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 Дружище, и ник хороший, согревающий душу. Forza!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 Дружище, и ник хороший, согревающий душу. Forza!!! Спасибо!Если на каком-нибудь сайте найдете аналогичный ник,знайте,это - я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Присоединяйся, коллега! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Присоединяйся, коллега! Обязательно,спасибо за приглашение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Первое представление вышло несколько скомканным,поэтому,спустя 3,5 месяца,попытаюсь представится заново,но в более подробной манере(первый раз писал,ещё не будучи увереным,что стану завсегдатаем форума,теперь уверен,ибо только бессрочный бан может разлучить нас ,но,будем надеяться,что это не произойдет.) Итак,для тех кому лень смотреть профиль, - Паша,21 год.Родился 19 сентября 1988 года,кстати,в один день с замечательной участницей форума - неподражаемой Марго .В данный момент учусь на 4 курсе по специальности "Радиотехника,электроника и телекоммуникации"(во как!) и сейчас маюсь поиском темы на дипломную работу(кстати,никто не подсобит в поисках? ).Если взгянуть на мое фото,можно подумать,по первому впечатлению,что смахиваю на ботана,но это глубокое заблуждение,ибо я - редкостный лодырь,но,возможно,не все потеряно ) За форумом начал следить ещё в 2005 году,потом был длительный перерыв и затем камбэк в мае 2008 года,жалею только,что зарегился так поздно. Увлекся просмотром футбола только с июня 2000 года,с незабываемого ЕВРО(до этого футбол считал вообще бесполезным мельтешением) и сразу же влюбился в сборную Италии.Она то и привела меня в Милан,потому как после того как привязался к Скуадре,не имел представления,как вообще можно болеть за клубы из других стран. Если вкратце пробежаться по интересам,то: любимая книга - "Собор Парижской Богоматери" Виктора Гюго(за необычайно трогательный сюжет),также обожаю произведения Агаты Кристи. любимые фильмы - "Двенадцать стульев","Пираты Карибского моря","12","Гардемарины","Тот самый Мюнхгаузен"(всё,что вспомнил,навскидку ) музыка - обожаю ретро мелодии конца 80-х,начала 90-х(Modern Talking,Ace of Bace,ABBA,итальянские песни названного периода),т.к. рос в атмосфере того,как они проигрывались у нас дома;В.Меладзе - за красивые лирические мелодии;отчасти Дискотека Авария - за приятные школьные воспоминания;ВИА Гра. любимые актеры - Андрей Миронов,Олег Янковский;из современных зарубежных - Джонни Депп;из российских - Александр Балуев,Дмитрий Марьянов. Вот как бы так...в общих чертах.Надеюсь,что пришелся ко двору и что это небольшое резюме вызовет встречные вопросы,буду рад ответить. P.S.наш форум это удивительное место,где не столкнешься с оскорблениями и бессмыслецей,где сидят по-настоящему умные интеллигентные люди,действительно любящие свою команду,готовые для её же пользы покритиковать аргументированно все промашки,даже если она выиграла 5-0(эх,когда это было в последний раз? ) Изменено 17 ноября 2009 пользователем adzurrini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 P.S.наш форум это удивительное место,где не столкнешься с оскорблениями и бессмыслецей,где сидят по-настоящему умные интеллигентные люди,действительно любящие свою команду,готовые для её же пользы покритиковать аргументированно все промашки,даже если она выиграла 5-0(эх,когда это было в последний раз? ) 31 октября 2007 год Сампдория - Милан = 0:5 )))))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 дык мы с тобой однофамильцы, однако Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Хорошее представление, Паша. Ждем твоих развернутых и содержательных сообщений Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 31 октября 2007 год Сампдория - Милан = 0:5 )))))) О,точно!2 года назад...пора бы уже повторить этот счет,а ещё лучше превзойти дык мы с тобой однофамильцы, однако чему я весьма рад Хорошее представление, Паша.Ждем твоих развернутых и содержательных сообщений Спасибо большое,Витя!Я тоже жду,флуд - это не для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Нету больше adzurrini, "Сенк ю" говорю Torchini! Блин, как непривычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Нету больше adzurrini,"Сенк ю" говорю Torchini! Блин, как непривычно А я думал, что опять какой-то клон Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 А я думал, что опять какой-то клон Ну спасибо, Стас. Так меня ещё никогда не называли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 А я еще не успел в эту тему зайти, но по аватаре понял, что ты сменил ник. Как-то непривычно даже. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 А я еще не успел в эту тему зайти, но по аватаре понял, что ты сменил ник. Как-то непривычно даже. Привыкайте Сам пытаюсь это делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Привет!!! а ты зачем если не секрет решил сменить ник??? Мда на самом деле непривычно как то,,,,,,,все таки adzurrini был хороший ник,,,,,,ну что будем привыкать!!!! Изменено 6 января 2011 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) МЕРКУРИЙ, вот зачем : "Задумываюсь о смене ника в ближайшем будущем, поскольку вышел из того самого возраста адзуррини( 21+), и имя теперь не соответсвует действительности. Мучаюсь вопросом, стоит ли просить его поменять?" Стареем ... P.S. Кстати, не пойму, что тут происходит с аппаратом цитат Изменено 6 января 2011 пользователем PAVEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 МЕРКУРИЙ, вот зачем : Задумываюсь о смене ника в ближайшем будущем, поскольку вышел из того самого возраста адзуррини( 21+), и имя теперь не соответсвует действительности. Мучаюсь вопросом, стоит ли просить его поменять? Стареем ... P.S. Кстати, не пойму, что тут происходит с аппаратом цитат С цитатами на самом деле что то не так!!!!!!!! это видать после борьбы с клонами и спамом в теме представление что то нарушилось!!!!!! Ну если ты со своим ником стареешь то я со своим уже вообще древний!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) P.S. Кстати, не пойму, что тут происходит с аппаратом цитат С цитатами на самом деле что то не так!!!!!!!! это видать после борьбы с клонами и спамом в теме представление что то нарушилось!!!!!! читаем внимательно вверху В этом разделе недоступны BB коды (ссылки, шрифты и т.д.), эти возможности также автоматически включаться при наборе пяти сообщений. видимо, Торчок решил уравнять всех тоись, обнулить Изменено 6 января 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Пиши чаще, Паша, мне лично твои посты нравятся. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Спасибо большое, Виталь В последнее время часто писать не выходит - личная жизнь , учеба и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Оля в этом разделе они вообще не работают. а включаться они во всех остальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 а... я ж думала, здесь тоже включатся ))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах