Перейти к публикации
Spoiler

Йон Даль Томассон

Рекомендованные сообщения

Молодец Оличка!!!!!!!! вот и я говорю что Томи не форвард и гнать ево в три шеи надо !!!!!!!!!только зря денежку ему платят!!!!!......в такой ситуации как било с Псв только даунито- рахито- дибило не смоглоби забить мяч!!!.....

так что господа не стоит ево расхваливать

Поделиться сообщением

еще раз повторю то что всегда говорил Том как никто другой нужен МИЛАНу как третий нап лучше не придумаешь а с приходом Джилы рн автоматом становится четвертым а вот кого и надо продавать это Пиппо кстати такая же ситуация в блюве с Дель П

Поделиться сообщением

Кирилл, ну ты ещё с Аубамейангом Томассона сравни...

У человека неудачный сезон, и вместо банальной поддержки многие, и ты в том числе, просто тупо его чморите. И у Шевы, и у Пиппо, и у Креспо, и у Веа.....у всех были неудачные сезоны. Но...

Даже если он забьёт ещё раз 5 в концовке сезона, всё равно найдутся те, кто скажет про "раз в год"....Если даже щас, при том, что он третий бомбардир команды в сезоне....Впрочем, доказывать что-то бесполезно, я думаю...

Продолжайте упражняться в знании синонимов слова "дерево". :) Я не из таких

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Саша, вот у меня иногда складывается впечатление, что тебе все равно что - лишь бы возразить, лишь бы отличаться от других!

Что ж, тоже метод, иногда срабатывает! :)

и все ж не надо так болезненно реагировать... Вряд ли ты что-то докажешь, а тем более сумеешь переубедить людей со своей сформировавшейся точкой зрения. ;)

Понимаешь ли - это все равно, что для кого-то Интер - м***а, а для кого-то - клуб с большой буквы....

И уж тем более никому ты не сможешь запретить высказываться в таком духе, в каком ему нравится, поверь. И навязать свою точку зрения ты, к сожалению, никому не сможешь :)

Ты совершенно прав: "доказывать что-то бесполезно" :)

и если случится невероятное и Том заиграет так, что все на ушах будут стоять, то я первая признаю это публично и попрошу у него прощения, как - было дело - говорила Буффону "прости за все"...

Но сейчас....

Сейчас только остается упражняться в подбирании синонимов к слову "дерево" :)

а еще можно взять слово "пылесос", например))))

Не, Кирилл, это жестоко... :) :) :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Саша, вот у меня иногда складывается впечатление, что тебе все равно что - лишь бы возразить, лишь бы отличаться от других!

а я итак от других отличаюсь ;)

Возражаю, только когда есть что возразить, и как это обосновать...Я не чморил Шеву, когда у него многое не получалось, и сейчас, когда похожая ситуация с Томассоном, делаю то же самое...

Imho не следует переоценивать его значение для Милана и коверкать его задачи на поле. Йон - не голеадор, в Милане и без него есть кому забивать регулярно. Его задача уже третий сезон - успешно подменять, заменять, менять и тд... И 2 сезона из трёх он с ней отлично справлялся, а как только перестало получаться: сразу "вон", "гнать", "дерево"...... изгоя-то зачем делать из игрока ЛЮБИМОЙ команды....????

Повторюсь: неудачные сезоны есть у всех игроков. А если Том забьёт ещё пару важных голов, то и неудачным этот сезон считать будет ни к чему.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

мда вот и поворот собитий .......

впринципе если почитать твои месаги ЛЕКС то можно и призадуматься......но я согласен с ОЛИЧКОЙ когда Том заиграет то будем говорить иначей ...а щас....( есть очень класная фраза только она на Украинском) : " Маємо те що Маємо"

Поделиться сообщением

Нет, а что вы ожидаете от третьего форварда? Голов на постоянку? Чушь...

Я с Lexом согласен. Задача третьего форварда именно подменять основных и, на мой взгляд, Йону это делать удаётся. А иногда(позавчера, например) с блеском. Что и требовалось доказать...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Хехе, Лекс, ты вроде только с прошлого сезона регулярно Милан стал смотреть, да?

Ну так вот, давай по порядку.

1) Про неудачные сезоны. Ты его с Шевой или Веа сравниваешь? Молодец, давай еще с Марадоной сравним, у которого в Барсе тож не заладилось... Сам надеюсь понимаешь, всю глуопсть сравнения...

2) Томассон неплохо (для 3его нападающего) провел только прошлый сезон. Первый сезон он отвратительно играл, на таком же уровне как и этот. Так что опять же, не смеши про 3 сезона в Милане и один из них не заладилось. Тут подходит, что в один сезон повезло человеку...

3) Какая еще раз задачу у Томассона? Если он не голеадор то кто? Если ты заметишь в серии а, с его скоростью мышления на поле и техникой при которой мячик каждый раз на метр отличается нигде кроме острия он играть не может. Так что единственное место на поле у нас, где он ну не совсем отвратителен, это - острие атаки. Ну и если ты даже сам признаешь, что и там он плох, то что уж тут говорить...

4) Ну и не надо детских наездов про каверкание слов... Это из разряда соринки и бревна ;)

Влад, от третьего форварда я хотел бы относительно адекватной замены основных нападающих. Смотри, у всех соперников третий форвард посильнее Тома нашего (Юве - Златан, Трез и Дель Пьеро, Интер - Адриано, Вьери, Мартинс, даже Рома - Тотти, Монтелла, Кассано, Барса - Ронни, Этоо, Ларсен, Реал - Рауль, Рональдо, Оуэн ну и тд и тд)... Как четвертый форвард он сошел бы, но никак в качестве третьего...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

КИРИЛЛ, мы с тобой о разном совсем говорим.Это касается всех четырёх предложенных тобой пунктов..Ты или не вчитывался в мою писанину, или немного не то понял.

Всё, ребят, не хочу спорить....У меня зачётная неделя, стресс....ещё выругаюсь нечаянно, или ещё что)))

Я ж добрый, и не люблю ругаться и спорить, просто порой в своих высказываниях про Томассона палку, извините за каламбур, вы перегибаете. Всё-таки, как ни крути, не настолько он плох

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

то Кондр.

Тут просто разные точки зрения. Я уже говорил, что, ИМХО, адекватной замены в клубе уровня Милана быть не может. Подобный игрок просто не будет долго сидеть на банке. Если он заинтересован в росте своей карьеры, разумеется. А что касаемо других клубов, то и там, поверь, претензий хватает... ДП и Тотти, к примеру, не гнушаются работать на месте Кака, да и в три напа эти команды поигрывают почаще Милана... А уж Ронни, ты сам знаешь...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Томассон не так плох. ме кажется вы слишком критично к нему относитись. а про 3 форварда, у нас если че пиппо пойдее 2-3, а том 4. томссон не плохо выходит на замену, надо решить либо молодой итальянец будет 4 форвардом, либо том.

Поделиться сообщением

Ладно, что спорить....

Том - он, ессно - сущий дьявол! <_<

(зы - с одной "с" :) ).... :unsure: ...или все ж с двумя? <_< (с)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

:D:D:D Хоть с одной "с", хоть с двумя..его сущность от этого не изменится. :) Да, с ПСВ он был на высоте, молодец, забил и все такое..Так и должно быть. Он ведь форвард, и не где-нибудь, а в "Милане". Главное, чтобы парню эйфория в голову не ударила, а то его послушать так он всех просто спас, особенно в четвертьфинале с Аяксом. Выспасатель наш. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Молодец Оличка!!!!!!!! вот и я говорю что Томи не форвард и гнать ево в три шеи надо !!!!!!!!!только зря денежку ему платят!!!!!......в такой ситуации как било с Псв только даунито- рахито- дибило не смоглоби забить мяч!!!.....

так что господа не стоит ево расхваливать

Оратор, блин! :angry: Олечка, как ты говоришь, выражается как раз более корректно, вдумчиво и объективно по-своему.

А ты извиняюсь за выражение просто берешь и обсираешь человека с ног до головы! Вот думаю, что в такой ситуации как с ПСВ ты бы как раз точно не забил... Поэтому делай выводы кем бы ты после этого стал в своем же представлении. <_>

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да какой он там молодец с ПСВ-за полчаса дважды мяча коснулся. Да забил, и слава Богу,что не смазал. Мое личное мнение- Томассон не игрок уровня Милана-его нужно отпускать.

"Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф.

Поделиться сообщением

По моему Томассон с ПСВ не хуже Креспо сыграл,он и мячи у соперников забирал,пасы хорошие отдовал,в не игры не стоял,и еще и решающий гол забил!!А у Креспо такие хорошие моменты были...

Поделиться сообщением

Гость Moro

У Томассона большой потенциал,проблема его раскрытия-предоставление игрового времени!

Поделиться сообщением

Ну так вот, давай по порядку.

1) Про неудачные сезоны. Ты его с Шевой или Веа сравниваешь? Молодец, давай еще с Марадоной сравним, у которого в Барсе тож не заладилось... Сам надеюсь понимаешь, всю глуопсть сравнения...

2) Томассон неплохо (для 3его нападающего) провел только прошлый сезон. Первый сезон он отвратительно играл, на таком же уровне как и этот. Так что опять же, не смеши про 3 сезона в Милане и один из них не заладилось. Тут подходит, что в один сезон повезло человеку...

3) Какая еще раз задачу у Томассона? Если он не голеадор то кто? Если ты заметишь в серии а, с его скоростью мышления на поле и техникой при которой мячик каждый раз на метр отличается нигде кроме острия он играть не может. Так что единственное место на поле у нас, где он ну не совсем отвратителен, это - острие атаки. Ну и если ты даже сам признаешь, что и там он плох, то что уж тут говорить...

4) Ну и не надо детских наездов про каверкание слов... Это из разряда соринки и бревна ;)

Хорошо :)

Отвечаю по пунктам, хотя, в принципе, моя позиция изложена уже в двух темах, и в целом около 15 постингов про это достаточно подробных.

1) Это в ответ на твоё сравнение Томассона с Андерссоном и прочими нильсенами...Они в Милане не задержались, а Томассон - полноценный игрок состава, близкого к основному уже третий полный сезон. Так что, насчёт глупости сравнения не нада ;)

2) Ну первый сезон он на то и первый..Шева и Кака в этом плане скорее исключения, чем правила...Тем более, Том попал из коллектива, где на него играла вся команда, где он был ведущим игроком, в коллектив, абсолютно для него непривычный. А освоившись, он выдал очень неплохой второй сезон...

3) В Фейеноорде и в сборной Дании он не всегда на острие атаки...иногда и вторым темпом играл...Это я и имел в виду. Возможно, Анчелотти его просто переучивает, и это непросто даётся даже таким мастерам, как Томассон. Иначе какого фига получается?? он в сборной - хороший игрок, а в Милане - нет чтоль?

4) а этого я вообще не понял. Что за коверканье? :)

На это уже точно ВСЁ :)

Мы, как никак, за одну команду все болеем

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Отвечаю и я.

1) Посмотри свой пост

сообщение 27.04.2005, 11:26

Ты первым там заговорил про сравнение с Шевой ;)

2) Неплохой второй сезон и провальный третий. И опять же, во-первых, ты постоянно писал, что он провел 2 крутых сезона и один проваливает, НА ЧТО я тебе и отвечал. Во-вторых, если ты уж признаешь, что он провел плохо первый сезон, получается, что 2 из 3 он провалил... Хм...

3) Да конечно. Он просто для серии а не подходит. Точно так же как и Форлан (один из лучших сейчас в Испании), Креспо, Верон и тд и тд не подходили для Англии... Полно таких примеров привести можно. Ну не получается у человека игра тут, ну что его мучать и требовать от него чего-то... Я же говорю, что в Италии он даже на острие тормозить по полчаса умудряется и мячик чаще всего обработать не может. Куда уж его на второй темп ставить...

4) Ну коверканьем ты раньше увлекался ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Вы прям как Виларибо и Вилобаджо....такой спор....и всё о томе!Kondr и Lex...браво....я считаю,что хорош тот игрок которого хвалят....!!!Бывает когда к некоторым игрокам не исытываешь никаких чувств...и это самое плохое...равнодушие...а тут Томаса по косточкам разобрали и за и против....значит интерес есть...а значит и игрок интересный(для вас...или кого-то из вас)...не знаю,я на нём крест поставил...пусть он пуп порвёт...всё равно не изменб мнения...нету в нём тех черт форварда,которые симпотизируют...да ладно бы эти черты...так он ещё и мало забивает...ИМХО этот сезон он у нас играет потому что г-н Галлиани пожалел (или плохо попросил)у г-на Берлускони кругленькую сумму на форварда.....даже Эрнана и то в аренду взяли...причём он вообще после травмы был ,как кот в мешке...так что далой Йона...давай Джила!!! :P

Поделиться сообщением

Ну что сказать о Томе после игры в Флоренции? Видимо ожидать в второй игре подряд, хорошую игру в его исполнении это слишком :)

Но тем не менее, похвально его стремление к борьбе :)

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Джила заклепал сегодня 5-ку а Томассон вчера ни голика... Если выберать между Томом и Джилой, я за последнего... Скорее всего Даль играет свой последний сезон в Милане.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вроде ж Джил 4 забил....

Но это не важно. Он однозначно лучше Томассона, даже нечего и говорить об этом. Главное, чтоб он у нас заиграл!

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

"Милан" выставил на продажу Томассона

Итальянский "Милан" готов расстаться со своим нападающим Йоном Даль Томассоном за 3,5 миллиона фунтов стерлингов. После того как россонери заключили контракт с Кристианом Вьери и в ближайшее время подпишут соглашение с Альберто Джилардино, для датчанина вряд ли найдется место в составе "Милана". На Томассона претендует ряд команд, среди которых португальская "Бенфика", французский "Марсель" и немецкий "Штутгарт". Причем чемпионы Португалии уже сделали предложение "Милану" и готовы заплатить за форварда 2 миллиона фунтов стерлингов. Переговоры между итальянцами и португальцами продолжатся на этой неделе.

источник: http://www.sport-express.ru/

Поделиться сообщением

Мне отчасти жаль - неплохой футболист Том! Ну да я всегда это и говорил, кажется. Останусь при своих, как говорится и сейчас!

И еще... считаю, что Томассон стоит поболее, нежели каких-то там 2 миллиона фунтов стерлингов. Уж коли продаем квалифицированного напа - то можно и подороже наверное. А синьоры, Брайда и Галлиани?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...