StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 в серии А Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Естественно В твиттере написал, а тут подумал, что и так поймут. Поняли же Картинка обалденная. Стырил. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 А вот почему его до сих пор не продавали 150 - кругленько))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Да) 101-ый матч за Милан и 150-ый в Серии А. Он теперь у нас опытный дядкО!)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Он теперь у нас опытный дядкО!)) Теперь можно просить дороже Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Абате хоть раз был лучшим игроком матча играя за Милан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 зря на Аббате опять набросились, вы посмотрите кто у нас играет в обороне, да Аббате просто красава по сравнению с тем же Мексесом, Сапатой и Константом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) К Константу у меня нет претензий Изменено 27 января 2013 пользователем Juliet Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 К Константу у меня нет претензий так сегодня и не с грандом играли, посмотрим что с Удинезе будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 так сегодня и не с грандом играли, посмотрим что с Удинезе будет. Удинезе - гранд? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Удинезе - гранд? по крайней мере не Аталанта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 так сегодня и не с грандом играли, посмотрим что с Удинезе будет. Как бы с Ювентусом тоже норма было Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Продажа Аббате это херня! ДШ на один фланг, его на другой. В чем проблема то? Купить еще ЦЗ. И будет уже не так плохо. Но нет! Продадим Аббате. Деньги же нужны на алименты бывшей жене Берла)) Или покупку недоразвитого Балло)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30955 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Абате похоже остается Хочется предупредить Митрофанова или кто там у Зенита трансферами занимается, летом он будет дороже Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Я все же надеюсь, что Абате останется. Покупку Дзаккардо стоит рассматривать как замену ушедшему Ачерби, ибо в центре у нас как всегда беда в качестве, так еще не хватало, чтобы беда настала и в количестве. Все равно, каким бы талантливым не был Де Шильо, не стоит раньше времени начинать на нем пахать на всех фронтах. Да и в Констана на левом крае всерьез не верю, так только, если для помоек, ибо в тактическом плане, для игры в обороне он не дотягивает имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Ну как, Констант не дотягивает, он уже второй матч получает шикарную оценку, один из лучших в команде. Это значит, что опыта уже набрался. И не слабейшая позиция на поле, явно. А вот то, что Абате останется, меня печалит. У него в тактическом плане уже мало что может измениться. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Ребята,не передёргивайте фамилия.У человека там одна буква "Б" Я хочу,чтобы он остался.Не 100%-ая основа и не в каждой игре - но он долго варился в нашей кухне и даже если дальше прогресса не будет его уровень достаточен,чтобы обыгрывать середняков. Кстати,Мексес и Констант вчера нормально сыграли Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Ну как, Констант не дотягивает, он уже второй матч получает шикарную оценку, один из лучших в команде. Это значит, что опыта уже набрался. И не слабейшая позиция на поле, явно. А вот то, что Абате останется, меня печалит. У него в тактическом плане уже мало что может измениться. Ну так и играли мы не с Барсой. Меня Абате не особо радует. Все же я его поставлю буквально на совсем немного, (прям на пару миллиметров) выше Констана в игровом плане. Ну а если выбирать между итальянцем и не итальянцем равными по классу, то выбор думаю ясен. Мое имхо Констан лучше в атаке, Абате лучше в обороне, а оборона важнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) А вот то, что Абате останется, меня печалит. У него в тактическом плане уже мало что может измениться. Думал, свалит Абате и Антонини начнет играть? Ага У Антохи НИ ОДНОГО матча даже за молодежку Италии нет, не говоря, что он сыграл меньше (не утверждаю ) игр за Милан, чем Игнатушка Поэтому, он Луке (и Де Шильо с констаном) еще лекции по тактике сможет прочитать Свою норму по голевым передачам за сезон Абате выполнил, остальное - проблемы тренерского штаба. Его дело - оборона! Если исходить, что победный состав не меняют, то все пучком... Изменено 28 января 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Его дело - оборона! Это если для Реджины. А если претендовать на что то серьезное, то его дело "от флажка до флажка". Напомнить гол Майкона нам? Или на ЧМ за сборную? Вот это современный правый деф в клубе, который на что то претендует. И если ты не Кафу, то должен хотя бы стремиться. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Ну так и играли мы не с Барсой. Мы не каждый день будем играть с Барселоной. И даже не каждый месяц. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Мы не каждый день будем играть с Барселоной. И даже не каждый месяц. Нравится цепляться к словам?) Понимаешь же что я имел в виду. Пока играем с командами уровня Аталанты, Сиены и т.д. где интеллект соперника не выше, чем у Констана - все ок. Но стоит сыграть с командой, которая атакует не совсем примитивно, вот тогда Кевин покажет свой "класс". Да, он хорошо сыграл с Юве, но провалился с Малагой. Частенько приходится видеть его ошибки, которые он может исправить благодаря своей физике. Только не против всех получится далеко уехать на одной физике. P.S.: Если не играть с командами уровня Барсы каждый месяц, то в таком случае согласен, и Констан сгодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Стоп, а кто вообще с Малагой хорошо сыграл? Там вся команда провалилась. По такой логике и Эльш отстой. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Нравится цепляться к словам?) Понимаешь же что я имел в виду. Пока играем с командами уровня Аталанты, Сиены и т.д. где интеллект соперника не выше, чем у Констана - все ок. Но стоит сыграть с командой, которая атакует не совсем примитивно, вот тогда Кевин покажет свой "класс". Да, он хорошо сыграл с Юве, но провалился с Малагой. Частенько приходится видеть его ошибки, которые он может исправить благодаря своей физике. Только не против всех получится далеко уехать на одной физике. P.S.: Если не играть с командами уровня Барсы каждый месяц, то в таком случае согласен, и Констан сгодится. Не понимаю. Юлия, логика проста - Констан не уровень Милана. Хоть десять 7-ок получи от ГдС. Просто потому что не уровень и интеллектом не вышел. С Юве хорошо сыграл, но с Малагой не очень. Малага же у нас гранд, а Юве нет. Или нет - Юве был бухой. Как вариант. Но мы уверены (почему то) что он покажет свой "класс". Извини меня,Кирилл, но все приходит с опытом. Вчера он играл в Кьево. Сейчас он играет у нас. И ему нужно набраться опыта через такие матчи. Зачем ждать что он, извини меня еще раз, обосрется? Зачем? Я не понимаю логики. Или ты не ждешь, а уверен на 100%? Так и скажи. Потом посмотрим, что из этого выйдет. Впервые, за долгое(!) время у нас появился НОРМАЛЬНЫЙ левый защитник. Никто не говорит, что он Сержиньо. Больше терпения, друзья. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Это если для Реджины. А если претендовать на что то серьезное, то его дело "от флажка до флажка". Напомнить гол Майкона нам? Или на ЧМ за сборную? Вот это современный правый деф в клубе, который на что то претендует. И если ты не Кафу, то должен хотя бы стремиться. Для какой Реджины? Как раз-таки для Милана! Понятно, что всем хочется иметь в команде Алвеса и Альбу по краям, Кафу и Сержиньо. Но что делать аллегри, если ВСЕ нынешние его крайки способны подключиться лишь по флангу в свободную зону и навесить в штрафную раз через третий? Поэтому, лично у меня никаких претензий ни к Абате, ни к костику, ни Малому нет по игре в атаке. Это слишком для них Вывели Флама на ворота после двухходовки Абате - Ньянг и на том спасибо Не все же нападающие могут реализовавыть пенальти или удачно исполнять стандарты. Хотел бы я глянуть, как Паццини станет подавать угловой До штрафной может и добьет... Изменено 29 января 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах