MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! И очень надеюсь, что Абате наконец-то СОЗРЕЛ (как раз к 25-летию). У него есть все шансы стать одним из лучших в мире правых защитников (которые СЕЙЧАС в мире есть). Не удивлюсь, если начинается ЗОЛОТОЕ ДЕСЯТИЛЕТИЕ Абате (как раз с этого момента....его же в сборную, наконец, позвали, и он, видимо, надолго занял в ней СВОЮ позицию......и практически до конца его карьеры). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Здоровья и такого же трудолюбия! Человек прогрессирует с каждым годом. Ему бы еще спортивной мудрости и за правую бровку можно быть спокойным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 У моего самого любимого игрока родился сын!! Иньяцио стал отцом)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Ниче се, шустрый он)))) Поздравляем) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Ниче се, шустрый он)))) Поздравляем) Малыша назвали Маттео)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6043 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 У моего самого любимого игрока родился сын!! Иньяцио стал отцом)) Хет-трик нужен. Остальное не принимается. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Хорошая новость. Маттео Абате, хорошо звучит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Поздравления отцу) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32144 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Инъяцио растет во всех смыслах Поздравляю Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 вот он, красавец-мужчина)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Катя, спокойной ночи...))))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Катя, спокойной ночи...))))))) Хафиз, спасибо)) а по поводу фото - видела я ее)) и не раз Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Иньяцио времен Торино.. PS: такая няша))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 26. P.S. Даже Йепес обсуждался чаще, чем Абате. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Buon compleanno, campione! Побольше здоровья, поменьше травм Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6043 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Представители Зенита были на Виа Турати. Сделали 10 млн предложение по Абате с контрактом до 2017 года. Наши думают. Че думать? Срочно продать. За бесплатно я бы еще подумал, но за такие бабки не впулить деревяшку грех! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Из Милана вообще хотят сделать посмешище. А еще удивляюсь, как ни 3 млн предложили. В Зените ведь денег нет на халков, им нужны Кришито и Абате. Следом уйдет де Шильо А тут радости... Изменено 5 января 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 и Месба можно завернуть бонусом за 10 млн то.. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17398 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Ну вот Абате отдать еще ни хватало. Кем заменять его собрались, господа селекционеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Ну вот Абате отдать еще ни хватало. Кем заменять его собрались, господа селекционеры? раз уж супермаркет - то привыкай... Абате - это еще что.. не попадем в ЛЧ - будем всё лето Эль Шаарави удерживать Изменено 5 января 2013 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rino 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Ну еще Игнатку спихнуть не хватало... вдруг что с ДШ(ттт) и играть у нас будут Месба и Антоха по краям...не радужно Да и мало ли что зениту пришло в голову и кого они там решили купить.Мы тоже можем в ответ предложить обмен на Кришито и 51% прав на Халка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 не попадем в ЛЧ - будем всё лето Эль Шаарави удерживать Удерживать ли? Глядя на нынешнее положение дел, я больше склонен думать, что руководство будет ждать более выгодного предложения. Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Блин, Милан хочет 12 млн за Абате. Жесть.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Распродажа! Свежие игроки, подходим, не стесняемся, покупаем! Берете два - третий в подарок! Распродажа! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6043 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Распродажа! Свежие игроки, подходим, не стесняемся, покупаем! Берете два - третий в подарок! Распродажа! Не ври Робиньо исключен из трансферного списка. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах