Patron 800 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) у Галлиани в прошлом году был бюджет транмферный+ по зарплате, даже с учетом того, чо Милан не попал в ЛЧ. Никого из лидеров не продали и смотрим,что делает Галлиани. Отправляет Гургуффа в аренду, оставляет бесполезных Эмерсона Дида, подписывает Вуйидеса и кардичио. Вся эта катавася Галлиани с Анчи терпит крах и Милан вползает в зону ЛЧ чуть ли не в последнем туре. Вредитель, то что у Галлиани не оказалось денег (3лимонов) на Л.Фабиано - это его "заслуга" в первую очередь. Он менеджер и он отвечает за ведение дел исходя из бюджета. никто не просил подписывать бесполезных дорогих игроков. и Гургуфф его рук дело. Вопрос по Берлускони за скобками (как и любой вопрос собственности). галлиани даже не попытался последние годы жить по средствам и как результат имеем что имеем Ну и по ронику, ну так кроме переговоров по Ронику чем еще отметился Галл в последние годы, не считая переговоров с Пересом по Кака и уж совсем легкого вояжа за Хунтом. Изменено 22 сентября 2009 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Столько вопросов накопилось у Галлиани в прошлом году был бюджет транмферный+ по зарплате, даже с учетом того, чо Милан не попал в ЛЧ. А можно цифры? ...дабы подчеркнуть неоправданность действий Галлиани. Отправляет Гургуффа в аренду, оставляет бесполезных Эмерсона Дида, подписывает Вуйидеса и кардичио. У Диды, как и у Эмерсона, есть контракт, и просто так из команды их не выгнать. Разве что по обоюдному согласию, как в случае с Эмерсоном и калачем. Но со стороны Диды было бы глупо так делать. О Кардачио и Вьюдесе я уже упомянул выше, странно только, что это было оставлено без внимания. А касаемо Гуркуффа, так это скорее инициатива Анчи, ввиду того, как "часто" он его использовал, и того, как "использовал" свои шансы сам Гуркуфф. Вредитель, то что у Галлиани не оказалось денег (3лимонов) на Л.Фабиано - это его "заслуга" в первую очередь. Правда? Каким же интересно образом? Он менеджер и он отвечает за ведение дел исходя из бюджета. Странно только, что ты не берешь в расчет наш космический бюджет никто не просил подписывать бесполезных дорогих игроков. Так же никто провозгласил Р80 новым лидером Неужели не ясно, что Диньо был инициативой берла, а не Галлиани!!! Изменено 22 сентября 2009 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Вредитель, Адриано Галлиани - фактически определяет расходование средств и подписание игроков. Кардачио и Вуйидес лично Леонардо не покупал, первым делом он их вышвырнул в этом году. подписывал конртакт с ними Галлиани. то же самое касается Эмерсона и Диды. Бюджет в прошлом году был (покупка Дзмбротты, подписчание Фламини). Берлускони "купил" только Роника и видимо своим решением вернул Шевченко. Если же Галлиани в самом деле ни при чем (как ты считаешь), тогда, он и в самом деле пустое место и точно не нужен. возможно я не прав и вины галлаиани нет, впрочем как и толку тогда Изменено 22 сентября 2009 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Так же никто провозгласил Р80 новым лидером Неужели не ясно, что Диньо был инициативой берла, а не Галлиани!!! ну и про дорогих игроов, я имел ввиду не столько Роника, а тех кто сидя на скамейке получали огромную зп. Что касается "вины"Берлускони, то тут и говорить нечего. с Роником он явно пролетел и братец - агент Роника проверул шикарную сделку с Миланом в свою пользу. Что касается Гургуффа - его продажа это ошибка менеджмента Милана Более того, не хочется напоминать,что сказал Галлиани совсем недавно, комментирую сделку по Гури. Я как понял, вину за провал менеджмента полностью надо возложить на Берлускони. Но это в корне не верно. Есть клубная иерархия. есть распределения обязанностей. Галлиани руководит этим. К Берле претензии тифози совсем другого плана Изменено 22 сентября 2009 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Так что там по поводу Фабиано и этих злосчастных 3 млн? Вредитель, Адриано Галлиани - фактически определяет расходование средств и подписание игроков. Да, но выделяет средства не Адриано Галлиани! Кардачио и Вуйидес лично Леонардо не покупал, первым делом он их вышвырнул в этом году.подписывал конртакт с ними Галлиани. Нутк с Кака и Пато тоже не Лео подписывал контракты, однако ты видишь в этом только его заслугу... А уругвайцы Вьюдес и Кардачио для тебя инициатива исключительно Галлиани. Не логично как-то выходит. А может он временно замещал Лео работая Южноамериканским скаутом? Бюджет в прошлом году был (покупка Дзмбротты, подписчание Фламини). Выходит, что подписание Фламини и покупка Дзамбротты заслуга именно Галлиани. А нового нашего лидера возжелал берл. Берлускони "купил" только Роника и видимо своим решением вернул Шевченко. Ну вот, хоть в этом оправдан Галлиани. Изменено 22 сентября 2009 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Так что там по поводу Фабиано и этих злосчастных 3 млн? надо спросить у Диды. он может расскзать как он ошарашенно подписывал новый конртакт, не веря своему счастью Выходит, что подписание Фламини и покупка Дзамбротты заслуга именно Галлиани. Это говорит о том,что Берлускони выделил бюджет, галлиани с Анчи провалили сезон Изменено 22 сентября 2009 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) надо спросить у Диды.он может расскзать как он ошарашенно подписывал новый конртакт, не веря своему счастью Ага, может еще глубже нужно копать? Ривалдо вспомнить... Дида, кстати, был нашим основным вратарем, когда подписывался его контракт. Это говорит о том,что Берлускони выделил бюджет,галлиани с Анчи провалили сезон Какой бюджет - такие и результаты. Нет, вины с Анчи я никак не снимаю... Изменено 22 сентября 2009 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Вредитель, если "уйти" от частностей, то я , пожалуй, с тобой соглашусь. Однако, меня смущает один момент. Если принять твою систему ответственности в АС Милан, то что получается в целом. Вообще мировая практика выработала конструкцию при которой лицо, принимающее на себя обязательства генерального менеджера, принимает на себя ответственность за результаты деятельности, в том числе перед акционером (хозяином). У нас же генеральный менеджер (по твоему) не несет ответственности. Из мировых брендов со схожей системой на ум приходит только одна компания - акционерное общество "Рога и копыта" с небезысвестным Председателем, не отвечающим ни за что. Есть другой вариант, хороший и добрый Генеральный менеджер и плохой и коварный хозяин. генеральный менеджер делает хорошо, а хозяин плохо. Но, извини, принять такое я немогу. это скорее сюжет дешевой мелодрамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) У нас же генеральный менеджер (по твоему) не несет ответственности. По-моему? Где я такое говорил, если не секрет? А может еще и в воровстве этих якобы выделяемых берлом средств обвиним старика Галлиани? а г-н президент у нас прямо-таки потерпевший... Боюсь, что это принять куда сложнее, чем сюжет дешевой мелодрамы... Изменено 27 сентября 2009 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Как по мне если бы купили Сиссоко как хотел Галлиани мы бы были куда в лучшем положении. А Хунтелаар ниже травы тише воды, что он есть что его нет. Лучше бы Палоши бегал... Короче мне кажетса Берл устроил фигню с зубами... Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Как по мне если бы купили Сиссоко как хотел Галлиани мы бы были куда в лучшем положении. А Хунтелаар ниже травы тише воды, что он есть что его нет. Лучше бы Палоши бегал...Короче мне кажетса Берл устроил фигню с зубами... А какой толк был бы от Палосатого? У него конечно потенциал есть, но уже сейчас тащить всю команду на себе он не сможет, а без флангов и нормального созидания от него пользы было столько же что и от Бори с Хунтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 С Днюхой, Аббат! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Офигеть, ему всего 23!!! Почему-то всегда думал что ему 26-27 лет... Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 я читаю что Абате надо дать шанс. в свое время анчи не проследил за омоложением команды. теперь у анс куча проблем. слишком старый состав, которому нет равноценной замены. в свое время не дали шанс гуре, не дали шанс фламини. теперь у нас играют великовозрастные Зее и Гаттузо. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Почему-то всегда думал что ему 26-27 лет... Именно столько как раз Антонини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 я читаю что Абате надо дать шанс. Да ему постоянно шанс дают. Правда нестабильный он . Но это поправимо Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Да ему постоянно шанс дают. Правда нестабильный он . Но это поправимо Скорее неопытный и теряется при грандах. Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Скорее неопытный и теряется при грандах. Да есть такое. Закалять его надо, важными матчами закалять. Но по ходу в него Лео не очень сильно-то и верит. Против МЮ вышел Бонера. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Одно дело верить/не верить, а другое дело объективно рассудить, что Бонера сильнее в защите играет нежели Абате. Всё ж при раскладе Антонини-Бонера у Иньяцио было мало шансов появиться в старте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 А при том, что еще и грек добавился их стало еще меньше. Абате нужно в полузащиту ставить. Там от него будет меньше вреда больше пользы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 А при том, что еще и грек добавился их стало еще меньше. Абате нужно в полузащиту ставить. Там от него будет меньше вреда больше пользы. вот если бы он просто мячи подавал и воду носил, пользы было точно больше =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Одно дело верить/не верить, а другое дело объективно рассудить, что Бонера сильнее в защите играет нежели Абате. Всё ж при раскладе Антонини-Бонера у Иньяцио было мало шансов появиться в старте. У Бонеры нервы не в порядке, постоянно играет на грани удаления. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 У Бонеры нервы не в порядке, постоянно играет на грани удаления. Уж лучше проблемы с нервами, чем с мозгами. У Бонеры они хотя бы есть) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Уж лучше проблемы с нервами, чем с мозгами. У Бонеры они хотя бы есть) Бонерке бы в санаторий съездить,нервишки подлечить Эх,а какие надежды подавал. По сабжу:Абате лучше ставить крайним форвардом в схеме 4-3-3,естественно на замену или в крайних случаях.Там его скоростные качества могут реализоваться,в отличие от середины поля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 adzurrini, Полностью соглашусь насчет крайнего форварда. Я вот тоже об этом подумывал когда-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах