neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Че с ним теперь будут делать ? Опять скитаться ? Или продадут. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Любимчик @touristа))) Специально для тебя, Дэн))) 10 худших трансферов Серии А за последние годы http://acmilanfan.ru/content/articles/1078/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Захожу в надежде что-то приятное прочитать, а Хафиз вот он как.. :-) Изменено 5 апреля 2013 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Захожу в надежде что-то приятное прочитать, а Хафиз вот он как.. :-) Это Бастер Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 От него я вообще такого не ожидал) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Может трансфер и не самый лучшый, но в PESе он у меня был №1 в защите)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 От него я вообще такого не ожидал) А я чо, я просто перевел) Даже добавил от себя, что он благородный поступок совершил) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Абсолютно бестолковый трансфер. Гора мышц, неповоротлив, очень бестолковый игрок. Для Милана точно. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Я думал это опять Серж шалит, а оказалось Сэлф. Внезапно. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Абсолютно бестолковый трансфер. Гора мышц, неповоротлив, очень бестолковый игрок. Для Милана точно. Зато честный, на второй сезон пока был травмирован отказался от зарплаты Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах