vladak 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 можно добавить еще такие встречи как Селтик-Ренжерс , это к примеру , во Франции , Нидерландах есть встречи которые интересны Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 можно добавить еще такие встречи как Селтик-Ренжерс , это к примеру , во Франции , Нидерландах есть встречи которые интересны + В Португалии матчи между Бенфикой/Спортингом/Порту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 ну тогда почему бы нам не включить туда между Зентиом/Спартаком/ЦСКА, а также Динамо К и Шахтером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Уверен, что Россия не хуже Португалии, Шотландии, Голландии и прочее. Если не ставить чемпионаты ниже 5-го в рейтинге, то все не ставить. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 ну тут как было ,имелось в виду что жители Украины к примеру не следят за чемпионатом России и наоборот , а все таки известные клубы можно наверно брать во всех странах (к примеру Зенит-Кубань не брать , а если будет Спартак-Зенит , то наверно можно будет ставить) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 А за Чемпионатом Франции многие следят? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Слежу, но как то вяло. В основном отслеживаю Англию, Испанию, Италию и Германию. Ну что, третья победа подряд, хоть и при второй неявке, но результат очень неплохой. Начинает Боруська набирать обороты. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Та, что за йопт.. Третье домашнее поражение, на этот раз из-за судьи который не увидел полуметровый оффсайд у Лиона :-) Аццки "везёт" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Я решил в этом сезоне побыть аутсайдером ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Та, что за йопт.. Третье домашнее поражение, на этот раз из-за судьи который не увидел полуметровый оффсайд у Лиона :-) Аццки "везёт" Лиона? Дружище, если я ничего не путаю, то проиграла Бенфика Барсе) Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Лион – это который в фильме Бессона? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Суонси - Кубань 5-5 ... вах-вах-вах-вах! Ну с таким способом защищаться я тоже любой матч вничью сведу ))))))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Лиона? Дружище, если я ничего не путаю, то проиграла Бенфика Барсе) Путаешь. Если бы не защитаный арбитром гол с оффсайда на 85-й минуте в противостояние ПСЖ и Футбольного клуба Олимпик Лион, Бенфика бы выиграла у Барселоны. Но это не столь важно, просто подметил как у меня "удачно" начался чемпионат. Изменено 21 сентября 2009 пользователем Jack MilanFan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) А за Чемпионатом Франции многие следят? Jerry, если ты намекаешь на то, что можно было бы убрать матчи оттуда из линий, то я лично не очень за)) Потому что именно присутствие матчей из французского чемпа в линиях - это хороший повод следить за этим чемпионатом, что в свою очередь способствует футбольной грамотности и общему развитию)) А тем временем мой Дьёр провел очень удачный старт сезона, что даже заствило меня пересмотреть задачи на весь сезон) Изменено 21 сентября 2009 пользователем Gleb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 я тут посмотрел и BIG EVIL пропустил много матчей, а у меня знакомый хочет в турнире принять участие, может если BIG EVIL не появится заменить Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Я согласен Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 ну если до четверга не отпишится , тогда заменим,что бы успел прогнозы выставить Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 ну BIG EVIL не появился , значит меняем. новый участник-Mirlan команда-ФК"Газовик"(Оренбург) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Влад, я согласен. Только пусть он сам выставляет прогнозы Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 а ну это само собой разумеется Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirlan 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Всем здравствуйте) да отрывчик приличный,но мы поборимся. Спасибо Влад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Mirlan, приветствую! Удачи тебе! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirlan 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Большое спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Опа! Так, мы, оказывается друг против друга играем! Кубань - Рома Случайно прочитал: Рубай - Кома Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 А мне заголовок Кубань - Рома каким-то супердерби видится, что-то типа Милан-интер или Спартак-Динамо. Даже жаль, что в реальном футболе эти клуба так редко встречаются))) Правда, может это просто потому что limanad так ярко обозначил сие противостояние), но все равно звучит как-то хорошо Кубань-Рома! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах