Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

интер играл не в катеначчо,он играл мауроначчо :)

и тем противнее было видеть эту самодовольную рожу после свистка...

тьфу, блин, так бы и взяла пулемет...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Слова нашего "великого" учителя.

Интер в финал не пройдет.

Но и здесь он скажет, что имел в виду другое. :)

P.S. Вся надежда на Галыча теперь. Втоптать в газон ученика своего...

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

СЕЗАР-Спасибо за игру!

Сезар, конечно, уже два-три сезона - вратарь мечты. Лучший в мире.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

В общем... у меня уже проскальзывало дежавюшное ощущение, что Интер мне как-то отдаленно напоминает куперовскую Вальку... И не у одной меня...

Куперовская Валька ,помнится,разложила Барсу на запчасти,а вот Куперовский Интер был таким же тяжёлым как и сейчас....типа железобетон,но Милан спокойненько взламывал этот самый бетон.

Поделиться сообщением

Отработанное и классное выполненное катеначчо все-таки великая вещь! Даже судьи не смогли протащить барсу. Чемпионат Италии с победой!!

В финале противостояние нелюбимых, но безусловно великих тренеров маура и Ван Галя. Но симпатии конечно на стороне Баварии, интер -побед-ль ЛЧ этож худшее что можно придумать.

Поделиться сообщением

Кстати, там игру рукой можно было и не фиксировать ;) .

мда, прижата рука была то. Но Интер свежее и организованнее точно. Барса стухла.

Я после жеребьевки прогнозировал МЮ-Интер... в принципе угадал, если б не травма Руни.

Ну что-же, Интер - Бавария - торжество тотального футбола. И 50/50.

Хочу 1:0 в пользу Баварии (Лусио в свои ворота! :lol: )

Интер мерда)

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

во что бы он там ни играл - катеначчо или еще что, а это было оправданно - на кону был финал.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

ну теперь вперед Бавария.

Ван галь мне понравился со времен 2х раундова противостяния Аякс-панатинаикос,там был фантастический матч ;) особенно в Амстере.

Пусть Интер там и провалится...прям в шаге от триумфа!

Хиддинг,Бердыев,Маур-победители Барсы!

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Слова нашего "великого" учителя.

Но и здесь он скажет, что имел в виду другое. :)

P.S. Вся надежда на Галыча теперь. Втоптать в газон ученика своего...

Ошибся,не ожидал.

Я даже одну крамольную вещь скажу. Интеру помогло удаление Мотты.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Роббен и Снейдер в финале на Бернабеу. Привет реалу.

В баварию совсем не верится. :unsure:

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Хоть это был не совсем футбол в исполнении интера, но победили заслуженно. Своего добились, а нам остается завидовать их достижению в это году. Мы хоть не самые сильные, но самые лучшие!

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Дааа, вдесятером против барсы устоять это не шутки. мастера своего дела. маур хитрец. ничего не стал придумывать. старым проверенным способом обыграл такую казалось бы мощную и непобедимую барсу. как же мне понравился матч. странно видеть как пасы в штрафную у барсы не проходят. когда кркич забил взорвался стадион , и потом такой облом, это же надо так психологически обламать.

Поделиться сообщением

в финале у интера Дзанетти не сыграет,жалко конечно,один из футболистов который всегда вызвал уважение и симпатию. его потеря скажется в финале я уверен.

ах да и про судейство, такое чувство что нас (барсуков) нае*** ,очевидно что нас уже 4 год подряд тянут в финал,два раза вытащили,два раза нет. не пойму почему судьбя пенальти липовый не поставил и руку у Туре увидел,раз так сильно тянул Барсу в финал :lol: так что осадок "некачественного" судейства остался. судья сделал полдела: показал красную,защитал гол из офсайда...а вот пеналь так и не назначил,что сказать...сволочь :lol:

Поделиться сообщением

Не думал, что когда-нибудь это скажу, но тактику обороны в 10ром Маур прокачал по полной программе. Такой слаженной игры в защите я не видел давно. Вообщем интор справедло вышел в финал. Не с тем настроением выходила Барса на поле что ли. Тот же Месси, Хави, Ибрагимович, но эпогеем фокуса стали 2 бессмысленные замены Пепа...

Вообще, в данной ситуации остается молча наблюдать за финалом и надеется на Баварию!

Привет, вот этим ребятам снизу...

udwhusez_galliani_upset.jpeg

0a58f0043b_179328.jpg

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

На лице ликующего Маура, после финального свистка, можно было невооруженным глазом увидеть всю ненависть, всю гнилоту этого великого и до глубины души омерзительного тренера!

Поделиться сообщением

в финале у интера Дзанетти не сыграет,жалко конечно,один из футболистов который всегда вызвал уважение и симпатию. его потеря скажется в финале я уверен.

а что с ним случилось? желтую он не получал. :unsure:

Поделиться сообщением

во что бы он там ни играл - катеначчо или еще что, а это было оправданно - на кону был финал.

вот именно.

на войне - как на войне: все средства хороши. Если к месту в три напа - вперед и рвать. Если нужно в десять тел обороняться - они и это могут.

В другой ситуации я бы, может, даже восхитилась... Но, блин, вся беда в том, что это - Интер :(

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

надеюсь после этого матча эпитет мощная и самая сильная исчезнут в отношении Барселоны. а то стоит хоть где-то обделаться,будь то полуфинал Лиги или товарняк с Арабами,так сразу да они оказывается гавнецо,а мы то думали хорошая команда :)

люди считают тренеров которые Пепа обыграли,а составить список тех кого Пеп обыграл не пытались,умники? ;)

Барселона за 4 года 2 раза выиграла турнир,2 раза оступилась в полуфинале. на сегодня это самая стабильная команда турнира,аглавное команда которая старается гнуть свою футбольную линию,не изменяя собственной философии. вот у интера таковой философии нет,говорите катеначчо? ну если сегодняшний матч был воплощением катеначчо то мне вас жаль. сегодня интер так играет потому что так захотел маур,завтра придет арсен венгер и они будут как Арсенал играть,у нас же все не так...и за это я горд.

ну а это поражение? хм,очевидно было что Барселона не сможет постоянно выигрывать,тем более пока никто ЛЧ два года подряд не брал не случайно. Интер в финале ,с чем их и поздравляю. в финале за Баварию. :)

Поделиться сообщением

На лице ликующего Маура, после финального свистка, можно было невооруженным глазом увидеть всю ненависть, всю гнилоту этого великого и до глубины души омерзительного тренера!

На лице Мауриньо было торжество !

Он победил принципиального соперника, он еще раз доказал каталонцам, что он не переводчик.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

и до глубины души омерзительного тренера!

Поделиться сообщением

Ошибся,не ожидал.

А Роббена со Снейдером в финале на Бернабеу ожидал? :D

Дааа, пройдутся ща катком по твоему Пересу, Вадя! Только держись! Надо ему теперь где-нить в землянке окопаться ;)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Саня, а чем эти люди виноваты в успехе интера??? Или только тем, что самые успешные за всю историю футбола???

Хватит Саня прикрываться прошлыми победами...

Они ничем не виноваты в успехе интера...они виноваты в том, что мы этой "команде" не может дать отпор, ни в Лиге Чемпионов, ни в СериАле. И кстати, в моём сообщение я ниразу не обвинил их в успехе интора, я просто передал им привет.

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

а что с ним случилось? желтую он не получал. :unsure:

сейчас посмотрел протокол,дейтсвительно,видимо я упустил эпизод когда желтую дали Мотте и увидел споры Дзанетти с судьей и подумал что карточка ему. тем лучше...арг достоин выступить в финале,это будет единственный игрок победе которого я буду рад+Олич :)

Поделиться сообщением

В другой ситуации я бы, может, даже восхитилась... Но, блин, вся беда в том, что это - Интер :(

я и говорю.

это уже похоже на секту,напоминает поклонников Юли Тимошенко. :D

А Роббена со Снейдером в финале на Бернабеу ожидал? :D

Дааа, пройдутся ща катком по твоему Пересу, Вадя! Только держись! Надо ему теперь где-нить в землянке окопаться ;)

Всё нормально будет у Переса. Главное, что не Барса.

Поделиться сообщением

Сезар, конечно, уже два-три сезона - вратарь мечты. Лучший в мире.

Наташ,а больше скажу.

Этот игрок имеет право получить "ЗМ".Все на нападающих смотрят или других,а вратарей забывают.

А ,что Вратарь как вол трудиться,ну это как бы обязывает.

А я повторюсь.

Когда такой ВРАТАРЬ за спиной,то и не страшны нападающие.Ради такого Человека в зубы будешь кидаться любим напам,лишь бы защитить оборону,зная,что на последнем рубеже Жулио.

Всё ИМХО.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...