Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

Хоть я и не болею за Интер, но в первом матче с Барсой мне их игра понравилась, и они выиграли заслуженно. Да, пусть я болел за Барсу...но я признаю, что Интер выглядел лучше и по праву победил.

Совершенно верно, Ювентино :)

Признать заслуженную победу, талант Мавра и успех интора - одно. Как к ним относится - совершенно другое.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Может без литра водки не возможно смотреть тот футбол на Донбасс-Арене

а...эээ.... что, в Украине тоже есть футбол? :huh:

...ммм.. да... вот вспомнилось, почему-то, как еще в первый приезд Милана в Донецк (в 2004-м), у стадиона какие-то ... ну, наверное, болельщики Шахтера, очевидно ...хотя, вот я слова-то такого не знала, но Вадим Арт подсказал определение своим землякам - "гопота". Так вот, наверное, очевидно, то были представители как раз вот этого класса болельщиков, которые все никак не могли понять, как я, проживая в Украине, приехала в Донецк болеть за Милан :huh: При чем, их не убедило даже то, что я, как бы, из Днепра, и если уж и болеть за украинский клуб - то уж точно не за Шахтер.

Впрочем, вдаваться в полемику с теми особями я не стала, поскольку по жизни привыкла не тратить свое время на заведомо гиблое дело. Лучше в сквош пойти поиграть: тот же самый эффект, плюс калории сжигаются.

Но я что хотела сказать. Что в принципе, все люди - ну да, естественно, разные, и у всех своя позиция, точка зрения и т.д., и, в общем-то, даже если ты ее не разделяешь, в общем-то принять ее необходимо. И я ни в коем случае не осуждаю тех даже самых "упитых в хлам типа болельщиков" - мне с ними не по пути - это да, но если они по-другому не могут, то пусть их.

Только я против стаи, а вы - со стаей.

Ну то такэ. Это ж форум, у каждого свое мнение.

И каждый по-разному смотрит футбол.

противопосталять себя "всему форуму", называя его "стаей", тоже, как минимум, не верно - хотя бы по тому, что "весь форум" - это, в общем-то, большое разнообразие мнений - разных мнений, отличающихся друг от друга. И если твое мнение не совпадает ни с какими другими, то оно всего лишь - одно из того самого "множества" мнений, а не "есть моя позиция, а все остальные - неправильные".

А то, что каждый по-разному смотрит футбол - это в точку. И, соответственно, мнения формируются разные.

Нильзя строем ходить на стадион и хором хлопать в ладоши и потом обниматься с соперником,,,,,,это эмоции, переживания, чуства, огорчение и радость и т.д и т.п.

вот это - неоспоримая истина. Каждый привык болеть так, как он привык, и пусть кого-то коробит от какого-то типа боления, важно помнить, что все люди разные, и "причесать всех одной расческой" не получится. У каждого действительно свой уровень культуры, воспитания и других определяющих факторов. Не нравится, неприемлемо - игнорируй. Никто не в силах cambiar il mondo.

А болельщики - это вообще только от человека зависит. Я не пройду мимо, если человек хороший. И выпить и поговорить - это с человеком, а не с "болельщиком клуба Спартак". Ну вот так я воспринимаю мир. Без навязанных стереотипов.

Вот это действительно главное: главное - чтобы человек был хороший, а если он болеет за другой клуб - это вовсе не повод по умолчанию его ненавидеть. Абсолютно! Но только почему ты считаешь, что ты - единственный, кто живет по такому принципу? Что все остальные здесь живут по, якобы, стереотипам? :huh:

В общем...гнилой базар...

смотрим футбол.

Я таки - опять за Баварию :)

Можно? B)

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Вперёд,лион....

неужели?)

что ж...фрицев не любил никогда!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Я таки - опять за Баварию :)

Можно? B)

Нужно B)

Поделиться сообщением

Вот один финалист и известный,то что не сделал Мюллер в начале игры - сделал Олич с его подачи. Французы приплыли, три мяча они не забьют.

Поделиться сообщением

Мда, бездарно пока играет Лион. Если в первом тайме хоть 1 не забьют, то шансов на финал никаких практически.

А вот уже и Бастос мажет с нескольких метров.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

млин... Мюллер... Такую фамилию позорит :angry:

но все равно - уже как-то спокойнее :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Про Донецк могу только хорошее написать ибо пребывание в этом городе - одно из найсчастливейших событий в моей жизни!!!

Наверное, речь о гостинице Атлас, вернее о ее лаунже :)

Поделиться сообщением

Сегодня немцы и обеспечат себе 4-ю команду в ЛЧ на сезон 11/12.

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Я раньше и сам ненавидел Интер, но теперь этого нет. Возможно по тому, что стал взрослей. :)

persempreea3.jpg

Поделиться сообщением

Ты или глуп, или не хочешь понимать, что я тебе написал... Какие стаи? Какие враги? Плыви ты себе против течения, хоть укакайся...:)

Только вопрос, есть ли это самое течение? У меня есть моё мнение, которое основывается на обычных фактах. Мне есть с чем сравнивать. Я вижу на поле интеллигентов в составе одной команды и аморалов в составе другой. И не надо про другие команды, ладно...В составе грандов такого обилия экскриментов, которые есть в интере, нет и не будет. Хочешь поспорить? Приведи пример. В помойке же всё пропитано смрадом, начиная от тех кого я перечислил, заканчивая таланливейшим тренером-хамом. Тебе доставляет удовольствие хамское поведение на поле - смотри и любуйся. Кто ж против. Я ведь не залажу в ветку и не начинаю критиковать Вадима и Оледжио, что они воспевают тех или иных. Потому что мне пофих. А Вадим на всё смотрит с высоты своего "почтенного" возраста. А это абсурд, такой же, как мунтари - обладатель золотого мяча))) Если б всё зависило от годков-то...

Поэтому, мой тебе совет, если позволишь. Не делай выводы о людях, которых и близко не знаешь...

уже укакался

даже дважды

схожу еще третий разок перед командировкой, на всякий случай

вот ты делаешь выводы о людях, называя их эксрементами, хочешь при этом поспорить и при этом советуешь другим людям не делать выводов

наверное я глуп, не разгадав такого взаимоисключающего смысла

на этом лучше и подвести черту

Поделиться сообщением

Я раньше и сам ненавидел Интер, но теперь этого нет. Возможно по тому, что стал взрослей. :)

Дело не в возрасте. Дело в тех личностях, которые защищают цвета клуба. Они вызывают отвращение. У меня.

на этом лучше и подвести черту

Согласен :)

Поделиться сообщением

блин, вот же ж люди :)

Бавария в финал выходит, а они все об Интере :)

Лично меня очень даже устроит БаБа в финале :) так что - за БаБ! :P

Поделиться сообщением

По нтв+ смотрю какую-то гадость. Лион-Бавария это повтор кубка интертото 1/128 финала 1966 года???:))

Только не говорите, что это полуфинал ЛЧ :P

Поделиться сообщением

ха! Крис. Не бери пример с плохиша Снейдера. Пойди, успокойся.

Поделиться сообщением

Бузака уже понял, что пора сворачивать лавочку. :D

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

ФФФсе! Туши свет!

ох уж эти голландские тренеры, шшшайтаны!

Доча - с победой! :)

Поделиться сообщением

По нтв+ смотрю какую-то гадость. Лион-Бавария это повтор кубка интертото 1/128 финала 1966 года???:))

Только не говорите, что это полуфинал ЛЧ :P

полностью поддерживаю... :) больше тайма этого, хм, полуфинала, я не в силах выдержать ;)

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

Ну,если Вы считаете себя святее Римского Папы, то это Ваше право.

Только, дожив до 40 лет, стоит ли продолжать упорствовать в этом заблуждении ? В футболе, если мы говорим о его разумной составляющей, нет места для ненависти.

Я начал писать в этот топик именно потому, что через пост, болельщики одной команды пишут о том, как они ненавидят другую. Причем, к футболу, к качеству и содержанию игры, это не имеет никакого отношения. Мы ненавидим их просто потому, что это они.

По этой же логике ненавидят евреев, просто потому, что они еврее,или темнокожих, просто потому, что они негры!

И,как я уже писал выше, делает это именно молодежь. Которая просто бездумно повторяет слова старших по званию. Может старшим пора задуматься над этим ?

Повторюсь.

Не случайно же Мальдини (и не только он, еще я слышал это от Капелло) говорит о том, что из-за таких горе болельщиков нельзя пойти всей семьёй на стадион. Ко мне можно не прислушиваться, просто прислушайтесь к Мальдини.

Или Вы считаете себя не только святее Римского Папы, но и большим миланистом, чем Мальдини ?

Вадим, сорри, это какой-то бред. причем тут негры, евреи, Мальдини, папа римский и Бобруйск? почему Вы путаете чувства с культурой их выражения? Если в Италии на стадио принято мочить в сортирах всех, кто не с нами, это проблема Италии. В Англии такого нет. можно идти в Лондоне на стадион в футболке МЮ. и в Канаде такого нет, здесь можно даже в баре в Торонто выпендриваться в форме Флаерз, например. тебе еще и пива нальют. но это совсем не значит, что эти команды любимы.

да и вообще, причем тут возраст в сети? (мне до 40 кстати, еще пылить и пылить)

футбол, да и вообще спорт - это как раз место для эмоций. а вот Ваша позиция мне напоминает медузу. бесцветное нечто. Это Ваше видение процесса, но все же вряд-ли оно заслуживает признания. как вариант - да, но не более.

футбол без эмоций - зря потраченное время. вот сейчас идет Лион-Бавария. Мне фиолетово, кто выиграет. вот и смотрю в-пол-уха, дискуссия здесь вызывает больше эмоций ) единственная мысль - не дать ли ЗМ Оличу?

именно это и есть камень претковения конкретно на этом форуме

Здесь необходимо на каждом углу повторять то, что принято повторять уже многие годы и поддерживать общую позицию:

...

список у каждого свой

так все-таки общая позиция или список у каждого свой? )) Вот Дракоша, например, боготворит Анчи, а я считаю, что он таки мудак ) по крайней мере последние годы. Но я его все равно люблю, да и он меня тоже, наверное :D , потому что он за клуб переживает, а это главное.

на самом деле на узкоспециализированном форуме есть вероятность схожести взглядов по основным пунктам. ты пойди на форум вэб-дизайнеров и поговори о любви к Милану. там точки зрения будут сильно отличаться.

И еще - очень распространено "Мне не нравится рыба. Те, кому она нравится - ущербны" вместо "Мне не нравится рыба, противная зарраза").

еще более распространен вывод из этого

"Мне не нравится рыба. Те, кому она нравится - ущербны" --- а я - нет.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я за Лионом особо не слежу, но по-моему Лион с каждым годом все хреновее и хреновее...

Меня поражает другое:

Как так у Ван Гаала люди носятся, особенно во вторых таймах? :blink: Как заведенные!

Все-таки мастера они этого дела:

Гаалы, Гуусы.... :D

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Олич - хет-трик! :)

мега-звезда просто :) в финале КУЕФА играл, теперь в финале ЛЧ будет :)

Поделиться сообщением

полностью поддерживаю... :) больше тайма этого, хм, полуфинала, я не в силах выдержать ;)

Зато какой финал нас ждет?!

Моуринью - Луи ван Гал

Снейдер - Роббен

Вкуснотища!

Дай бог сглазить :lol:

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

да уж, завтра матчег поинтересней будет. пусть победит сильнейший. То есть Барса ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

на самом деле на узкоспециализированном форуме есть вероятность схожести взглядов по основным пунктам. ты пойди на форум вэб-дизайнеров и поговори о любви к Милану. там точки зрения будут сильно отличаться.

Ты лучше пошли его на любой из многочисленных ресурсов нерадзурри, в плане "за мир во всем мире" подискутировать...

- правда, там долго разговаривать не станут, сразу руку сломают.

Поделиться сообщением

Мдя, без шансов "Лион". Жаль.

Ну и "Бавария" молодца, что в своё время подсуетилась при обретении Олича. Вроде из ЦСКА переходил, мало ли что там о рашн клабс думают, а "Вон оно чё, Михалыч" оказывается - классный игрок :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...