Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

фернандеш,

да признаю я ваши успехи, тут слепым надо быть, чтобы это отрицать. Но я их не хочу, что ж тут колхозного-то? мне ваши успехи портят настроение.

Вопрос для меня стоит так: Милану и мне, соответственно, плохо. Болеем.

Будет ли мне лучше от неудач Интера? нет

Будет ли мне хуже от успехов Интера? да.

Поэтому форца Барса и форца Рома.

Это, понимаешь ли, дербийные отношения. особые.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Будет ли мне хуже от успехов Интера? да.

У меня матрица такая:

Будет ли мне хуже от успехов Интера? похер

Будет ли мне хуже от неудач Интера? даже и не думайте

Будет ли мне лучше от успехов Интера? В первую неделю нет, а потом, надеюсь, да. Как горькое лекарство. Надеюсь, это будет огромной мотивацией для Милана.

Возможно, логическая связь здесь прерывается. Но всё же...

Нисколько не желаю интеру ЛЧ... не хочу лекарства... может, отойдет... B)

Другой пример: скудетто Ромы после скудетто Лацио.

Поделиться сообщением

А вот мне странно читать, что чем хуже сыграет Интер в ответке и не дай бог не выиграет ЛЧ - то всем будет лучше.

Ну тут форум болельщиков Милана, ну и что. В первую очередь надо любить и уважать футбол; и даже когда твой злейший "враг" реально лучше тебя, реально играет офигенно - это нужно уметь признавать и уметь уважать.

Пройти нынешнюю Барсу - это показать класс, класс как тренера и класс командной игры и, увидев это в первом матче, я всячески желаю Интеру успеха - т.к. их проход будет также закономерен, как и проход Барсы.

И буду желать Интеру или Барсе выиграть ЛЧ - т.к. в нынешнем розыгрыше только эти две команды заслуживают победы в Лиге; что, кстати, не так часто бывает - чтобы победитель ЛЧ был реально заслуженным по игре за сезон и по качеству игры (не в обиду Баварии или Бордо).

Тем, кто переживает за Месси - кол-во побед в ЛЧ никак не поможет ему подняться на самую высокую планку до тех пор, пока он не покажет своей офигенной игры в сборной (или другом клубе на крайняк). У Месси будет минимум 3 матча в группе и еще 4 возможных матча на чемпионате. Это и называется судьба - 1 раз в четыре года, в сборной (а не в привычном клубе), против непривычных соперников (а не привычных эстремадур и челси) показать все.

А Милану - не расслабляться, брать "лучший опыт" конкурентов и нацеливаться на следующий сезон.

Поделиться сообщением

Будет ли мне лучше от успехов Интера? В первую неделю нет, а потом, надеюсь, да. Как горькое лекарство. Надеюсь, это будет огромной мотивацией для Милана.

Пока мы выигрывали все - Интер не выигрывал ни-че-го. Никакая мотивация не помогала.

И от того, что Интер выиграет ЛЧ, Берлускони не выйдет из состояния маразма и не увеличит финансирование. Наивно рассчитывать на подобное.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ну одной мотиваций всего не решишь и не достигнешь, как та мотивированная лошадь, которая "ну не шмогла..."

А я наивно думаю, что Милан и Интер очень друг к другу ревниво относятся.

Поделиться сообщением

Игроки, возможно.

Руководителям, похоже, плевать.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

А вот мне странно читать, что чем хуже сыграет Интер в ответке и не дай бог не выиграет ЛЧ - то всем будет лучше.

Ну тут форум болельщиков Милана, ну и что. В первую очередь надо любить и уважать футбол; и даже когда твой злейший "враг" реально лучше тебя, реально играет офигенно - это нужно уметь признавать и уметь уважать.

Пройти нынешнюю Барсу - это показать класс, класс как тренера и класс командной игры и, увидев это в первом матче, я всячески желаю Интеру успеха - т.к. их проход будет также закономерен, как и проход Барсы.

И буду желать Интеру или Барсе выиграть ЛЧ - т.к. в нынешнем розыгрыше только эти две команды заслуживают победы в Лиге; что, кстати, не так часто бывает - чтобы победитель ЛЧ был реально заслуженным по игре за сезон и по качеству игры (не в обиду Баварии или Бордо).

все офигенно логично, милый друг.

- не всем будет лучше, а мне ЛИЧНО. я,уже задолбался объяснять, что кто хочет глорить Интер- гоу эхэд, у каждого свой опинион, так скзкть и свой поинт оф вью. Моё ИМХО будет сильно расстроено победой Интера, что не мешает тебе, Оледжио, промаршировать с табличкой "Интер таки сделал ЭТО" по дворику Печорской Лавры.

- ты бы определился, желаешь ты выиграть Барсе или Интеру, они как-бы в паре играют-то.

- как будто в прошлом или позапрошлом году не по игре были победители ЛЧ. Последняя нелогичная победа была как раз у нас в 2007

-ну а форум болельщиков Милана - это не "ну и что". Это взгляд на футбол сквозь красно-черную призму. Мне объективного футбольного мышления хватает при анализе ставок на бетфэйре, а где еще как не здесь, поделиться с единомышленниками тем, что я при всей объективности признания силы нонешней мерды хочу, чтобы она горела в геене огненной?

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну, раз уж пошел такой полуфлудный разговор о чуйствах и ымоциях, как существо мега-эмоциональное, пожалуй, вклинюсь и я с своей закладкой.

Не то, чтобы я, как бы, усиленно желала неудач соседям - меня просто всю жизнь устраивал их "лузерский" статус. Особенно, когда Милан при этом был на высоте. В последние годы стало грустно и печально - Милан сдавал, а соседи набирали обороты. Пока дело не касалось Лиги Чемпионов - такое положение было вполне себе терпимо. И вот в этом году стало совсем тоскливо. На фоне неубедительного и нестабильного Милана Интер вырисовался в команду, которая знает, чего хочет и как она может добиться своих целей, крепкую и дисциплинированную команду, в которой, как отметил Пуз,

количество переросло в качество, критическая масса идиотов в Интере понижена до нужного предела...на смену дебилам пришли нормальные игроки - Милито ЭтоО Снейдер... они создали классную команду под началом классного тренера. и все это на фоне наших бед

и, именно поэтому меня также давит огромная жаба - душит и просто не отпускает.

Именно потому, что мне тоже все чаще стало казаться, что теперешний Интер - это команда, способная на многое, команда, которая будь она из другого города и называйся по-другому, заслуживала бы уважения, и эпизодами может даже и восхищения. Но я не могу.

даже когда твой злейший "враг" реально лучше тебя, реально играет офигенно - это нужно уметь признавать и уметь уважать.

- я не обладаю такой добродетелью, как умение смиряться с успехом "злейших врагов" моего клуба, несмотря на то, что способна признать их успех, а тем более, смиренно желать им побед. Да, возможно, это неправильно. Но не более неправильно, чем осуждение таких людей, которые не способны на это.

Не знаю. Наверное, все ж, ключевую роль в этом играет контраст Милана и Интера в этом сезоне :unsure: Именно потому, что в то время, как Интер строится и крепчает, Милан скатывается все ниже и все дальше от уровня топ-клуба - приличного чемпионского уровня...

Так что мне, пожалуй, спокойнее и легче будет, если Интеру не обломится заполучить ушастого :unsure:

Не, мне, как и Пузу аватар, подпись поменять не вопрос, но вот расстроюсь я основательно и надолго :( а не хотелось бы.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Пузо,

речь идет о том, что я желаю выиграть эту ЛЧ команде, которая заслужила - будь то Интер или Барса они обе заслужили и к сожалению они играют в паре. А херить тока ради своего ИМХО - ну так это уважения не вызывает. Даже через красно-черную или черно-красную призму.

Это все равно что пусть люксембург утонет в дерьме, потому что они живут хорошо, а мы хреново. И мы при этом будем все равно жить хреново, но зато на одно госу-во станет меньше и типа меньше ИМХА своего станет.

Мне лично плевать как относятся болельщики Интера и Милана, Реала и Барсы, Ромы и Лацио, Динамо и Спартака и т.п. друг к другу - я такой байды никогда не понимал, в моем понимании это чисто маркетинговый ход клубного руководства придумывать себе всякие противостояния и ненависть к другим клубам. Пипл хавает и билеты продаются. Что еще надо.

А незаслуженных ЛЧ на мой взгляд достаточно - и 2007 и 2005 и 2004 и 2003 2000, 1999, 1998 и т.д.

Поделиться сообщением

А незаслуженных ЛЧ на мой взгляд достаточно - и 2007 и 2005 и 2004 и 2003 2000, 1999, 1998 и т.д.

Чудесно!!!! :blink: что значить не заслуженных. это по каким пораметрам измеряется данный диагноз.

Если кто то сильнее то пусть побеждает и все остальное отговорки что не повезло засудили, были не в форме и т.д и т.п. !!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

IMHO нужно дождаться ответок и Финала. Если будет сыграно достойно, мастерски со стороны команд и с тренерскими находками, а судьи чисто отработают, то останется лишь разбирать и обсуждать, абстрагируясь, по возможности, от Имён как клубных так и персоналий.

Гораздо хуже, если налицо будут судейсткие ошибки и отсутсвие Fair Play. Это отнимет смысл самой игры.

Пусть победит сильнейший и по гамбургскому счету. Ещё раз повторюсь IMHO.

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

Хочу поддержать нашего канадского друга Пузо.

Виталь, представь себе на минуточку такую картинку: фиаско команды Спаллети по всем фронтам одновременно с - триумфом московского Спартака в чемпионате России, Кубке России и выходом команды Карпина в финал ЛЧ! :lol: Представил? - А теперь. на фоне всего этого, представь радостное жизнеутверждающее лицо Вити Бонда! ;)

Не, он конечно будет говорить, что пеняет исключительно на руководство Зенита, а за Карпина по-хорошему счастлив... и, вообще, Зенит и Спартак не соседи, а команды из разных городов, но... в принципе то нам будет понятно - Витя лукавит.

Так шо, нормальный у тя, Виталик, подход к жизни. Как у настоящего болельщика и не фиг оправдываться.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Если будет сыграно достойно, мастерски со стороны команд и с тренерскими находками, а судьи чисто отработают, то останется лишь разбирать и обсуждать, абстрагируясь, по возможности, от Имён как клубных так и персоналий.

Что-то похоже на фигурное катание.

Или мясо отварное без соли.

Слава богу, у нас футбол!

Поделиться сообщением

- А теперь. на фоне всего этого, представь радостное жизнеутверждающее лицо Вити Бонда! ;)

А где, покажите мне, хоть одно радостное лицо миланиста? B)

Успехи интера - это как стакан водки утром с похмелья.

В одних не лезет ка-те-го-ри-чес-ки.

Другие, считают что это лекарство. Поможет.

Хотя неправильное похмелье может стать причиной длительного запоя.

Изменено пользователем giuseppe_meazza

Поделиться сообщением

;) Вот, Джузепе:

Для начала - неплохо :) . Футбол, конечно, для полуфинала ЛЧ - так себе. Цифры на табло нравятся больше :) .

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Что-то похоже на фигурное катание.

Или мясо отварное без соли.

Слава богу, у нас футбол!

все в курсе, что у нас футбол, просто не надо нагнетать страсти там, гже это делать не нужно........

не стоит впадать в крайности........пользы никакой...........потраченные впустую нервные клетки...........

специи это отлично, долой безвкусный фарш! только халапиньос нужно добавлять в меру :rolleyes:

Forza Milan

Поделиться сообщением

Чудесно!!!! :blink: что значить не заслуженных. это по каким пораметрам измеряется данный диагноз.

Если кто то сильнее то пусть побеждает и все остальное отговорки что не повезло засудили, были не в форме и т.д и т.п. !!!

Абсолютно с Меркурием согласен.

Никогда не понимал выражения "Они заслужили,а эти нет...."Что вообще это значит то?80% владел мячом,все штанги пообстучал и т.п. значит заслужил.Весь матч в обороне провёл,одна контроатака за матч,голешник носом запихнул,значит не заслужил.

Так чтоль?

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

не стоит впадать в крайности........пользы никакой...........потраченные впустую нервные клетки...........

И это говорит человек, купивший майку Ultras B)

останется лишь разбирать и обсуждать, абстрагируясь, по возможности, от Имён как клубных так и персоналий.

Как это? Ну чеслово, как это? :D

Изменено пользователем giuseppe_meazza

Поделиться сообщением

И это говорит человек, купивший майку Ultras B)

Как это? Ну чеслово, как это? :D

не только купивший майку Ultras Milano, но и с удовольствием присутствоваший на курве во всех 3х матчах...........у меня своя трактовка и своё мнение, и не собираюсь его менять или растолковывать по пятнадцать раз..........

есть Перформанс, а есть крайности не нужные, лишь осложняющие и усложняющие........

Forza Milan

Поделиться сообщением

Интер лезет своими яйцами в искусство. Вместо того, чтобы обращаться с мячом с любовью, подобно Роберто Баджо, они симулируют, сбивают с ног, оказывают психологическое воздействие на мозг других игроков, короче, это не искусство. Надеюсь, Барса проявит лучшие качества дома, тогда шансов у этих "плохих парней" не будет.

И вообще, 3-2 должен был завершаться матч, но неназначенные пенальти и мердистская школа у Ибры...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Пузо,

речь идет о том, что я желаю выиграть эту ЛЧ команде, которая заслужила - будь то Интер или Барса они обе заслужили и к сожалению они играют в паре. А херить тока ради своего ИМХО - ну так это уважения не вызывает. Даже через красно-черную или черно-красную призму.

если Лион щас вынесет Баварию а потом барсу/ интер - кто скажет. что они не заслужили? только те, кому нужен брэнд-нэйм в списках победителей? чем Маур и его Порто не заслужили Лигу? в финале попался Монако? так давай глянем, кого выщелкнули Порто и Монако до финала.

Почему херить нельзя ради своего ИМХО? я живу и переживаю - для себя а не для Высшей справедливости, которой, кстати, нет.

Взять к примеру, тот же, набивший уже оскомину, Интер. казалось бы- заслужили. с другой стороны - взял мудило Моратти, прослушал телефончики, посадил на задницу всю Италию, одному конкуренту отминусовали очки, другого вообще разрушили, сослали в Б, лучшие игроки рассосались. Ибрагимович занедорого в Интере оказался. Команда пару сезонов в льготном режиме повыигрывала Италию, сформировала психологию победителя (что очень немаловажно), повысила продажи маечек и билетов (чемпионов-то охотней раскупают), плавненько докупили игроков, купили топ-тренера и сейчас наконец вышли на евро-топ. вопрос - обыграл бы давеча Интер Барсу, если бы несколько лет назад Мортатти не прослушал телефоны коллег? Ответ: нет. потому что Интер вылетел бы еще в 1/8, как обычно. так я еще раз задам вопрос - заслужили??? на наших с Юве костях развели костерчик, погрелись.И чему я должен радоваться?

Хочу поддержать нашего канадского друга Пузо.

Так шо, нормальный у тя, Виталик, подход к жизни. Как у настоящего болельщика и не фиг оправдываться.

Спасиб, шисят первый!да я и не оправдываюсь, дискутирую. конечно, нормальный подход. чего это я должен любить своих главных конкурентов? инфантилизм это в чистом виде. интер-пусечки-шмусечки, гоббики- лапочки-шмапочки. На гильотину всех да и всё. всегда найдется - за что. И еще фиолетовых пецц ди мердов, которые нас с 4-го места скинули пару лет назад. из-за них я год без ЛЧ жил, а это моя жизнь, мне этих Лиг осталось - штук 40-45 посмотреть и всё.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

С Барсой Интер сыграл выше всяких похвал, я считаю. Но, больше они такого хорошего матча не выдадут, вот увидите. Что, впрочем, может и не помешать им выиграть ЛЧ. ))

Что до интересной тут дискуссии - не хочу Интера - победителя ЛЧ. Пофиг, насколько хорошо они играть будут. Что мне теперь, утопится, оттого, что я такая неблагородная? :)

Изменено пользователем Persefona

Поделиться сообщением

это моя жизнь, мне этих Лиг осталось - штук 40-45 посмотреть и всё.

хороший экскьюз :D , я , пожалуй, тоже возьму на вооружение

С Барсой Интер сыграл выше всяких похвал, я считаю. Но, больше они такого хорошего матча не выдадут, вот увидите. Что, впрочем, может и не помешать им выиграть ЛЧ. ))

Что до интересной тут дискуссии - не хочу Интера - победителя ЛЧ. Да, жаба душит. Что мне теперь, утопится, оттого, что я такая неблагородная? :)

неее, топиться не надо, ни один принтер этого не заслуживает.....просто надо на них сглаз наслать :ninja: и тада настанет у них совсем другая жизнЯ :wacko:

Forza Milan

Поделиться сообщением

интер-пусечки-шмусечки, гоббики- лапочки-шмапочки. На гильотину всех да и всё. всегда найдется - за что. И еще фиолетовых пецц ди мердов, которые нас с 4-го места скинули пару лет назад. из-за них я год без ЛЧ жил, а это моя жизнь, мне этих Лиг осталось - штук 40-45 посмотреть и всё.

Ты ещё про розовых палермиков забыл. С учетом сегодняшнего матча они по сумме двух встреч нас 5:1 имеют (круче 6:0 только Интер). Может отдадим им, чисто по христиански, место в четверке? Это будет справедливо - Палермо хорош, мы в такой футбол не тянем. Они заслуженно в ЛЧ поиграют, а мы полюбуемся!

И будет у тебя Пуз "минус" ещё одна ЛЧ из твоей жизни, зато получишь навечно "орден почетного болельщика". :lol:

Поделиться сообщением

И будет у тебя Пуз "минус" ещё одна ЛЧ из твоей жизни, зато получишь навечно "орден почетного болельщика". :lol:

- Нет, ребята, я не гордый.

Не конкретно, а вообще,

Так скажу: зачем мне орден?

Я согласен на ЛЧ.

:D

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...