Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

а все таки сегодня в трех группах из четырех все решалось в последнем туре - это плюс для имиджа ЛЧ

и завтра в 3-х группах будет решаться все.

Поделиться сообщением

Оля, а старую добрую Фиору ты уже к какой стране записала? А между прочим Фиорентина пока в этой ЛЧ яркий свет в конце тунеля! Выбить Ливерных из ЛЧ на групповом этапе - это мегауспех! Только за это нуно им памятник поставить... А ты их даже не посчитала за итальянскую команду :) Эх, Оля, Оля!! :(

:huh: прикинь! да.... :unsure: вот это Юве меня вырубил, что я даже реально забыла о Фиорентине :(

но, боюсь, что Фиорентине памятник прийдется ставить именно только за это достижение...

Хотя, посмотрим - может и им повезет с жеребьевкой на 1/8...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Петь, и все же мне кажется, что настрой и мотивация для команд такого уровня, как Униря, работают исключительно на стадии групповой - в плей-офф уже солирует именно т.н. "класс".

Я считаю, что порядок бьёт класс. :) Но не этот математический строгий порядок, а именно "взаимодействие", "уровень отдачи", "вдохновение", которое часто появляется при игре с якобы "сильным" соперником, но перед которым ты не дрожишь. Играют 11 человек. Выигрывают те, кто лучше взаимодействует и более работоспособен. В итоге, талантливых много, и почему бы именно Дану Петреску не реализовать эти таланты своих ребят? "Униря" может выиграть Лигу Чемпионов, если поверит, что это реально. Мне думается, что его команда в это верит, учитывая то, как тренер личным примером показывает путь развития. Петреску захотел сделать сильнейший в Румынии клуб - он его сделал. Ему предлагали перебежать - он отказался. И, видимо, ему и выхода из группы будет мало. Надеюсь, что судьи будут объективны к этому на мой взгляд крайне симпатичному клубу.

Кстати, по этим же причинам обожаю БАТЭ. Вот уж кому точно "класса" ("опыта") не хватает, но ребята стараются и получают вознаграждение в виде результатов, пока не таких громких.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

а все таки сегодня в трех группах из четырех все решалось в последнем туре - это плюс для имиджа ЛЧ

и завтра в 3-х группах будет решаться все.

да, только, пожалуй, завтра в двух из этих трех, где будет решаться все, совсем не того уровня "все" (опять же - в плане подбора команд)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Я кстати уверен, что Интер разберется с Рубином без проблем. Кстати кто судит матч то? Там по моему свистесть будут в одну калитку.

Очень было бы здорово, если б Интер со второго местечка на Реал или Челси попал. Фиоре вполне и Бордо может попастья и Севилья, и в этой дуеле я не уверен, что Фиора сольет. Конечно всё от жребия зависет.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

да, только, пожалуй, завтра в двух из этих трех, где будет решаться все, совсем не того уровня "все" (опять же - в плане подбора команд)

Оль,я к тому что при изначально "говненом" составе групп, после этих новвоведений, ситуация как раз сложилась на руку мсье Платини.

"Вы посмотрите как обострилась борьба почти в каждой группе" скажет Мишель после завтрашних игр и будет прав.

с точки зрения популяризации футбола там все как раз очень классно проходит.

а нам "классикам" и "консерваторам" это конечно режет глаз.

Поделиться сообщением

Я бы поставил на "Рубин" :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

ну прям оооочень хочется чтобы соседи вылетели)

про второй день както и писать нечего ... в 3-ёх группах ясно всем кто выйдет ... но вот с этой группой смерти)))

Вопщем даёшь Барсу и Рубин в плэй оф

1260307486_1.jpg

Провокатор я идеальный) Миланисте преветище ^_^

Поделиться сообщением

а прикиньте ни одна команда не выиграла у себя дома:

Ювентус 1-4 Бавария

Маккаби 0-1 Бордо

Бешикташ 1-2 ЦСКА

Вольфы 1-3 МанЮ

Цюрих 1-1 Милан

Олимпик 1-3 Реал

Челси 2-2 АПОЕЛ

Атлетико 0-3 Порту

Поделиться сообщением

Кристиано Роналдо очень красивый штрафной забил..он такие как орешки щелкает, второй гол он тоже ничего так..поборолся.все-таки повезло нам, что его не было,когда мы с Реалом играли!

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Кристиано Роналдо очень красивый штрафной забил..он такие как орешки щелкает, второй гол он тоже ничего так..поборолся.

второй гол - просто огого! :) Мне очень понравилось, что он упал, но не стал валяться, а тут же вскочил, подобрал мяч и пробил :) Крыштына растет и превращается в мужыка ))))

Поделиться сообщением

Да уж, неприятный осадок. и мы еле вползли в плей-офф и юве влетел баварии. Буффона жалко. И еще хотелось бы про Феррару пару слов. Помнится в начале сезона у спецов почти не было сомнений в его успехе, а вот мне кажется что он именно и не тянет. Юве прилично поработал в трансферное окно, но вот игры вообще нет. да победили мердюков, но обломов пока значительно больше...

Поделиться сообщением

второй гол - просто огого! :) Мне очень понравилось, что он упал, но не стал валяться, а тут же вскочил, подобрал мяч и пробил :) Крыштына растет и превращается в мужыка ))))

перед этим продемонстрировав феноменальный старт и скорость! он действительно уже стал лидером "сливочных"..САМ Зизу это признал

Поделиться сообщением

Крон в полном порядке! несмотря на точ то пропустил два месяца сразу взялся за дело. Чего не скажешь о Кака. Зря он конечно именно туда перешел, именно в этот момент

Поделиться сообщением

уточни, пжлста что для тебя неожидано? вылет Юве? Дык вполне все закономерно.

НУ в обшем то да все таки неожидала я вылета ихнего так рано, ну ише и вылет Ливера, и результаты игр Барса-Рубин

Il rosso e il nero. Sono i colori che ti aiutano ad andare avanti, ti fanno piangere, ti fanno sognare, ti fanno esultare. Sono i colori della mia pelle che non sbiadrianno mai. Per sempre rossonera.

Поделиться сообщением

Ливер вообще щас мертвый - посмотри на них в чемпе. На одном имени далеко не уедешь. Оно им щас даже мешает больше - потому что настраиваются на Ливерпуль а играют против середняка какого-то пока что.

А Рубин да молодцы - дебют скажем так удался. Ну в чемпионате России они и подтвердили что не случайно на таком уровне сейчас.

Поделиться сообщением

ЗЕМЛЯКИ ОТЗОВИТЕСЬ!!!! Как настроение перед Барсой, каковы прогнозы? У нас в Киеве холодно, без приличной дозы алкоголя матч не потянем!

Поделиться сообщением

ЗЕМЛЯКИ ОТЗОВИТЕСЬ!!!! Как настроение перед Барсой, каковы прогнозы? У нас в Киеве холодно, без приличной дозы алкоголя матч не потянем!

У меня вообще почему-то никаких надежд нет..одно дело если бы Барса была немотивирована, а так ей тоже надо выигрывать.

Поделиться сообщением

В нашей группе последняя игра все решает, для всех одинаково. Будем поддерживать ДК, надеемся на русское авось!!!

Поделиться сообщением

В нашей группе последняя игра все решает, для всех одинаково. Будем поддерживать ДК, надеемся на русское авось!!!

в данном случае "Русское авось" - это Хави, Иньеста,Месси,Вальдес,Анри,Ибрахимович и Дани Алвес на разминке дернули мышцу, автобус с Барселоной застрял в пробке в 21.30, снег, Барселона решила играть босяком и без поддевочных футболок, а игру разрешили обслуживать Президенту ФФУ Григорию Суркису..

Поделиться сообщением

А меня лично вылет Юве совсем ну удивил. Бордо уже в прошлом году показывал не плохой футбол. И в чемпионате удачно выступают. Другое дело и Юве и Бавария сейчас не лучший свой футбол показывают. Хорошо хоть что Тимощук забил.

Сегодня надеюсь на Динамо. Ну можно ведь, можно! Тем более морозы в Киеве,авось забьём как-нибудь.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Манчестер итак насолил армейцам в очных встречах, забивая голы на последних минутах матча. Не хватало им ещё игру Вольсбургу сдать.

Вот неблагодарные. :) Перед игрой столько комментов читал. Все в один голос говорили, что МЮ этот матч сольет. НО МЮ вышел на поле без 6-7 игроков основы не потому, что они отдыхали, а потому, что лазарет переполнен! И вряд ли кто-то мог бы упрекать Манчестер, если Вольфсбург все же взял 3 очка. Однако, без особой мотивации да еще и с таким составом МЮ вышел и победил на выезде. И даже после этого вы говорите :

"не хватало им игру сдать".

И потом, не понимаю, чем это МЮ насолил ЦСКА? В том, что армейцам не хватает класса продержаться все 90 минут или чуть больше, виноваты только они сами.

МЮ, что должен был делать? Стоять весь матч и не забивать? Так сказать, на мешать ЦСКА набирать очки? B)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

ЮВЕНТУС вот кто убил! Я в трауре... КАК?, КАК можно было просрать такой команде, вся фишка которой - это выход Робена за 20 мин. до конца матча? И всё! Как? :O Пять игроков скуадры, 2 футболиста бразильской основы и ... полный ХАОС!

Жабы! Впрочем, из двух команд побеждает та, что больше хочет.

Изменено пользователем Torchini

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

как же я буду болеть за Рубин)))

Как хочется увидеть рожу мау, если мерда не выйдет ПО ЛЧ))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

как же я буду болеть за Рубин)))

Как хочется увидеть рожу мау, если мерда не выйдет ПО ЛЧ))

Болеем вместе :rolleyes: Но шансов, конечно, очень мало...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...