Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Ира, запомни раз и навсегда, В честь Магнитки никакого гип-гип-ура, Потому что чемпионом станет СКА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Ира, запомни раз и навсегда, В честь Магнитки никакого гип-гип-ура, Потому что чемпионом станет СКА. <{POST_SNAPBACK}> а-ха-ха-ха-ха-а... ну дааа.. сколько б я не уважала игроков СКА, но они не станут чемпионами.. по крайней мере, в этом году Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Эй, стихотворения не врут !)) Всё будет миенно так)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Эй, стихотворения не врут !)) Всё будет миенно так)) <{POST_SNAPBACK}> ааааааа.. Сашк. не ссмеши меня в таком состоянии Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Ничё не знаю) Я правду грю) Усё, СКА чемпион, Гагарина себе забирает) А вы ЛЧ выигрываете и всем хорошо :-) кроме Салавата) гы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Ничё не знаю) Я правду грю) Усё, СКА чемпион, Гагарина себе забирает)А вы ЛЧ выигрываете и всем хорошо :-) кроме Салавата) гы))) <{POST_SNAPBACK}> ну вот про "кроем Салавата" я согласна но про гагарина.. нееееееееееееееееее.. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Поздравляю ВСЕХ поклонников ДИНАМО МОСКВА с Красивой и уверенной Победой над неудобным соперником! "Динамо" (Москва) – "Витязь" (Чехов) – 6:1 (3:1, 3:0, 0:0) 0:1 - Евсеев (Бердников) - 09:29 1:1 - Калюжный (Ячменёв) - 10:05 2:1 - Калюжный (Шитиков, Ячменёв) - 12:37 ГБ 3:1 - Непряев (Толпеко) - 15:07 ГБ 4:1 - Ландри (Чаянек) - 30:10 5:1 - Непряев (Афанасенков, Рахунек) - 30:42 6:1 - Разин (Афанасенков, Толпеко) - 33:38 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Ну что сегодня первый матч финала ЛЧ!!!!! Голова просто кругом идет =(( Магнитка не должна подкачать, но нервы чувствую будут Это, бл*, что такое??? ппц.. 0:2 летим Изменено 21 января 2009 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Ну что сегодня первый матч финала ЛЧ!!!!! Голова просто кругом идет =(( Магнитка не должна подкачать, но нервы чувствую будут Это, бл*, что такое??? ппц.. 0:2 летим <{POST_SNAPBACK}> Ну не так уж и плохо закончили.По сравнению с тем, как начали.2:2. Проскуряков молодец .Все решится через неделю.Болеем за Магнитку! Пы.Сы.Опять Марек и оффсайд . Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Всех поклонников ДИНАМО МОСКВА с Победой над историческим соперником! "Динамо" (Москва) - ЦСКА - 2:1 ОТ (1:0, 0:1, 0:0, 1:0) Голы: Вейнхандль - 11, 2:56 (1:0). Куляш - 12 (Счастливый, Суглобов), 35:46 (1:1 - бол.). Афанасенков - 13, 60:49 (2:1). Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Нормально. И Динамо очков набрало не по максимуму и ЦСКА 2 недобрал. Вот только Магнитка выиграла, а это радовать не может... Изменено 25 января 2009 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Lecter, радуйся, радуйся!!!! По весне посмотрим... Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 MALDYNI, А разве видно чтобы я радовался ? Я был бы рад, если бы обе команды очков лишили Вот тады дааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Lecter, ну ты и мечтатель Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 MALDYNI, Что-то у тебя настроение не гуд похоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Lecter, да ты че издеваешься! у меня ща настолько гуд, что даже на форуме отписался ))) нет, правда!!! а вчера я писал под воздействием меланхолии (с примесью флегматичности), которая меня захлестнула после двух дней бурного празднования. Просто, хотелось с кем-нить поговорить… а ты меня тут обвиняешь в некой враждебности. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Монреаль. 2009 NHL All-Star Game Восток - Запад - 12:11 БУЛ (4:2, 4:6, 3:3, 0:0, 1:0) Голы: Ткачук (Нэш, Хейдук), 01:16 (0:1). Овечкин (Савар), 06:26 (1:1). Э. Стаал (Боумистер, Ковалёв), 09:30 (2:1). Ковалёв (Каберле), 16:34 (3:1). Марков (Овечкин, Савар), 19:23 (4:1). Марло (Джо Торнтон, С. Нидермайер), 19:48 (4:2). Сан-Луи (Каберле), 21:21 (5:2). Паризе (Сан-Луи, Штрейт), 22:11 (6:2). Сурэй (Хейдук), 23:29 (6:3). Бойл (Доун, Б. Кэмпбелл), 25:14 (6:4). Малкин, 27:45 (7:4). Нэш, 28:27 (7:5). Хейдук (Бойл, Нэш), 29:02 (7:6). Сурэй (Джо Торнтон, Марло), 30:34 (7:7). Ковалёв, 33:35 (8:7). Игинла (Джо Торнтон, Марло), 36:46 (8:8). Доун (Модано, Браун), 40:32 (8:9). Хитли (Савар), 42:17 (9:9). Тейвз (Кэйн, Сурэй), 42:32 (9:10). Сан-Луи (Штрейт, Боумистер), 53:19 (10:10). Кэйн (Гецлаф), 55:19 (10:11). Боумистер (Овечкин), 56:21 (11:11). Серия буллитов: Лекавалье - 0:0 (вратарь), Доун - 0:0 (вратарь), Ковалёв - 1:0. Нэш - 1:0 (мимо). Овечкин - 2:0. Самым ценным игроком (MVP) Матча всех звёзд стал капитан сборной Восточной конференции Алексей Ковалёв, набравший в игре 3 (2 + 1) очка. После Павла Буре Ковалёв стал вторым россиянином, завоевавшим этот титул. Нападающему "Монреаля" достался ценный приз - новенькая "Хонда". Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 MALDYNI, Знач мне показалось СКА сёдня Атланту слил) Ужоснах... Так и в 8-ку не попадём... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Самым ценным игроком (MVP) Матча всех звёзд стал капитан сборной Восточной конференции Алексей Ковалёв, набравший в игре 3 (2 + 1) очка. После Павла Буре Ковалёв стал вторым россиянином, завоевавшим этот титул. Нападающему "Монреаля" достался ценный приз - новенькая "Хонда". <{POST_SNAPBACK}> А я думал Додж.Машина в подарок . И да. http://www.championat.ru/hockey/news-179347.html Пы.Сы.Овечкин тоже очень хорош. Пы.Пы.Сы.По поводу матча Атланта и Ска - игра в большинстве . Изменено 27 января 2009 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Я только в этом сезоне увлекся NHL. Раньше как-то больше баскет заокеанский радовал. Так что первый раз посмотрел All Star игру целиком. Понравилось. Особенно конкурсы субботние. Просто класс, все с юмором сделано, красиво смотрится и еще в неком напряжении держит. Сама игра тоже ничего, но ждал наверно большего. А люди с сайта, на котором смотрел (видимо уже давно увлекшиеся хоккеем) вобще в основном массе оставляли комменты типа скучновато. Зато победил "российский" Восток! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Пы.Пы.Сы.По поводу матча Атланта и Ска - игра в большинстве . <{POST_SNAPBACK}> угу... много удалений, плохая реализация большинства - получите, распишитесь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Я только в этом сезоне увлекся NHL. Раньше как-то больше баскет заокеанский радовал.Так что первый раз посмотрел All Star игру целиком. Понравилось. Особенно конкурсы субботние. Просто класс, все с юмором сделано, красиво смотрится и еще в неком напряжении держит. Зато победил "российский" Восток! <{POST_SNAPBACK}> Слушай, Глеб, не мог выложить что-нибудь по поводу этого матча, есть какие-нибудь полезные ссылки с составами, особенно хотелось про конкурс узнать, а то я как в танке . Какой Восток?Рюсскый Запат , Нэбби и Паша чего только стоят.Всегда болею за Запад! Ага, Лектер, я вот только два первых периода посмотрел, запомнился рекорд Мозякина и Корольюка.(11 и 10 вроде очков подряд в играх). Пы.Сы.Нэбби в "Олл стар геймс" играл? Изменено 27 января 2009 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Слушай, Глеб, не мог выложить что-нибудь по поводу этого матча, есть какие-нибудь полезные ссылки с составами, особенно хотелось про конкурс узнать, а то я как в танке . Какой Восток?Рюсскый Запат , Нэбби и Паша чего только стоят.Всегда болею за Запад! <{POST_SNAPBACK}> Набокова и Дацюка не было. Россияне вообще были только в команде Востока. Состав на игру например здесь А про конкурсы тута На сайте nhl.com есть видео и с конкурсов и с самой игры. Тока они идут уже не как самые новые и их поискать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Я в матче всех звезд,смотрю только суперскилзы,сам матч мне удовольствия не доставляет,скоростей воообще нет,только если под конец,когда уже хотят выйграть. Так как я болею за Сан Хосе,то был естественно за Запад,Дацука с Лидстремом дискфалицировали за отказ от участия в матче, под предлогом "травмы".А Набоков думаю невзяли из-за перебора игроков в СХ(Бойл,Морло,Торнтон) В принципе шоу было неплохое,ну и Ови конечно красава.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Наш КРАСАВЕЦ! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img101.imageshack.us/img101/2151/54685047eb4.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img101.imageshack.us/img101/54685047eb4.jpg/1/w600.png');}" /> Lecter Сообщение Сегодня, 01:10 Если честно думал,что ты и по хоккею за СМ болеешь?!Или Две любви?(эээээ я без камня за пазухой,не читай меня между строк Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах