Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Чтобы стабильно бороться за высокие места в суперлиге нужны большие деньги, которых у нас никогда не было. Бюджет у СКА, СЮ и Металлурга в разы больше чем у Сибири.

Матч со СКА не видел, а вот выездной матч с Уфой смотрел - и могу сказать что Салават выглядел просто великолепно. Потенциал там огромный, и пока это главный фаворит чемпионата.

Поделиться сообщением

Каспарайтис переходит в СКА

Как стало известно «Спорту», во время ближайшей дозаявки состав питерского клуба пополнит 35-летний защитник «Рейнджерс» Дарюс Каспарайтис.

- Приглашая Каспарайтиса в команду, вы хотели приобрести такую же харизматическую фигуру, как Алексей Яшин в «Локомотиве»? — вопрос корреспондента «Спорта» председателю совета директоров ЗАО «СКА-Санкт-Петербург» Александру Медведеву.

— Нет. Ни в коем случае. Мы просто искали игрока для усиления защитной линии. Выбирали между Даниилом Марковым, Алексеем Семеновым и Каспарайтисом. В итоге наш выбор пал на защитника ньюйоркцев.

"Спорт день за днем" №603 от 26 октября 2007 г

офф.сайт СКА - www.ska.spb.ru

Поделиться сообщением

А мы не можем никак выиграть у СЮ!!!!!!!!!!!! :( (плакаю)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Блин тока этого не хватало снова Салавату влететь,причем снова с минимальным счетом 1-2 да еще и дома,лано еще есть 2 матча реванш не за горами.

Поделиться сообщением

Эх... давно я не отписывался в этой теме. Блин сегондя посмотрел матч Торонто-Монреаль, и честно сказать до сих пор нахожусь под впечатлением. Впринципе противотояние торонто и монреаля я всегда пытаюсь смотреть, так как это праздник для болельщика. И не смотря на великолептную игру этих же команд, кажись, двухнедельной давности, сегодняшняя превзошла ее по всем параметрам. Сразу вспомнилось последнее противостояние торонто и монреаля в прошлом сезоне. К чему это я?! А вот к чему, хочется что бы например московские дерби сопровождались такой же рубкой ... даже у Омичей с Динамо зачастую не получается показать такое шоу. В этом плане я сильно завидую Puzo, он может лицезреть такие матчи в живую и в отличии от некоторых ему в это время не приходится бороться со сном ;)

Самое обидное что теперь на работу, а там в хоккее мало кто разбирается и меня никто не поймет, они тлоько и могут говорить об истории <_<

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Фух... Только что питерские армейцы в тяжелейшем матче обыграли в Омске местных ястребов. Тяжелейший матч !!!

Что мне нравится в нынешнем СКА, так это то, что мы добиваемся результата, даже если по статистическим данным уступаем сосперникам. Вот и сегодня, проиграли Омску по общим броскам. по броскам в створ, по выигранным вбрасываниям, больше удалялись. А в итоге, 4:3 и победа армейцев. :)

Здорово сыграл Ламотт. Уже не первый раз в сезоне. И именно он №1 в СКА. Но и на Ячанова можно всегда рассчитывать.

Классные шайбы забросили Макаров и Мисько. Индивидуальное мастерство просто на уровне ! :)

Ну а так как и Уфа и магнитогорск также минимально победили в гостях - статус-кво сохранился. Играем дальше. :)

Поделиться сообщением

Магнитогорск - Сибирь. Интересно. Готов поспорить, что Магнитка победит в основное время с разницей в 1-2 шайбы. ИМО единственное, что этому может помешать - снизошедшая до хоккеистов Сибиру Рука Божья вдобавок к пойманному вратарем сибиряков куражу.

Поделиться сообщением

Мдаа.этого не хватало,по большому счет вести весь матч иметь столько шансов игры в большинстве и проиграть 2-3.Но еще не все потеряно хоитя если не ошибаюсь разрыв до 7 очков от СЮ дошел.

Поделиться сообщением

А мы в питере одолели СКА :P Динамо наверное самая не предсказуемая команда

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Тьфу блин. Как мы играем дома, я ваще понять не могу ??? В гостях практически не теряем очков, дома же практически в каждом матче какие-то проблемы... Жесть...

Поздравляю, Мальдини.

Поделиться сообщением

Мляя только этого не хватало проиграть аутсайдеру дома в ОТ.Да еще и в дерби.И уже 10 очков от СЮ.Да уж надо будет подножать в коновке.

P.S

Maldyni, обыграете в след.туре СЮ по-динамовски.? :P

Изменено пользователем 7*SHEVA*7

Поделиться сообщением

ха-ха-ха..... Это у меня нервы... Пипец, две игры проиграли((((((((( Парни, возьмите себя в руки!!!!!!!!!!! ааааааааааааааа :blink:

MALDYNI, поздравляю!!!!!!!!!! :)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Спасибки за поздравления!!!

7*SHEVA*7

честно сказать я сам не знаю по каким законам играет эта команда. они то выигрывают у СКА то проигрывают Северстали и нефтехимику с крупным счетом. Причем невозможно понять системность взелотов и падений

Поделиться сообщением

Блин, остановите хоть кто-нить СЮ ! :)

Хотя, учитывая что мы с ними будем играть в Уфе - велика вероятность, что мы им косточки то того, пересчитаем. :)

Ну а Динамо да, оч нестабильно. Врочем, как и ЦСКА, да и тот же Магнитогорск, например...

Поделиться сообщением

MALDYNI, эт точно ща смотрю игры Динамо непонятно откуда они берутся.Смотрю победы уверенные над авнгардом,Спартаком,разгом Сибири.Потом 2 непонятных пораженияот Витязи и Амура.

Поражение от Лады,Победа над Ска,Поражение Нефтехимику и Локомитву.Надо стабильнее и резы лучше будут))

Lecter,а помоему Мг очень стабильная команда.Только поражение с мин. счеетом 2 лидером и неудачные игры с Сибирью.В остальном все в порядке.

Изменено пользователем 7*SHEVA*7

Поделиться сообщением

Меня умиляет наш хоккей :D , ей богу ! :

Башкиры , кажется , юбилей какой-то празднуют в этом году ?

Смотрю пригласили в СЮ бригаду : Еременко , Воробьев , Терещенко , Щадилов ...

В позапрошлом году , вроде , татары какой-то шаш-баш праздновали , так эти ребята -

Барсов чемпионами делали :D . А ещё раньше , чемпионами в Динамо были ( когда

Шанцев финансировал ) :)

В следующем году какой-нить ещё местный князек захочет себя и народец свой потешить

подарочком в виде ЧР по хоккею ;) Элементарно :

вкладываешь бабла чуть побольше других , приглашаешь приличного тренера ; а главное

это - бригаду шабашников ( интересно - сколько они на круг берут :) ) + Пережогин с

Кольцовым ; обязательно - лидер - ветеран ( Твердовский ) ; ну и для порядка - сильный

нхловский чех ( Гниличка ) :D;) Alles

Сиди и радуйся :D

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Мда, у Магнитогорска 4 поражения подряд, у СКА три поражения подряд... В то, что что-то подобное у Уфы - вообще не верится...

Поделиться сообщением

Шведская лига разорвала контракт с НХЛ

Шведская хоккейная лига (ШХЛ), занимающаяся техническими вопросами проведения чемпионатов Швеции по хоккею всех уровней, приняла решение разорвать действующий договор с Национальной хоккейной лигой (НХЛ). Как сообщает пресс-служба ФХР, об этом пишет газета «Афтонбладет», решение об этом было принято на заседании лиги, полностью посвященному договору с НХЛ.

Собрание функционеров ШХЛ единогласно проголосовало за то, чтобы обязать правление Лиги и руководство Шведского хоккейного союза прервать полномочия действующего договора с НХЛ, которым оговариваются условия перехода хоккеистов из Европы в НХЛ. «Ныне действующий договор - это плохой договор, в нем много положений, которые не нравятся нам», – так прокомментировал решение Исполнительный директор ШХЛ Петер Гудмунссон.

Принятое решение может означать, что хоккеисты, связанные контрактами, не вправе подписывать договора с НХЛ.

«Теперь мы начнем переговоры с руководством НХЛ. Хочется надеяться, что результатом этих переговоров будет новый договор, при котором игроки, имеющие контракты, смогут и в дальнейшем отправляться в НХЛ», – приводит «Афтонбладет» слова Гудмунссона.

Так так так, те кто больше всех критиковали нас за то что мы не подписываем договор ( тем самым, по их выражению, подставляем Европу) решили последовать нашему примеры. Глядишь, скоро уже не Бэттмен будет указывать кому че делать!

Поделиться сообщением

А ещё раньше , чемпионами в Динамо были ( когда Шанцев финансировал )  :)

вот давайте не будем Динамо сравнивать с Барсами, салаватами Локомотивами. <_<

Начнем с того что Шанцев сначала начал работать в Динамо а потом уже стал вице. Никогда Динамо не имело таких финансов как Локомотив, Ак-барс, Металлург Мг, а в свое время и Нк, и в последние годы Салават и СКА. Не так много примеров когда динамо покупало дорогих игроков. Хочу отметить тот факт, что после двух последних чемпионств первую и вторую пятерку Динамо разбирали на части куда более богатые команды. Костяк Динамо всегда составляли доморощенные игроки, а так же игроки из усть-каменогорской школы и Динамо Минска. Если ярославская школа всегда брала количеством, то динамовская качеством. Советую посмотреть сколько динамовцев играет в суперлиге и на каких ролях они в этих клубах. Уверен в соотношении количества и качества Динамо будет опережать всех. Чемпионат 2005 мы выиграли в большинстве только за счет своих сил, за счет энхаэловцев которые получили шанс играть в этой лиге благодаря Динамо (за исключением одного из главных героев Дацюка и сыгравшего за нас в плей-офф Фролова).

В НХЛ динамовцев тоже не мало

Изменено пользователем MALDYNI

Поделиться сообщением

Пипец.. я в шоке... Мне плохо стало от злости, когда увидела состав сборной на Кубок Первого Канала.. Почему, ну почему.. объясните не балбеске... нету ни одного Из Магнитки????????? :blink:

Поделиться сообщением

Миланка, учитывая то, что нашего Сушинского ТОЛЬКО СЕЙЧАС пригласили в Сборную, хотя он и в прошлом сезоне играл отменно - у Быкова тараканов в голове хватает...

Кстати, Сегодня Крикунова уволили... Мальдини, думаешь, это было необходимо ?

Поделиться сообщением

Я вот удивляюсь.. как же он весь состав ЦСКА не взял???!!!! :blink: Особенно после 2:8 :lol:

Поделиться сообщением

миланка

то ли еще будет. с Быкова станется

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...