heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Овечкин страдает. Задача на сезон - положительный +/- ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16675 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Ужас...У нашего мегаталанта Олли Мяяття обнаружили раковую опухоль. Всего 20 лет парню Благо болезнь диагностирована на ранней стадии и есть все шансы успешно ее побороть. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Тарасенко на старте сезона показывает свою лучшую игру, да и не только свою. Какого красавца организовал рейнджерам вчера: http://www.youtube.com/watch?v=iyRGH7HDs7s 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Скоро стану его персофаном. http://www.youtube.com/watch?v=kUgiTmN1PfU 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Пока что Тарасенко реально лучший во всей НХЛ #прямосейчас Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Очень красиво, все на паузах... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Ну, глядя на статистику на данный момент и вообще лучшим игроком НХЛ, а т.е. и мира является Сидни Кросби! Что очень приятно. Пингвины как-то резко рванули, что не очень радует. Ну, глядя на статистику, можно лучшим Ворачека назвать: во-первых, у него меньше вторых и соответственно больше первых, чем у Кросби; во-вторых, Фили это не Пингвины, как ни крути. Ну а пока))) ночная перепасовка Вашиков: http://www.youtube.com/watch?v=jYrV1jHD4hg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Совершенно не разбираюсь в хоккее . Никого не знаю почти. А Тихонова знал с самого детства. Выдающийся человек был. 3 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Жуть конечно..И Пэта Куинна сегодня не стало на 72 году жизни..Еще один великий тренер.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Вечная память Великому тренеру! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 http://ria.ru/sport/20141218/1039040734.html Уж не мучились бы, внесли бы пунктик, что чемпионом России может быть только клуб, базирующийся на берегах Невы Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Поздравляю любимую Сборную России с великолепными победами над Финляндией,Швецией и Чехией в кубке Первого канала. 2:0 над Финляндией. 3:2 над Швецией 3:2 над Чехией. Молодцы,мужики!!! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 А я заокеанскую шайбу пока выложу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Чемпионат мира среди 20-их сейчас проходит. Заняли 3-е место,проиграв чехам 1:4 и попали на любимые США. Символично. Остальные пары: Швеция-Финляндiя Чехия-Словакия Дания-Канада. Изменено 1 января 2015 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Браво!Великолепная игра и результаты. В 1\4 повержены США-3:2. В 1\2 обыграна Швеция 4:1 Теперь финал,скорее всего с Канадой,но это уже и не важно. 2 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 именно с Канадой и это важно потому что на этом все и закончиццо Hockey is Canadian game! 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2444 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Конечно канадцев трибуны будут гнать вперёд , но ведь и США со Шведами были фаворитами в матчах . На контр-атаках вполне вариант раскатать Канаду , Шведы об этом уже знают . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Заруба будет знатная. Вперед, Россия! Мочить кэнов! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Изменено 5 января 2015 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 фотка с Ванкувера 2010 как раз в жилу 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 А твоя откуда?Года 1977? Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 не знаю, опознавательных символов нет. Жаль билетов уже на финал нет. пойдем в барчик болеть. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 вот свежайшая инджой ))) It's Canada's game! 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах