boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 МЫ-ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО Мужикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДИНАМО МОСКВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Всё-таки, интихоккей дисциплина Знарока сыграла свою роль. Мои поздравления поклонникам Динамо М Рад за Ерёменко, Соина и Бабенко в составе москвичей. Перед Белоусовым снимаю сляпу. С таким составом и без покровительства генералов создал достойный коллектив. Всех с завершением сезона. Ждем чемпионат мира и итоги непосредственного сезона в НХЛ... Изменено 17 апреля 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 И где же ходит автор темы @MALDYNI? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Ну что, с победой, бело-голубая машина! Блестящую команду создал Знарок! Фактически без звезд (на минуточку у Барсов в составе 11 чемпионов мира!) и крутых миллиардеров (типа Радулова), НО невероятно мобильную, бойцовскую и подвижную, как ртуть... команду, где от любого может исходить угроза. Реально- семья, и , как следствие, два Кубка Гагарина подряд. Отжали у татарина))) Охренительно зауважал этого тренера! И уже кажутся ничтожными: вылет от Риги на ранней стадии п\о три года назад и та рекордная чудо-серия из 11 поражений подряд. Все это мутата. Сегодня Моска хоккейная гуляет! Спасибо громадное, Олег Валерьевич! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Спасибо, Москва! Спасибо, Динамо! Спасибо Ерёме, Олегу В , Янне, Косте, Якубу, Мареку, КАПИТАНУ,и всем всем! ФОРЦА!!!! ТАк держать! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 И Трактору спасибо. Поборолись, насколько могли с Динамо. Моментов в последнем матче хватало, могли спасти серию и вновь отыграть -2, как дважды уже делали. Но не хватило.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 boffi, наслаждайся) http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/9943 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Искренне переживала за Трактор! Очень симпатична мне эта команда. Мои родители работали в челябинской филармонии, и знали еще тот, советский Трактор. Говорят, достойнийшая была дружина, при том, что ЦСКА вечно выдергивали только проклюнувшихся звезд (Макаров, Стариков...) Но и нынешнее поколение отличное, расстроились мои старички . Что поделать... Играли достойно, проиграли супер-команде. За Трактор не стыдно, а Динамо - полнейшее уважение! Поздравляю всех, кто за них болел.! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 какой динамичный матч вечером был в Сочи (юниорский чемпионат мира ) U18 Россия (4-3) США Ребятишки проигрывали 0-2 и собрались , играли с такой самоотдачей ...ууу , чудненько покатались ну и Володя , который Путин , доволен был xD это первый матч сборной был на турнире , следующая игра в субботу с Финляндией . http://www.youtube.com/watch?v=BB24rRKdRAI Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 драка в матче четверть финале с Германией на славу вышла бедный фриц зачем то шлем снял и получил отличную тройку в голову , что рассечения были :Р а по игре победили со счётом 8-4 и в 1/2 встречаемся с США это я про ЮниорЧемпМира в Сочах Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 СЕГОДНЯ! наконец-то мы в плэй-офф! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 СЕГОДНЯ! наконец-то мы в плэй-офф! Ну и...? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 чо нуи, то Толь? )) скока я в Канаде живу, это второй раз всего. Это как Удинезе вышло в Лигу чемпионов. Сегодня первая игра c Бостоном. мы уже столик в Бостон Пицце зарезервировали! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Эх, продули мои пупсики. ну, ответка у нас дома, посмотрим, может вернемся в игру Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Расписание ЧМ по хоккею 2013: http://hockeys.ru/chempionat-mira-po-xokkeyu-2013-raspisanie Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Вот это совсем другое дело, Пью. А то в первой игре медведям позволили столько, что забивай - не хочу... Куда такое годится? Смотрим дальше. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Go LA Go!!!!! А остальное просто прилагается как дополнение к картине. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Go LA Go!!!!! А остальное просто прилагается как дополнение к картине. как все пилиать у вас просто ))) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Виталя, слышал у вас цены на билеты п\о в два раза подняли. С газпромовских пример берете?) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 на плэй-офф тока. Но у нас можно цены и в 4 раза поднять - арена всегда будет забита. Это Торонто. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 как все пилиать у вас просто ))) Да, а что?)) Четыре баранки Сент Луису для начала))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Торонто уходит с поднятой головой... как можно было за две минуты пропустить три банки, две из них Бостон забил имея позади пустые ворота... после этого в исходе овертайма никто не сомневался. Хотя ДО начала серии никто не сомневался и в том, что Бостон сильнее. И Бостон позволил себе выбирать соперника. За три минуты до конца громадный бар уже горланил победные песни... Да, ну и эмоции 13-го Мая Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7346 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Торонто уходит с поднятой головой... как можно было за две минуты пропустить три банки, две из них Бостон забил имея позади пустые ворота... после этого в исходе овертайма никто не сомневался. Хотя ДО начала серии никто не сомневался и в том, что Бостон сильнее. И Бостон позволил себе выбирать соперника. За три минуты до конца громадный бар уже горланил победные песни... Да, ну и эмоции 13-го Мая Торонто молодцы. А Монреаль слил без шансов. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Вашингтон "порадовал")) (это я в сторону овечкина) - как начинаются важнейшие игры - его не видно и не слышно! И так уже не в первОй в его карьере в НХЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Вашингтон "порадовал")) (это я в сторону овечкина) - как начинаются важнейшие игры - его не видно и не слышно! И так уже не в первОй в его карьере в НХЛ. Зато других не слышно и не видно,перед началом важнейших игр. Один Овечкин на себе возить что ль должен всех? Интересно. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах