Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Сегодня московских коней дёрнули. Причём , в первых двух периодах просто супер хоккей показывали. На первой минуте третьего периода пропустили гол (ходя судья показал, что будет пробиваться буллит, но потом пердумал) и усё, подсели... 3:2 выиграли, и Эш на последней секунде мёртвую шайбу вытащил. Ладненько, 1-е место в Лиге у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Объясни мне, Лектер, почему СКА так часто сдувается в третьем периоде и почти что отдает выигранные матчи? Что за болезнь такая? По поводу спора насчет драк. Не хочу показаться большим знатоком хоккея, хотя сам немного поигрывал до недавнего времени, но все-же североамериканский хоккей в чистом виде имеет особый драйв. Если матч хороший, значимый, со звенящим нервом, то там драка вполне может быть гармоничным и даже неотъемлемым атрибутом. И даже больше скажу , при этом не открою Америки - один из тренерских инструментов управления игрой, тем самым нервом. Ром, мне кажется, что все-же регби, элитная его часть, несет в себе несколько иную эмоциональную и культурную нагрузку. Это касается и собственно игровых факторов и всего того, что происходит вокруг элитного регби. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Да я думаю вообще этот спор не имеет смысла.Так как одни видят в этом одно-оплот мужественности и рекламу данному виду спорта.Другие другое-грязь и попытки замаскировать отрицательный результат через что то другое. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Сегодня московских коней дёрнули. Причём , в первых двух периодах просто супер хоккей показывали. На первой минуте третьего периода пропустили гол (ходя судья показал, что будет пробиваться буллит, но потом пердумал) и усё, подсели... 3:2 выиграли, и Эш на последней секунде мёртвую шайбу вытащил.Ладненько, 1-е место в Лиге у нас. чисто любопытство А почему "московских коней", что кого то ещё так называют? Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Bond, тут несколько причин. Во-первых, команда возрастная. Силы не безграничны, и устают парни к третьему периоду. Ну и во-вторых, забив n'ное кол-во шайб, парни просто останавливаются, беря передышку, начинают играть менее агрессивно, экономя силы. И если соперник забивает 1-2 шайбы, игроки нервничать начинают и сами того не осознавая, садятся в оборону. СКА лучше не выигрывать в 2 шайбы после первого периода-запаса может не хватить. Shumi, дык СКА - армейский клуб, красно-синие цвета, талисман клуба Конь-огонь... Ты бы слышал, как фаны СКА и ЦСКА заряжают - друг с дружкой перекрикиваются, скандируют "Россия без мяса" и ещё более резкие кричалки. Вобщем, чуть ли не кореша. Аж, передёргивает, когда слышу "красно-синий самый сильный"... Надо СКа в красно-бело-чёрную форму переодеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Shumi, дык СКА - армейский клуб, красно-синие цвета, талисман клуба Конь-огонь... Ты бы слышал, как фаны СКА и ЦСКА заряжают - друг с дружкой перекрикиваются, скандируют "Россия без мяса" и ещё более резкие кричалки. Вобщем, чуть ли не кореша. Аж, передёргивает, когда слышу "красно-синий самый сильный"... Надо СКа в красно-бело-чёрную форму переодеть) Тогда понятно Я просто как то на sports.ru вычитал что СКА не "конями" называют, а "пони" Вроде как одной буквы не хватает, поэтому до "коней" ещё не доросли Это я без обид.просто читал Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Всех болельщиков ДМ с Победой над принципиальным соперником магнитогорским Металлургом! 2:1. Голы:Рахунек,Толпеко. Ура! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Всех болельщиков ДМ с Победой над принципиальным соперником магнитогорским Металлургом!2:1. Голы:Рахунек,Толпеко. Ура! Молодцы, минчанам в первой игре на Минск-Арене не хватило чуть-суть, чтобы взять очки у Металлурга Но то, что не удалось динамовцам из столицы Беларуси, удалось сделать динамовцам из столицы России. Тем временем сейчас начался третий период в игре ДМн - Автомобилист. Первые два периода белорусы выиграли под чистую 4:0. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 И Торпедо очки потрело,и Рига горит Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Хоть третий период минчане и доигрывали, но всё равно впечатления от сегодняшней игры самые положительные Уверенно и не принуждённо разобрались с Автомобилистом, ни дав последним ни единого шанса. Борьба за путёвку в плейофф продолжается! PS: Минск-Арена - Супер!!! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Shumi, даб так и есть) Про пони ходит кликуха) Ну да ничего) Ну а мы, СКА тобишь, первыми в сезоне набрали 100 очков Точнее уже 101 очко и единоличное лидерство в КХЛ. Чертовски приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Пример Фетисова оказался заразительным: вслед за ним объявил о возвращении на лёд генеральный менеджер "Витязя" Алексей Жамнов Правда, в отличие от Фетисова, руководитель подмосковного клуба рассчитывает отыграть до конца сезона. Кто следующий? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Пример Фетисова оказался заразительным: вслед за ним объявил о возвращении на лёд генеральный менеджер "Витязя" Алексей Жамнов Правда, в отличие от Фетисова, руководитель подмосковного клуба рассчитывает отыграть до конца сезона. Кто следующий? ну Жамнов то всё таки по младше да и в лучшей спортивной форме, я думаю. А следующий это Немчинов должен быть, он же всегда с командой тренируется, значит вообще в великолепной форме находится Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Пример Фетисова оказался заразительным: вслед за ним объявил о возвращении на лёд генеральный менеджер "Витязя" Алексей Жамнов Правда, в отличие от Фетисова, руководитель подмосковного клуба рассчитывает отыграть до конца сезона. Кто следующий? с такими темпами я думаю, что следующий Третьяк или тесть Жамнова - легендарный Валерий Васильев Изменено 20 января 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Паша-паук глумится : http://www.sovsport.ru/news/text-item/365748 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Ух, Ром, какой хоккей сегодня был Я сейчас в Ледовом, надо будет Хомутова спросить "Сегодня ХК Динамо Москва проиграл Роберту Эшу?" Ух, супер, столько адреналина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Ух, Ром, какой хоккей сегодня был Я сейчас в Ледовом, надо будет Хомутова спросить "Сегодня ХК Динамо Москва проиграл Роберту Эшу?" Ух, супер, столько адреналина Зрителей наверное яблоку негде...? Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 12 с копейками) Стандарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Похоже руководство минского Динамо забило на команду Не так давно "трейданули" (продали) лучшего снайпера команды на тот момент Ханеса Хювенена в АК Барс, а теперь решили "избавиться" от Джефа Платта и Вилли Пелтонена, устроив последних в ЦСКА, взамен получили непонятные драфт-пики москвичей на драфте КХЛ-2010... Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Не справляются,видимо,с платёжкой таких дорогостоящих легионеров. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Второй сезон подряд Минск не может продумать гармотных действий для попадания в плей-офф... --- А как вам разборки Зубов vs. Быков и Быков vs. Смит ? Выскажу свою точку зрения. Зубов и Быков. Рассуждаю не как болельщик СКА, а как болельщик Сборной России. Отказ Зубова=потеря Сборной лучшего на данный момент защитника КХЛ. Считаю, что это потеря для Сборной. НО. То, в какой форме Зубов всё преподнёс, "плевок в лицо" и "я всем всё доказал", говорит о нём, как о человеке, для которого "Я" выше слова "Сборная". А такие люди команде не нужны. В Сборной нужно хотеть играть. Нужно уметь помогать Сборной в том качестве, в котором тебе предоставляют такое право. Зубов не захотел понять Быкова. Хотя, я уверен, приедь Зубов в Сборную - он играл бы в основном составе, не ниже второй пары защитников. Быков придумал бы какую-нибудь травму у менее полезного защитника. И всё шито-крыто. Но... Быков и Смит. Здесь всё менее однозначно. Как мне кажется здесь имеет место быть личняя неприязнь Быкова, а не интересы Сборной. Думаю свою определяющую роль сыграл конфликт перед Кубком «Карьялы», когда СКА лишь в последний момент объявил о травмах Зубова и Горовикова. Быков увидел в этом подставу СКА. А значит лично Смита. Ну а если не забывать о том, что именно СКА со Смитом сейчас лидеры, а Быков с "Салаватом" только вторые - обида Аркадича не покидает... А Сборная, это лишь повод заявить, что "Смит неграмотен", "находится в чужой стране" и т.д. А вообще, Смит, Зубов (лучший защитник КХЛ), Яшин (лучший распосовщик в КХЛ), Сушинский (лучший бомбардир КХЛ) и всё как-то у них с Быковым не складывается... Может в Вячеславе Аркадьевиче дело ?... Изменено 27 января 2010 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 После Минска 2 мнения. Первое высказали Раймон Жиру "F*cking circus" и Андрей Зюзин "Сircus on ice". Второе высказали некоторые журналисты "Здорово договорнячок сыграли"... Я придерживаюсь первого мнения. На льду был цирк. Такого шапито в защите в этом году СКА ещё не показывал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Ковальчук продолжит карьеру в "Нью-Джерси" вот так Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Ну вот и дождались пар в 1/4. Итак: Запад: СКА-Динамо (Рига) ДИНАМО МОСКВА-СМ Хк МВД-ЦСКА Атлант-Локомотив(Ярославль) Восток: Металлург(Мг)-Трактор Салават-Автомобилист Ак Барс-Барыс Нефтехимик-Авангард. Ну что Любимые ДИНАМОВЦЫ-соперник СМ!Надо ли ещё что то говорить?Думаю нет. Удачи Вам Ребята в историческом противостоянии. ДИНАМО МОСКВА! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 М-да. Опять встреча двух барсов. не повезло Барысу. как и в прошлом году вылетим в первой же стадии плейоф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах