Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Сегодня московских коней дёрнули. :) Причём , в первых двух периодах просто супер хоккей показывали. На первой минуте третьего периода пропустили гол (ходя судья показал, что будет пробиваться буллит, но потом пердумал) и усё, подсели... 3:2 выиграли, и Эш на последней секунде мёртвую шайбу вытащил.

Ладненько, 1-е место в Лиге у нас. :)

Поделиться сообщением

Объясни мне, Лектер, почему СКА так часто сдувается в третьем периоде и почти что отдает выигранные матчи? Что за болезнь такая?

По поводу спора насчет драк.

Не хочу показаться большим знатоком хоккея, хотя сам немного поигрывал до недавнего времени, но все-же североамериканский хоккей в чистом виде имеет особый драйв. Если матч хороший, значимый, со звенящим нервом, то там драка вполне может быть гармоничным и даже неотъемлемым атрибутом. И даже больше скажу , при этом не открою Америки :) - один из тренерских инструментов управления игрой, тем самым нервом.

Ром, мне кажется, что все-же регби, элитная его часть, несет в себе несколько иную эмоциональную и культурную нагрузку. Это касается и собственно игровых факторов и всего того, что происходит вокруг элитного регби.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Да я думаю вообще этот спор не имеет смысла.Так как одни видят в этом одно-оплот мужественности и рекламу данному виду спорта.Другие другое-грязь и попытки замаскировать отрицательный результат через что то другое.

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Сегодня московских коней дёрнули. :) Причём , в первых двух периодах просто супер хоккей показывали. На первой минуте третьего периода пропустили гол (ходя судья показал, что будет пробиваться буллит, но потом пердумал) и усё, подсели... 3:2 выиграли, и Эш на последней секунде мёртвую шайбу вытащил.

Ладненько, 1-е место в Лиге у нас. :)

чисто любопытство А почему "московских коней", что кого то ещё так называют? :D

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Bond, тут несколько причин. Во-первых, команда возрастная. Силы не безграничны, и устают парни к третьему периоду. Ну и во-вторых, забив n'ное кол-во шайб, парни просто останавливаются, беря передышку, начинают играть менее агрессивно, экономя силы. И если соперник забивает 1-2 шайбы, игроки нервничать начинают и сами того не осознавая, садятся в оборону. СКА лучше не выигрывать в 2 шайбы после первого периода-запаса может не хватить.

Shumi, дык СКА - армейский клуб, красно-синие цвета, талисман клуба Конь-огонь... Ты бы слышал, как фаны СКА и ЦСКА заряжают - друг с дружкой перекрикиваются, скандируют "Россия без мяса" и ещё более резкие кричалки. Вобщем, чуть ли не кореша. Аж, передёргивает, когда слышу "красно-синий самый сильный"... :blink::unsure: Надо СКа в красно-бело-чёрную форму переодеть) :D

Поделиться сообщением

Shumi, дык СКА - армейский клуб, красно-синие цвета, талисман клуба Конь-огонь... Ты бы слышал, как фаны СКА и ЦСКА заряжают - друг с дружкой перекрикиваются, скандируют "Россия без мяса" и ещё более резкие кричалки. Вобщем, чуть ли не кореша. Аж, передёргивает, когда слышу "красно-синий самый сильный"... :blink::unsure: Надо СКа в красно-бело-чёрную форму переодеть) :D

Тогда понятно :D

Я просто как то на sports.ru вычитал что СКА не "конями" называют, а "пони" Вроде как одной буквы не хватает, поэтому до "коней" ещё не доросли :lol:

Это я без обид.просто читал B)

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Всех болельщиков ДМ с Победой над принципиальным соперником магнитогорским Металлургом!

2:1.

Голы:Рахунек,Толпеко.

Ура!

Поделиться сообщением

Всех болельщиков ДМ с Победой над принципиальным соперником магнитогорским Металлургом!

2:1.

Голы:Рахунек,Толпеко.

Ура!

Молодцы, минчанам в первой игре на Минск-Арене не хватило чуть-суть, чтобы взять очки у Металлурга :( Но то, что не удалось динамовцам из столицы Беларуси, удалось сделать динамовцам из столицы России.

Тем временем сейчас начался третий период в игре ДМн - Автомобилист. Первые два периода белорусы выиграли под чистую 4:0.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

И Торпедо очки потрело,и Рига горит;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Хоть третий период минчане и доигрывали, но всё равно впечатления от сегодняшней игры самые положительные :) Уверенно и не принуждённо разобрались с Автомобилистом, ни дав последним ни единого шанса. Борьба за путёвку в плейофф продолжается!

PS: Минск-Арена - Супер!!!

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Shumi, даб так и есть) Про пони ходит кликуха) Ну да ничего)

Ну а мы, СКА тобишь, первыми в сезоне набрали 100 очков :) Точнее уже 101 очко и единоличное лидерство в КХЛ. :) Чертовски приятно :)

Поделиться сообщением

Пример Фетисова оказался заразительным: вслед за ним объявил о возвращении на лёд генеральный менеджер "Витязя" Алексей Жамнов :) Правда, в отличие от Фетисова, руководитель подмосковного клуба рассчитывает отыграть до конца сезона. Кто следующий? :)

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Пример Фетисова оказался заразительным: вслед за ним объявил о возвращении на лёд генеральный менеджер "Витязя" Алексей Жамнов :) Правда, в отличие от Фетисова, руководитель подмосковного клуба рассчитывает отыграть до конца сезона. Кто следующий? :)

ну Жамнов то всё таки по младше да и в лучшей спортивной форме, я думаю.

А следующий это Немчинов должен быть, он же всегда с командой тренируется, значит вообще в великолепной форме находится :D

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

с такими темпами я думаю, что следующий Третьяк :) или тесть Жамнова - легендарный Валерий Васильев :lol:

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Паша-паук глумится :) :

http://www.sovsport.ru/news/text-item/365748

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ух, Ром, какой хоккей сегодня был :rolleyes:

Я сейчас в Ледовом, надо будет Хомутова спросить "Сегодня ХК Динамо Москва проиграл Роберту Эшу?" :)

Ух, супер, столько адреналина :)

Поделиться сообщением

Ух, Ром, какой хоккей сегодня был :rolleyes:

Я сейчас в Ледовом, надо будет Хомутова спросить "Сегодня ХК Динамо Москва проиграл Роберту Эшу?" :)

Ух, супер, столько адреналина :)

Зрителей наверное яблоку негде...?

Поделиться сообщением

Похоже руководство минского Динамо забило на команду :( Не так давно "трейданули" (продали) лучшего снайпера команды на тот момент Ханеса Хювенена в АК Барс, а теперь решили "избавиться" от Джефа Платта и Вилли Пелтонена, устроив последних в ЦСКА, взамен получили непонятные драфт-пики москвичей на драфте КХЛ-2010...

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Не справляются,видимо,с платёжкой таких дорогостоящих легионеров.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Второй сезон подряд Минск не может продумать гармотных действий для попадания в плей-офф...

---

А как вам разборки Зубов vs. Быков и Быков vs. Смит ?

Выскажу свою точку зрения.

Зубов и Быков. Рассуждаю не как болельщик СКА, а как болельщик Сборной России. Отказ Зубова=потеря Сборной лучшего на данный момент защитника КХЛ. Считаю, что это потеря для Сборной. НО. То, в какой форме Зубов всё преподнёс, "плевок в лицо" и "я всем всё доказал", говорит о нём, как о человеке, для которого "Я" выше слова "Сборная". А такие люди команде не нужны. В Сборной нужно хотеть играть. Нужно уметь помогать Сборной в том качестве, в котором тебе предоставляют такое право. Зубов не захотел понять Быкова. Хотя, я уверен, приедь Зубов в Сборную - он играл бы в основном составе, не ниже второй пары защитников. Быков придумал бы какую-нибудь травму у менее полезного защитника. И всё шито-крыто. Но...

Быков и Смит. Здесь всё менее однозначно. Как мне кажется здесь имеет место быть личняя неприязнь Быкова, а не интересы Сборной. Думаю свою определяющую роль сыграл конфликт перед Кубком «Карьялы», когда СКА лишь в последний момент объявил о травмах Зубова и Горовикова. Быков увидел в этом подставу СКА. А значит лично Смита. Ну а если не забывать о том, что именно СКА со Смитом сейчас лидеры, а Быков с "Салаватом" только вторые - обида Аркадича не покидает... А Сборная, это лишь повод заявить, что "Смит неграмотен", "находится в чужой стране" и т.д.

А вообще, Смит, Зубов (лучший защитник КХЛ), Яшин (лучший распосовщик в КХЛ), Сушинский (лучший бомбардир КХЛ) и всё как-то у них с Быковым не складывается... Может в Вячеславе Аркадьевиче дело ?...

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

После Минска 2 мнения.

Первое высказали Раймон Жиру "F*cking circus" и Андрей Зюзин "Сircus on ice".

Второе высказали некоторые журналисты "Здорово договорнячок сыграли"...

Я придерживаюсь первого мнения. На льду был цирк. Такого шапито в защите в этом году СКА ещё не показывал...

Поделиться сообщением

Ковальчук продолжит карьеру в "Нью-Джерси"

:) вот так

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Ну вот и дождались пар в 1/4.

Итак:

Запад:

СКА-Динамо (Рига)

ДИНАМО МОСКВА-СМ

Хк МВД-ЦСКА

Атлант-Локомотив(Ярославль)

Восток:

Металлург(Мг)-Трактор

Салават-Автомобилист

Ак Барс-Барыс

Нефтехимик-Авангард.

Ну что Любимые ДИНАМОВЦЫ-соперник СМ!Надо ли ещё что то говорить?Думаю нет.

Удачи Вам Ребята в историческом противостоянии.

ДИНАМО МОСКВА!

dca2ec7fbcb5.jpg

Поделиться сообщением

М-да. Опять встреча двух барсов. не повезло Барысу. как и в прошлом году вылетим в первой же стадии плейоф.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...