Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Третья шайба у уток левая. А так, да, потрясающий.

Поделиться сообщением

Потрясающий матч выдали Анахайм и Эдмонтон. Ну а решающая шайба во втором доппериоде просто образец мастерства. Как же больно, что такие ребята как Гецлаф и Перри пропустят ОИ((

Надеюсь, что уже этой ночью пингвины добьют Вашингтон и спокойно будут лечить травмы.

Всё бы ничего, но я персоглор Макдэвида))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Макдэвид родился в 10 минутах ходьбы от моего дома :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Макдэвид будет как Кросби, только с лучшей физикой.

Фартануло нефти с ним, клинки себе все локотье изгрызли тогда на лотерее.

Поделиться сообщением

Там спартак уже чемпионом стал, а Санек все второй раунд не может пройти. Пора к Олеже на помощь

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Это же надо )) Рвать всех подряд, чтобы в решающем матче группы проиграть США и выйти на традиционно неудобных чехов, а в полуфинале Канада )) То ли дело шведы )

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Как можно вообще это смотреть, когда идут ПО Кубка Стэнли?

Поделиться сообщением

Как можно вообще это смотреть, когда идут ПО Кубка Стэнли?

Так я не смотрю ни то, ни другое )

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

КС как всегда радует своей непредсказуемостью. Вот кто перед началом сезона мог предположить, что Оттава , в ростере которой по сезону даже на заявку не набиралось игроков, лазарет был переполнен, будет биться на равных с пингвинами. Или хищники. Они вынесли Чикаго и Блюз вообще без вариантов, сейчас уток наказывают. Обожаю за это НХЛ, где в отличии от "колхоза" есть интрига.

А США хорошо что наши проиграли, с чехами будет проще нежели с финнами.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Не будь у пингвинов такого лазарета, интриги в нынешнем розыгрыше КС вообще не осталось бы.

Надеюсь в финале увидеть пернатое дерби!

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Не будь у пингвинов такого лазарета, интриги в нынешнем розыгрыше КС вообще не осталось бы.

100%

А я притапливаю потихоньку за последнюю надежду Канады.

Поделиться сообщением

последняя надежда Канады - Сид Кросби :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Очень рад победе Питтсбурга. Первый раз, когда увидел это все. А то во время финалов все время где то пропадал. То в больнице , то в армии. Очень рад. :)

Поделиться сообщением

Нет,ну Малкин финал откровенно так завалил...включался изредка,но очень много времени был незаметен.После того как Кросби затащил 5 матч мало сомнений было в его победе.Малыча бы спасла только классная игра в последнем матче,но он по сути опять растворился...

Вообще победа в этот раз в отличии от прошлого сезона скорее вопреки получилась. Чисто на опыте затащили) Своего рода последний поход многих игроков команды

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

меня во дворе Мышкиным называли :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ожидаемо. Я отдал бы приз самого ценного игрока Мюррэю. Реально, воротчики выиграли этот титул для команды. Сперва МАФ божил, а далее Мэт. В итоге, две решающие игры на ноль отыграл!!!

Поделиться сообщением

Да и Вашиком в 7 игре тоже на ноль.

С Вашиком Флери играл же.

Вот кстати главная причина почему не вратарю дали. Они ПО поделили,в итоге сыграли мало что один что второй... После первых двух раундов Флери был вне конкуренции и если бы продолжил в том же духе и не уступил место Мюррею,то был бы МВП безальтернативно.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Чикаго Панарина в Коламбус обменяли. Че они сотворили за фигню?

Поделиться сообщением

Причем это не самый странный трейд от Чикаго сегодня))

Поделиться сообщением

Чикаго решил вернуть саада. Хм. Это прежде всего партнёр к Тэйвсу. А кто будет играть с Кейном? Артём тоже подвис на обмене. Паник, Крюгер, реально не серьёзно. Вот что делают огромные контракты лидеров. Тэйвс и Кейн не дают команде развиваться.

Сегодня драфт. Вегас взял боеспособный коллектив себе, но уже 5ых выменял на пики.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Не знаю,по-моему Вегас то драфт как раз провалил.Могли набрать команду которая сходу в ПО бы вышла,а сейчас на выходе имеют кучу шлака на тяжелых контрактах,и пики,с которыми еще нужно угадать.Тому же Эдмонтону пришлось 10 лет потратить чтобы боеспособную команду с драфта построить...

Да и в плане зрительского интереса теперь тоже большой вопрос.Кто в Вегасе пойдет на команду,показывающую результаты к примеру Колорадо нынешнего сезона?

Поделиться сообщением

Чикаго пытается Оши взять с рынка. Вот частично и объяснение по Панарину. Он скоро продлеваться будет, нужно думать о кепке. Да и в плове Артемий не зажёг.

Поделиться сообщением

Оши будет просить в районе 7 млн да сезон,а у ястребов свободно сейчас около 5 вроде. Причем нет второго вратаря,да и ростер еще не заполнен до конца.Думаю это всеже обычный вброс,либо будут еще какие-то движения по расчистке кепки

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Им ещё Хосса давит своей аллергией.

Вегас взял нормально, особенно защиту, но вот зачем Ван Римсдейка трейданули я не понял.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...