Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Как же мне надоел этот бред! Те кто смотрел матчи ГЛАЗАМИ, а не пятой точкой все прекрасно видели - судьи ошибались в обе стороны. В питерском матче, который СКА вытащил в овертайме судейки свистели максимум одно нарушение "Динамо" из пяти. Так что не надо ляля. А про трещины, переломы, - это уже поблемы Знарока. Это СКА виноват, что у соперника игроки хрустальные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Так что не надо ляля. Но-но-но. Аккуратнее со словами http://s003.radikal....e29fa5cb5b6.jp Похоже, внеочередное собрание состоялось прямо в ложе вип по окончании матча. Другими словами Миллер Медведеву сказал что-то вроде: "Да ну их в баню - давай их на Восток"? http://www.khl-bet.ru/news/3750-moskovs ... stoke.html Изменено 2 апреля 2013 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Ведетесь на вбросы желтых СМИ, как школьник. Ну а жест Знарока можете сами себе показать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Которые вбросы желтых СМИ, вот эти? Ковальчук: «Я не знаю, за счет чего «Динамо» может пройти СКА. Команда сильнее, и два раза на те же грабли в Питере не наступят». Бобровский: «Сейчас в КХЛ нет клуба, сильнее питерских "армейцев". В финале конференции они всё равно победят». А то, что рад поэтапному уничтожению питерских горлопанов в серии, как школьник? - Это да, безусловно! Фак ин! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Вот задумался... не съездить ли в мск, не поддержать ли Ак Барс в борьбе против полицейского произвола?))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Вот задумался... не съездить ли в мск, не поддержать ли Ак Барс в борьбе против полицейского произвола? ))) Счет 3-3 в серии уже, выезд твой в опасности ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5919 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Андрюха, ты за Челябу поедешь глорить? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Челяба, Саня в четверг уходит в отпуск Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5919 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Посмотрим Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Вот задумался... не съездить ли в мск, не поддержать ли Ак Барс в борьбе против полицейского произвола? ))) Андрюх, сможете унасекомить ничужкиных с булисами и якуценей на татнефть арене? - милости просим! Правда я отбываю с семейством на днях в жаркие страны и прилетаю только 14-го числа. Но на ключевые матчи рассчитываю успеть. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Победив сосиску, Динамо довело до цугундера и этого сабжа http://topnews.ru/news_id_57241.html Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Челяба, Саня в четверг уходит в отпуск Трактор поехал дальше) Посмотрим, что сможет показать в финале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Уф. это было волнительно, надо сказать! Даже для нейтрального телезрителя) Все-таки обломали меня трактористы с классикой российского хоккея Казань-Москва. Ну то же, Трактор так Трактор. Между прочим все нормально у мэтра отечественного хоккея Белоусова по линиям: -приличный вратарь Гарнет; -оборонительные заслоны из возрастных, опытных защитников; - и молодое дерзкое нападение. Ну и Ничушкин такой Ничушкин Скоростная агрессивная команда, которой проиграть не стыдно)) Это будет славная охота! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Удачи "Трактору"! Надо обломать некоторых еще разок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Ну Челябинскъ,так Челябинскъ! Форца ДИНАМО МОСКВА! Я помню Легендарную команду "Трактор" 80-х. Сергей Макаров оттуда начинал.( уже в ЦСКА я его видел) Любимое МОСКОВСКОЕ ДИНАМО-не посрамите Славы и Чести Московского Хоккея!!!! Только ДИНАМО МОСКВА! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5919 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Динамо-Трактор. До встречи на трибунах лужников. Вперед, Москва! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Чет... я ошибся малёха. Жаль, конечно. Но зато не надо будет ехать в "любимую" мск)) Уже плюс. Буду работать... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Челябинск снова пытается цепляцца :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Как я не хотел, чтобы в финале играли барсы с динамиками. Две однотипных и хорошо организованных команды. Хотя, не верил, что казанцы отпустят с 3:1 по серии. Только за Трактор! Особо отметим решающий гол Кострюли, который опоздал на пару часов в сборную и его просто гнобили. Констатиныч верил! И где сейчас сборная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Великолепно!1-0. Последний шаг к Короне остался! 3-1 в серии. Верю в ЛЮБИМЫХ! ДИНАМО МОСКВА! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6037 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Хоккеище!!! должен я вам сказать. Давно такого не видел. Ну и действительно феномен Олега Знарока. Не удивлюсь, если Динамо выиграет, уступая 0-3 после первого. Но и Трактор очень хорош. Хотя в первых шайбах элемент везения присутствовал. А вот и 3-3!!! Завидую людям, которые сейчас на малой спортивной Арене. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Рад за Трактор ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32090 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Ничушкин после пятого матча должен отбыть в молодежку Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6037 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Вроде не едет и сыграет в шестом матче. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5919 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Жду седьмого матча! Ибо не увидеть финал воочию просто грех! Вперед, Динамо! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах