Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Marat,

В этом турнире играют : Салават Юлаев, Металург Магнитогорск, Лада и Ак Барс... Так что, состав участников очень даже !!! В России канал СПОРТ его показывает...

Ак Барс - Лада 3:1

Салават Юлаев Металург Мг. 1:3

Лада - Металлург Мг. 1:1

Салават Юлаев - Ак Барс 2:0

Вот такие вот, пироги...

Кстати, у нас в Питере начался турнир на призы СКА ЛенВО (Ленинградского военного округа).

Мои питерские армейцы обыграли в первом матче Металлург Новокузнецк 2:0

Динамо победило Сибирь 3:1

Северсталь - финский Блюз 5:3

Сибирь - Северсталь 0:4

Металлург Н. - Динамо 5:2

Поделиться сообщением

Lecter,

блин, нету у нас этого канала.. есть 7тв и евроспорт. Помойму, наш Гомель года 2 назад играл в турнире СКА ЛенВО.. удачи твоим армейцам :-)

2Самсон: а ты посмотри на прибалтов в любом виде спорта - половина команды - русские фамилии, так что :-)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Marat,

Ясно всё... 7тв - это ваще голяк, а не канал стал... Правда в прошлом сезоне показывали домашние матчи ХК Спартак Москва...

А вот Евроспорт насколько я знаю, хоккей ваще не жалует...

Кстати, на турнире на призы СКА ЛенВО уже команды сыграли по 3 матча и на 1-ом месте с 7-ю очками идёт... СКА !!! :)

Поделиться сообщением

Поздравляю! А в СКА кто-нибудь из белорусов засветился?

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

В субботу в матче пятого тура на призы СКА ЛенВО московское "Динамо" встречалось с СКА. Клуб из Санкт-Петербурга одержал победу со счетом 3:1 (0:0, 2:1, 1:0).

Положение команд: 1. "Северсталь" - 12 очков (5 игр); 2. СКА - 10 (5); 3. Динамо" - 9 (5); 4. "Металлург" (Нк) - 5 (5); 5. "Блюз" - 3 (4); 6. "Сибирь" - 1 (4).

:) :) :)

MALDYNI,

Ты прав, с динамиками мы хорошо играем... :)

Поделиться сообщением

В начале июля французский статистический хоккейный сайт hockeyarhives.com сформировал рейтинг 250 лучших клубов Европы. В скобках позиция в прошлом рейтинге:

1(9) Вестра Фрелунда (Швеция) 36(51) Северсталь (Россия)

2(17) Динамо Москва (Россия) 45(53) СКА Спб (Россия)

4(8) Лада (Россия) 52(35) Салават Юлаев (Россия)

7(4) Металлург Мг (Россия) 98(--) МВД (Россия)

9(20) Локомотив (Россия) 103(142) Юность (Минск, Беларусь)

10(3) Авангард (Россия) 115(89) Керамин (Минск, Беларусь)11(10) АкБарс (Россия) 132(134) Сокол (Киев, Украина)

20(15) Металлург Нк (Россия) 147(98) Гомель (Беларусь)

25(23) Нефтехимик(Россия) 154(139) Химволокно (Могилев,Беларусь)

34(45) ЦСКА (Россия) 157(161) Рига-2000 (Латвия)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Marat,

Ну что, у СКА 45-е место в Европе и 10-е в России - имхо не плохо, учитывая то, что мы давно ничего не добивались...

Поделиться сообщением

2Lecter

у СКА 34 место....а 45...позиция в прошлом рейтинге!....так что мы поднялись:)вот только закакие успехи?

Поделиться сообщением

а мы наоборот опустились :-( а ведь как сыграли в финальной части континентального кубка :-) любо-дорого вспоминать :-) а следующий сезон завалили.. все ведущие игроки ушли в Юность, там тренером был по совместительству тренер сборной... По-типу ЦСКА советского времени: все лидеры - в армию :-(

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Marek Kincl,

Если честно, хрен знает...

Я вообще не в курсе, что влияет на позицию в данном рейтинге !!! СКА уже давно ничего не добивался... В предыдущем сезоне претендовал правда на попадание в плей-офф, но провалил матчи после Нового Года (бухать меньше надо)... Так что, даже не знаю...

Marat,

А как вы сыграли в финальной части континентального кубка ? Расскажи-ка... :)

Поделиться сообщением

это было в позапрошлом сезоне... финальный турнир проходил в моем городе. участники: первая группа Гомель, Лугано, Руан.. Вторая подгруппа Керамин, Слован, Северсталь...

Керамин проигрывает Словану. Причем пропустил шайбу за 20 сек. до финальной сирены. по-типу Сало от Копатя :-) потом влетает с крупным счетом Северстали.. Северсталь в свою очередь проигрывает Словану. Итоговое положение: Слован, Северсталь, Керамин..

В нашей подгруппе Гомель рвет как тузик тряпку французов (если правильно помню, то 5-1), а в матче с Лугано устроили такую нервотрепку.. получилось как Беларусь-Швеция, причем последнию шайбу забросили в меньшинстве. на табло пять минут до конца.. Лугано играет в 5 нападающих, а мой Гомель костьми ложиться под шайбу... ЭТО БЫЛ МАТЧ!!! но на финал силенок не хватило, потому и влетели Словану с крупным счетом.. а Северсталь проиграла Словану... вот так-то... :-)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Marat,

Ну ясно...

Люди, что вы думаете по поводу того, что Россия и Чехия не хотят подписывать новое соглашение с НХЛ ?

Поделиться сообщением

А в чем суть? там оговариваются условия переходов?

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Marat,

Суть всей этой хрени в том, что НХЛ и в частности Бэтмен, предлагают российским и чешским клубам такой договор, по которому, команды НХЛ не будут учитывать контрактов хоккеистов, которые заключают те, играя в своей стране !!! Т.е. в любой момент, они могут взять себе игрока, наплевав на клуб в котором он выступал !!!

Поделиться сообщением

Ну тогда естественная отрицательная реакция!! млин, что за дела.. А как хорошо было без НХЛ!!! прошлый сезон мне понравился особенно! :-) Лектер, а помнишь, у вас в СКА играли Бруль, Жеребенков?

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Marat,

Честно ? Не помню... Но как я догадываюсь, это воспитанники белорусского хоккея ?

Поделиться сообщением

неа, Бруль - Украина, а Жеребенков - ваш.. просто они в разное время играли у нас, а Бруль (он вратарь) еще продолжает биться за наш клуб :-) Был еще Кровопусков.. только точно не помню, он из Питера, или нет.. а, новость, в конце августа (25-30) в Гомеле пройдет международный турнир "Дружба".. Россию представляет "Спартак" СП-Б, Франция - Гренобль.. про остальных я не знаю, но вроде бы Сокол (Киев) и Металургс(Лиепая)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Marat,

А, ну ясно...

Я надеюсь, что ты мне будешь сообщать, как там мои будут играть...

Поделиться сообщением

Обязательно! со всей статистикой! маленькая ошибочка: вместо Сокола(Киев) будет польский Сточневец(Гданьск).. фавориты трое мой Гомель (выиграл второй кубок дружбы), Металлургс (он выиграл третьий) и Спартак (обладатель первого кубка)..

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Marat,

Ок. Буду ждать...

-----------------------------------------------------------------------------------

Ну чтож, IIHF подписала соглашение с NHL и без согласия России. Таким образом, в первоначальном документе было изменена только сумма компенсации, которую будут платить клубы НХЛ. А контракты всё также признаваться НЕ БУДУТ ! Но, как считают в России, то, что мы не пошли на поводу у заокеанцев уже говорит о многом...

Поделиться сообщением

вчера был сыгран последний матч групового турнира Кубка Беларуси. за вызод в финал претендовали две команды: могилевское Химволокно и ХК"Гомель". матч проходил в Гомеле.. что бы попасть в финал "Гомель" должен был выигрывать с разницей в 5 шайб.. матч закончился со счетом 5-1 в пользу "Гомеля".. игра получилась очень грязной. Капитан "Гомеля" Дмитрий Дудик получил тяжелое сотрясение мозга и был доставлен в больницу.. в финале будут играть "Динамо" (Минск)-"Химволокно"(Могилев).. стоит отметить, что в истории этих команд это станет первым трофеем..

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Начинается кубок СПАРТАКА и на этот турнир едет,ну кто бы мог подумать,сборная ИЗРАИЛЯ

:lol:

Это не шуткаsokolniki.info

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Shumi,

Да уж... Кто только в хоккей не играет...

Кстати слили сегодня израильтяне хозяевам... 6:0 (1:0, 3:0, 2:0). Вот так вот... :P

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Лектер,

а по ТВЦ матчи будут показывать? интересно, сможет ли Спартак наконец-то выиграть кубок? :-)) ты уж расскажи, как там наш Неман..

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

По словам ветеранов сборной России, которые играли со сборной Израиля 6 лет назад

на открытии ледового дворца, уровень у них очень сильно вырос. Эти слова были сказаны

после поражения от Спартака(6-0). Представляю что за уровень был раньше.

Я вот лет 15 назад видел результаты в отборчной группе Д к чемпионату мира ,

матч Румыния-Новая Зеландия счет был примерно 42-2. Вот бы на это посмотреть.

инфа из справочника Хоккей89-90,был такой раньше ежигодник.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...