Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 Marat, В этом турнире играют : Салават Юлаев, Металург Магнитогорск, Лада и Ак Барс... Так что, состав участников очень даже !!! В России канал СПОРТ его показывает... Ак Барс - Лада 3:1 Салават Юлаев Металург Мг. 1:3 Лада - Металлург Мг. 1:1 Салават Юлаев - Ак Барс 2:0 Вот такие вот, пироги... Кстати, у нас в Питере начался турнир на призы СКА ЛенВО (Ленинградского военного округа). Мои питерские армейцы обыграли в первом матче Металлург Новокузнецк 2:0 Динамо победило Сибирь 3:1 Северсталь - финский Блюз 5:3 Сибирь - Северсталь 0:4 Металлург Н. - Динамо 5:2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 Lecter, блин, нету у нас этого канала.. есть 7тв и евроспорт. Помойму, наш Гомель года 2 назад играл в турнире СКА ЛенВО.. удачи твоим армейцам :-) 2Самсон: а ты посмотри на прибалтов в любом виде спорта - половина команды - русские фамилии, так что :-) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 Marat, Ясно всё... 7тв - это ваще голяк, а не канал стал... Правда в прошлом сезоне показывали домашние матчи ХК Спартак Москва... А вот Евроспорт насколько я знаю, хоккей ваще не жалует... Кстати, на турнире на призы СКА ЛенВО уже команды сыграли по 3 матча и на 1-ом месте с 7-ю очками идёт... СКА !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2005 Поздравляю! А в СКА кто-нибудь из белорусов засветился? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2005 В субботу в матче пятого тура на призы СКА ЛенВО московское "Динамо" встречалось с СКА. Клуб из Санкт-Петербурга одержал победу со счетом 3:1 (0:0, 2:1, 1:0). Положение команд: 1. "Северсталь" - 12 очков (5 игр); 2. СКА - 10 (5); 3. Динамо" - 9 (5); 4. "Металлург" (Нк) - 5 (5); 5. "Блюз" - 3 (4); 6. "Сибирь" - 1 (4). :) MALDYNI, Ты прав, с динамиками мы хорошо играем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 В начале июля французский статистический хоккейный сайт hockeyarhives.com сформировал рейтинг 250 лучших клубов Европы. В скобках позиция в прошлом рейтинге: 1(9) Вестра Фрелунда (Швеция) 36(51) Северсталь (Россия) 2(17) Динамо Москва (Россия) 45(53) СКА Спб (Россия) 4(8) Лада (Россия) 52(35) Салават Юлаев (Россия) 7(4) Металлург Мг (Россия) 98(--) МВД (Россия) 9(20) Локомотив (Россия) 103(142) Юность (Минск, Беларусь) 10(3) Авангард (Россия) 115(89) Керамин (Минск, Беларусь)11(10) АкБарс (Россия) 132(134) Сокол (Киев, Украина) 20(15) Металлург Нк (Россия) 147(98) Гомель (Беларусь) 25(23) Нефтехимик(Россия) 154(139) Химволокно (Могилев,Беларусь) 34(45) ЦСКА (Россия) 157(161) Рига-2000 (Латвия) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 Marat, Ну что, у СКА 45-е место в Европе и 10-е в России - имхо не плохо, учитывая то, что мы давно ничего не добивались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 2Lecter у СКА 34 место....а 45...позиция в прошлом рейтинге!....так что мы поднялисьвот только закакие успехи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 а мы наоборот опустились :-( а ведь как сыграли в финальной части континентального кубка :-) любо-дорого вспоминать :-) а следующий сезон завалили.. все ведущие игроки ушли в Юность, там тренером был по совместительству тренер сборной... По-типу ЦСКА советского времени: все лидеры - в армию :-( Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 Marek Kincl, Если честно, хрен знает... Я вообще не в курсе, что влияет на позицию в данном рейтинге !!! СКА уже давно ничего не добивался... В предыдущем сезоне претендовал правда на попадание в плей-офф, но провалил матчи после Нового Года (бухать меньше надо)... Так что, даже не знаю... Marat, А как вы сыграли в финальной части континентального кубка ? Расскажи-ка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 это было в позапрошлом сезоне... финальный турнир проходил в моем городе. участники: первая группа Гомель, Лугано, Руан.. Вторая подгруппа Керамин, Слован, Северсталь... Керамин проигрывает Словану. Причем пропустил шайбу за 20 сек. до финальной сирены. по-типу Сало от Копатя :-) потом влетает с крупным счетом Северстали.. Северсталь в свою очередь проигрывает Словану. Итоговое положение: Слован, Северсталь, Керамин.. В нашей подгруппе Гомель рвет как тузик тряпку французов (если правильно помню, то 5-1), а в матче с Лугано устроили такую нервотрепку.. получилось как Беларусь-Швеция, причем последнию шайбу забросили в меньшинстве. на табло пять минут до конца.. Лугано играет в 5 нападающих, а мой Гомель костьми ложиться под шайбу... ЭТО БЫЛ МАТЧ!!! но на финал силенок не хватило, потому и влетели Словану с крупным счетом.. а Северсталь проиграла Словану... вот так-то... :-) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 Marat, Ну ясно... Люди, что вы думаете по поводу того, что Россия и Чехия не хотят подписывать новое соглашение с НХЛ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 А в чем суть? там оговариваются условия переходов? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 Marat, Суть всей этой хрени в том, что НХЛ и в частности Бэтмен, предлагают российским и чешским клубам такой договор, по которому, команды НХЛ не будут учитывать контрактов хоккеистов, которые заключают те, играя в своей стране !!! Т.е. в любой момент, они могут взять себе игрока, наплевав на клуб в котором он выступал !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 Ну тогда естественная отрицательная реакция!! млин, что за дела.. А как хорошо было без НХЛ!!! прошлый сезон мне понравился особенно! :-) Лектер, а помнишь, у вас в СКА играли Бруль, Жеребенков? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 Marat, Честно ? Не помню... Но как я догадываюсь, это воспитанники белорусского хоккея ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 неа, Бруль - Украина, а Жеребенков - ваш.. просто они в разное время играли у нас, а Бруль (он вратарь) еще продолжает биться за наш клуб :-) Был еще Кровопусков.. только точно не помню, он из Питера, или нет.. а, новость, в конце августа (25-30) в Гомеле пройдет международный турнир "Дружба".. Россию представляет "Спартак" СП-Б, Франция - Гренобль.. про остальных я не знаю, но вроде бы Сокол (Киев) и Металургс(Лиепая) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 Marat, А, ну ясно... Я надеюсь, что ты мне будешь сообщать, как там мои будут играть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 Обязательно! со всей статистикой! маленькая ошибочка: вместо Сокола(Киев) будет польский Сточневец(Гданьск).. фавориты трое мой Гомель (выиграл второй кубок дружбы), Металлургс (он выиграл третьий) и Спартак (обладатель первого кубка).. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Marat, Ок. Буду ждать... ----------------------------------------------------------------------------------- Ну чтож, IIHF подписала соглашение с NHL и без согласия России. Таким образом, в первоначальном документе было изменена только сумма компенсации, которую будут платить клубы НХЛ. А контракты всё также признаваться НЕ БУДУТ ! Но, как считают в России, то, что мы не пошли на поводу у заокеанцев уже говорит о многом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 вчера был сыгран последний матч групового турнира Кубка Беларуси. за вызод в финал претендовали две команды: могилевское Химволокно и ХК"Гомель". матч проходил в Гомеле.. что бы попасть в финал "Гомель" должен был выигрывать с разницей в 5 шайб.. матч закончился со счетом 5-1 в пользу "Гомеля".. игра получилась очень грязной. Капитан "Гомеля" Дмитрий Дудик получил тяжелое сотрясение мозга и был доставлен в больницу.. в финале будут играть "Динамо" (Минск)-"Химволокно"(Могилев).. стоит отметить, что в истории этих команд это станет первым трофеем.. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 (изменено) Начинается кубок СПАРТАКА и на этот турнир едет,ну кто бы мог подумать,сборная ИЗРАИЛЯ Это не шуткаsokolniki.info Изменено 23 августа 2005 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 (изменено) Shumi, Да уж... Кто только в хоккей не играет... Кстати слили сегодня израильтяне хозяевам... 6:0 (1:0, 3:0, 2:0). Вот так вот... Изменено 23 августа 2005 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2005 Лектер, а по ТВЦ матчи будут показывать? интересно, сможет ли Спартак наконец-то выиграть кубок? :-)) ты уж расскажи, как там наш Неман.. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2005 По словам ветеранов сборной России, которые играли со сборной Израиля 6 лет назад на открытии ледового дворца, уровень у них очень сильно вырос. Эти слова были сказаны после поражения от Спартака(6-0). Представляю что за уровень был раньше. Я вот лет 15 назад видел результаты в отборчной группе Д к чемпионату мира , матч Румыния-Новая Зеландия счет был примерно 42-2. Вот бы на это посмотреть. инфа из справочника Хоккей89-90,был такой раньше ежигодник. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах