Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Предсказуемо не простой матч против Лады. Итоговые 3:0 как раз отражают суть матча. За "ноль" большое спасибо Максу Соколову. Ну а Воробьёв на прессухе удивил откровением: что игрокам Лады не платят з/п, всем известно. Так вот, оказывается, задолженность перед игроками будет погашать... сама КХЛ, именно поэтому Ладу допустили до этого сезона. Интересно, однако) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Рома, поздравляю с победой над Магниткой. Хорошо динамовцы сыграли. Выиграли по делу. Так что, спасибо вам Надеюсь СКА сегодня обыграет казанцев, и мы выйдем на 1-ое место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Рома, поздравляю с победой над Магниткой. Хорошо динамовцы сыграли. Выиграли по делу. Так что, спасибо вам Надеюсь СКА сегодня обыграет казанцев, и мы выйдем на 1-ое место Спасибо Сань.Смотрел.Просто великолепно! Спокойно,без паники,защита очень надёжно сыграла сегодня. Ура! ДИНАМО МОСКВА 5-2(Шитиков,Гудлер-2,Крысанов,Умарк). Кстати впервые за 5 лет их у них дома обыграли! СКА сегодня Удачи с чемпионами! Изменено 12 октября 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) На последней секунде сравняли !!! !!! !!! УХ !!! Уже неплохо, после 0:2 и 1:3. ух УУУУУ, выиграли по буллитам ОТЛИЧНО !!! Су33, Макс, КАПИТАН !!! СПАСИБО Мы первые. Изменено 12 октября 2009 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 А что за фигня, в Питере все дворцы заняты? Поразила заполняемость в вильнюсского дворца. И очень много наших. Это что, был какой-то спецпоезд? И туда же теперь визы нужны.... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Игра регулярного чемпионата КХЛ СКА – "Ак Барс" 12 октября пройдёт в Вильнюсе на восьмитысячной "Siemens Arena". Об этом "Советскому спорту" сообщил один из организаторов матча Олафс Саулриетис. Напомним, что СКА был вынужден искать место проведения встречи с казанцами, после того как выяснилось что обе ледовые арены в Санкт-Петербурге на этот день зарезервированы под другие мероприятия. Уже в среду генеральный директор СКА Вадим Фисько и защитник питерской команды Дарюс Каспарайтис прибывают в Ригу, где самого звёздного литовского хоккеиста ждёт специальная фотосессия. Именно Каспарайтис станет главным лицом рекламной кампании матча КХЛ в Литве. В четверг представители СКА проведут в Вильнюсе пресс-конференцию для местных СМИ, сообщает "Советский спорт". Ещё рассматривался вариант на Ходынке.... Изменено 13 октября 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Да, вчера в Ледовом Дворце Джон Лорд выступал.... Не думаю, что с коммерческой точки зрения это мероприятие было прибыльней матча с чемпионом... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Да, вчера в Ледовом Дворце Джон Лорд выступал.... Не думаю, что с коммерческой точки зрения это мероприятие было прибыльней матча с чемпионом... Больше всего рады были наверное жители Вильнюса. Думаю,если какие проблемы у клубов возникнут,свободно можно там матч провести.Народу тьма,атмосфера хоккейная.... Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Больше всего рады были наверное жители Вильнюса. Думаю,если какие проблемы у клубов возникнут,свободно можно там матч провести.Народу тьма,атмосфера хоккейная.... Вот это вот и странно. В Риге я бы еще понял.. А в Вильнюсе Кстати, если б знал, что приехал Лорд - сходил бы... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Лорд-это из Пёрпл который? Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Лорд-это из Пёрпл который? Да Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Да, Bond, в Ледовом выступал Jon Lord, а в Юбилейном готвятся к Чемпионату мира по таэквон-до. Насколько я понимаю, суть сводится не к тому, за что бабла срубить можно больше, а в том, кто раньше успел забить арену. Поэтому-то и решили совместить вынужденую смену арены с популяризацией КХЛ. Ром, ну что, 15-го опять наши играют друг с другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Поражаюсь динамовским функционерам - взять и обменять Яшу Рылова на баблоруба Сапрыкина! Это-ж надо было додуматься! А теперь ходют, канючат-отдайте взад (да кто-ж отдаст то?) ... и не знают кем дыры в обороне закрыть ... ох, комсомольцы!, мать вашу ... А Лорд он один штоле там пылил на органе? Без ансамбля? Интересно, Медведь подъезжал? - он фанатеет ... А я ж Лорда и как певца помню, 69 год, битловскую help в его исполнении, медляк... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 А Лорд он один штоле там пылил на органе? Без ансамбля? Интересно, Медведь подъезжал? - он фанатеет ...А я ж Лорда и как певца помню, 69 год, битловскую help в его исполнении, медляк... Я не в курсе. Говорю же - сегодня только узнал, что было такое. Судя по афише он выступал с Оркестром Государственного Эрмитажа Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Солидно. И кто из них только с оркестром ни выступал? ... Но Блэкмор для меня навсегда! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Ром, ну что, 15-го опять наши играют друг с другом. И опять в Москве. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 И опять в Москве. Хотелось бы продолжить со словом "опять" Посмотрим, как усё будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Проваленный 2-й период, и победная серия кирдык. Ну а что хочется отмтить в очередной раз, так это отвратительное судейство. Удалений много. Удаления не по делу. Удаления не последовательные. Тьфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Краем глаза смотрел. Какой-то несерьезный хоккей. Одни забивают чересчур легко... Другие.. Причем, особо не радуясь, не расстраиваясь и не напрягаясь при этом... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 я плачу. Мои листики-09 похожи на Милан 09. Хорошо хоть с НХЛ нельзя вылететь. беспросветка. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Зато мои Короли 09 не похожи на себя (в хорошем смысле) вообще. По крайней мере пока... Хотя вот Детройту упаковались уже привычно весьма 2:5 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 а вот мои Пингвины меня радуют )) жду повторения прошлого сезона, хотя это самое сложное....удержаться. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Пингвины начали сезон, как будто не закончился прошедший Прав, конечно, Иракли, на счёт попытки удержаться в троне второй год к ряду, но ведь и в прошлом розыгрыше на нас не всегда ставили, но мы то верили и верим сейчас. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Шикарное исполнение буллита! А если учесть тот факт, что всё это сделал 9-летний пацан!!! Если кто-то не видел, то вот ссылка: http://www.life.ru/news/510 Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Видел-видел) Но, насколько я понимаю, в официальных матчах такое исполнение не по правилам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах