Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 блин, а ведь авангард едва не уволок к себе в омск преимущество в серии 2-0. тут уж у ак барса шансов было бы минимум. ладно, будем надеяться, что дома ухватят две победы и дальше. а там и на чемпионство можно замахнуться )) Да уж... едва не уволок. Однако это все обманчиво весьма. Смотрел оба матча. Особенно во вчерашнем Авангард был вааще никакущий. Первую шайбу забили на шару... да так что сами удивились. Счет сравняли за 6 секунд до финальной сирены, но вот здесь омичи конечно молодцы-бойцы. Однако за минуту до этого, защитник Ак Барса Медведев попал в штангу пустых ворот Авангарда... Так что несмотря на видимые трудности Ак Барса, считаю, что у Омска шансов 1% из 100%. Дома Авангард должен будет играть в более атакующий хоккей, а Казань двигается гораздо лучше, да и мастерство игроков иное. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 ну про салават юлаев тоже говорили, что они омск вынесут вперед ногами. однако авангард прошел. и, кстати, ни одного матча в основное время не проиграл еще. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Да уж... едва не уволок. Однако это все обманчиво весьма. Смотрел оба матча. Особенно во вчерашнем Авангард был вааще никакущий. Первую шайбу забили на шару... да так что сами удивились. Счет сравняли за 6 секунд до финальной сирены, но вот здесь омичи конечно молодцы-бойцы. Однако за минуту до этого, защитник Ак Барса Медведев попал в штангу пустых ворот Авангарда... Так что несмотря на видимые трудности Ак Барса, считаю, что у Омска шансов 1% из 100%. Дома Авангард должен будет играть в более атакующий хоккей, а Казань двигается гораздо лучше, да и мастерство игроков иное. Никакущий Авангард мучает Ак Барс. Мне этот напоминает встречу Динамо Москва - Динамо Минск, когда москвичи после первых десяти минут могли вести по меньшей мере, со счетом 8:0, однако не смогли забить даже гол, в итоге за 40 минут минчане наклепали нам 5 шайб, при этом мы по-прежнему атаковали и не забивали даже в пустые ворота... а сколько штанг было и перекладин, мама не горюй. Так вот в хоккее и в футболе главное забивать. И если уж команда пропускает в трех атаках две шайбы, а сама за два матча, находясь, все время в зоне соперника, забивает всего лишь две, то у нее большие проблемы. Андрей, не стоит забывать, что никакущий Омск все-таки играет в гостях и выполнил задачу -- выиграл матч в гостях. Блин, уже в какой раз восхищаюсь харизмой Морозова. Вот что значит КАПИТАН!!!! Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Андрей, не стоит забывать, что никакущий Омск все-таки играет в гостях и выполнил задачу -- выиграл матч в гостях. Руслан, а я и спорить не буду о том, что Авангард молодцом в плане результата. И задницу за Ак Барс в частности и за весь хоккей в общем рвать не собираюсь. Я ж из разряда крепко симпатизирующих Барсам. Блин, уже в какой раз восхищаюсь харизмой Морозова. Вот что значит КАПИТАН!!!! А вот по Морозову согласен на все 100%. Обалденный игрок, да к тому же еще и человек отличный, и капитан стОящий. В общении так вообще - клад. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Ого, тут в новостях услышал что типа Канарейкин после матча послал в нокдаун Величкина...а вы говорите КХЛ скучный.. в этом году наш чемп похоже решил всерьез обогнать НХЛ по непредсказуемости. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 В начале игры уже пропустить.. Не ожидала я такого!! Вроде весь период атакуем, столько хороших моментов и у Марека было, и у Кайгородова, но всегда чего-то не хватает! Да и удаляться уже задолбали!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Явные проблемы с дисциплиной у Металурга,нельзя так часто удаляться,а то ни за что не пройдем Атлант Ну и отдельное "спасибо" ТК СПОРТ И Руководству КХЛ,матч нигде кроме стадиона не посмотреть.Если даже такие вещи не организуються,какая речь о борьбе с НХЛ.Вы представьте,чтоб матч 1/4 ПО Питсбург-Бостон(на дан.момент) нигде по телевидению в США не показали( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Ну и отдельное "спасибо" ТК СПОРТ И Руководству КХЛ,матч нигде кроме стадиона не посмотреть.Если даже такие вещи не организуються,какая речь о борьбе с НХЛ.Вы представьте,чтоб матч 1/4 ПО Питсбург-Бостон(на дан.момент) нигде по телевидению в США не показали( Как это нигде??? Я спокойно смотрю на сайте КХЛ матч Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Расчитывал посмотреть сегодня на Спартак. Вызывает удивление отношение руководства КХЛ, СМИ, Телевидения и отдельных клубов к КГ. Не хотелось, что-бы Шах оказался прав, и нам действительно в лице КХЛ скармливают зрелище второго сорта. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 УРААААААААААААА!!!!!!!!!!! Неужели мы выцарапали эту победу!! Теперь добро пожаловать к нам в гости =))) СПАСИБО Бульину!! Он обещал в интервью сделать всё, чтобы Магникта выиграла вторую игру, он сдержал слово!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Ухх,сколько удалений,сколько шансов дали,хорошо что обошлось. А на сайте КХЛ и вправду трансляция была,но посмотреть норм все равно не удалось. Задел есть,теперь главное грамотно сыграть 2 домашние игры.Вперед Магнитка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Назвать трансляцией матч Локомотив - Спартак на сайте КХЛ язык не поворачивается. Тормозит безбожно и звука нет. Какая это к чертям трансляция...? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 ну я смотрела Магнитку по сайту КХЛ - ничего не зависало. Только в Мытищах гавно-режиссёры. Не понравилось вообще в этом смысле трансляция. Бесило что вместо повторов показывали танцующих девушек. А то что нет комментов, так это хорошо!!! По крайней мере чушь не слушаешь и атмосфера стадиона слышна так сказать Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 .Вы представьте,чтоб матч 1/4 ПО Питсбург-Бостон(на дан.момент) нигде по телевидению в США не показали( Так вроде в Штатах все каналы спортивные платные?По моему по государственным не показывают...или я ошибаюсь? Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Так вроде в Штатах все каналы спортивные платные?По моему по государственным не показывают...или я ошибаюсь? Как не показывают, а игра недели. Например в шатах по NBC покажут такой матч как Бостон -Рейнджерс, или Нью-Джерси Рейджерс. Но они показывают НХЛ только по воскресеньям. Да и учитывая их заработок цены на кабель у них смешные. Лично я с наступлением Кубка Стэнли готов платить за интернет-трансляции с сайта НХЛ. Явные проблемы с дисциплиной у Металурга,нельзя так часто удаляться,а то ни за что не пройдем АтлантНу и отдельное "спасибо" ТК СПОРТ И Руководству КХЛ,матч нигде кроме стадиона не посмотреть.Если даже такие вещи не организуются,какая речь о борьбе с НХЛ.Вы представьте,чтоб матч 1/4 ПО Питсбург-Бостон(на дан.момент) нигде по телевидению в США не показали( Ну как тебе в моей-то шкуре Изменено 13 марта 2009 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 вообще проблема-же вроде в том, что игры играются почти в одно время и спорт их все показать не может. а нтв+ вроде показывает, нет? (не в курсе просто). кроме того самое главное избавиться от идиотизма игры каждый день пары домашних матчей. вот это реальный бред. если разнесут игры по дням и по времени можно будет показывать больше по спорту. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) вообще проблема-же вроде в том, что игры играются почти в одно время и спорт их все показать не может. а нтв+ вроде показывает, нет? (не в курсе просто). НТВ не показывает, у них со следующего сезона вроде как должен хоккейный канал появиться вот тогда кхл будет представлен и там. кроме того самое главное избавиться от идиотизма игры каждый день пары домашних матчей. вот это реальный бред. если разнесут игры по дням и по времени можно будет показывать больше по спорту. так на КХЛ в отличие от НХЛ еще рамки ЧМ давят, поэтому такое до полуфинала, думается, невозможно. Мне кажется. просто Спорт и КХЛ должны работать сообща.... Например, почему КХЛ не транслирует матчи Динамо-ЦСКА. Он ни разу не был представлен на ТВ, а сайт Спорта просто не выдерживает всех желающих посмотреть. Или почему позавчера показывали матч Атлант-Магнитка. а не Ак Барс - Авангард, ведь Атлант и Магнитку можно было показать и сегодня, а серия Локо -- Спартак не столь захватывает. Надо просто расставлять приоритеты. Все что не попадает в телеэфир нужно показывать на сайте спорта и КХЛ. Изменено 13 марта 2009 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Ну вот сегодня вроде игры проходят в разное время: Авангард-Барсы начало в 16.00, а Динамо-ЦСКА в 19.30. Почему бы Спорту не показать обе игры? Так нет. Транслируют только игру в Омске, а вместо Динамо-ЦСКА в 19.00 стоит повтор вчерашнего КУЕФА Удине-Зенит. Для бестолковых что-ли? Ведь все, кому нужно наверняка вчера посмотрели мучения питерцев в Италии, а из 3-х московских дерби так ни одного и не показали, хотя говорят, что первый матч ЦСКА-Динамо по оценкам был одним из лучших в плей-офф. Звоню в кассу на Малую арену - остался один отстой на гостевой сектор за ворота. Поеду на авось, может куплю у перекупщиков - обещал ребенку хоккей в реале, а то ведь на 1\2(все идет к тому, что от Москвы в 1\2 будет Динамо) Динамо-АКБарс или Динамо-Магнитка билетов точно не достанешь. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 nesta 61, Ну какой хоккей, когда по идет "Самый сильный человек". Арнольд Шварценеггер Классик". Как можно какой-то маломальский хоккей ставить вровень со Шварценеггером. Мне больше порадовало как в вестях спорта представили сегодняшний матч Динамо-ЦСКА: "а тем кто не попадет сегодня в лужники придется придется настроиться на бессонную ночь, ведь 01:45 мы покажем матч 1/4 финала. "Динамо" (Москва) - ЦСКА. Благо завтра выходной!!!" Слава богу что сегодня я попаду на матч. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Или почему позавчера показывали матч Атлант-Магнитка. а не Ак Барс - Авангард, ведь Атлант и Магнитку можно было показать и сегодня, а серия Локо -- Спартак не столь захватывает. А чего это нас должны были не показывать, а АК Барс надо?? У нас противостояние нелегче... Так что вот не надо мне тут!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Омск в очередной раз радует. Честно, с трудом представляю, что там делает Никитин... но блин, как можно проигрывать в регулярке чуть ли не каждому, а в плей-офф так выстрелить. Причем о недооценке со стороны Казани уже речи быть не может. Мне Омск чем-то напоминает Эдмонтон -05/06 Изменено 13 марта 2009 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) А мне Омск ничего не напоминает... Но сволочи криво, косо, коряво - а вопросы решают. Как так? Че с Ак Барсом? Не понятно вообще. Нуууу... думаю завтра сказочке капец придет. Думаю, что уж завтра то точно Омск раскатают... с приличной разницей. Шайбы в две-три... Ну не может же Ак Барс столько игр подряд забивать не больше двух шайб... Ну не может просто с таким то нападением... Че творится... фигня какая-то. Кстати у Белялетдинова сегодня День рождения. Отличный подарочек ему ребятишки сегодня сварганили. Обзавидоваться! Изменено 13 марта 2009 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Отлично завтра 2 матча в прямом,Магнитка-Атлант(УРАА!)и Локо-Спартак.Правда Ак Барс-Авангард как я понимаю,только на Спортбохе.Впринципе могли матч в Казани начать в час и показать все 3 игры в прямом,но жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 А мы всухую выиграли серию. ))) Честно говоря, не ожидал, думал где-то в четыре уложимся даже после 7:0. Однако сегодня моя любимая командочка неплохо сыграла, правда есть претензии. Когда пропустили порадовала реакция Маркова -- он со злости клюшку сломал, словно пропустили шайбу в овертайме, при это поглядывая на партнеров, в частности на Вышедкевича. А про Спорт говорить вообще ничего не хочется, ибо Авангард vs Ак Барс -- самая интересная. Сегодня смотрел с наслаждением. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Ну как, Рус, был в Луже? Волну после четвертой запускал? Армия на интригу так и не сподобилась, как бы Куляш не напрягался - 2:14 в серии и никаких аргументов. Но главное, я киндера своего семилетнего первый раз на "шайбу" сводил. Эмоций море: дядьки с динамовского сектора дали в дудку синюю подудеть- поорал он с ними в волю, волк-талисман и аэрохоккей в перерыве... вообщем есть, про что школьным друганам взахлеб рассказать. Понравилось. Теперь дзюдо и футбол по боку, теперь в хоккей отдавай. А барсы да-а, поздравили Зину с днем рождения! Что происходит? Ведь в Казани и Уфе все сборники России прописались, но морозовское звено такое-же аморфное, как и Пережогин с Радуловым из Салавата. Авангард пугает. И ладно бы: Ягр чудеса творил, как в 2005 ..., Фомичев стоял, как Гашек.... так нет ничего этого, в помине.... Никому неизвестный кризисный тренер-юнец заваливает зубров Михалева с Билялетдиновым Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах