boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Московское "Динамо" улучшило своё достижение восьмидневной давности, когда обыграло дома "Витязь" со счётом 6:1. В гостях москвичи оказались ещё более беспощадны и разгромили команду Майка Крушельницки с сухим счётом 6:0. Отметим, что "Динамо" забросило пять из шести шайб в большинстве, а самым результативным оказался Маттиас Вейнхандль, сделавший дубль. "Витязь" (Чехов) – "Динамо" (Москва) – 0:6 (0:0, 0:3, 0:3) 0:1 - Вейнхандль (Ландри) - 22:41 ГБ 0:2 - Вейнхандль (Чаянек) - 36:09 ГБ 0:3 - Денисов (Рахунек) - 38:32 ГБ 0:4 - Афанасенков (Толпеко) - 45:39 ГБ 0:5 - Полухин - 50:55 0:6 - Касянчук (Житник) - 54:50 ГБ Вратари: Волков (0:00-54:50), Денисов (54:50-60:00) – Еремеев. Всех Болельщиков ДИНАМО МОСКВА с Красивой и Уверенной Победой!МОЛОДЦЫ! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 boffi, Я к Обществу "Спартак" не имею никакого отношения Я болею за отдельно взятый Футбольный Клуб "Спартак" Москва А ещё за армейский хоккейный клуб "СКА", мини-футбольное московское "Динамо", баскетбольный питерский "Спартак" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Не Саш,я как Александра МАЛЬЦЕВА(ХСШ) и Георгия КАНАРЕЙКИНА (ХСМ) увидел(не помню одновременно,но скорей всего нет),(а потОм ещё и Валлерия Газзаева)так ВСЁ писец! Только ДИНАМО МОСКВА,по всем видам спорта! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 boffi, Молодец Это удобно, хочу тебе сказать ( не пойми превратно, я в хорошем смысле ) У меня всё сложней намного))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Саш,а я это говорю с позиции КАК СЛУЧИЛОСЬ. Ну по жизни так... Не факт если бы я жил в ПИТЕРЕ так всё бы сложилось.(ну понимаешь). Кстати про футбол..ещё прикол,если бы я не зашёл в определённый момент в "Пионерскую комнату" пионер Лагеря "Думчино"(Орл.Обл) лето 1982,то я бы никогда не увидел своего ЛЮБИМОГО Игрока СОКРАТЕСА!(по ТВ разумеется),а так зашёл ,увидел,и ВАШ покорный слуга. Случай...перевернувший всю мою жизнь.футбольную(,Газзаева только в 84 лично увидел,на матче ДИНАМО МОСКВА-Динамо(Киев) 1-0,Валера через себя забил). Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Ну что.. сегодня вторая часть нервотрепки... Не знаю как переживу этот финал, так что если что вы меня здесь не ждите =)))) Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Ну что.. сегодня вторая часть нервотрепки... Не знаю как переживу этот финал, так что если что вы меня здесь не ждите =)))) <{POST_SNAPBACK}> Выйграют ребятки, выйграют. 1:3 Магнитка. Да уж , Ови и Женя отожгли по полной !Шляпа, надо бы в нете найти этот буллит.Да и вообще видеопро "Олл стар геймс". Красотища! Пы.Сы.Даже Маклеллан сказал, что жаль Нэбби не было. "Сан-Хосе" одержал победу над "Колорадо", а вратарь "Шаркс" Евгений Набоков записал на свой счёт третий "сухой" матч в сезоне. НХЛ. Регулярный чемпионат 27 января "Колорадо" — "Сан-Хосе" — 0:3 (0:1, 0:1, 0:1) 0:1 — Михалек (Эрхофф, Клоу) – 08:15 ГБ 0:2 — Михалек (Павелски, Блэйк) – 21:31 0:3 — Марло (Плихал, Торнтон) – 59:22 ПВ Вратари: Рэйкрофт — Набоков. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 2-0 летим,но блин мне одному показалось,что 2-й гол был коньком забит?? Надеюсь отыграемься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 4:0 . Чудеса бывают, но их надо заслужить.Даже не знаю, что и сказать... Жаль, а ведь кубок был так близок. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Я в шоке.Абсолютно безвольное поражение.Я очень сильно расстроен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Честно сказать, полуфинал и финал полностью изменили мои представления о ЛЧ. Цюрих подарил всем любителям хоккея хороший финал. Признаюсь, но я рад за швейцарцев. Всегда приятно, когда такие небольшие клубы побеждают на крупных турнирах, давая отпор грандам. А Белоусов полностью проиграл финал. Кстати считаю, что Белоусов как тренер уже стар. Хоккей, проповедуемый им, уже давно неактуален... Концовка ЛЧ очень порадовала... до финала был скептически настроен к этому турниру (на полуфинал СЮ-Магнитка не берем, все-таки наши). Это уже, как минимум, третий удар по КХЛ... надеюсь, из него будет извлечен еще один урок, а молва, восхваляющая КХЛ донельзя, немного приутихнет. Все-таки, как ни крути, а крыжовники наши пока не очень удались, как бы мы себя не уверяли в обратном Изменено 28 января 2009 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Я в шоке.Абсолютно безвольное поражение.Я очень сильно расстроен... <{POST_SNAPBACK}> Тоже расстроен, но что поделаешь.Не забиваешь ты... Ничего, всё впереди.Мы ещё выйграем много трофеев, могу лишь показать уважение команде из Цюриха.Молодцы, заслужили . Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) С ПОБЕДОЙ,Любимый клуб! С Победой над Серьёзным и Историческим противником! — 30.01.2009 21:47 — «ДИНАМО» обыграло «Спартак» В матче Континентальной хоккейной лиги московское «ДИНАМО» обыграло «Спартак» со счетом 4:1 (1:1, 2:0, 1:0). 0-1. Ружичка (Тарасов, Людучин), 03:44 1-1. Рахунек (Вейнхандль), 09:19 2-1. Зиновьев (Калюжный), 31:57 3-1. Непряев (Разин), 38:15-бол 4-1. Ячменев (Калюжный, Денисов), 45:01. С Очередной победой,Всех поклонников ДИНАМО МОСКВА! Верили,Верим и будем Верить! Изменено 30 января 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Ай, да Калюжный красавец две голевых молодец. Сборная тебя ждёт, ты нужен нам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Вчера Великий клуб одержал очередную победу, на сей раз над нижегородским "Торпедо". Соперников по этому матчу можно считать дружественными командами, ибо губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев - бывший патрон московского "Динамо", а в составе этой команды играют яркие представители бело-голубого хоккея Трощинский и Харитонов. Тем не менее "Динамо" все равно по классу и подбору игроков сильнее, плюс фактор своего поля... Вообщем статус фаворита москвичи оправдали. В первом периоде динамовцу Касянчуку удалось буквально затолкать шайбу в ворота автозаводцев, честно говоря, я даже не особо понял как это у него вышло. В самом начале второй двадцатиминутки "Динамо" усилями Афанасенкова укрепило свое преимущество, но быстро его разбазарило. Сначала "динамовскую" шайбу с передачи Харитонова в большинстве забросил Трощинский, а затем нижегородцы организовали контратаку в меньшинстве и свою шайбу забросил Варнаков. Однако счет 2:2 продержался недолго... Под мощный бросок Зиновьева удачно подставил клюшку Алексей Калюжный. А окончание второго периода запомнилось попытками нижегородца Буцаева "задирать" Рахунека и Ландри. Однако драки не получилось. В третьем периоде "Динамо" удачно выстояло втроем против пятерых соперников и четвертую шайбу Афанасенков забросил уже в пустые ворота, когда "Торпедо" заменило вратаря на шестого полевого игрока. В целом перед перерывом в чемпионате КХЛ у "Динамо" получилась неплохая беспроигрышная серия, включающая победы над ЦСКА и "Спартаком". Изменено 2 февраля 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Стали известны все участники олимпийского хоккейного турнира, который пройдет в Ванкувере с 16 по 28 февраля 2010 года. Группа А: Канада, США, Швейцария, Норвегия. Группа B: Россия, Чехия, Словакия, Латвия. Группа С: Швеция, Финляндия, Белоруссия, Германия. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Труднейший матч сегодня провела Команда. Выиграли 4-2!...нет эмоций,нет вообще ничего,иссушён полностью... ДИНАМО МОСКВА-Атлант 4-2. (Толпеко Денис,Вейнхандл Маттиас,. Зиновьев Сергей ,Непряев Иван) Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Любопытная игра. После того, как Виталик Еремеев вернулся в рамку, Динамо поперло. Странное дело, тренер чех, - кажется, от обороны должна играть команда, ан-нет повелся Вуйтек на агрессивную динамовскую манеру. В прошлом году, в 1\4 с Магниткой Вуйтек крупно лажанулся, играя в последней домашней игре вторым номером. Правда , там и атака у Динамо была так-себе, а сейчас - довольно живенькие первые три пятёрки. Но, все-равно с таким составом 1\2 - потолок. И это при самом лучшем раскладе, хотя Канарейкин сегодня в послематчевом интервью и брякнул зло полушутя: Динамо - чемпион! Как у представителей от Москвы, у Динамо приподнятся в плейоф шансев поболее, чем у ЦСКА, хоть армейцы на данный момент и выше в таблице. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 кто читает по-английски рекомендую: http://www.nhl.com/ice/news.htm?id=409677 http://www.nhl.com/ice/news.htm?id=409686&navid=DL|NHL|home предварительный анализ составов на олимпиаду в ванкувере. мы с канадцами, на мой взгляд, единственные реальные претенденты. у шведов 10% за счет хорошего первого вратаря и обороны + 3-4 хороших крайних. но у них острейший дефицит центров. форсберга нет, а 2 лучших это сундин и седин. при всем уважении сундин уже старый будет, а седин игрок невыдающихся талантов. бэкстрем в перспективе очень сильный игрок, но еще молод. посмотрел я в общем составы и мое мнение, что если наши подойдут к делу ответственно, то мы любой состав канады обыграем при условии относительно неплохого судейства (ну так, чтобы хотя бы один раз через три им удаления свистели). состав вратарей у них конечно сильнее, но стоять будет в любом случае только один. а в своей нынешней форме я думаю набоков не уступит ни бродеру ни люонго. оборона у канады конечно сильнее и вообще самое сильное звено -- тут у них и выбор есть набор отличных защитников, которые и катаются здорово и бороться и забить могут. нейтрализация обороны канады -- основная задача. если заставить их blue-liners больше сдерживать натиск наших первых звеньев, чем управлять атакой, то тогда главный шаг к победе будет сделан. потому что посмотрел я список форвадов канады и как-то прям уж сильно не впечатлился. в основном все тот же набор "летающих шкафов" с перекосом в сторону центров. конечно картер, гецлаф, доун и прочие разные игинлы это круто, но с созиданием у них, сдается мне, будут реальные проблемы, т.к. у канады слишком разномастные игроки. это либо технари вроде кросби, лекавалье, торнтона, либо вышеназванные убивцы. в этом смысле у них небольшой набор забивных краев. нагрузка ляжет на ганье, игинлу и хитли. набор достойный, но на фоне наших не айс. овечкин-малкин-семин -- суперсочетание и все на своем месте. малкин еще надеюсь подтянет игру в обороне и они с алексом вдвоем компенсируют некую слабость семина в этом аспекте. а уж в атаке должны рвать. ковальчук-дацюк-ковалев. вот уж тройка отличных технарей. их надо только разводить с crash line канадцев т.к. в обороне они (кроме дацюка) играют не очень, а против любой "играющей" линии канадцев они будут сильнее за счет мастерства. остальные две тройки надо составить с точки зрения совместимости. надеюсь, что все будут здоровы и у штаба сборной будет хороший выбор. я бы поставил третьей либо бывшую ак-барсовскую ззм либо фролов-федоров-морозов (тоже неплохо -- фролов умеет потолкаться, федоров еще хорош в обороне + вместе с морозовым всегда что-нибудь сообразят). в четвертую нужно ставить ребят побыстрее и посильнее, чтобы было кому толкаться с канадцами-шведами. финнов и чехов не рассматриваю как претендентов, потому что них сейчас явный дефицит на реальных лидеров и звезд. у финов только йокиннен с натягом + старики селянне и койву. а у чехов ягр будет совсем старый, а так и вспомнить-то некого. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 В данный момент проходит интереснейший матч-ДИНАМО МОСКВА-Ак-Барс.После второго к сожалению Любимые проигрывают 2-3.Верим. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 К сожалению 2-5. Единственное ,что успокаивает(ну если можно так сказать),что у барсов тренер Наш ДИНАМОВЕЦ. обидно конечно...ладно переживём. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Слушайте, в нете пишут, что вчера Овца забросил уникальную шайбу, сначала от борта, потом что-то в падении. Я чёй-то в нете не нашел, может у кого-то лучше получится? Изменено 19 февраля 2009 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 ну ты даешь лови уж. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Спасиб... достойно, хотя он забивал и получше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 ну не знаю. вот все восторгаются его голом финиксу в 2006, а я там особенного не вижу ничего (ну кроме движения клюшкой из-за уха). а вот здесь очень хороший финт с откидкой шайбы в одну сторону и обыгрышем в другую. просто на повторе не так хорошо видно. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах