Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Московское "Динамо" улучшило своё достижение восьмидневной давности, когда обыграло дома "Витязь" со счётом 6:1. В гостях москвичи оказались ещё более беспощадны и разгромили команду Майка Крушельницки с сухим счётом 6:0.

Отметим, что "Динамо" забросило пять из шести шайб в большинстве, а самым результативным оказался Маттиас Вейнхандль, сделавший дубль.

"Витязь" (Чехов) – "Динамо" (Москва) – 0:6 (0:0, 0:3, 0:3)

0:1 - Вейнхандль (Ландри) - 22:41 ГБ

0:2 - Вейнхандль (Чаянек) - 36:09 ГБ

0:3 - Денисов (Рахунек) - 38:32 ГБ

0:4 - Афанасенков (Толпеко) - 45:39 ГБ

0:5 - Полухин - 50:55

0:6 - Касянчук (Житник) - 54:50 ГБ

Вратари: Волков (0:00-54:50), Денисов (54:50-60:00) – Еремеев.

Всех Болельщиков ДИНАМО МОСКВА с Красивой и Уверенной Победой!МОЛОДЦЫ!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

boffi,

Я к Обществу "Спартак" не имею никакого отношения :)

Я болею за отдельно взятый Футбольный Клуб "Спартак" Москва :)

А ещё за армейский хоккейный клуб "СКА", мини-футбольное московское "Динамо", баскетбольный питерский "Спартак"

:)

Поделиться сообщением

Не Саш,я как Александра МАЛЬЦЕВА(ХСШ) и Георгия КАНАРЕЙКИНА (ХСМ) увидел(не помню одновременно,но скорей всего нет),(а потОм ещё и Валлерия Газзаева)так ВСЁ писец!

Только ДИНАМО МОСКВА,по всем видам спорта!

Поделиться сообщением

boffi,

Молодец :) Это удобно, хочу тебе сказать :) ( не пойми превратно, я в хорошем смысле :) )

У меня всё сложней намного)))

Поделиться сообщением

Саш,а я это говорю с позиции КАК СЛУЧИЛОСЬ.

Ну по жизни так...

Не факт если бы я жил в ПИТЕРЕ так всё бы сложилось.(ну понимаешь).

Кстати про футбол..ещё прикол,если бы я не зашёл в определённый момент в "Пионерскую комнату" пионер Лагеря "Думчино"(Орл.Обл) лето 1982,то я бы никогда не увидел своего ЛЮБИМОГО Игрока СОКРАТЕСА!(по ТВ разумеется),а так зашёл ,увидел,и ВАШ покорный слуга.

Случай...перевернувший всю мою жизнь.футбольную(,Газзаева только в 84 лично увидел,на матче ДИНАМО МОСКВА-Динамо(Киев) 1-0,Валера через себя забил).

Поделиться сообщением

Ну что.. сегодня вторая часть нервотрепки... Не знаю как переживу этот финал, так что если что вы меня здесь не ждите =))))

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Ну что.. сегодня вторая часть нервотрепки... Не знаю как переживу этот финал, так что если что вы меня здесь не ждите =))))

B) Выйграют ребятки, выйграют.

1:3 Магнитка.

Да уж :lol:, Ови и Женя отожгли по полной :lol:!Шляпа, надо бы в нете найти этот буллит.Да и вообще видеопро "Олл стар геймс".

Красотища!

Пы.Сы.Даже Маклеллан сказал, что жаль Нэбби не было.

"Сан-Хосе" одержал победу над "Колорадо", а вратарь "Шаркс" Евгений Набоков записал на свой счёт третий "сухой" матч в сезоне.

НХЛ. Регулярный чемпионат

27 января

"Колорадо" — "Сан-Хосе" — 0:3 (0:1, 0:1, 0:1)

0:1 — Михалек (Эрхофф, Клоу) – 08:15 ГБ

0:2 — Михалек (Павелски, Блэйк) – 21:31

0:3 — Марло (Плихал, Торнтон) – 59:22 ПВ

Вратари: Рэйкрофт — Набоков.

:rolleyes:

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

4:0 :(.

Чудеса бывают, но их надо заслужить.Даже не знаю, что и сказать...

Жаль, а ведь кубок был так близок.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Честно сказать, полуфинал и финал полностью изменили мои представления о ЛЧ. Цюрих подарил всем любителям хоккея хороший финал.

Признаюсь, но я рад за швейцарцев. Всегда приятно, когда такие небольшие клубы побеждают на крупных турнирах, давая отпор грандам.

А Белоусов полностью проиграл финал. Кстати считаю, что Белоусов как тренер уже стар. Хоккей, проповедуемый им, уже давно неактуален...

Концовка ЛЧ очень порадовала... до финала был скептически настроен к этому турниру (на полуфинал СЮ-Магнитка не берем, все-таки наши).

Это уже, как минимум, третий удар по КХЛ... надеюсь, из него будет извлечен еще один урок, а молва, восхваляющая КХЛ донельзя, немного приутихнет.

Все-таки, как ни крути, а крыжовники наши пока не очень удались, как бы мы себя не уверяли в обратном ;)

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Я в шоке.Абсолютно безвольное поражение.Я очень сильно расстроен...

Тоже расстроен, но что поделаешь.Не забиваешь ты... :(

Ничего, всё впереди.Мы ещё выйграем много трофеев, могу лишь показать уважение команде из Цюриха.Молодцы, заслужили ;).

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

С ПОБЕДОЙ,Любимый клуб!

С Победой над Серьёзным и Историческим противником!

— 30.01.2009 21:47 —

«ДИНАМО» обыграло «Спартак»

В матче Континентальной хоккейной лиги московское «ДИНАМО» обыграло «Спартак» со счетом 4:1 (1:1, 2:0, 1:0).

0-1. Ружичка (Тарасов, Людучин), 03:44

1-1. Рахунек (Вейнхандль), 09:19

2-1. Зиновьев (Калюжный), 31:57

3-1. Непряев (Разин), 38:15-бол

4-1. Ячменев (Калюжный, Денисов), 45:01.

С Очередной победой,Всех поклонников ДИНАМО МОСКВА!

Верили,Верим и будем Верить!

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Ай, да Калюжный красавец две голевых молодец. Сборная тебя ждёт, ты нужен нам!

Поделиться сообщением

Вчера Великий клуб одержал очередную победу, на сей раз над нижегородским "Торпедо". Соперников по этому матчу можно считать дружественными командами, ибо губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев - бывший патрон московского "Динамо", а в составе этой команды играют яркие представители бело-голубого хоккея Трощинский и Харитонов. Тем не менее "Динамо" все равно по классу и подбору игроков сильнее, плюс фактор своего поля... Вообщем статус фаворита москвичи оправдали.

В первом периоде динамовцу Касянчуку удалось буквально затолкать шайбу в ворота автозаводцев, честно говоря, я даже не особо понял как это у него вышло. В самом начале второй двадцатиминутки "Динамо" усилями Афанасенкова укрепило свое преимущество, но быстро его разбазарило. Сначала "динамовскую" шайбу с передачи Харитонова в большинстве забросил Трощинский, а затем нижегородцы организовали контратаку в меньшинстве и свою шайбу забросил Варнаков. Однако счет 2:2 продержался недолго... Под мощный бросок Зиновьева удачно подставил клюшку Алексей Калюжный. А окончание второго периода запомнилось попытками нижегородца Буцаева "задирать" Рахунека и Ландри. Однако драки не получилось.

В третьем периоде "Динамо" удачно выстояло втроем против пятерых соперников и четвертую шайбу Афанасенков забросил уже в пустые ворота, когда "Торпедо" заменило вратаря на шестого полевого игрока.

В целом перед перерывом в чемпионате КХЛ у "Динамо" получилась неплохая беспроигрышная серия, включающая победы над ЦСКА и "Спартаком".

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Стали известны все участники олимпийского хоккейного турнира, который пройдет в Ванкувере с 16 по 28 февраля 2010 года.

Группа А: Канада, США, Швейцария, Норвегия.

Группа B: Россия, Чехия, Словакия, Латвия.

Группа С: Швеция, Финляндия, Белоруссия, Германия.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Труднейший матч сегодня провела Команда.

Выиграли 4-2!...нет эмоций,нет вообще ничего,иссушён полностью...

ДИНАМО МОСКВА-Атлант 4-2.

(Толпеко Денис,Вейнхандл Маттиас,. Зиновьев Сергей ,Непряев Иван)

Поделиться сообщением

Любопытная игра. После того, как Виталик Еремеев вернулся в рамку, Динамо поперло.

Странное дело, тренер чех, - кажется, от обороны должна играть команда, ан-нет повелся Вуйтек на агрессивную динамовскую манеру. В прошлом году, в 1\4 с Магниткой Вуйтек крупно лажанулся, играя в последней домашней игре вторым номером. Правда , там и атака у Динамо была так-себе, а сейчас - довольно живенькие первые три пятёрки. Но, все-равно с таким составом 1\2 - потолок. И это при самом лучшем раскладе, хотя Канарейкин сегодня в послематчевом интервью и брякнул зло полушутя: Динамо - чемпион! ;)

Как у представителей от Москвы, у Динамо приподнятся в плейоф шансев поболее, чем у ЦСКА, хоть армейцы на данный момент и выше в таблице.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

кто читает по-английски рекомендую:

http://www.nhl.com/ice/news.htm?id=409677

http://www.nhl.com/ice/news.htm?id=409686&navid=DL|NHL|home

предварительный анализ составов на олимпиаду в ванкувере. мы с канадцами, на мой взгляд, единственные реальные претенденты. у шведов 10% за счет хорошего первого вратаря и обороны + 3-4 хороших крайних. но у них острейший дефицит центров. форсберга нет, а 2 лучших это сундин и седин. при всем уважении сундин уже старый будет, а седин игрок невыдающихся талантов. бэкстрем в перспективе очень сильный игрок, но еще молод.

посмотрел я в общем составы и мое мнение, что если наши подойдут к делу ответственно, то мы любой состав канады обыграем при условии относительно неплохого судейства (ну так, чтобы хотя бы один раз через три им удаления свистели). состав вратарей у них конечно сильнее, но стоять будет в любом случае только один. а в своей нынешней форме я думаю набоков не уступит ни бродеру ни люонго. оборона у канады конечно сильнее и вообще самое сильное звено -- тут у них и выбор есть набор отличных защитников, которые и катаются здорово и бороться и забить могут. нейтрализация обороны канады -- основная задача. если заставить их blue-liners больше сдерживать натиск наших первых звеньев, чем управлять атакой, то тогда главный шаг к победе будет сделан.

потому что посмотрел я список форвадов канады и как-то прям уж сильно не впечатлился. в основном все тот же набор "летающих шкафов" с перекосом в сторону центров. конечно картер, гецлаф, доун и прочие разные игинлы это круто, но с созиданием у них, сдается мне, будут реальные проблемы, т.к. у канады слишком разномастные игроки. это либо технари вроде кросби, лекавалье, торнтона, либо вышеназванные убивцы. в этом смысле у них небольшой набор забивных краев. нагрузка ляжет на ганье, игинлу и хитли. набор достойный, но на фоне наших не айс.

овечкин-малкин-семин -- суперсочетание и все на своем месте. малкин еще надеюсь подтянет игру в обороне и они с алексом вдвоем компенсируют некую слабость семина в этом аспекте. а уж в атаке должны рвать.

ковальчук-дацюк-ковалев. вот уж тройка отличных технарей. их надо только разводить с crash line канадцев т.к. в обороне они (кроме дацюка) играют не очень, а против любой "играющей" линии канадцев они будут сильнее за счет мастерства.

остальные две тройки надо составить с точки зрения совместимости. надеюсь, что все будут здоровы и у штаба сборной будет хороший выбор. я бы поставил третьей либо бывшую ак-барсовскую ззм либо фролов-федоров-морозов (тоже неплохо -- фролов умеет потолкаться, федоров еще хорош в обороне + вместе с морозовым всегда что-нибудь сообразят). в четвертую нужно ставить ребят побыстрее и посильнее, чтобы было кому толкаться с канадцами-шведами.

финнов и чехов не рассматриваю как претендентов, потому что них сейчас явный дефицит на реальных лидеров и звезд. у финов только йокиннен с натягом + старики селянне и койву. а у чехов ягр будет совсем старый, а так и вспомнить-то некого.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

В данный момент проходит интереснейший матч-ДИНАМО МОСКВА-Ак-Барс.После второго к сожалению Любимые проигрывают 2-3.Верим.

Поделиться сообщением

К сожалению 2-5.

Единственное ,что успокаивает(ну если можно так сказать),что у барсов тренер Наш ДИНАМОВЕЦ.

обидно конечно...ладно переживём.

Поделиться сообщением

Слушайте, в нете пишут, что вчера Овца забросил уникальную шайбу, сначала от борта, потом что-то в падении. Я чёй-то в нете не нашел, может у кого-то лучше получится? :huh:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

ну ты даешь

лови уж.

Поделиться сообщением

ну не знаю. вот все восторгаются его голом финиксу в 2006, а я там особенного не вижу ничего (ну кроме движения клюшкой из-за уха). а вот здесь очень хороший финт с откидкой шайбы в одну сторону и обыгрышем в другую. просто на повторе не так хорошо видно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...